ахах красава подметил !! ))Petrovich писал(а):Разве Нео брат им? )

Модераторы: Главный модератор, Модераторы
ахах красава подметил !! ))Petrovich писал(а):Разве Нео брат им? )
апхаха..V0v1k писал(а):Вопрос:
Вышлите мне срочно антишпионов!!! У меня в государстве воры!!!
Просьба МедведеваV0v1k писал(а):Вопрос:
Вышлите мне срочно антишпионов!!! У меня в государстве воры!!!
Это вообще меня убилоAnonymous писал(а):Вопрос:
Подскажите,нужно ли сохранять игру перед выходом и как?
Вопрос:
О Великие Повелители My Lands, внемлите словам верного пользователя-вассала, и добавьте поиск контактов человеческий, ибо негоже так людей мучить, аки смердов окаянных. А не исправите такую оказию, нашлю на Вас Жорстки Апельсин Вассаби, и горе будет.
Вопрос:
Как ваши дела?
Вопрос:
как саздать войска
привет у меня такой вопрос-
на мой акаут заходит зам и ему пише что мой акаут удалят из игры если я - тоесть владелец непоявится на аке... так я же в игре ))) почему так пишет у зама ? ато боюсь что через какойто баг могут удалить мой акаут
я играл людьми,чего я сейчас эльф?
но много нецензурногоRstaR писал(а):я бы еще постил переписку с руинами - там много чего интересного пишут(игроки)
Сразу вспомнилось недавнее, обсуждаемое возвращение войск игроку (откат боя)Anonymous писал(а):ЧАСТЬ ВТОРАЯ
вопрос:
Дорогая администрация! Спасибо за возврат войск. Пропажа сиих ввергла меня в ступор. Абсолютно не понимая, что делаю, в полном помутнении мозгов,пришлось спуститься в магазин и закупить релаксационный продукт. Было затарено 2 бутылки водки, 100 гр колбасы вареной, 450 гр. спелых тугих томатов, всего на 13,25 евро (по курсу ММВБ).
Я не прошу, Я требую вернуть мне мои евра в ЧЖ (по тому же курсу)
аватарка Ubertwink напоминает твою тигру в детстве ? ))Deserted писал(а):Мне твоя аватарка напоминает
(с) https://mlgame.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 00#p746513DmitriyBelyako9 писал(а):Скажите пожалуйста, если игрок находился не в онлайне и в этот момент у него отобрали Соленое озеро, как быть, мне подсказали что админы могут выдать другое с защитой на 14 дней.
ChiSqrX писал(а):Ты где такую нашел 0_о?test111114 писал(а):После изучения науки "капитан" первого уровня должна прийти награда в 100 леков и 1000 носов. У меня не пришла. Правила поменялись что ли?
test111114 писал(а):В науке, родной.ChiSqrX писал(а):Ты где такую нашел 0_о?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 4 гостя