шпионский дает

после пробоя

Модераторы: Главный модератор, Модераторы
тем более, что чж в руинах кончилось недели две назадsetveris писал(а):ну эту обитель то мы снесем наверное , но думаю народ с войны фракций разбежится скоро совсем, и других отговорит играть в нее
особенно учитывая что его в сокре нетуSIDX1408 писал(а):бесстрашие вас спасёт![]()
тока вот скока уйдёт ЧЖ чтоб его налистать другой вопрос
какое бесстрашие???- ты о чём??? - там при бестрашие у всех троих нападающих с МА по 500кк - просто разбиваются в хлам. - при ужасе хоть отступает арма часть - а при бестрашие - можешь просто закрывать серв после похода!!! - и идти смело в реал и жить полной жизнью!!!SIDX1408 писал(а):бесстрашие вас спасёт![]()
тока вот скока уйдёт ЧЖ чтоб его налистать другой вопрос
какое бесстрашие???- ты о чём??? - там при бестрашие у всех троих нападающих с МА по 500кк - просто разбиваются в хлам. - при ужасе хоть отступает арма часть - а при бестрашие - можешь просто закрывать серв после похода!!! - и идти смело в реал и жить полной жизнью!!!
! | модератор BOGWAR: |
Нарушение п.4 правил форума |
10 обкастов не налистать ,ни ресов не хватит ,ни нервов не хватит ,ни логики. Никто раньше на вф не мог наклепать таких армий как у нас в этот раз, более 900 миллионов совокупной мощи армий ,но и это всё оказалось бесполезно.KaligulaSirius писал(а):Обитель не подъемная!!! - влито в полтора раза больше ЧЖ - чем в ней есть, только с моей стороны на свитки и артефакты.
вырастил мощь 320кк - весь клан меня кормил!!!- количество руин 4шт на королевство. - все заростает мелочью моментально!
комплект архимага с таким количеством магов!!!- где это видано такое счастье???
ВФ длится 4 месяца при этом.
Ужас 90%!!!! - это как ее убить???? - это беспредел с стороны администрации.
на последующие ВФ если и приму участие- то буду просто бить мелкие руины и собирать с них ЧЖ - но больше ни одной ЧЖ не вложу в нее с своего кармана однозначно!!!!
Я бы предложил пересмотреть эту обитель Администрации, и еще раз ее посчитать самим т.к. это реальный беспредел просто!!!
путём не хитрых манипуляций с войском посланными в Обитель
Вам все в картинках нуно ?Strandor писал(а):путём не хитрых манипуляций с войском посланными в Обитель
лог в студию, а то полно умных задним числом
это ты имеешь ввиду что, шпикнув обитель, все увидели тьму в отчете? и сразу поняли что там по 10 лямов?))) Хитро)) мы вот не додумались до такогото, что в Обители по 10лям всех монстров окромя лечилок(3000) было известно уже на первой неделе игры , и что на гере комплект Архимага
Ежели ВЫ уважаемый не новичок в игре - то обязаны знать как снимается туман с руины, в случае не ведения такого, можете поклянчить у бывалых игроковStrandor писал(а):это ты имеешь ввиду что, шпикнув обитель, все увидели тьму в отчете? и сразу поняли что там по 10 лямов?))) Хитро)) мы вот не додумались до такого
ПС
А мы то думали на Гере комплект торговца
вот я к Вам с нижайшим поклоном. Расскажите же)zzulik писал(а):
Ежели ВЫ уважаемый не новичок в игре - то обязаны знать как снимается туман с руины, в случае не ведения такого, можете поклянчить у бывалых игроков
По секрету всему свету , енто не ко мне,, енто к администрации игрыStrandor писал(а):вот я к Вам с нижайшим поклоном. Расскажите же)zzulik писал(а):
Ежели ВЫ уважаемый не новичок в игре - то обязаны знать как снимается туман с руины, в случае не ведения такого, можете поклянчить у бывалых игроков
Все ясноzzulik писал(а):
По секрету всему свету , енто не ко мне,, енто к администрации игры
P.S
темка создана не для личных перепалок
что же касаемо меня любимого - то Я Бяка /мерзопакостная и дружить со мною не следует
незнал,просто валяется у меня такой...на самый крайняк берегуVVS59 писал(а):особенно учитывая что его в сокре нетуSIDX1408 писал(а):бесстрашие вас спасёт![]()
тока вот скока уйдёт ЧЖ чтоб его налистать другой вопрос![]()
а с обителью действительно перегнули палку,надо было гера из 4 агры поставить максимум!а то бред получается
Да ничего можно уже не менять в обители .Просто набросать свитков бесстрашия в руины , если еще остались у людей понятия о приличии. Имхоwariorss писал(а):Не стану утверждать что снос обители не возможен - это не так. Но... Снос обители требует (2-3 артефакта на подавление магов) Множества чж на прокачку армии, на бафы, на другие полезные арты (допустим маска)
И так далее. Вот имеем мы все это, а что дальше? Потратили по 400-800$ допустим (мой вариант не будем учитывать это скорей исключение и я на агру не пойду) И ждем - повезет или нет на свиток бесстрашия. Ну смешно ведь... В этот раз да, ребята решили проверить все сами - можно сказать они герои, да что там.. Так и есть. Но в следующий раз ни кто не захочет идти на такую обитель, потому что это чистый рандом при больших тратах, да и взять ее не многие могут даже со свитками и т.д.
Без обители сервер становится очень занудным (постоянно слышу жалобы от тех кто там играет даже при том что меня сейчас там нет) игроки бросают сервер. В итоге через несколько серверов там уже ни кто не будет играть кроме самых отчаянных и саму ветку таких серверов придется закрыть.
В связи с выше сказанным прошу изменить обитель зла (включая текущую) в сторону ее ослабления.
К примеру - поменять комплект архимага на комплект повелитель мертвых и убрать ужас. Вместо ужаса - поставить некромантию на себя или противника.
Изменить по объявлению (в определенное время)
точное количество войск было скрыто изначально и скрыто сейчас, увидеть можно было только таким способом! и то со 2 раза получилосьsembios писал(а):вухахаахах ребята вот вы дайоте если у вас был отчёт о количестве монстров в руине в начале старта сервака то накой вы вообще вливали и собирали армию для уничтожения обители.. на мой взгляд тупо развели..
нет, не могут.andi29 писал(а):Я скажу больше)
админы могут менять количество войск от атаки к атаке)))
так что как то так)))
я уже пару недель как самоубилась с помощью друзей.BornForYou писал(а):игроки уже устали от этой орданы, многие уже даже не заходят....
Ну вы и придумали, без бесстрашия идтиvladzero69 писал(а):Полный лог боя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей