Модераторы: Главный модератор, Модераторы
Причины могут быть разные! Но результат такой какой есть!Argikkk писал(а):где тут обмен ударамиу нашего "бойца" чтото случилось.. свет, инет или хз, сами не знаем до сих пор, вот и попал)
бой хороший, соперникам респект за оперативность
Так мы с самого начала предлагаем всем не ждать нас а самим тут освещать новости!Argikkk писал(а):никто и не оспаривает результат, победа есть победа, я же сказал бой хороший.
Описание ты пишешь просто какое то не такоеи про продажу фраки фантазируешь
Что тут не понятного, вышел в атаку - пропал инет - ударился в атаке, герой вернулся красный и вытеснил сапоги - вышли убили вот и всё. Всё четко и по делу.
А тебе наверное лучше просто картинки выкладыватьили брать комментарии у того кто скидывает, ну или меня бери в редакторы
Не уж то на нашу "маленькую шалость" обиделся?Argikkk писал(а):тогда пиши что хочешь, не буду больше мешать полёту твоих фантазий.
В предыдущих сообщениях были заданы конкретные вопросы!Argikkk писал(а):отказ от дискуссии не означает обидумне то че, не о моих сливах разговор, вот когда попадусь
побуду лучше зрителем, раз ты мои комменты коверкаешь на свой лад одному тебе понятный) не будем оффтопить)
бум знать куда за флагами бегать краснымиpatrik1967 писал(а):Исходя из этой странности можно ожидать следующий тур найду 3 красных флага!
Спасибо, что читаешь эту ветку! Но рассказ ещё заканчивать рано! Вам ведь пришлось трижды штурмовать! И что бы справиться со мной маленьким по рейту где то за 1000 маячу вашему клану где своих 13 участников понадабилась помощь и с другого клана! Массона666 привлеч!ByxoiBabaika писал(а):Патрик, вот у тебя фантазия работает!!! Ну красавчик, так прям расписал всё... Но закончилось всё ещё вчера... Замок наш уже сутки и уже отстроен, так-что рассказ наверное закончен...
подмога стояла на 100%xRescuex писал(а):все руки не доходят бой пересчитать с отступом 100 на соли =)
прибить бы такого владельца еще в грудничковом периодеruuz писал(а):подмога стояла на 100%xRescuex писал(а):все руки не доходят бой пересчитать с отступом 100 на соли =)
владелец на 50%
она стояла до конца и отступила только после боя...
предполагаю, что подмога видела атаку...
т.е подмогу тупо запустили
! | модератор Лиса: |
Нарушение п.4 Правил форума. |
Да, ладно, Юль, победа вполне заслуживающая восторгов. А что касается Аидуса.... а чем он занят был, когда твою подмогу слил?kolantip писал(а):Не присваивай себе незаслуженных побед)))...Это не тот случай..... [2:35:46] AIDUS(Андрей): ой Юль я с тобой заговорился и забыл что в атаку пошёл на Рууза с разрухой-и ......я слился в ноль!!
[2:36:34] Юлия (kolantip): ииииии
[2:36:39] Юлия (kolantip): да ты что
[2:36:47] Юлия (kolantip): блиииин
[2:36:49] AIDUS(Андрей): забыл про атаку-не прсканил миссии
[2:39:40] Юлия (kolantip): какой ужас(
[2:39:42] AIDUS(Андрей): забыл вообще что отправил-вот неприятность-то
[2:40:52] Юлия (kolantip): рууз - это Тётки??
[2:40:59] AIDUS(Андрей): да
[2:41:02] Юлия (kolantip): ппц
[2:42:05] Юлия (kolantip): нафиг этот КЗ был нужен(,потом бы обустроили(
Конечно сломал.... их же никто дефить не собирался.... все дело в том, что у Найта 2 города с провидцами - один специально для Аидуса, в нем провиды 4-5 уровняkolantip писал(а):Лен,действительно обсуждали обустройство КЗ...потому,что 2 КЗ у нас только появился))...этого бы не случилось...И на счет провов Найта... Аидус их все-таки сломал)
Конечно, никто не спамил .... целых 20 минут. А потом Аидус обсудил первую часть обустройства кланового замка и снова повесил спамkolantip писал(а):Так - это озеро ни кто не собирался брать...некуда)) у нас свои есть...ну а так напакостничать, порушить защитки, Найта с армой погонять...Потому ни кто и не спамил...Аидус порушил и бросил ваше озеро)...Развлекухи и у нас бывают, когда заскучаем
KotikMyrchik писал(а):оно, конечно, как-то вот так, ну не так что бы очень, вот если бы оно ага, а так, так как как, но так лучше чем вот так как, как, конечно оно.
! | модератор Лиса: |
Нарушение п.4 Правил форума. |
дык никто ни чего не присваивает в этой теме...kolantip писал(а):Не присваивай себе незаслуженных побед)))
ну да пару раз прошпионил и все...kolantip писал(а):заговорился и забыл что в атаку пошёл на Рууза с разрухой-и ......я слился в ноль!!
[2:39:42] AIDUS(Андрей): забыл вообще что отправил-вот неприятность-то
нееее... я дядькой всегда былkolantip писал(а):[2:40:52] Юлия (kolantip): рууз - это Тётки??(
К.О. говорит что я жил там для стартового развития до 2х фарм отрядом потом да бы не теснится с сокланами должен был сехать, что собственно и произошло... да и для склеротиков скажу 1н факт что я жил там и когда ваш кружок начал сежатсяkolantip писал(а):Ну,да...если учесть,что ты сам Фасткилл перенес столу далеко вниз после нашего переселения..... с полными штанами)))
сново ты бредо носишь ... ты лучше молчала бы о том чего не знаешь... то что я не катаюсь по карте с поплавком вовсе ни о чем не свидетельствует... соседи справно храмят уже меняkolantip писал(а):единственное, на что ты вообще способен - ходить по руям и писать всякую фигню на форумах...
а что случилось с дефом? что случилось с дравией? что случилось с блокнтом? что случилось с хроманх?kolantip писал(а):С Гувадимом-матершинником - твоим друганом, что случилось??? После последнего слива его нами,что-то он вообще обмельчал)) 900 в мощи.
сехались в кучку и все дружно храмятkolantip писал(а):Ваш клан - вообще ни о чем)),единственный актив - bee200...остальные все сидят по норам))...Вот и сидите...и как можно тише)![]()
kolantip писал(а):Лен,действительно обсуждали обустройство КЗ...потому,что 2 КЗ у нас только появился))...этого бы не случилось...И на счет провов Найта... Аидус их все-таки сломал)
Хм... а мейн-защитник совсем лёгким испугом отделалсяruuz писал(а):300r носок... такого у меня еще не было
а подмога в реал без воскреса![]()
ну не хватило у меня атаки...4178 писал(а):Хм... а мейн-защитник совсем лёгким испугом отделалсяruuz писал(а):300r носок... такого у меня еще не было
Вид шикарный!ruuz писал(а):300r носок... такого у меня еще не было
ну скорей всего подмогу ты снес не в 1м раунде а еще раунда 2 небось.ruuz писал(а):ну не хватило у меня атаки...
отступила она после первого раунда на 50%
а подмоге респект!!!
просчитывались все варианты...Fastkilll писал(а):ну скорей всего подмогу ты снес не в 1м раунде а еще раунда 2 небось.
следственно естли бы не 50% отступ у защитника то тебя б вместе с защитником и подмогой тоже увезли?
такой вариант про щитывался ?
будем знакомы Иннокентий...brigadirTSE писал(а):кеша вернулся
да над чем тут думать?patrik1967 писал(а):Вид шикарный!Любопытная картина! Есть над чем подумать!
![]()
![]()
возьмите кальк и посчитайте...Fastkilll писал(а):но подмогу ты еще целых 4 раунда добивал после отступления защитника.так что даже естли бы защита не сразу отступила по 50% а к примеру у нее были бы 49% потери то не на много больше у него были бы потери еще после 1го раунда боя. 42к леков как не как на воскрешали бы не мало :)
но бой красивый каждому проигравшему по плюшке вируса
На таком примере и мне проясняется механика боя!ruuz писал(а):да над чем тут думать?patrik1967 писал(а):Вид шикарный!Любопытная картина! Есть над чем подумать!
![]()
![]()
схема откатана на солоатаках к svp из носфератов...
в принципе после этих атак ко мне и пришло понимание механики боя...
А что не так с составом?patrik1967 писал(а):На таком примере и мне проясняется механика боя!![]()
![]()
![]()
Особенно нравится состав армии!
Все так! Для себя подметил, что не зачем плодить другие войска кроме лучников, лекарей и носильщиков.ruuz писал(а):А что не так с составом?patrik1967 писал(а):На таком примере и мне проясняется механика боя!![]()
![]()
![]()
Особенно нравится состав армии!
patrik1967 писал(а):Время неумолимо сжималось и не выдержав кричу в трубку-«Мужик! Достал ты уже! На нас напали. Война». Кинув трубку.
ностальгия???MR13 писал(а):печально видить свой акк слитым в подмоге))) ну ни че научится я думаю)))
Так может расскажешь более подробно, что у тебя интересного происходило за последнее время!!!!!B1ackNote писал(а):Что случилось с Блекнотом??Все со мной нормально
, даже лучше чем вы думаете!!!Fastkilll научись писать без ошибок
Если не сохранились отчеты то можно заняться делами сия минувших дней!ruuz писал(а):таки меня раз банили на форуме....![]()
посмотрел а моих отчетов не сохранилось пока я был в бане...
а перед этим у бывшего хозяина убили витрину, снесли зеркала и провидов, чтоб не повадно было...patrik1967 писал(а):Вот бы узнать подробности!
о чем вы сер патрик? 54-20 стало моим как только я туда переехал...patrik1967 писал(а):Можно сказать на вотчине Носфератов
Орлята учатся летать...RequiemUkr писал(а):Просто умираю от любопытства
Раньше Массон и Миша был одним и тем же лицом, но видно под воздействием загадочных процессов произошло раздвоение личности! Он и раньше был не очень разговорчив и то требовал то ему флаги дай, то руины свети иначе ни какой беседы не получалось. Ну а теперяча когда буйная головушка опоясана короной без подношений типа озера или ру 7 уровня и слово молвить не будет!RequiemUkr писал(а):позвала массона, отказался. Сказал, что атачили, чтобы Миша не расслаблялся .... какой Миша.... почему бы ему не расслабитьбся
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей