P.S. Добавляйте логи у кого есть

Модераторы: Главный модератор, Модераторы
вроде бы меня и подкололиWorldBoss писал(а):Ник просто сказка, не знаю как твоя самооценка в реале
Сударь))) сударин это крем-бользам для ног....YaBydlo писал(а): вроде бы меня и подкололино мне всё равно феерично на ваше мнение сударин
ну надо было в соответствующую тему. была бы битвой.YaBydlo писал(а):Не битва дня но всё же
ой, точно!dg1n писал(а):Ммм,гаэлькакюта это вроде с нашего сервака
в тот день меня переплюнул клан аврораlyss писал(а):ну надо было в соответствующую тему. была бы битвой.![]()
ну переплюнь их в другой деньYaBydlo писал(а):в тот день меня переплюнул клан аврора
а ты уже отстроился?)dg1n писал(а):Будем ждать осени-птички в тёплые края улетят
А что со мной не так???lyss писал(а):а ты уже отстроился?)
старый лог по серверу гуляет. а новых победных - не гуляет. волнуюсь вотdg1n писал(а):А что со мной не так???![]()
Какие-то слухи непонятные ходят-откуда ноги растут?
ВА на ушко нашептало что-то?
Лагерь ненужный снесли-значит слит джин?
под спамом не снимаетсяYaBydlo писал(а):арфу надо было снять
Бойся желаний своих, ибо они сбываются)) Правда боюсь судя по динамике ты раньше сам сольешься))Kompass555 писал(а):Чет сильно грамотный может в гости придешь ?
Дай человеку похвастаться да проявить себя.ведь они боню слили и наверное они(приезжие) и меня уполовинилиKompass555 писал(а):Чет сильно грамотный может в гости придешь ?
Какие же все смелые на форумах а как только до дела доходит так сразу в кусты,или,хвост поджавши,начинаете плакаться:если бы не сапоги,не дела или еще что то....Rallist писал(а):вы главное храмиться не забывайте,как 90% аборигенов илао ))))
жду в гости. а то все соседи в храме держат.а ведь я сейчас не топZemlek0p писал(а):Какие же все смелые на форумах а как только до дела доходит так сразу в кусты,или,хвост поджавши,начинаете плакаться:если бы не сапоги,не дела или еще что то....Rallist писал(а):вы главное храмиться не забывайте,как 90% аборигенов илао ))))
да это вы тут меряетесь.....iriska007 писал(а):вот ребятки сколько можно? я то сделал, а я этих слил! доказательства предьявляйте а не только словами воздух сотрясайте.
Слил 4 аборигенов и они ушли в реал? отчетик приедъяви![]()
и откуда только такие наглецы понаехали? не с зеона ли случайно?
да я тоже малышей слил,по этому и не выкладываю отчёты.iriska007 писал(а):да, каюсь я сливаю малышеймне до вас товарищ Раллист не дотянутся, будем расти. Но все же интересненько посмотреть отчетики
ChillaElf писал(а):2 Rallist:
Увидел подпись нашего старого сервера и щипануло в глазах. Очень хорошо что даже и враг ( уже не помню) по старому серверу держит боевое знамя нашего старого доброго Друмира, потому хочу пожелать:
'Убивай. Убивай быстро. Убивай красиво. Завоюй толпу. И тогда ты услышишь рев трибун похожий на рев извергающегося вулкана и он наполнит тебя чистым вкусом победы!'
! | модератор сармат: |
Нарушение п.4 правил форума. |
если вам интересно, почему гейм-дизайнеры МЛ назвали это "объявление войны" вы можете попробовать узнать ответ вот в этой теме https://mlgame.ru/forum/viewtopic.php?f=19&t=98 или можете написать Администрации на своем сервере с пометкой "Другая тема".Дипломатический корпус позволяет заключать максимум до трех мирных договоров с различными кланами и объявлять войну трем вражеским кланам.
могу без высокопарных пояснений. вам по одной их ссылок вышеPretorianec555 писал(а):Могу конечноПросто не надо так высокопарно об этом сообщать на всю МЛ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей