Помню игрока с 1.3кк луков, но его же слили, а тут почти 1.2кк лука и почти 1кк коней!
хоть и не я этот жестокий топ1, но все же..покажу его...

Модераторы: Главный модератор, Модераторы
да ещё и 900к+ леков в воскресе)Yurik222 писал(а):900к в час - вот это монстр...
Уточните плиз, эта инфа для меня очень важна. У вас был такой квест? есть скрины? Как активизировать?Это игрок - переселенец с другого сервера, и жалость ему была выдана на 7 дней. А может он молодой зеленый сюз?
! | модератор BOGWAR: |
нарушение п.4 правил форума |
GRXXX писал(а):898к в час жалование у этого человека было на момент скрина.
В принципе в 2 человека такое жалование норм держится.Я сам кормил армию без чьей либо помощи в 680к жалованием наверно с год...да еще бывало лоты покупал.Совершенные склады+свитки часто падающие на конверсию(превращение) армии в ресы решают проблему корма,а со складами вообще веселуха.Самый рекорд который я видел по "прокорму" был на моей памяти в 1 миллион 300к золота в час (боевой сервак).
! | модератор лиса: |
Нарушение п.4 Правил форума. |
Товарищ! А еще рулят мозги! Данные игроки были заблокированы в разное время, и находятся они в очень разных углах карты.Sairs писал(а):На самом деле мульты рулят. А если у тебя их целый клан тогда это снимает все вопросы в принципе!!!
Не стал париться скринами остальных соклановцев забаненых в это же время...![]()
Tzarr Irokez76 Sailor23 Yuri2002
Вполне вероятно есть и из других кланов засланые казачки.
Если интересны подробности то вам в раздел "Рейтинга". Дальше гадайте сами.
судя по дате публикации и дате выхода из бана - срок сутки. такой бан может быть дан как за единичный заход на чужой акк, так и за торговлю с замом...Sairs писал(а):На самом деле мульты рулят.
Конечно рекорды! В каком то смысле тоже рекорд или скорее коментарий к способу его достижения.dik11750 писал(а):Товарищ! А еще рулят мозги! Данные игроки были заблокированы в разное время, и находятся они в очень разных углах карты.Sairs писал(а):На самом деле мульты рулят. А если у тебя их целый клан тогда это снимает все вопросы в принципе!!!
Не стал париться скринами остальных соклановцев забаненых в это же время...![]()
Tzarr Irokez76 Sailor23 Yuri2002
Вполне вероятно есть и из других кланов засланые казачки.
Если интересны подробности то вам в раздел "Рейтинга". Дальше гадайте сами.
Ну и вы малость ошиблись темой - здесь рекорды
Посмотрела на ваш рейтинг в разделе "Рейтинга". А не слишком ли вы малы что бы рассуждать о мультах? Или вы уже старый бывалый игрок, прошедший огонь воду и медные трубы с одним фармиком?Sairs писал(а): Если интересны подробности то вам в раздел "Рейтинга". Дальше гадайте сами.
Sairs писал(а):Конечно рекорды! В каком то смысле тоже рекорд или скорее коментарий к способу его достижения.
Так что до свидания отсюда, злостный нарушитель правил форума..В этом разделе все игроки могут похвастаться своими достижениями.
! | модератор Deserted: |
Нарушение п.4 Правил форума. |
сейчас можно практически любую арму кормить без мультов,даже несколько вариантов..о фарме я не говорю))lyss писал(а):а вот то, что такую армию сложно кормить в одиночку самостоятельно фармом - соглашусь. впрочем, не фармом единым жива армия![]()
.
Обмен голдоакками наверноMelnykVlad писал(а):сейчас можно практически любую арму кормить без мультов,даже несколько вариантов..о фарме я не говорю))lyss писал(а):а вот то, что такую армию сложно кормить в одиночку самостоятельно фармом - соглашусь. впрочем, не фармом единым жива армия![]()
.
На скелениуме есть 7.4кк носов и 1.9(может уже и 2)кк луковGerNoob писал(а):по лукам точно не рекорд, видал и 2кк живых. А вот носов пока больше не встречал
Почему это нарушает баланс-так же очевидно-у такого способа просто нет альтернативы...просто не всем это сейчас хорошо видно, т.к. топ армии пока отросли только до размера 2-3кк стрел...но очень скоро они увеличатся до 20-30кк с таким финансированием и все кто его не имеют станут не конкурентоспособны.
Ни разу не прав, как минимум потому-что мне доподлинно известно что армия человека про которого была создана тема и армия человека у которого +7.4кк носов 2кк луков кормятся без амулета повиновенияVVS59 писал(а):нда,походу веселоф был прав
Почему это нарушает баланс-так же очевидно-у такого способа просто нет альтернативы...просто не всем это сейчас хорошо видно, т.к. топ армии пока отросли только до размера 2-3кк стрел...но очень скоро они увеличатся до 20-30кк с таким финансированием и все кто его не имеют станут не конкурентоспособны.
Вполне возможно, для этого и апнул темку про самую большую армию, чтоб узнать, как где дела сейчас.GeorgeT писал(а):да ты чего, еще пол года назад но 7кк видел атаки
в моем случае аналогично. И без шапки кровника тожеDMTelur писал(а): Ни разу не прав, как минимум потому-что мне доподлинно известно что армия человека про которого была создана тема и армия человека у которого +7.4кк носов 2кк луков кормятся без амулета повиновения![]()
Сейчас этот форум просматривают: Semrush [Bot] и 3 гостя