Очень, очень-очень хотелось бы видеть в игре, например в ратуше:
1) Список заклинаний, действующих на ВСЕ владения (или действующие без относительно владений, к примеру разрешение на атаку младших руин) с указанием времени, когда действие завершиться и, если заклинание имеет "числовой" параметр (ну если такие будут придуманы) - краткое описание.
2) Список заклинаний, действующих только на данное владения ( к примеру увеличение защиты владения), тоже с указанием времени
3) Списочек заклинаний действующий только на другие владения этого игрока. В формате: название заклинания- дата окончания, владение на которое влияет.
--
в плане реализации предлагаю в окошке ратуши, справа от диаграммы складов добавить столбец, во всю высоту окошка ратуши, желательно разбитый на 3 (указанных выше) группы.
"Совершенно кошмарные заклинания или СКЗ"
Модераторы: Главный модератор, Модераторы
-
- Новобранец
- Контактная информация:
- Exelenc
- Сюзерен
- Контактная информация:
Re: "Совершенно кошмарные заклинания или СКЗ"
хотябы в квесты в закладку "Выполненные" чтобы ставилось время, когда была вскрыта награда, дальше уж сами посчитаем.
Но действительно так жутко неудобно, когда не знаешь точного времени окончания бонуса.
+1 к автору!
Но действительно так жутко неудобно, когда не знаешь точного времени окончания бонуса.
+1 к автору!
ОСТОРОЖНО! Форумный ТРОЛЛЬ!
Добрый / Злой
П.С. куплю 7 уровень руину на Друмире.
Добрый / Злой
П.С. куплю 7 уровень руину на Друмире.
-
- Новобранец
- Контактная информация:
неужели эта мысль никого больше не заинтересовала?
- SergAKMaks100
- Магистр
- Контактная информация:
Удобно конешно, но Я просто посмотрел на время, когда Я активирую квест на снятие ограничения и записал, что тут сложного то! ;)
Сервер Илао
Сайт клана: https://crystalplus.clan.su
Ищу руины 7ого уровня( Возьму с собой на завершающую удар). Пишите в игре - договоримся!
Сайт клана: https://crystalplus.clan.su
Ищу руины 7ого уровня( Возьму с собой на завершающую удар). Пишите в игре - договоримся!
- Deserted
- Сюзерен
- Контактная информация:
Все надо записывать!!! :geek: :lol:
По-моему должны добавить табличку, или какой другой статус бар, вместе с героями - заклинаний на города направленно будет побольше,
все деньги на тетрадки уйдут, разрабам не останется :lol: :mrgreen:
По-моему должны добавить табличку, или какой другой статус бар, вместе с героями - заклинаний на города направленно будет побольше,
все деньги на тетрадки уйдут, разрабам не останется :lol: :mrgreen:
Императоры владеют империями, но двумя вещами владеть не могут: своим сердцем и своим временем. И то, и другое принадлежит империи.
- BOGWAR
- Сюзерен
- Контактная информация:
реализовано 

Пока работают Ваши руки, работает моя голова,
Пока моя голова работает, работают Ваши руки
Пока моя голова работает, работают Ваши руки