идея заключается в том
что бы сделать на форуме две дополнительных кнопки
нравится (за), не нравится (против)
актуальность - тем самым сообщения игроков будут получать определенный статус
плюсы
нравится - возможно к этому сообщению будут проявлять больший интерес как игроки, так и администрация
не нравится - это сообщение при наборе определенного набора голосов против, будет прятаться или удалятся
минусы
минусов не вижу, хотя я слеп
форум и его составляющая
Модераторы: Главный модератор, Модераторы
- vovan1977
- Магистр
- Контактная информация:
форум и его составляющая
многабукафнеасилю
- Deserted
- Сюзерен
- Контактная информация:
Re: форум и его составляющая
Минусы - увеличение нагрузки на сервер.
Насколько я знаю, по этому предложению уже был получен отказ, но не знаю, насколько жесткий, так как его вносил не я.
Насколько я знаю, по этому предложению уже был получен отказ, но не знаю, насколько жесткий, так как его вносил не я.
Императоры владеют империями, но двумя вещами владеть не могут: своим сердцем и своим временем. И то, и другое принадлежит империи.
- vovan1977
- Магистр
- Контактная информация:
насчет увеличения нагрузки, так тут тем уже архивных, которые не пользуются спросом, можно позакрывать
насчет того что было предложение, может быть, не стал искать - честно, но всем своим "я" очень бы хотел что бы это было
насчет того что было предложение, может быть, не стал искать - честно, но всем своим "я" очень бы хотел что бы это было
многабукафнеасилю
- VVS59
- Сюзерен
- Контактная информация:
т.е. плюсики и минусы?да ну его это только троллей плодит 

Нет ничего досаднее, чем видеть, как удачно сказанное слово умирает в ухе дурака, которому ты его сказал. Монтескье
- lyss
- Сюзерен
- Контактная информация:
таким образом группа игроков, равная по численности этому определенному числу минусов, может самостоятельно модерить форум от любых сообщений.vovan1977 писал(а):ообщение при наборе определенного набора голосов против, будет прятаться или удалятся
против.
Мне нравится жить с сердцем, полным земли: ведь старше Земли только Небо, а старше Неба - только разрез моих глаз...(с)
- sarmath
- Сюзерен
- Контактная информация:
По информации от администрации новые модули добавляться не будут. Наоборот, урезаются имеющиеся, т.к. форум работает на бесплатном движке и не справляется с нагрузкой (при более чем достаточной прочности хостинга).