Герой наставник
Модераторы: Главный модератор, Модераторы
- kiryazevs
- Магистр
- Контактная информация:
Герой наставник
Нравится герой наставник, значительно помогает в игре на любом уровне развития!
- GooooglezZz
- Новобранец
- Контактная информация:
-
- Новобранец
- Контактная информация:
Re: Герой наставник
могу много писать, но не тут, тема не о том, прошу её закрыть так как не вижу смыла в ее развитии
-
- Эсквайр
- Контактная информация:
это тема была создана во время игры https://mlgame.ru/forum/viewtopic.php?f= ... &start=100DonRusso писал(а):могу много писать, но не тут, тема не о том, прошу её закрыть так как не вижу смыла в ее развитии
и сбавь такой тон, решают и закрывают все-таки модераторы, и только по своему мнению)
- 1sven1
- Магистр
- Контактная информация:

Меня слили, почему?
Потому что вы разрешили себя слить, своими действиями или наоборот не сделали нечего для того что б не слили вас.
Но я не кого не трогал.
Ты стал сюзом, и это уже один с поводов (конкретных) что б тебя слить. Найди себе учителя или клан, пусть учат.
Потому что вы разрешили себя слить, своими действиями или наоборот не сделали нечего для того что б не слили вас.
Но я не кого не трогал.
Ты стал сюзом, и это уже один с поводов (конкретных) что б тебя слить. Найди себе учителя или клан, пусть учат.
- Aibalit555
- Магистр
- Контактная информация:
Да-да, я кстати такую шапку с руйки выбил.) Сразу сбросил навыки геру и вкачал на экономию реса.))1sven1 писал(а):наставник крутой герой))) а если еще шаплка лекаря, так цены ему нету))
Если вам что-то не нравится в моих сообщениях, то можете обратиться в раздел "Что_не_нравится_в_Дохторе".
Этот раздел придуман, чтоб...Ну прост чтоб был, прям как на этом форуме, для галки.
Этот раздел придуман, чтоб...Ну прост чтоб был, прям как на этом форуме, для галки.