Сапоги замедления

Модераторы: Главный модератор, Модераторы

Закрыто
Doomtrain
Маршал
Контактная информация:

Сапоги замедления

#1 Сообщение Doomtrain »

В противовес многочисленным темам в разделе "что не нравится" посвящённую этой же теме,решил создать эту.

Кто бы что не говорил,однако медлы это чрезвычайно полезная вещь.

Во-первых избавляет от рутинной необходимости ежеминутно мониторить все окрестности в радиусе десяти королевств на предмет появления поплавков.

во вторых позволяет играть с работы и прочих мест где нет возможности регулярно следить за армией,поставил медлы и занимайся своими делами.

в третьих даёт шанс на выживание молодым сюзеренам,ибо без медлов у них не было бы ни единого шанса на выживание,даже находясь в сильном клане подмога успеет далеко не всегда,а храм тоже не железный.Хоть и говорят что мол от одного можно защищаться храмом хоть вечность,но это если нападающий один.А если их 10-15?сильно ли поможет храм?тут вся надежда только на медлы.

Наконец медлы позволяют игрокам не имеющими свободных 1000-1500 баксов на полный комплект артов и ежедневную покупку свитков более-менее играть на равных с теми у кого они есть.По крайней мере преимущество крутых донатов становится не таким решающим.

В общем и целом медлы делают времяпровождение в этой игре более приятным,меньше напряжения,больше удовольствия.

Надеюсь что медлы никогда не будут резать и уж тем более убирать,а если и будут,то только вместе с ускорялками...а то как атака добегает за 15 минут то это норм,а как 5 часов так сразу не нравится:)
IceMMan
Маршал
Контактная информация:

Re: Сапоги замедления

#2 Сообщение IceMMan »

Doomtrain писал(а): Надеюсь что медлы никогда не будут резать и уж тем более убирать,а если и будут,то только вместе с ускорялками...а то как атака добегает за 15 минут то это норм,а как 5 часов так сразу не нравится:)
Если подумать логически, медлы дают "жизнь" игрокам, а у живого игрока поводов для того чтобы бросить игру меньше чем у мертвого, соответственно проект заинтересован в жизни игроков( т.к. мертвый наврядли будет прибыль приносить), и резать сапоги не будут. :pardon:
A PARTY LIKE A ROCK STAR
Ubertwink
Сюзерен
Контактная информация:

#3 Сообщение Ubertwink »

Кто бы что не говорил, однако мечик на +500% урона - чрезвычайно полезная вещь.

Во-первых, избавляет от рутинной необходимости постоянно просчитывать бои, это становится просто не нужно.

Во-вторых, позволяет играть с работы и прочих мест, где нет возможности регулярно следить за армией, поставил мечик в гарнизон занимайся своими делами.

В-третьих, даёт шанс на выживание молодым сюзеренам, ибо с таким артефактом можно легко отбить любого топа, который идёт к тебе на возврат.

Извините, не удержался. :pardon:
Lucky1986
Сюзерен
Контактная информация:

#4 Сообщение Lucky1986 »

Поддержу тему.
Щит на + 350 к защите и максимальной защите также считаю исключительно важным нововведением в игре.
Во-первых - превращаешься в супер-танка - любой топ тебя пробьет ни в защите, ни в атаке
Во-вторых - выставил щит и непаришься за ловлю на возврате
В-третьих - поднял над головой и солнышко не печет.

Также извинюсь за вышесказанный оффтоп, но восхищение медлами - абсурдно. Можно восхищаться атакой, защитой - но они при желании режутся до приемлимых величин. Замедление же является средством, от которого нет адекватного противоядия - поэтому в нынешней реализации является багом игры, а не предметом восхищения.
Все выше
IceMMan
Маршал
Контактная информация:

#5 Сообщение IceMMan »

Lucky1986 писал(а):Замедление же является средством, от которого нет адекватного противоядия - поэтому в нынешней реализации является багом игры, а не предметом восхищения.
Это не баг а спасательный круг для игроков, и способ удержания их в проекте, и я очень сомневаюсь что будет противоядие.
A PARTY LIKE A ROCK STAR
Tomcha
Магистр
Контактная информация:

#6 Сообщение Tomcha »

Меч +500%, щит +350%...Слабовато с фантазией у вас. Я считаю что более полезно иметь арбалет ужаса 100% !!! Во-первых позволяет играть с работы.....

Ну и типа да, плюсану ТС ибо медлы просто афигеть какая хорошая штука :-D
Перечень всех свитков https://mylandstools.com/scrolls
Калькулятор боя https://mylandstools.com/calc
VVS59
Сюзерен
Контактная информация:

#7 Сообщение VVS59 »

а я тоже поддержу ТСа :co_ol: плюсов у медлов не меньше(а может и больше)чем минусов :pardon:
Нет ничего досаднее, чем видеть, как удачно сказанное слово умирает в ухе дурака, которому ты его сказал. Монтескье
Lucky1986
Сюзерен
Контактная информация:

#8 Сообщение Lucky1986 »

Меч +500%, щит +350%...Слабовато с фантазией у вас. Я считаю что более полезно иметь арбалет ужаса 100% !!! Во-первых позволяет играть с работы.....
Ужас твой бесстрашием фиксится, так что фигня это))
Все выше
chemodante
Магистр
Контактная информация:

#9 Сообщение chemodante »

Ну замедлялки с игры убирать точно не нужно. Вот только уменьшить их свойства в 2 раза и было бы в самый раз.
300% и 400% это явный перебор со стороны разработчиков.
ALL YOU NEED IS ПЛОВ.
Я начал носить шапочку из фольги еще до того, как со мной перестали разговаривать.
Doomtrain
Маршал
Контактная информация:

#10 Сообщение Doomtrain »

Не стоит путать боевые арты с небоевыми.

замедление не является боевым артом,его суть не в том,чтобы побеждать противника а в том,чтобы избегать боя с ним.

Поэтому примеры меч +500 атаки и щит +350 защиты не актуальны.

Кстати защиту можно поднять максимум до 75,зачем нужен щит с 350 защиты не ясно.
Deserted
Сюзерен
Контактная информация:

#11 Сообщение Deserted »

Я согласен с ТС'ом в том, что без замедлялок играть было бы невозможно молодым сюзам, а остальным бы требовался больший онлаин. Но меня не устраивают сапоги +400% — убрать их и будет, в принципе, нормально.
Императоры владеют империями, но двумя вещами владеть не могут: своим сердцем и своим временем. И то, и другое принадлежит империи.
kaiser963
Маршал
Контактная информация:

#12 Сообщение kaiser963 »

Deserted писал(а):Я согласен с ТС'ом в том, что без замедлялок играть было бы невозможно молодым сюзам, а остальным бы требовался больший онлаин. Но меня не устраивают сапоги +400% — убрать их и будет, в принципе, нормально.
т.е. +300% не проблема, а вот +400% прям нипаиграть? ))
qwertyn111
Капитан
Контактная информация:

#13 Сообщение qwertyn111 »

Deserted писал(а):Я согласен с ТС'ом в том, что без замедлялок играть было бы невозможно молодым сюзам, а остальным бы требовался больший онлаин. Но меня не устраивают сапоги +400% — убрать их и будет, в принципе, нормально.
Апнуть +300% - получаем опять же +350% или где то около того :-):
Ubertwink писал(а):Кто бы что не говорил, однако мечик на +500% урона - чрезвычайно полезная вещь.
Этот ваш мечик можно использовать в атаке и вырезать всех в округе :)-(: А сапы дают только защиту и нормальную жизнь тем, кто хочет просто играть в свое удовольствие, а не сидеть целыми сутками у монитора, опасаясь за свою армию. И то, не поможет. :ti_pa:
Ubertwink
Сюзерен
Контактная информация:

#14 Сообщение Ubertwink »

Сапоги могу давать защиту имея и более скромные характеристики. :ti_pa:
А ещё есть такая штука, Ворота называется.
Deserted
Сюзерен
Контактная информация:

#15 Сообщение Deserted »

kaiser963 писал(а):
т.е. +300% не проблема, а вот +400% прям нипаиграть? ))
300% прям даже не знаю, что то между :)
Императоры владеют империями, но двумя вещами владеть не могут: своим сердцем и своим временем. И то, и другое принадлежит империи.
BOGWAR
Сюзерен
Контактная информация:

#16 Сообщение BOGWAR »

Если серьезно, то медлы, штука классная, ничто так(даже слив в 0) не убеждало в том что реальный мир значительно интереснее :-D
Пока работают Ваши руки, работает моя голова,
Пока моя голова работает, работают Ваши руки
Doomtrain
Маршал
Контактная информация:

#17 Сообщение Doomtrain »

Убер,вот сейчас ты говоришь что медлы надо убрать,мол воротами защищаться можно...

Ну ок,допустим уберут медлы,что поменяется?Кто мог позволить себе медлы начнут закрывать ворота за чж при каждом выходе на руины,и всё равно их не слить.а пострадают только новички у которых медлов и так нет.

Что тогда скажешь?надо убрать ворота,для защиты храма достаточно?)
4178
Сюзерен
Контактная информация:

#18 Сообщение 4178 »

Doomtrain писал(а):Убер,вот сейчас ты говоришь что медлы надо убрать,мол воротами защищаться можно...

Ну ок,допустим уберут медлы,что поменяется?Кто мог позволить себе медлы начнут закрывать ворота за чж при каждом выходе на руины,и всё равно их не слить.а пострадают только новички у которых медлов и так нет.

Что тогда скажешь?надо убрать ворота,для защиты храма достаточно?)
Сомнительно, что % игроков, закрывающих ворота за чж "при каждом выходе на руины" будет значительным.
Кроме того, при входящей атаке меньше 6 часов, это не возможно.
Этот город самый няшный город на Земле,
Он как будто нарисован тентаклем на спине
Ubertwink
Сюзерен
Контактная информация:

#19 Сообщение Ubertwink »

Я никогда не предлагал убирать медлы и не собираюсь этого делать.
sergif
Маршал
Контактная информация:

#20 Сообщение sergif »

Doomtrain, по пунктам:
Во-первых избавляет от рутинной необходимости ежеминутно мониторить все окрестности в радиусе десяти королевств на предмет появления поплавков.
Следовательно, крайне облегчает игровой процесс и чересчур расслабляет игроков. Поставил медлы - и все, никто тебя не сольет в ближайшее время.
во вторых позволяет играть с работы и прочих мест где нет возможности регулярно следить за армией,поставил медлы и занимайся своими делами.
То же самое, только другими словами. Дает эффект, благодаря которому от игрока не требуется никаких умений или простой бдительности для того, чтобы не быть слитым.
в третьих даёт шанс на выживание молодым сюзеренам,ибо без медлов у них не было бы ни единого шанса на выживание,даже находясь в сильном клане подмога успеет далеко не всегда,а храм тоже не железный.
В целом согласен. Средство для выживания молодых сюзеренов существовать должно.
Хоть и говорят что мол от одного можно защищаться храмом хоть вечность,но это если нападающий один.А если их 10-15?сильно ли поможет храм?тут вся надежда только на медлы.
Хм...мне тут кэп подсказывает, что любое средство, позволяющее в одиночку успешно справляться с множеством противников одновременно, является чем то близким к читу.
В общем и целом медлы делают времяпровождение в этой игре более приятным,меньше напряжения,больше удовольствия.
Для кого? Для фермеров? Для заторможенных (не в обиду кому-либо лично) людей? Для кого приятна возможность проводить 3-10 часовые атаки?
...а то как атака добегает за 15 минут то это норм,а как 5 часов так сразу не нравится:)
Да, не нравится, потому что это дает слишком сильное преимущество.
VVS59
Сюзерен
Контактная информация:

#21 Сообщение VVS59 »

То же самое, только другими словами. Дает эффект, благодаря которому от игрока не требуется никаких умений или простой бдительности для того, чтобы не быть слитым.
радуйтесь что хоть что-то в этой игре сделано чтобы это была ИГРА т.е. ОТДЫХ а не работа :pardon:
Нет ничего досаднее, чем видеть, как удачно сказанное слово умирает в ухе дурака, которому ты его сказал. Монтескье
sergif
Маршал
Контактная информация:

#22 Сообщение sergif »

Ну...относительно. :-): Я не против медл как таковых. Я против столь сильного перевеса замедления.
Doomtrain
Маршал
Контактная информация:

#23 Сообщение Doomtrain »

В связи с изменениями обстоятельств(ослабление силы сапог замедления) прошу закрыть тему,так как написанное в ней уже не актуально
Закрыто

Вернуться в «Что нравится»