Кому интересно - жду

Модераторы: Главный модератор, Модераторы
Давай уж сразу тебя за сутки предпрежу когда пойду на агруneham писал(а):Еще бы скрин всей армы, и гериков, тогда можно подумать. А то мне не дотянуться до тебя)))
Я прошпионила. Одна часть твоей просьбы выполнена.а то никто не шпионит уже месяца 3
Спасибо большоеMersi писал(а): Я прошпионила. Одна часть твоей просьбы выполнена.
Не порвали бы союз, знал бы, а так сиди и гадайTop1Mira писал(а):Луков еще за 1кк не перевалило?
Так может сразу и в воскрес посадить его кому нибудь вместо тебя?neham писал(а):Еще бы скрин всей армы, и гериков, тогда можно подумать. А то мне не дотянуться до тебя)))
Germetikon писал(а):Не порвали бы союз, знал бы, а так сиди и гадайTop1Mira писал(а):Луков еще за 1кк не перевалило?
а сама сидишь тут каждый день и на другом серваке начела играть,кого ты хош обмануть Оля?LeckeMich писал(а):Тема -очередные понты, хорошо, что хоть сам Витя это понимает))
Во-первых, замедлялки еще никто не отменял.
Во-вторых, не раз проверено, Герметик сидит у компа не выползая, смотрит реально за каждой руинкой, на которые идет.
Отрастил арму, взял двух наставников,чтоб комфортно жить -молодец. Даже скажу так -все сделано очень грамотно, но в итоге все бесполезно.
Теперь все его окружающие храмят, а ездить такой тушкой -много не поездишь..
Остается тебя, Витя одно, сидеть кормить свою ораву и скучать..)
Хотя почему скучать..Я вон у тебя лужу отобрала недавно невидом, а теперь сижу с новой лужей, ей 24 суток было , прям около кпсс и их академки, а тебя желание мести даж не посещает почему-то...или понимаешь возможную бесполезность подобных действий.
Хотя, как Вы уже знаете из мультиков из таверны, я решила уйти из игры - пошла убила все войско, лужа собсн и держит еще , захожу приглядываю раз-два в день. Но даже зная это, лужу не пытаются забрать.
В общем, в этой игре уже делать нечего, только меряться пипами, тобишь армами и артами.
Опыт весь догвоорной, нападения могут между топами в основном привести к отключению складов и т.д. , тобишь минимальному неудобству противника. А нормальный бой дай бог на сервере происходит раз в пол года..
Герметик так и будет сидеть с мегаармой, кидать понты со скуки и зарабатывать копейки на продаже фраке. По соотношению время-деньги грузчиком работать выгоднее.
В общем этот пост выражает фу игре, а не Герметику. Игра для более-менее выросших игроков переходит в тупое закидывание свитками и кач. на друг друге. Обновления с КЗ не принесло ничего. Проект стал унылым и зашел в тупик.
Ну а Герметик пытается взять в игре хоть что-то, хоть развлекает нас тут на форуме и себя видимо как-то..
Я думаю это мой последний пост в этой игре. Комментировать, доказыать мне что-либо уже собсн не имеет смысла, я выразила свое мнение по поводу нынешней игры. Очередной раз обмусоливать темы про храмы -замедлялки уж точно нет желания.
Я хорошо тут повеселилась в свое время и ни о чем не жалею.
Ну и по всем традициям не могу не пожелать всем приятного времяпровождения и удачи в реальной жизни )))
! | модератор 4178: |
Нарушение п4 правил форума. Флейм. |
Отвечу на этот пост поподробней.LeckeMich писал(а):Тема -очередные понты, хорошо, что хоть сам Витя это понимает))
Пасиба кэп) Никто и не обещал, что их не будетВо-первых, замедлялки еще никто не отменял.
Такая смешная блин.. Даже полный идиот будет проверять на лагерь, когда вокруг тебя стоит 10+ поплавков и все они тебя активно хотят)Во-вторых, не раз проверено, Герметик сидит у компа не выползая, смотрит реально за каждой руинкой, на которые идет.
Отрастил арму, взял двух наставников,чтоб комфортно жить -молодец. Даже скажу так -все сделано очень грамотно, но в итоге все бесполезно.
Здесь отчасти согласен, скучно частенько бывает. Но иногда особы вроде тебя, возомнившие о себе невесть что забывают про храм и тогда отлично можно время в игре провести отбирая у них озёра)Теперь все его окружающие храмят, а ездить такой тушкой -много не поездишь..
Остается тебя, Витя одно, сидеть кормить свою ораву и скучать..)
Что же ты там вкратце об "отобранной" у меня луже? Давай заполню этот пробел)Хотя почему скучать..Я вон у тебя лужу отобрала недавно невидом, а теперь сижу с новой лужей, ей 24 суток было , прям около кпсс и их академки, а тебя желание мести даж не посещает почему-то...или понимаешь возможную бесполезность подобных действий.
Хотя, как Вы уже знаете из мультиков из таверны, я решила уйти из игры - пошла убила все войско, лужа собсн и держит еще , захожу приглядываю раз-два в день. Но даже зная это, лужу не пытаются забрать.
Ну-ну, отбирать у тебя лужи мне понравилось, как это делать нечего)В общем, в этой игре уже делать нечего, только меряться пипами, тобишь армами и артами.
Ну и напоследок своё мнение ещё по одному моменту скажу.Ну и по всем традициям не могу не пожелать всем приятного времяпровождения и удачи в реальной жизни )))
Забей)))) половину девушек в мире любят ставить дебильные статусы))))Germetikon писал(а):Раньше были союзниками, не хотелось с ней на форуме цапаться. Потому терпел, ничего не писал. Но своими идиотскими статусами в игре достала
что, ожил, дружище? чуть подкачался, провел первую успешную атаку и сразу на форум ломанулся. а чего ты подробности не написал что наехали вы на Лейку в ночь с 8 на 9 марта? или папа с мамой тебя плохо воспитали? элементарных вещей не понимаешь? или жажда славы ил чж помутила разум? редиски вы.nissmo200 писал(а):Вик нада было написать про последнею лужу
как всем известная мадам ее потеряла))))
жаль что ее гл умеет кальком пользоватся,былоб интересно
да и подпись ему пора менять да и королеве тож,ато до сих пор тужется
наехали)))под 3е медлы)))word666 писал(а):что, ожил, дружище? чуть подкачался, провел первую успешную атаку и сразу на форум ломанулся. а чего ты подробности не написал что наехали вы на Лейку в ночь с 8 на 9 марта? или папа с мамой тебя плохо воспитали? элементарных вещей не понимаешь? или жажда славы ил чж помутила разум? редиски вы.nissmo200 писал(а):Вик нада было написать про последнею лужу
как всем известная мадам ее потеряла))))
жаль что ее гл умеет кальком пользоватся,былоб интересно
да и подпись ему пора менять да и королеве тож,ато до сих пор тужется
согласенные. Я и Оля на тебя? Я прально понял? или опять бла-бла-бла?[/quote]word666 писал(а):да и сам спамить только умеешь,давай выползай со своей подружкой ко мне,попловки налепили а толку
я даж медлы сниму и подмоги не будет
согласен????
да ты и девочкаnissmo200 писал(а):согласенные. Я и Оля на тебя? Я прально понял? или опять бла-бла-бла?word666 писал(а):да и сам спамить только умеешь,давай выползай со своей подружкой ко мне,попловки налепили а толку
я даж медлы сниму и подмоги не будет
согласен????
ок, думаю до завтра терпит? Оля спать ушла.nissmo200 писал(а):нажирайся все что есть,я убераю медлы и вперед
мож даж со столицы,тебе там мин 40 примерно
ну, и ладненько. завтра найдемсяnissmo200 писал(а):терпит
Ворд, ты не последователен. Если у неё нет армии = сама она себя дефить не может => дефить её могут только подмоги => какая разница в какой день и время у неё будут забирать лужу? Или ты тоже отмечал 8е марта? В этом случае да, может быть. Вы бы тогда предупредили, что, мол, отмечаем праздник, не влезать. Что ж вы тогда не остались защищать девушку до конца? Такие девизы писали бравые, и вдруг ушли.word666 писал(а):в другой день им страшно было. Лейка даже без войск вызывает у них здоровое чувство страха к ней. респект Лейке
Какого чёрта ты тут пропаганду разводишь? У всех свои понятия что хорошо, что плохо. В игре есть правила, по ним играем, остальное лирика.word666 писал(а): редиски вы.
условия были написаны еще раньшеword666 писал(а):ниссмо, я здесь и готов обсудить условия и правила атаки
все правильноword666 писал(а):во избежании недоразумений уточняю: ты предлагаешь мне и Leckemich выйти на твою стольню на 33-21-57 в обкасте на разруху. и ты тоже выставишь свои войска в этом городе в каком хочешь обкасте. Наша задача- дойти и не отвернуть. твое обязательство- без каких-либо подкрепов устоять и войска не спрятать? подтверди плиз что я все прально изложил или подкорректируй, если что не так
ок, не нервничай. я всего лишь уточняю. ты готов в ближайшие часы заняться этим делом?nissmo200 писал(а):сколько раз говорить что подкрепа не будет!!!!!!
прятать войска не буду
как маленький прям
вы же этого хотите?или твой спам и поплавки это все просто так?
как будешь готов пиши в игровуюword666 писал(а):ок, не нервничай. я всего лишь уточняю. ты готов в ближайшие часы заняться этим делом?nissmo200 писал(а):сколько раз говорить что подкрепа не будет!!!!!!
прятать войска не буду
как маленький прям
нетword666 писал(а):ок, в течении часа отпишусь. думаю пакостить спамами короткими не будем друг другу?
Тем, что товарищи Непокрные, скандируя бравые лозунги "Пока вы считаете - мы побеждаем" и "Тужьтесь, тужьтесь", отменились с подмоги. Повторюсь, дело было в середине дня. У них были сутки подумать. И мы теперь "редиски", отобравшие лужу у праздновавшей 8е марта девушки, и вообще нехорошие люди.slimonov писал(а):И чем всё это закончилось?
отозвался давно)word666 писал(а):ниссмо, мы готовы выходить. отзовись плиз
nissmo200 писал(а):сколько раз говорить что подкрепа не будет!!!!!!
прятать войска не буду
как маленький прям
nissmo200 писал(а): подкрепа не будет!!!!!!
Я и не играю..захожу изредка.sergif писал(а):2LeckeMich
Ты же не играешь вроде как.1-2 раза в день поглядываешь или как там было. А в подмоге один герой, без армии насколько я в курсе.
Cvyatogor1 писал(а):Ворд, когда тебя мой гер испугал пустой???? кинул подмогу проверить вашу реакцию)))) без моего гера вы сливаете с моим гером вас сливают??? кто нить такое слышал?????????????
Флейм. |
Извините, что встреваю...Cvyatogor1 писал(а):Лейка Пальковна, а не допускала мысли что это могут сделать свитки??? считай что это 2 свитка от меня
Коль зачем ты с ней вообще переписываешся,не стоит ,я давно узнал что она за девочка,еще когда у меня в клане была,еще та подставлялка,везде насрет и я не виновата,и сразу клан меняет,видно уже кроме непокоров не берет к себеCvyatogor1 писал(а):Лейка Пальковна, а не допускала мысли что это могут сделать свитки??? считай что это 2 свитка от меня
Флейм. |
я конечно не знаю,но в первом случае ведь тоже был пробой наймами перед атакой,потом наймов убрали,атаку переделали.здесь тоже мог быть такой вариант,что от подмоги бы отказались,тем более,что там шел всего 1 герой,без армии.vet4444ina писал(а):Вообщем то бой не состоялся возможно подмогу бы тот кто приглашал убрал, но сама подмога это свинство при том, что прилюдно был уговор без помощи.
Artur245 писал(а):я конечно не знаю,но в первом случае ведь тоже был пробой наймами перед атакой,потом наймов убрали,атаку переделали.здесь тоже мог быть такой вариант,что от подмоги бы отказались,тем более,что там шел всего 1 герой,без армии.vet4444ina писал(а):Вообщем то бой не состоялся возможно подмогу бы тот кто приглашал убрал, но сама подмога это свинство при том, что прилюдно был уговор без помощи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей