Эпос клана "Ферма"
Модераторы: Главный модератор, Модераторы
- kellara
- Магистр
- Контактная информация:
Re: Эпос клана "Ферма"
ну ...... обитель зла ты уже загнула конечно, мы не войне фракций а татарин не обитель зла ))))), а руст не орда наёмников созданная за 4 месяца и не в куче три человека, руст был 1.
RNJ:Наш девиз четыре слова: тонешь сам - топи другого!!!
- slabak
- Сюзерен
- Контактная информация:
вообще то лисс про руста писала я смотрю вы келара в облаках витаете. и вообще не в тему коментете. недопоняли перечитайте парочку раз.kellara писал(а):ну ...... обитель зла ты уже загнула конечно, мы не войне фракций а татарин не обитель зла ))))), а руст не орда наёмников созданная за 4 месяца и не в куче три человека, руст был 1.

-
- Магистр
- Контактная информация:
все можно снести в этой игре и меня тоже легко)) даже астм19 у которого И герой стратег И армия стандартная И сильнее меня в несколько раз по мощи ударной И в полном боевом обкасте, тоже сносится причом дома при двух 7 магичках, просчитывали уже, но там столько всего нужно...lyss писал(а):нуууу... Руст, как сказать...
тебя под обкастом снести задача примерно равносильная сносу обители на Ордане (с подушкой в сотни лямов носов и кучей луков - в лесу). а ее снесли =)
не уподобляйся Татарину.
уверенность в том, что ты Супермэн - еще не означает, что ты полетишь =)))
впрочем, сама армия и герой раскачаны хорошо - и пользоваться ими ты умеешь. этого не отнять. уже писала, что молодец! =)
- YaBydlo
- Капитан
- Контактная информация:
один из двух вариантов, либо магички выключить на нет либо войско на -90% атаки дебафнутьrust1978 писал(а):все можно снести в этой игре и меня тоже легко)) даже астм19 у которого И герой стратег И армия стандартная И сильнее меня в несколько раз по мощи ударной И в полном боевом обкасте, тоже сносится причом дома при двух 7 магичках, просчитывали уже, но там столько всего нужно...

Караю не верующих на сервере ИЛАО, т.к. мне это по квесту
-
- Магистр
- Контактная информация:
2 вариант но с 30% уменьшения магичек (у него 2кк наймов) и пары свитков на магички...YaBydlo писал(а):один из двух вариантов, либо магички выключить на нет либо войско на -90% атаки дебафнутьrust1978 писал(а):все можно снести в этой игре и меня тоже легко)) даже астм19 у которого И герой стратег И армия стандартная И сильнее меня в несколько раз по мощи ударной И в полном боевом обкасте, тоже сносится причом дома при двух 7 магичках, просчитывали уже, но там столько всего нужно...
есть ещё один вариант: отправить гкра перед самым приходом и отключить магички на 1 минуту, этого хватит))
- imas777
- Сюзерен
- Контактная информация:
ага)) только чтоб он чето отключил ему надо победить там) а так фигня :) фантазеры...
- YaBydlo
- Капитан
- Контактная информация:
2 свитка осадная башня у каждого атакера - вот тебе и выключили магички, либо второй вариант: одна осадная башня -50%, -2 дебафы на героях -15% магичкам, проклятие на владение -20% вот тебе магички и не работают.imas777 писал(а):ага)) только чтоб он чето отключил ему надо победить там) а так фигня :) фантазеры...
-
- Магистр
- Контактная информация:
вот почти атака, приплюсуй сюда всеобщую слабость и паловскую слабость и 2 паутинки, вот и нет атаки, а маги они разойдутся к уровню 10-12, сольют очень больщую армию здоровья к раунду 17-18...YaBydlo писал(а):2 свитка осадная башня у каждого атакера - вот тебе и выключили магички, либо второй вариант: одна осадная башня -50%, -2 дебафы на героях -15% магичкам, проклятие на владение -20% вот тебе магички и не работают.imas777 писал(а):ага)) только чтоб он чето отключил ему надо победить там) а так фигня :) фантазеры...
- YaBydlo
- Капитан
- Контактная информация:
Но дело было не в бабине, если у него будет отступ стоять 50%, а это самый разумный вариант при защите если на тебя идет войско с магами то хрен в него вольеш дамага в 17-18 раундов, найм здохнит в первом раунде и прощай битва.rust1978 писал(а):вот почти атака, приплюсуй сюда всеобщую слабость и паловскую слабость и 2 паутинки, вот и нет атаки, а маги они разойдутся к уровню 10-12, сольют очень больщую армию здоровья к раунду 17-18...

Похожий результат бы у меня и сайракса когда пошли на мневезет, только нам было проще его дебафнуть на -90%, но мы всеравно дебафали на -110%(изза второго героя в убежище), если бы Мневезет сменил героя исход битвы бы сменился кардинально. Но все прошло гладко сколько дамагнули - столько и мневезет отступил после первого раунда.

-
- Магистр
- Контактная информация:
всю армию можно ловить только на возврате с атаки и уж кто с такой армией как у Андрея ставит отсуп в 50%, сольются носилки и опыта мизер атакующему (Андрею) в атаке, чела уважаю, но как раз под него и АлексаБалекса и строил свой билд и зама заставлял и я не прочь играть с ним в одном клане, только не в козаностре (не нравится он мне).YaBydlo писал(а):Но дело было не в бабине, если у него будет отступ стоять 50%, а это самый разумный вариант при защите если на тебя идет войско с магами то хрен в него вольеш дамага в 17-18 раундов, найм здохнит в первом раунде и прощай битва.rust1978 писал(а):вот почти атака, приплюсуй сюда всеобщую слабость и паловскую слабость и 2 паутинки, вот и нет атаки, а маги они разойдутся к уровню 10-12, сольют очень больщую армию здоровья к раунду 17-18...![]()
Похожий результат бы у меня и сайракса когда пошли на мневезет, только нам было проще его дебафнуть на -90%, но мы всеравно дебафали на -110%(изза второго героя в убежище), если бы Мневезет сменил героя исход битвы бы сменился кардинально. Но все прошло гладко сколько дамагнули - столько и мневезет отступил после первого раунда.
- lyss
- Сюзерен
- Контактная информация:
Руст, вся проблема в том, что ты столкнулся не с целенаправленным сливом себя, а с обычной самоуверенностью.
пересчитай лог с другими параметрами Татарина - будет тебе ответ.
впрочем мерятся "а я могу так! а я могу сяк!" можно долго. смочь - другое.
Мне нравится жить с сердцем, полным земли: ведь старше Земли только Небо, а старше Неба - только разрез моих глаз...(с)
-
- Магистр
- Контактная информация:
нечего не имею против, согласен полностью с тобой, расчетами может каждый кидаться, а вот слить проблематично, как я и говорил уже, должно совпасть много неизвестных чтоб слить топа без потерь.lyss писал(а):Руст, вся проблема в том, что ты столкнулся не с целенаправленным сливом себя, а с обычной самоуверенностью.
И предлагаю на этом закончить дисскусию здесь (не стоит нам влазить к клану "Ферма", это их ветка форума), можно пообщаться на сервере.
- Ubertwink
- Сюзерен
- Контактная информация:
Парниковый эффект в действии.

- Ubertwink
- Сюзерен
- Контактная информация:
Ну вот, даже в кваку поиграть не дают.

-
- Эсквайр
- Контактная информация:
Эпос клана "Ферма" закончился? кончилась ферма, перебежали в убежище все? "Маньяки" идут 

- slabak
- Сюзерен
- Контактная информация:
куда идут маньяки?
в маньяках всего 2-3 игрока которые куда то идут
пару игроков которые идут буквально "куда-то"
ну и остальные вкопаны кто по пояс кто по шею...
а ферма готовится к рывку никольэльф там атефакты собирает как отдаст акк кому то так и прогнется наш сервер под ее силой

в маньяках всего 2-3 игрока которые куда то идут

а ферма готовится к рывку никольэльф там атефакты собирает как отдаст акк кому то так и прогнется наш сервер под ее силой

- imas777
- Сюзерен
- Контактная информация:

-
- Эсквайр
- Контактная информация:
я никаэльф давно предлагал 1 на 1 подраться на моей территории, не идет :(slabak писал(а):куда идут маньяки?![]()
в маньяках всего 2-3 игрока которые куда то идутпару игроков которые идут буквально "куда-то"
ну и остальные вкопаны кто по пояс кто по шею...
хотя и свитков куча и арты нормальные, особенно щит головореза, и по мощи меня жирнее в 3 раза

- slabak
- Сюзерен
- Контактная информация:
100gds писал(а):
я никаэльф давно предлагал 1 на 1 подраться на моей территории, не идет :(
хотя и свитков куча и арты нормальные, особенно щит головореза, и по мощи меня жирнее в 3 раза

это гениально купить защиту за ЧЖ и хвалить щит головореза! не позорся хоть трусишка... щит головореза для других боев видать тебе еще многому учится надо. пригласил человека без щита да еще и в свою землю под магички )) думаю николь не откажет тебе на лагере сразится! только вот ты не рескнеш даже если на половиной основы пойдет...
- kellara
- Магистр
- Контактная информация:
Могу я пойти 1 на один в твой стол на 7 магички , если ты пообещаешь что войска не спрячешь и деферов не набежит, идет ? к тому же у меня армия поменьше чем у николь))
-
- Эсквайр
- Контактная информация:
kellara писал(а):Могу я пойти 1 на один в твой стол на 7 магички , если ты пообещаешь что войска не спрячешь и деферов не набежит, идет ? к тому же у меня армия поменьше чем у николь))

я готов, хоть сейчас 1 на 1, свои герои, свой обкаст, никакой посторонней помощи. При всех даю слово, что дефа не будет в битве 1 на 1. Сейчас и в игру напишу. И буду здесь отписывать, чтоб народ радовать
1) Действие первое, узнаем врага в лицо
- Вложения
-
- 1111.jpg (20.72 КБ) 39083 просмотра
Последний раз редактировалось 100gds 10 мар 2013, 20:52, всего редактировалось 2 раза.
- kellara
- Магистр
- Контактная информация:
Вызов принят!!!! Ожидайте в таверне ) 

-
- Эсквайр
- Контактная информация:
когда?
- kellara
- Магистр
- Контактная информация:
ну не сегодня же ...мне идти далеко а у тебя ворота закроются через 2 часа , да и шпионажа еще нет )
-
- Эсквайр
- Контактная информация:
заднюю скорость включаем уже?
я переоткрою, не вопрос же

я переоткрою, не вопрос же
- kellara
- Магистр
- Контактная информация:
кто заднюю? я? о нет даже под слив но не отступлю
-
- Эсквайр
- Контактная информация:
не слива не будет точно, но потери будут, в этом то и интерес, бой не предсказуем. А потом будет что и обсуждать.
Так когда?
Так когда?
- kellara
- Магистр
- Контактная информация:
а сапожки на +200 тоже уберешь а то я сутки к тебе идти буду ))) 

-
- Эсквайр
- Контактная информация:
само собой уберу, выходишь уже?
а вроде договаривались только свои силы использовать, а вот и татарин уже подключается
а вроде договаривались только свои силы использовать, а вот и татарин уже подключается

- Вложения
-
- 11112.jpg (20.14 КБ) 39063 просмотра
-
- Эсквайр
- Контактная информация:
соберешься выходить, напиши в мл, уберу сапоги
- kellara
- Магистр
- Контактная информация:
не считаю что шпионаж и получение 4 ур доступа чем то запрещенным
-
- Эсквайр
- Контактная информация:
конечно,
вот и отмазки пошли
так вы полночи пробивать будете видимо, а завтра когда пробьете, скажите, что герой ваш оглушен, а послезавтра можно будет сказать, что подслились, собственно как никаэльф и делала
вот и отмазки пошли

так вы полночи пробивать будете видимо, а завтра когда пробьете, скажите, что герой ваш оглушен, а послезавтра можно будет сказать, что подслились, собственно как никаэльф и делала
-
- Эсквайр
- Контактная информация:
в чем проблема тогда? зачем шпионажkellara писал(а):кто заднюю? я? о нет даже под слив но не отступлю
3) Дествие третье, Келара дает заднюю, татрин начинает спамить, вдвоем то конечно потянут, видимо будет показательная порка, но как то не красиво получится после заявлений Келары, что она и одна пройдет
- kellara
- Магистр
- Контактная информация:
татар не пойдет не переживай пойду я одна причем здесь твои эти бредовые высказывания, я заднюю не даю , седня однозначно похода не будет расслабся , он будет в ближаййшие пару дней так что не надо эту пыль и бред писать хорошо? без 4 шпика я не пойду мне надо знать куда я иду и как кастится так что не пыли и не флуди произойдет бой вот тогда и пиши хорошо ?
-
- Эсквайр
- Контактная информация:
хорошоконечно,
вот и отмазки пошли![]()
- kellara
- Магистр
- Контактная информация:
можешь еще 20 таких смайликов кинуть? если оно тебе поможет
- slabak
- Сюзерен
- Контактная информация:
а этого я непонимаю вот он же незнает чем ты пойдеш и тебе необъязаельно знать... темболие получи ты сейчас доступ 4 расщета верного никак небудет сотне еще кастоватся надо выглядит как отговорка. на твоем месте килара стоило кастануться и выйти мение 2х часов при пересменки героев прямо атакой. вот тогда бы он и отвечал за слова...kellara писал(а):татар не пойдет не переживай пойду я одна причем здесь твои эти бредовые высказывания, я заднюю не даю , седня однозначно похода не будет расслабся , он будет в ближаййшие пару дней так что не надо эту пыль и бред писать хорошо? без 4 шпика я не пойду мне надо знать куда я иду и как кастится так что не пыли и не флуди произойдет бой вот тогда и пиши хорошо ?
-
- Эсквайр
- Контактная информация:
за что слабака и уважают, так за то что не боится слиться, не то что церберы например, того же корвина возьмите когда он у забаненого салоежки озеро не смог отобрать, увидел подмогу, которую посчитал бы, и прошел с потерями, но отменился, и теперь Келару.
- kellara
- Магистр
- Контактная информация:
-
- Эсквайр
- Контактная информация:
до закрытия 1.15, успеешь? нет? если что переоткрою, сейчас комп перезапущу, браузер подглючивает из за флеша, чтобы игра не повисла в ответсвенный момент, 10 -15 минут, сапоги уберу, и отпишусь здесь, чтоб никто не сказал, что я заднюю дал )), кастуйся, бой - значит бой
- kellara
- Магистр
- Контактная информация:
-
- Эсквайр
- Контактная информация:
так, все я тут, убираю сапоги
-
- Эсквайр
- Контактная информация:
сапоги убраны как 5 минут
- kellara
- Магистр
- Контактная информация:
можешь кастоватся ) я приду седня )
- slabak
- Сюзерен
- Контактная информация:
сотка а почему я в храме оказался? я так для интереса посмотрел как болельщик )
кстате могу кинуть пару свитков класных на макс защиту например если надо?

-
- Эсквайр
- Контактная информация:
нет слабак, не надо никаких свитков, только свои используем.slabak писал(а):сотка а почему я в храме оказался? я так для интереса посмотрел как болельщик )
в храме на всякий :)
жду, никуда не пойду, ни на руины, ни к соседям, ждуможешь кастоватся ) я приду седня )
- kellara
- Магистр
- Контактная информация:
да иду уже иду ) не боись я сказала седня значит седня )
-
- Эсквайр
- Контактная информация:
слабак, зачем ты это делаешь? болельщик :))
- Вложения
-
- 1222.jpg (15.83 КБ) 39010 просмотров
- slabak
- Сюзерен
- Контактная информация:
тю у тебя всеравно там за ЧЖ куплено защита это наташе опасно щас такое от меня получить. я просто сокру облегчил
чтоб не храмился в след раз нето кастану чето порикольнее 
есть например слабости героя всеобщая понижение максималки магички скосить могу.
да и кстате всеобщая это же чесно вроде бы ) тут непонятно кому она полезнее окажется... но ее кастовать точно нестану чтоб кровяки больше было

есть например слабости героя всеобщая понижение максималки магички скосить могу.

да и кстате всеобщая это же чесно вроде бы ) тут непонятно кому она полезнее окажется... но ее кастовать точно нестану чтоб кровяки больше было

Последний раз редактировалось slabak 10 мар 2013, 23:02, всего редактировалось 2 раза.
-
- Эсквайр
- Контактная информация:
хорошо, больше не кидай какашки, убрал гера на всякий :), у меня сейчас бой, давай после боя, хоть что никидаешь, ок?
реально, чтоб честно было, не кидай пожалуйста
реально, чтоб честно было, не кидай пожалуйста
-
- Эсквайр
- Контактная информация:
вышла, будет мясо с обоих сторон походу
-
- Эсквайр
- Контактная информация:
ага, договариваллись только свои свитки и герои
- Вложения
-
- 233.jpg (51.25 КБ) 38981 просмотр
-
- Эсквайр
- Контактная информация:
вот и случилось это
отчет наверное в таверне, у любого из маньяков и наверное ноубедов, а да забыл картинку
отчет наверное в таверне, у любого из маньяков и наверное ноубедов, а да забыл картинку
- Вложения
-
- 44.jpg (7.83 КБ) 38972 просмотра
- slabak
- Сюзерен
- Контактная информация:
а за слова то свои атакер не ответил и всех не выставил! спрятал самое основное ради чего атака шла! леков и магов. что сотня скажете на свой позор?
-
- Эсквайр
- Контактная информация:
а какого татарин защиту навешал? считаю это не честным, посчитайте без защиты татарина, я бы тогда и посох снял, тогда бы и лекаря вам были, и выставил бы всех, а так, мне никто не помогал, ни шпионил, ни свитков не накидал, ни деферов, хотя многие в сети были, ну и лекаря - это же не войска, а фрак, войска все до копейки выставил, даже преследуемых
Последний раз редактировалось 100gds 11 мар 2013, 00:52, всего редактировалось 1 раз.
- slabak
- Сюзерен
- Контактная информация:
каст союзных свитков на себя никогда никто не запрещал. еще скажи что опыт союзнику каст союзный. без помощи союзников означало сам на сам и без какашек. ты же показал трусость и спрятал леков еще и при том что видел исход боя решил потерю части леков невыгодной? я бы такого как ты в клане не держал это точно.
-
- Эсквайр
- Контактная информация:
выгоняй тогда меня из клана 

-
- Эсквайр
- Контактная информация:
а че мне не сказали, что можно союзными свитками пользоваться, прочти вниматльнее посты вверху, а так же могу приложить скрин гле я писал келаре о том, что используем свои свитки своих героев, без посторонней помощи. Татар помогал ей?slabak писал(а):каст союзных свитков на себя никогда никто не запрещал. еще скажи что опыт союзнику каст союзный. без помощи союзников означало сам на сам и без какашек. ты же показал трусость и спрятал леков еще и при том что видел исход боя решил потерю части леков невыгодной? я бы такого как ты в клане не держал это точно.
- kellara
- Магистр
- Контактная информация:
ну все все че трепатся то уговор был сам на сам все против всех ты спрятал леков и магов , имхо я тоже могла кастануть ужас но как честный человек уговор на уговор , мои обкасты против твоих обкастов и магичек 8 и 7 лвл. С моей стороны как многие согласятся бой честен с твоей тебе решать. Ты пригласил я пришла все )
P.S. гера мог бы и отпустить а не ждать пока я выкуп заплачу )))
P.S. гера мог бы и отпустить а не ждать пока я выкуп заплачу )))
- slabak
- Сюзерен
- Контактная информация:
хорошо сотка а почему ты убрал только леков? отменил бы тогда весь бой спрятал бы всех. или к примеру спрятал бы только лучников!
с чего именно леки? так и скажи что сыграл нечесно.

- kill888
- Капитан
- Контактная информация:
Да он и без леков с магами победил
Всё нормально-у одних свитки союзные,другие всю армию не выставляют
И лог в студию-в таверне покупная фрака 

- Lucky1986
- Сюзерен
- Контактная информация:
Лог-то выложите - не у всех таверна есть) А то наблюдаем за обсуждением сферического коня в вакууме)
Все выше
- imas777
- Сюзерен
- Контактная информация:

-
- Эсквайр
- Контактная информация:
потому что леки - это не восйска, а мясо, они урон один фиг ненасосят, смысл от них в бою, хотя может быть и потери не такие были бы с лекарями, хз, тут считать надо и смотреть, как еще выгоднее то было бы. А мне влом считать и забивать на кальке весь обкаст.slabak писал(а):хорошо сотка а почему ты убрал только леков? отменил бы тогда весь бой спрятал бы всех. или к примеру спрятал бы только лучников!![]()
![]()
![]()
Вывод: убежище все еще действующий клан, с хорошими армиями. Келара не боится слиться.

p/s/ слабак бы правда сразу прибежал, его и уговаривать бы не пришлось думаю, а Келаре уже нельзя было отступать.
p/p/s/ Маньяки идут

-
- Магистр
- Контактная информация:
киньте лог в игре, посмотреть охота))
- kellara
- Магистр
- Контактная информация:
Я бы и так не отступила уговор дороже слива
-
- Эсквайр
- Контактная информация:
перечитай что ты пишишь, уговор дороже слива - тогда почему тебе татарин помогал? ААААА?
и нечего тут из меня подлеца делать и говорить, что я нечестно поступил, ну потерял бы я 8 к лекарей и 6 к магов, без учета воскреса. Пфф. Хочешь приди и дослей лекарей и магов. А то вон они как заговорили, "уговор - дороже слива". Так и сказала бы татарину чтоб свитки на тебя не вешал. Посмотри, на мне нет ни одного союзного свитка.
и нечего тут из меня подлеца делать и говорить, что я нечестно поступил, ну потерял бы я 8 к лекарей и 6 к магов, без учета воскреса. Пфф. Хочешь приди и дослей лекарей и магов. А то вон они как заговорили, "уговор - дороже слива". Так и сказала бы татарину чтоб свитки на тебя не вешал. Посмотри, на мне нет ни одного союзного свитка.
- kellara
- Магистр
- Контактная информация:
Я из тебя подлеца не делаю просто если все против всех то уж надо было и оставить всех. Героя можно и отпустить
или ты собираешся за него выкуп получить?

-
- Эсквайр
- Контактная информация:
отбирайте. Наверное келара сама не сможет, если только Татарин опять свитки навешает, а клан пробьет шпионами на 4. Ну или в паре с тем же скрю можно сходить
p/s/ героя отпустил, потому что скрю адекватный
p/s/ героя отпустил, потому что скрю адекватный
- imas777
- Сюзерен
- Контактная информация:
Неделя прям Топопада)) столько по слилось, и в таких глупых боях что ужас)
- kellara
- Магистр
- Контактная информация:
собственно отчет
- Вложения
-
- 1111111.jpg (94.21 КБ) 38838 просмотров
- imas777
- Сюзерен
- Контактная информация:

- kellara
- Магистр
- Контактная информация:
Артем уговор был 1 на 1 с обкастом на все войско. Безстрашия у меня не было, даже свиток ужаса я не кастовала по причине того что раз все войско должно участвовать значит оно должно участвовать все а не 50,70,80% , хотя многие и советовали его применить исходя из того куда я иду. Свой слив не считаю такой большой трагедией, хоть игра оживилась. Жалко одно что 100gds пожалел своих леков хоть выше и было написано все против всех и он никого не спрячет.
- imas777
- Сюзерен
- Контактная информация:

- kellara
- Магистр
- Контактная информация:
Артем в моем понимании 100% армии на 100 % - это без ужаса без жезлов, тоесть 100 % участие если кто думает иначе это его право, слилась ну и что зато смотри как все ожило есть что обсудить. А отклепать армию не сложно ты же сам по себе это прекрасно знаешь были бы рабы ))))
-
- Магистр
- Контактная информация:
есть 1,18ккк мощи кто хочет? Все на все, можно магов на магов, можно без найма, предлагайте))) только не хочется чтобы жезлы такие были...
Можно вообще дуэли устроить, скажем по 10кк мощи или больше или меньше, что угодно, можно турнир устроить...
Можно вообще дуэли устроить, скажем по 10кк мощи или больше или меньше, что угодно, можно турнир устроить...
- 4178
- Сюзерен
- Контактная информация:
Не могу удержаться и не прокомментировать....
Если Вы уж пошли на какоето непомерно "рыцарское" состязание (кстати, напрочь не понятно, зачем и что хотелось этим выявить - не иначе, как у кого толще запас свитков/артов), то надо было предельно чётко определить правила состязания, а то получилось одна думала так, другой эдак, а по факту будем упрекать друг-друга в нечестности
Если Вы уж пошли на какоето непомерно "рыцарское" состязание (кстати, напрочь не понятно, зачем и что хотелось этим выявить - не иначе, как у кого толще запас свитков/артов), то надо было предельно чётко определить правила состязания, а то получилось одна думала так, другой эдак, а по факту будем упрекать друг-друга в нечестности

Этот город самый няшный город на Земле,
Он как будто нарисован тентаклем на спине
Он как будто нарисован тентаклем на спине
-
- Магистр
- Контактная информация:
Полностью согласен с предыдущим аратором...
- kellara
- Магистр
- Контактная информация:
я никого и не обвиняю на счет жезла, ибо да не было четко оговорено что нельзя пользоваться ужасом тут шел спор на то почему он спрятал леков и магов они же тоже войско, а выкат должен был быть 100 % , вот как то так ))) Все на данном этапе. Замусоливание боя ничего не даст он был, есть лог, есть победитель, есть проигравший. Я проиграла 50% армии на этом точка .
P.S. отклеп войск - леки 25 дней , луки 27 дней, кони 28 дней и 6 часов при полной загрузке клепалок . Так что все бои еще впереди )))
P.S. отклеп войск - леки 25 дней , луки 27 дней, кони 28 дней и 6 часов при полной загрузке клепалок . Так что все бои еще впереди )))
- kill888
- Капитан
- Контактная информация:
Посмотрел рейтинги и понял отчего зашёл разговор о леках и магах) Келларе около 100кк не хватает до 3ккк фракционки 

Последний раз редактировалось kill888 11 мар 2013, 23:34, всего редактировалось 1 раз.
- kellara
- Магистр
- Контактная информация:
смешно
поскольку у меня были 50 к леков которые и планировались на обмен но их я пчему то отправила

- kill888
- Капитан
- Контактная информация:
Не смешно-обидноkellara писал(а):смешнопоскольку у меня были 50 к леков которые и планировались на обмен но их я пчему то отправила

P.S. Пиши, если надумаешь меняться)
-
- Эсквайр
- Контактная информация:
правда за соткой
- kellara
- Магистр
- Контактная информация:
у каждого своя правда, рассудит каждый сам для себя ,и другие игроки тоже сделали свои выводы