Внимание! Типичные ошибки при оплате!
Модераторы: Главный модератор, Модераторы
- ars
- Сюзерен
Распространенные ошибки при оплате:
1. Типичная ошибка: игрок заплатил за покупку ЧЖ, но сделал это не из игры, а с портала, думая, что он купил ЧЖ на сервере.
Что нужно сделать:
В этом случае деньги ему зачислились на его кошелек на портале, чтобы они попали в игру нужно на портале в окне выбора сервера нажать на стрелочку вниз (возле каждого сервера справа есть маленькая стрелочка вниз), открыв меню с ЧЖ и затем нажать на изображение черной жемчужины. В открывшемся меню нужно ползунком перебросить ЧЖ на сервер.
Примечание:
Кошелек на портале служит для того, чтобы распределить купленный ЧЖ по нескольким серверам, либо чтобы вывести ЧЖ с платных серверов. Выведенный ЧЖ с платных серверов переносится на портал, которые можно либо снова обменять на ЧЖ на другом сервере либо вывести на свой кошелек вебмани.
Совет:
Если вы играете на одном сервере- то лучше платить прямо с сервера- нажать с сундуке кнопку «достать ЧЖ», а если вы делаете это с портала, то не забывайте переводить ЧЖ с портала на сервер. Перевод с портала на сервер и обратно производится без комиссии.
2. Типичная ошибка: Игрок отослал СМС, но не получил СМС с кодом. Телефон был выключен, вне зоны доступа или ошибки СМС настроек на вашем телефоне.
Что нужно сделать:
В такой ситуации нужно прислать письмо прямо из игры в администрацию с указанием страны, оператора и вашего номера телефона. Если деньги поступили, то мы сообщим вам код.
Совет:
Старайтесь не ошибиться, вводя кодовое слово MYML, если деньги уйдут другому получателю мы не сможем их вам вернуть.
3. Типичная ошибка: Игрок выбрал способ оплаты Терминал, получил код, но деньги не пришли.
Что нужно сделать:
Помимо генерации кода вы должны отправиться в ближайшее место, где расположен терминал, выбрать в терминале 2pay и ввести код. Очень важно, чтобы вы платили на терминале оператора, выбранного вами при генерации кода. Если вы попытаетесь заплатить на терминале другого оператора, то код не сработает и деньги он не примет.
1. Типичная ошибка: игрок заплатил за покупку ЧЖ, но сделал это не из игры, а с портала, думая, что он купил ЧЖ на сервере.
Что нужно сделать:
В этом случае деньги ему зачислились на его кошелек на портале, чтобы они попали в игру нужно на портале в окне выбора сервера нажать на стрелочку вниз (возле каждого сервера справа есть маленькая стрелочка вниз), открыв меню с ЧЖ и затем нажать на изображение черной жемчужины. В открывшемся меню нужно ползунком перебросить ЧЖ на сервер.
Примечание:
Кошелек на портале служит для того, чтобы распределить купленный ЧЖ по нескольким серверам, либо чтобы вывести ЧЖ с платных серверов. Выведенный ЧЖ с платных серверов переносится на портал, которые можно либо снова обменять на ЧЖ на другом сервере либо вывести на свой кошелек вебмани.
Совет:
Если вы играете на одном сервере- то лучше платить прямо с сервера- нажать с сундуке кнопку «достать ЧЖ», а если вы делаете это с портала, то не забывайте переводить ЧЖ с портала на сервер. Перевод с портала на сервер и обратно производится без комиссии.
2. Типичная ошибка: Игрок отослал СМС, но не получил СМС с кодом. Телефон был выключен, вне зоны доступа или ошибки СМС настроек на вашем телефоне.
Что нужно сделать:
В такой ситуации нужно прислать письмо прямо из игры в администрацию с указанием страны, оператора и вашего номера телефона. Если деньги поступили, то мы сообщим вам код.
Совет:
Старайтесь не ошибиться, вводя кодовое слово MYML, если деньги уйдут другому получателю мы не сможем их вам вернуть.
3. Типичная ошибка: Игрок выбрал способ оплаты Терминал, получил код, но деньги не пришли.
Что нужно сделать:
Помимо генерации кода вы должны отправиться в ближайшее место, где расположен терминал, выбрать в терминале 2pay и ввести код. Очень важно, чтобы вы платили на терминале оператора, выбранного вами при генерации кода. Если вы попытаетесь заплатить на терминале другого оператора, то код не сработает и деньги он не примет.
Последний раз редактировалось ars 13 окт 2010, 19:56, всего редактировалось 1 раз.
По вопросам платежей обращайтесь в администрацию из игры либо на почту admin (собачка) elyland.net
Вопросы по игре задавайте в форуме в разделе "Задать вопрос".
-
- Эсквайр
- Контактная информация:
Re:Внимание! Типичные ошибки при оплате!
когда отпровляю смс с текстом MYML на номер 4449 мне приходит в ответ не код, а текст такого вот характера: Drug, izvini! Tvoy zakaz nedostupen. Info:044547703 Viberi igry,mp3, video na sharu tut: https://wapshara.com.ua Что ето за бред и где мои деньги??? я так две смс уже отправил. Верните деньги!!!
-
- Новобранец
- Контактная информация:
XxFREEMANxX писал(а):когда отпровляю смс с текстом MYML на номер 4449 мне приходит в ответ не код, а текст такого вот характера: Drug, izvini! Tvoy zakaz nedostupen. Info:044547703 Viberi igry,mp3, video na sharu tut: https://wapshara.com.ua Что ето за бред и где мои деньги??? я так две смс уже отправил. Верните деньги!!!
Закидывай терминалом через 2pay и дешевле и доходят в 99% случаев
Последний раз редактировалось tale 19 июл 2010, 08:13, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новобранец
- Контактная информация:
Пожалуйста помогите с покупкой ЧЖ. У меня скоро квест закончится и я не получу ресурсы!!! Деньги в игру поступили более 12 часов назад, а ЧЖ до сих пор = 0. Написано: на счету 1 ML$, нажимаю ввести ЧЖ (к-во 100) на сервер, ОК, но всеравно =0. т.е ОК не работает
- special
- Эсквайр
- Контактная информация:
тоже самое. чо за дела.GalinaZZ писал(а):Пожалуйста помогите с покупкой ЧЖ. У меня скоро квест закончится и я не получу ресурсы!!! Деньги в игру поступили более 12 часов назад, а ЧЖ до сих пор = 0. Написано: на счету 1 ML$, нажимаю ввести ЧЖ (к-во 100) на сервер, ОК, но всеравно =0. т.е ОК не работает
Последний раз редактировалось special 19 июл 2010, 09:48, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новобранец
- Контактная информация:
та же ситуевина... полтора часа до конца квеста, а перевести млм в чж не получается!!! спасайте!!!
-
- Новобранец
- Контактная информация:
заработало, спс!
-
- Новобранец
- Контактная информация:
Вводил деньги через вебмани, деньги не пришли...но и не сняло их с кошелька пока что....хотя было написано что оплачено
- Denis
- Сюзерен
- Контактная информация:
https://mlgame.ru/wiki/Wiki.jsp?page=WebmoneyIvers писал(а):Вводил деньги через вебмани, деньги не пришли...но и не сняло их с кошелька пока что....хотя было написано что оплачено
Обрати внимание на крупный текст в заголовке страницы
Последний раз редактировалось Denis 19 июл 2010, 15:30, всего редактировалось 1 раз.
- demonessa
- Сюзерен
- Контактная информация:
Такого быть не должно.когда отпровляю смс с текстом MYML на номер 4449 мне приходит в ответ не код, а текст такого вот характера: Drug, izvini! Tvoy zakaz nedostupen. Info:044547703 Viberi igry,mp3, video na sharu tut: https://wapshara.com.ua Что ето за бред и где мои деньги??? я так две смс уже отправил. Верните деньги!!!
Вам следует обратиться к Вашему мобильному оператору.
В ответ на Вашу СМС Вам должна была прийти СМС с ответным кодом, а не со спамом.
Последний раз редактировалось demonessa 19 июл 2010, 17:56, всего редактировалось 1 раз.
Ответы на часто задаваемые вопросы читайте тут
- demonessa
- Сюзерен
- Контактная информация:
Обмен ML$ на ЧЖ уже поправили.GalinaZZ писал(а):Пожалуйста помогите с покупкой ЧЖ. У меня скоро квест закончится и я не получу ресурсы!!! Деньги в игру поступили более 12 часов назад, а ЧЖ до сих пор = 0. Написано: на счету 1 ML$, нажимаю ввести ЧЖ (к-во 100) на сервер, ОК, но всеравно =0. т.е ОК не работает
Последний раз редактировалось demonessa 19 июл 2010, 18:14, всего редактировалось 1 раз.
- demonessa
- Сюзерен
- Контактная информация:
Прямые платежи через Webmoney пока что не работают, находятся в тестовом режиме.Ivers писал(а):Вводил деньги через вебмани, деньги не пришли...но и не сняло их с кошелька пока что....хотя было написано что оплачено
Оплатить Webmoney можно через агретаготора 2Pay.
Описание https://mlgame.ru/wiki/Wiki.jsp?page=Webmoney
-
- Эсквайр
- Контактная информация:
Прошло почти 3 дня и пришли СМС с кодами, все ввел, деньги пришли. Большое Спасибо!!!!!!!!
- demonessa
- Сюзерен
- Контактная информация:
:) Мы рады, что у Вас все получилось!XxFREEMANxX писал(а):Прошло почти 3 дня и пришли СМС с кодами, все ввел, деньги пришли. Большое Спасибо!!!!!!!!
Последний раз редактировалось demonessa 19 июл 2010, 18:39, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новобранец
- Контактная информация:
Латвия оператор LMT 29631296 НЕ ПОСТУПИЛИ ДЕНЬГИ НА СЧЁТ
- sergey2978
- Капитан
- Контактная информация:
у меня случилась проблема оплатил подписку VIP Расцвет Цивилизации а войти не могу сначала выскочило сообщение что кончился срок подписки хотя я первый раз оплачивал подписку ,а в личном кабинете написано что подписка продлена до 28.07.2010 и не могу войти в игру пишет не оплачен как быть?
- fess
- Магистр
- Контактная информация:
всё решат) логи то есть) так что всё норм)))
- sergey2978
- Капитан
- Контактная информация:
спасибоfess писал(а):всё решат) логи то есть) так что всё норм)))
- sergey2978
- Капитан
- Контактная информация:
извиняюсь до 27.08.2010V0v1k писал(а):а сейчас какая дата?)sergey2978 писал(а):а в личном кабинете написано что подписка продлена до 28.07.2010 и не могу войти в игру пишет не оплачен как быть?
- V0v1k
- Сюзерен
- Контактная информация:
скрины не помешают.
- fess
- Магистр
- Контактная информация:
) приятной игрыsergey2978 писал(а):извиняюсь до 27.08.2010V0v1k писал(а): а сейчас какая дата?)
Последний раз редактировалось fess 30 июл 2010, 08:11, всего редактировалось 1 раз.
- sergey2978
- Капитан
- Контактная информация:
спасибо огромное заработалоfess писал(а):) приятной игрыsergey2978 писал(а): извиняюсь до 27.08.2010
-
- Новобранец
- Контактная информация:
Ураина Харьков, Блин Чё делать, игра заинтересовала!!! получил квест, отослал всё как нужно через смс Киевстар, пришло 75 жем, получил 2ой квест.. отослал смс, пришел код, ввёл его - написало что жемчюг мол зачислен, а в реале его как было так и осталоь с прошлой смс.. помогитее!!!!
Последний раз редактировалось eltonbrand 31 июл 2010, 01:37, всего редактировалось 1 раз.
- demonessa
- Сюзерен
- Контактная информация:
Если Вы оплачивали с портала, то Вам пришли не ЧЖ, а ML$.eltonbrand писал(а):Ураина Харьков, Блин Чё делать, игра заинтересовала!!! получил квест, отослал всё как нужно через смс Киевстар, пришло 75 жем, получил 2ой квест.. отослал смс, пришел код, ввёл его - написало что жемчюг мол зачислен, а в реале его как было так и осталоь с прошлой смс.. помогитее!!!!
Чтобы конвертировать ML$ в ЧЖ, в окне выбора сервера откройте для того
сервера, которого хотите, нижнюю панельку,
там выберите "Ввести ЧЖ на сервер", и конвертируйте. Конвертация
происходит по курсу 1ML$ = 100ЧЖ, без комиссий и процентов.
См. картинку:
https://mlgame.ru/wiki/attach/InMoney/serv.jpg
Последний раз редактировалось demonessa 03 авг 2010, 19:23, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новобранец
- Контактная информация:
Ооооооооооо demonessa большое спасибо, помогло =)
- cucheryavii
- Капитан
- Контактная информация:
Почему при покупке через "Другие способы оплаты"
я выбрал тариф В написано 650ЧЖ то есть 6,5ML $
Выбрал оплату через банковский перевод, там написали 6,5 ML $ за 70.54 грн(8.81 $)
когда отправил чек там написали что зачислено 4.31ML $
Что это такое???
если написано что 1ML$=1$
не чего не сходится.
я выбрал тариф В написано 650ЧЖ то есть 6,5ML $
Выбрал оплату через банковский перевод, там написали 6,5 ML $ за 70.54 грн(8.81 $)
когда отправил чек там написали что зачислено 4.31ML $
Что это такое???
если написано что 1ML$=1$
не чего не сходится.
Последний раз редактировалось cucheryavii 13 авг 2010, 14:23, всего редактировалось 1 раз.
- V0v1k
- Сюзерен
- Контактная информация:
это при выводе 1МЛ=1$.
А при покупке все зависит от тарифного плана и от способа оплаты.
Советую покупать через ВМЗ. Начитая с тарифного плана "С", 1МЛ=1$.
Советую покупать через ВМЗ. Начитая с тарифного плана "С", 1МЛ=1$.
Последний раз редактировалось V0v1k 13 авг 2010, 15:04, всего редактировалось 1 раз.
- cucheryavii
- Капитан
- Контактная информация:
это карточки ?V0v1k писал(а):это при выводе 1МЛ=1 $.
Советую покупать через ВМЗ. Начитая с тарифного плана "С", 1МЛ=1 $.
Последний раз редактировалось cucheryavii 13 авг 2010, 15:11, всего редактировалось 1 раз.
- Denis
- Сюзерен
- Контактная информация:
Это Webmoney
Как ввести деньги:
https://mlgame.ru/wiki/Wiki.jsp?page=Webmoney
Как завести кошелек:
https://www.seomix.com.ua/support/doc10-63.htm
или
https://www.chaynikam.net/view_lesson.php?id=17
Как пополнить кошелек:
https://www.webmoney.ru/rus/addfunds/
Официальный сайт системы:
https://webmoney.ru/
Как ввести деньги:
https://mlgame.ru/wiki/Wiki.jsp?page=Webmoney
Как завести кошелек:
https://www.seomix.com.ua/support/doc10-63.htm
или
https://www.chaynikam.net/view_lesson.php?id=17
Как пополнить кошелек:
https://www.webmoney.ru/rus/addfunds/
Официальный сайт системы:
https://webmoney.ru/
Последний раз редактировалось Denis 13 авг 2010, 15:17, всего редактировалось 1 раз.
-
- Капитан
- Контактная информация:
завел кошелек в вэбмани- Webmoney light. Пополнил счет,деньги пришли. С сайта игры через сундук хочу купить ЧЖ,делаю все,как по инструкции,в конце выскакивают реквизиты получателя...жму оплатить-выходит-платеж не поступил,не найден корреспондент. В чем вопрос может быть? что делаю не так?
-
- Новобранец
- Контактная информация:
выбрал 2pay.pro тариф А другие терминалы вебмани R888888888888 оплатил в терминале 100 руб, пришла смс что платеж проведен. сейчас захожу также нажимаю тариф А страница не открывается почемуто . подскажите ктонибудь что делать ком перезагружал
- V0v1k
- Сюзерен
- Контактная информация:
наверное неверно ввел кошелек на который перечисляешь.не найден корреспондент
Последний раз редактировалось V0v1k 24 авг 2010, 01:05, всего редактировалось 1 раз.
-
- Капитан
- Контактная информация:
V0v1k писал(а):наверное неверно ввел кошелек на который перечисляешь.не найден корреспондент
а его там не нужно вводить...он автоматом появляется.
Последний раз редактировалось Ageshin 24 авг 2010, 04:24, всего редактировалось 2 раза.
-
- Новобранец
- Контактная информация:
если подписка закончица .я могу играть не продлевая?
-
- Новобранец
- Контактная информация:
подписку я продливаю сам за свои деньги?
- ars
- Сюзерен
Ageshin - пришлите скриншот на емейл admin@gain2f.com
goreha: подписка продлевается за ЧЖ, где ты его добудешь - это от тебя зависит - хочешь нафарми в игре, хочешь Купи ЧЖ введя через платежные системы, хочешь - выполни квест даю.щий бесплатную подписку. Если подписка закончится, то ты не сможешь зайти на сервер. Но на портал и в форум ходить сможешь. Можешь ждать пока новый бесплатный сервер поставят.
goreha: подписка продлевается за ЧЖ, где ты его добудешь - это от тебя зависит - хочешь нафарми в игре, хочешь Купи ЧЖ введя через платежные системы, хочешь - выполни квест даю.щий бесплатную подписку. Если подписка закончится, то ты не сможешь зайти на сервер. Но на портал и в форум ходить сможешь. Можешь ждать пока новый бесплатный сервер поставят.
Последний раз редактировалось ars 26 авг 2010, 14:07, всего редактировалось 1 раз.
По вопросам платежей обращайтесь в администрацию из игры либо на почту admin (собачка) elyland.net
-
- Новобранец
- Контактная информация:
выполни квест даю.щий бесплатную подписку где можна?
- ars
- Сюзерен
квест 4-ый город - на 7 дней
квест уничтожить 7 руину - на 180 дней
квест набрать 50 млн фракционного рейтинга на 360 дней
- BlackFisher
- Магистр
- Контактная информация:
босс, вы даете нереальные планы.... (с)ars писал(а):квест 4-ый город - на 7 дней
Последний раз редактировалось BlackFisher 27 авг 2010, 15:40, всего редактировалось 1 раз.
- k171795508
- Капитан
- Контактная информация:
Закинул ЧЖ не на тот сервер, по привычке выбрав нижний справа, хочу эти ЧЖ перекинуть на 4-й с 1-го!!! Помогите!
Платил через терминал
Платил через терминал
Пляшет небо под ногами, пахнет небо сапогами,
Мы идем, летим, плывем. Наше имя - Легион
-
- Новобранец
- Контактная информация:
Я надеюсь, с ВЕБмани проблем у вас нету?!
- mapcelb
- Магистр
- Контактная информация:
Украина
так во что дешевле отправлять ВМЗ:в ML$ или СМС???
кто подскажет
так во что дешевле отправлять ВМЗ:в ML$ или СМС???
кто подскажет
Последний раз редактировалось mapcelb 29 авг 2010, 23:29, всего редактировалось 1 раз.
- k171795508
- Капитан
- Контактная информация:
WMZ дешевле гораздо
- V0v1k
- Сюзерен
- Контактная информация:
Вывести с сервера на портал ЧЖ в ML$ а потом перекинуть на другой сервер ML$ в ЧЖk171795508 писал(а):Закинул ЧЖ не на тот сервер, по привычке выбрав нижний справа, хочу эти ЧЖ перекинуть на 4-й с 1-го!!! Помогите!
Платил через терминал
Но если не вип сервер, то никак.
Последний раз редактировалось V0v1k 30 авг 2010, 11:53, всего редактировалось 2 раза.
- k171795508
- Капитан
- Контактная информация:
короче чтоб было проще понять:
с сервера
s1.mlgame.ru
необходимо перекинуть все ЧЖ на сервер
s4.mlgame.ru
оба сервера бесплатные
с сервера
s1.mlgame.ru
необходимо перекинуть все ЧЖ на сервер
s4.mlgame.ru
оба сервера бесплатные
Последний раз редактировалось k171795508 30 авг 2010, 01:00, всего редактировалось 1 раз.
- ars
- Сюзерен
Ваша проблема нетривиальна. Попробуем помочь.
-
- Новобранец
- Контактная информация:
Страна-Беларусь,Оператор-МТС,тел.+375292629512,деньги отняли код непришол(4449...myml)
-
- Эсквайр
- Контактная информация:
при оплате через СМС Вам будет зачисляться на 50% больше ЧЖ за ту же стоимость СМС! отправил: первый платеж на портал : 1,15 ML и второй платеж на сервер : 115 ЧЖ Прошу подтвердить, что полученные суммы - это суммы с 50% надбавкай к базовой стоимости! Спасибо
Последний раз редактировалось aleks2006 06 сен 2010, 01:20, всего редактировалось 1 раз.
- ars
- Сюзерен
Телефоны игроков - это конфидециальная информация, не стоит тут все писать.urugvaec88 писал(а):Страна-Беларусь,Оператор-МТС,тел.+375292629512,деньги отняли код непришол(4449...myml)
Если не пришел код - пишите в администрацию из игры - там разберутся.
Если не разберутся, только тогда пишите вот в этой теме https://mlgame.ru/forum/posts/list/2431.page
Последний раз редактировалось ars 06 сен 2010, 16:29, всего редактировалось 1 раз.
- ars
- Сюзерен
В вашем случае по этому тарифу до начала акции зачислялось 75ЧЖ, теперь по акции на 50% больше -115 (с округлением в большую сторону)aleks2006 писал(а):при оплате через СМС Вам будет зачисляться на 50% больше ЧЖ за ту же стоимость СМС! отправил: первый платеж на портал : 1,15 ML и второй платеж на сервер : 115 ЧЖ Прошу подтвердить, что полученные суммы - это суммы с 50% надбавкай к базовой стоимости! Спасибо
Последний раз редактировалось ars 06 сен 2010, 16:31, всего редактировалось 3 раза.
- ars
- Сюзерен
Минутку... а как вы умудрились оплатить из Белоруси? :shock: У нас нет приема СМС с Белоруси! Где вы в выпадающем списке вы нашли Белорусь?urugvaec88 писал(а):Страна-Беларусь,Оператор-МТС,тел.+375292629512,деньги отняли код непришол(4449...myml)
Вы вообще через нашу систему платили? Вот такое окно у вас было? https://mlgame.ru/wiki/Wiki.jsp?page=SMS
Последний раз редактировалось ars 06 сен 2010, 16:41, всего редактировалось 3 раза.
-
- Новобранец
- Контактная информация:
Таже самая фигня.Чо терь делать?XxFREEMANxX писал(а):когда отпровляю смс с текстом MYML на номер 4449 мне приходит в ответ не код, а текст такого вот характера: Drug, izvini! Tvoy zakaz nedostupen. Info:044547703 Viberi igry,mp3, video na sharu tut: https://wapshara.com.ua Что ето за бред и где мои деньги??? я так две смс уже отправил. Верните деньги!!!
Последний раз редактировалось santttt 14 сен 2010, 14:10, всего редактировалось 1 раз.
- ars
- Сюзерен
судя по опыту XxFREEMANxX - его оператор задержал СМС на пару дней. Может и у вас тот же оператор?
В любом случае напишите администрации в игре, указав оператора и ваш номер телефона и сколько сняли денег (если сняли)
В любом случае напишите администрации в игре, указав оператора и ваш номер телефона и сколько сняли денег (если сняли)
-
- Новобранец
- Контактная информация:
Не могу проплатить через яндекс-деньги. Деньги на счету есть, а в выборе тарифа все виснет и никаких движений, тоже самое и в меню выбора сервера.
- ars
- Сюзерен
пишите в администрацию из игры - будут разбираться
-
- Новобранец
- Контактная информация:
Оплатил через 2pay
Платеж:
Способ: gate2shop
Дата: 23 Сентябрь 2010
Сумма: 10.97
Состояние: Деньги получены
Заказ:
Товар/услуга : ML$ в Интернет-проекте My Lands: Black Gem Hunting
Продавец :
Количество : 6.51
Реквизиты : pacificator
Состояние: В обработке
И как же долго они будут обрабатываться? У меня квест горит, а деньги не зачисляют, хотя в платеже указано, что деньги получены...
Платеж:
Способ: gate2shop
Дата: 23 Сентябрь 2010
Сумма: 10.97
Заказ:
Товар/услуга : ML$ в Интернет-проекте My Lands: Black Gem Hunting
Продавец :
Количество : 6.51
Реквизиты : pacificator
Состояние: В обработке
И как же долго они будут обрабатываться? У меня квест горит, а деньги не зачисляют, хотя в платеже указано, что деньги получены...
Последний раз редактировалось pacificator 23 сен 2010, 13:29, всего редактировалось 1 раз.
- Basilio
- Сюзерен
- Контактная информация:
Когда первый раз пробовал купить ЧЖ по карте VIZA для входа в систему ввел телефонный номер. Теперь номер сменился а система новый номер не принимает считая вероятно что он не правильный. Как быть в данном случае? Старый номер мобилы уже не работает.
Если вы не понимаете что вы пишите, то это ваша вина! (с) Basilica
БАКАР [Светлые] - покинул этот мир в 2015-м, но это не помешало кому-то нажаловаться на меня в 2018-м )))
https://mlgame.ru/forum/viewtopic.php?f=68&t=87082
- V0v1k
- Сюзерен
- Контактная информация:
где сменился? в банку сменили номер к карточке или просто вы поменяли себе телефон?
- Basilio
- Сюзерен
- Контактная информация:
поменял номер телефона
БАКАР [Светлые] - покинул этот мир в 2015-м, но это не помешало кому-то нажаловаться на меня в 2018-м )))
- V0v1k
- Сюзерен
- Контактная информация:
тогда вам в банк с заявкой на изменения номера)
- Basilio
- Сюзерен
- Контактная информация:
Ну если честно то не совсем понял к кому обратиться, ибо вход в систему с новым телефонным номером не прокатывает.V0v1k писал(а):тогда вам в банк с заявкой на изменения номера)
Последний раз редактировалось Basilio 23 сен 2010, 22:13, всего редактировалось 1 раз.
- V0v1k
- Сюзерен
- Контактная информация:
В службу поддержки банка, в котором числится ваша карточка, с просьбой изменения номера.
- Basilio
- Сюзерен
- Контактная информация:
банк в котором карточка не имеет ни малейшего отношения к номеру телефона. Речь идет об изменении номера вот тут при оплате ЧЖ и логине в качестве которого используется телефонный номер. Ранее тут был один номер а теперь я хочу использовать другой.V0v1k писал(а):В службу поддержки банка, в котором числится ваша карточка, с просьбой изменения номера.
[img]https://s3.amazonaws.com/floomby/9_23_2010/fI8xrHuNEGXd66XUOXeg.png[/img]
Вовик, ты сам хоть раз оплачивал банковской картой ЧЖ ? Просто советы твои не в тему, а хотелось бы чтобы отвечал человек понимающий в данном вопросе.
- Basilio
- Сюзерен
- Контактная информация:
странно, но с третьей попытки вдруг сработало и новый телефон приняло ...
- V0v1k
- Сюзерен
- Контактная информация:
видимо я вас не правильно понял.
Последний раз редактировалось V0v1k 23 сен 2010, 22:44, всего редактировалось 2 раза.
- Basilika
- Сюзерен
- Контактная информация:
Котя, это Вова наколдовал. 
Последний раз редактировалось Basilika 23 сен 2010, 22:44, всего редактировалось 1 раз.
- Basilio
- Сюзерен
- Контактная информация:
Не иначе )))Basilika писал(а):Котя, это Вова наколдовал.![]()
Да, Вовик, видимо немного не так. Ну да ладно, разобрались.
Последний раз редактировалось Basilio 23 сен 2010, 23:30, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новобранец
- Контактная информация:
Скажите,оплата через карты вебмани нормально проходит?Кто-нибудь переводил этим способом?
- ars
- Сюзерен
Проходит нормально. Люди вводили.
-
- Новобранец
- Контактная информация:
отпровил смс с текстом MYML на номер 4449 а ответ нет и кода тоже. в чем проблема??
- Znai
- Маршал
- Контактная информация:
атправил смс, а он мне пишет "Нет сервиса по вашему сапросу" - чтож будем бес жемчуга 

Последний раз редактировалось Znai 30 сен 2010, 16:45, всего редактировалось 1 раз.
Маленький демон из царвства Гристор

- leMyrchik
- Сюзерен
- Контактная информация:
Напишите, пожалуйста, на admin@gain2f.com
-
- Новобранец
- Контактная информация:
отправил смс , ответа нет 2-й день, как это понимать?
- Tabula
- Капитан
- Контактная информация:
Братан..... плюнь на эти СМС..... посмотри сколько проблем и жалоб на эти СМС..... почитай форум.JekaTigr писал(а):отправил смс , ответа нет 2-й день, как это понимать?
Заведи вебмани...... всё мгновенно и без проблем...... да и дешевле намного выйдет
Последний раз редактировалось Tabula 08 окт 2010, 17:09, всего редактировалось 1 раз.
- ArtemMaklaud
- Новобранец
- Контактная информация:
Может тут быстрее будет, потому что на почту отвечать не хотят:
P. S. Проблема решилась переводом МL в ЧЖ
Но ЧЖ на счет так и не поступил в чем беда?Здравствуйте!
Вы совершили покупку через сервис 2pay.ru
Статус вашей покупки:
Способ: Яндекс. Деньги
Ваш 2pay-номер: 8622649
Товар/услуга : ML$ в My Lands: Black Gem Hunting
Количество : 1
Реквизиты : ArtemMaklaud
Состояние : Готово!
P. S. Проблема решилась переводом МL в ЧЖ
Последний раз редактировалось ArtemMaklaud 12 окт 2010, 11:06, всего редактировалось 2 раза.
-
- Эсквайр
- Контактная информация:
Re: Внимание! Типичные ошибки при оплате!
Отправил смс 12 окт в 10:30, в место кода в ответ написали (Извините сервис временно не доступен). Написал письмо администрацыи, сказали что мой запрос отправили в какойто там агрегат, прийдёт ответ мы вам напишем. Вчера 13.10 утром звонил в Тех. поддержку, сказали что какието там проблемы с сервером и сказали что код должны прислать в течении дня. Так мне ничего больше не ответили и не прислали... Сколько мне еще ждать? Ответьте пожалуйста!
- leMyrchik
- Сюзерен
- Контактная информация:
Arial ваш запрос был отправлен платежному агрегатору, который должен исправить ошибку и прислать правильный код.
Пока ответа не было.
Ваш запрос будет еще раз продублирован.
Пока ответа не было.
Ваш запрос будет еще раз продублирован.
-
- Эсквайр
- Контактная информация:
Всё спс! 2ч назад прислали код.
-
- Новобранец
- Контактная информация:
Достало!
Чому коли отправляеш оплату смс приходить пізно,або вообще не приходить
постоянно нада писати адміну,і тіки потом він висилае код?
Пот допустім: я другий раз програв місію на час, всьо потому шо не прийшла смска з кодом. Хто це буде компенсірувати?
Пот допустім: я другий раз програв місію на час, всьо потому шо не прийшла смска з кодом. Хто це буде компенсірувати?
- V0v1k
- Сюзерен
- Контактная информация:
Отправьте жалобу своему оператору.
- ars
- Сюзерен
В задержках получения кода виноват ваш оператор или агрегатор платежей или настройки вашей сети.nokian писал(а):Достало!
Мы не можем повлиять на этот процесс. Единственно чем можем вам помочь - это направить жалобу агрегатору и тот форсирует процесс по своим каналам, что и делают девушки нашего суппорта, когда вы присылаете жалобу.
Могу посоветовать только одно - платите через вебмани. С ними еще ни разу никаких проблем ни у кого не было. :)
-
- Новобранец
- Контактная информация:
пытаюсь купить чж используя другие платёжные системы. мой банк сведбанк. далее пересылает меня на страницу вебтопэй где не принимает мой пароль .после третьего раза написал что я заблокирован. обычным способом без проблем захожу в свой интернет банк. в чём проблема. помогите разрешить.если же эта система пока ещё не работает то зачем предлагать её как один из способов оплаты :evil:
- ars
- Сюзерен
Напишите в службу поддержки 2payTigle писал(а):пытаюсь купить чж используя другие платёжные системы. мой банк сведбанк. далее пересылает меня на страницу вебтопэй где не принимает мой пароль .после третьего раза написал что я заблокирован. обычным способом без проблем захожу в свой интернет банк. в чём проблема. помогите разрешить.если же эта система пока ещё не работает то зачем предлагать её как один из способов оплаты :evil:
- CE3AP
- Эсквайр
- Контактная информация:
С терминала пополнил кошелёк, денюжки не дошли(пока) кто в курсе эт долго? ( приблизительно-час 12- сутки- иль кудой?) хочца побыстрей чж купить а то на выборы вызовут так ток с понеделька можт ток зайду
:shock: :o
- CE3AP
- Эсквайр
- Контактная информация:
:shock: ЗАРАБОТАЛО!!!! :o всем пасиббб!!!! игра СУПЕР! :D :mrgreen: :!:
-
- Новобранец
- Контактная информация:
Только что отправил смс, пришло: извини друг! Твой заказ недоступен. инфо за номером 0445457703 и ссылки на сайт Вапшары!
до этого отправлял, все было норма!!! ВЕРНИТЕ МНЕ ДЕНЬГИ!!! или ЧЖ!!!
смс с кодом не пришло, только вот тот вот бред!!!
до этого отправлял, все было норма!!! ВЕРНИТЕ МНЕ ДЕНЬГИ!!! или ЧЖ!!!
смс с кодом не пришло, только вот тот вот бред!!!
- V0v1k
- Сюзерен
- Контактная информация:
Пишите администрации через игровую почту.
-
- Новобранец
- Контактная информация:
Re: Жалобы на модераторов
МНЕ НЕ ПРИСЛАЛИ ЖЕМЧУЖИНЫ НА КОГО ЖАЛОВАТСЯ ???
ПОКУПАЛ ЧЕРЕЗ СМС ПЕРВЫЙ РАЗ ПОЛУЧИЛ КОД ВВЁЛ И НИЧЕГО
ВТОРОЙ РАЗ НЕПРИШЛА СМС С КОДОМ
ПОКУПАЛ ЧЕРЕЗ СМС ПЕРВЫЙ РАЗ ПОЛУЧИЛ КОД ВВЁЛ И НИЧЕГО
ВТОРОЙ РАЗ НЕПРИШЛА СМС С КОДОМ
! | модератор Базилика: |
Оффтоп и КАПС. Сразу 2 нарушения за 1 пост. Учите правила. |
-
- Эсквайр
- Контактная информация:
Доброго времени суток!
Реально у Вас 3000ЧЖ стоит 382,25в грн. в тарифе в игре указано 250,89 грн. за 3000ЧЖ. Почему,в игре указана одна стоимость ,а реально другая???
Webmoney
Самый низкий процент комиссии при оплате. Скоро можно будет вообще 1 к 1
Пробывал все способы оплаты,чет не вижу 1 к 1.
Почему такая комиссия,если тариф указан ,конкретно...
Решите такие вопросы,для того,что нужно знать реаоьн. стоимость ЧЖ!!!
Кто в курсе,а?
Реально у Вас 3000ЧЖ стоит 382,25в грн. в тарифе в игре указано 250,89 грн. за 3000ЧЖ. Почему,в игре указана одна стоимость ,а реально другая???
Webmoney
Самый низкий процент комиссии при оплате. Скоро можно будет вообще 1 к 1
Пробывал все способы оплаты,чет не вижу 1 к 1.
Почему такая комиссия,если тариф указан ,конкретно...
Решите такие вопросы,для того,что нужно знать реаоьн. стоимость ЧЖ!!!
Кто в курсе,а?
- sarmath
- Сюзерен
- Контактная информация:
Вы ничего не перепутали? Выложите скрины, где будет видно то, что вы говорите
-
- Эсквайр
- Контактная информация:
Если этот вопрос предоставлен мнеsarmath писал(а):Вы ничего не перепутали? Выложите скрины, где будет видно то, что вы говорите
Нет,ничего не путаю!!!
Предоставлю конечно,но что это чет изменит???
Самое интерестное то,что пополнял даже ,теряя столько ЧЖ,искал другие способы оплаты и тд. ,пока рез. не вижу.
Выходил на связь из консультантом 2pay.ru..
Ответ один Вы видели цену???
Щас сказали,что ответ будет завтра днем...
Если Вы мне конкретно подскажите,как пополнить ЧЖ ,согластно тарифному плану и указаной сумме не теряя такое к-во ЧЖ.
- sarmath
- Сюзерен
- Контактная информация:
так пополняли через 2pay.ru или всё-таки через вэбмани? Если просят выложить скрин - выкладывайте. Это первое. А второе - напишите администрации через игровую почту выбрав тему "Покупка ЧЖ"
-
- Эсквайр
- Контактная информация:
sarmath писал(а):так пополняли через 2pay.ru или всё-таки через вэбмани? Если просят выложить скрин - выкладывайте. Это первое. А второе - напишите администрации через игровую почту выбрав тему "Покупка ЧЖ"
с админами постараюсь выйти на связь.
способ оплаты первый
1.Мои вебманэй
2.Онлайн-игры
3. 2pay-ru
4..My lands
5.Электрон. способы оплаты webmoney.
Оплата наличными.
Терминалы Украины сит. Точно такого плана… и тд
реально у Вас 3000ЧЖ стоит 382,25грн, в тарифе, в игре указано 250,89 грн. за 3000ЧЖ. Почему,в игре указана одна стоимость ,а реально другая???
Разница 131.36 по игре почти 1000 ЧЖ.
Вопрос повторяю,почему в игре одна цена,у 2pay-ru другая (Комиссия и тд,столько %-???)
Скрин выложить не проблема,я ищу оптимальный путь платежа!
как оплатить,не теряя столько ЧЖ и и денег?
Мой скайп MIXAGOLD,кто сможет помочь,прошу выйти на связь.
Рад пониманию.
- Basilika
- Сюзерен
- Контактная информация:
у 2пэй всегда были большие коммисии.
Поменяйте ВМУ на ВМЗ и платите напрямую через вэбмани и там никаких коммисий кроме коммисии вэбмани не будет.
Поменяйте ВМУ на ВМЗ и платите напрямую через вэбмани и там никаких коммисий кроме коммисии вэбмани не будет.
-
- Эсквайр
- Контактная информация:
Менял уже и смотрел по 2пэй сит. аналогична..Basilika писал(а):у 2пэй всегда были большие коммисии.
Подскажите,если можно,точнее как оплатить напрямую если у меня вебмани кипер классик.
Любые другие способы оплаты,тоже приму к вниманию.
Рад пониманию.
- Basilika
- Сюзерен
- Контактная информация:
1 шаг. Наэмите на сундук и там получить ЧЖ.
2 шаг. Выберите иконку с надписью Webmoney.
3 шаг. Выбираете нужный тариф.
4 шаг. Дальше всё как при любой оплате вэбмани. Толко перед выбором тарифа Кипер должен быть запущен.
Апдэйт: Кстати менять на ВМЗ не надо. ВМУ тоже принимаются. просто выберите их из выпадаюзщего списка.
[img]https://h1813090.stratoserver.net//files/previews/8_11_2010/OAZDlZvvNkSby1yRmkZ39w.jpg[/img]
4 шаг. Дальше всё как при любой оплате вэбмани. Толко перед выбором тарифа Кипер должен быть запущен.
Апдэйт: Кстати менять на ВМЗ не надо. ВМУ тоже принимаются. просто выберите их из выпадаюзщего списка.
[img]https://h1813090.stratoserver.net//files/previews/8_11_2010/OAZDlZvvNkSby1yRmkZ39w.jpg[/img]
-
- Эсквайр
- Контактная информация:
Basilika писал(а):1 шаг. Наэмите на сундук и там получить ЧЖ.
щас посмотрю..
Мерси милый админ. ;)
- Basilika
- Сюзерен
- Контактная информация:
-
- Эсквайр
- Контактная информация:
Прошу простить,ошибся...Basilika писал(а):Я не админ. Я модератор =))) Но всё равно незачто.
Возможно не ошибся,будете админом.
Очень рад,что помогли мне...
-
- Эсквайр
- Контактная информация:
Вы ангел.MIXAGOLD писал(а):Прошу простить,ошибся...Basilika писал(а):Я не админ. Я модератор =))) Но всё равно незачто.
Возможно не ошибся,будете админом.
Очень рад,что помогли мне...
Всем приятной игры!
! | модератор Базилика: |
Не надо оффтопить пожалуйста. |