Как заплатить через терминал в Украине?

Если вы не знаете как заплатить через систему 2pay или выбрать какой из 90 способов платежа вам больше подходит пишите тут

Модераторы: consultant2pay, Главный модератор, Модераторы

Ответить
sg6336
Новобранец
Контактная информация:

#1 Сообщение sg6336 »

Нашел игру в списке онлайн игра. Просит ввести номер договора. Какой у меня номер договора?
(ввода по нику нет в том терминале)
consultant2pay
Капитан

Re: Как заплатить через терминал в Украине?

#2 Сообщение consultant2pay »

Здравтсвуйте,
В разделе терминалы по этой ссылке https://secure.xsolla.com/paystation/?p ... country=UA выберите удобный для Вас терминал, далее введите Ваш логин в игре, после этого Вы увидите Ваши уникальные 2pay и xsolla номера, это и есть Ваш лицевой счет, после этого в терминале найдите кнопку в терминале 2pay или xsolla и введите один из Ваших номеров, после этого платеж будет зачислен в течении 2-10 минут
Более 90 способов оплаты в разделе "Еще способы оплаты"
Онлайн-Чат: https://chat.xsolla.com
Email: support@xsolla.com
INTELLIGENSE
Новобранец
Контактная информация:

#3 Сообщение INTELLIGENSE »

Уважаемая администрация,я всегда производил оплаты через терминал,теперь тоесть последнюю оплату хотел произвести в понедельник 06.01.2014 по скольку 08.01.2014 кончается моя подписка,пробывал пополнить каждые 4 часа в каких терминалах только не пытался один и тот-же ответ мов я не могу произвести оплату по этому логину...И что теперь?! что дальше?!И администрации я писал прямо с игры,ответ таков,напишите как вы производили оплату.Оплату производил через терминал,прописываю логин INTELLIGENSE и все заряжаю деньги...Бесплатно я не собираюсь играть!!! Не для того я вкидывал столько денег!Теперь хочу услышать ответы от вас.Как решить мою проблему?В игру я зайти не могу так как должен проплатить подписку...
aiweng0
Капитан
Контактная информация:

#4 Сообщение aiweng0 »

Братья хохлы, платим через 24 нон стоп и не паримся.
не нужен никакой номер договора.
выбираешь "он-лайн игры", "май лендс", свой ник и всё)
деньги зачисляют мгновенно)
INTELLIGENSE
Новобранец
Контактная информация:

#5 Сообщение INTELLIGENSE »

Как раз ник я и вводил постоянно!Идет проверка реквизитов,и в конце пишет я не могу переслать деньги на этот ник...
rubanpimen
Новобранец
Контактная информация:

#6 Сообщение rubanpimen »

А как насчёт последнего предупреждения от администрации сервера о том, что временно прекращена оплата посредством терминалов систем: IBOX или 24NonStop. Когда закончится это временно? И через какие терминалы ещё можно оплачивать в Украине? К примеру есть терминалы EasyPay, где при оплате ты вводишь игровой ник, потом купюры. Нет в терминале указания о количестве ЧЖ или к какому пакету услуг ты привязываешься. Т.е. ты просто должен угадать сумму, указанную в тарифе "С", к примеру. А как быть с копейками в тарифном плане? Платить с перелётом? Если Вы хотите зарабатывать на игре, хозяева и их админы, осветите эту тему подробнее.
Правду охраняют батальоны лжи.
SIDX1408
Сюзерен
Контактная информация:

#7 Сообщение SIDX1408 »

все копейки переводятся в чЖ,если надо заплатить 20 уе.а вы кинули 22 то и придёт чЖ поболее,по крайней мере так раньше было
любого троля можно превратить в овечку
Ответить

Вернуться в «Вопросы как заплатить»