Интерфейс: Сохранять ранее изученную науку.
Модераторы: Главный модератор, Модераторы
-
- Магистр
- Контактная информация:
День добрый!
Исследую героев 3, необходимая наука 50.000.000 (если бы в подсказке всплывали разделители разрядов было бы удобнее), но проблема не в этом. Мне потребовалось снести 6й город и поставить его в другом месте.
Как я могу расширить город (до 43 клеток), при изучении столь длительных наук, как герои 3, лагерь 3? Обозначается проблема. При таких сложных научных работах, нет возможности изучить расширить ячейки города, перенести столицу, военную подготовку или изучить что-нибудь оставленное к изучению ранее.
Суть идеи: Для каждой науки появляется полоса изученного в процентах (---38%---). При переключении между науками изученные наработки сохраняются. Т.е. я могу сменить героев 3, на науку расширить клетку города, а потом вернуться к науке 3 и продолжить с того же места.
Актуальность: Ранее, когда науки были маленькие такая проблема не существовала. Сейчас с вводом меганаук на 50КК, науки военная подготовка, расширить клетку города и другие науки блокируются к изучению науками герой 3, лагерь 3 и т.д.
Плюсы внедрения: После старта большой науки не блокируются изучение маленьких.
Исследую героев 3, необходимая наука 50.000.000 (если бы в подсказке всплывали разделители разрядов было бы удобнее), но проблема не в этом. Мне потребовалось снести 6й город и поставить его в другом месте.
Как я могу расширить город (до 43 клеток), при изучении столь длительных наук, как герои 3, лагерь 3? Обозначается проблема. При таких сложных научных работах, нет возможности изучить расширить ячейки города, перенести столицу, военную подготовку или изучить что-нибудь оставленное к изучению ранее.
Суть идеи: Для каждой науки появляется полоса изученного в процентах (---38%---). При переключении между науками изученные наработки сохраняются. Т.е. я могу сменить героев 3, на науку расширить клетку города, а потом вернуться к науке 3 и продолжить с того же места.
Актуальность: Ранее, когда науки были маленькие такая проблема не существовала. Сейчас с вводом меганаук на 50КК, науки военная подготовка, расширить клетку города и другие науки блокируются к изучению науками герой 3, лагерь 3 и т.д.
Плюсы внедрения: После старта большой науки не блокируются изучение маленьких.
Последний раз редактировалось MaGuard 27 июл 2012, 17:36, всего редактировалось 2 раза.
200/200 Ещё 200 заданий
16/50 Последние 50 заданий
Интерфейс: Фильтр сообщений
Как отсортировать свитки в сокровищнице
Увеличить размер архива
Столкновение vs Слияния серверов
Увеличить размер архива
- 4178
- Сюзерен
- Контактная информация:
Re: Изучение науки
Но тогда потеряется смысл в очереди изучения наук
А вообще, заманчиво

А вообще, заманчиво

Этот город самый няшный город на Земле,
Он как будто нарисован тентаклем на спине
-
- Магистр
- Контактная информация:
Очередь - последовательность изучения наук. Очередь остается и игрок указывает эту последовательность, что за чем изучать. Но если потребуется поменять порядок исследования, игрок не будет терять уже изученное и может изучить простую науку (если игровая ситуация, к примеру, требует от него переноса столицы).
200/200 Ещё 200 заданий
Увеличить размер архива
Увеличить размер архива
- 4178
- Сюзерен
- Контактная информация:
Очередь останется, но вот её смысл будет утерян.MaGuard писал(а):Очередь - последовательность изучения наук. Очередь остается и игрок указывает эту последовательность, что за чем изучать. Но если потребуется поменять порядок исследования, игрок не будет терять уже изученное и может изучить простую науку (если игровая ситуация, к примеру, требует от него переноса столицы).
-
- Магистр
- Контактная информация:
А в чем её смысл сейчас по вашему? Почему он будет утерян, раскройте.
200/200 Ещё 200 заданий
Увеличить размер архива
Увеличить размер архива
- Tutya
- Магистр
- Контактная информация:
Смысл в очереди есть в основном на маленьком колве науки, а вот такие проблемы, как тут описаны, они возникают на больших. Так что, неплохо было бы сделать какую-то возможность изучать расширение города, не теряя при этом набранных миллионов за большие науки. Такая проблема часто возникает.4178 писал(а): Очередь останется, но вот её смысл будет утерян.
- 4178
- Сюзерен
- Контактная информация:
Смысл в том, чтобы наука не терялась во время оффлайна.MaGuard писал(а):А в чем её смысл сейчас по вашему? Почему он будет утерян, раскройте.
Допустим, нужно изучить расширение города - 25к науки, скорость науки 5к (к примеру), а игрок будет отсутствовать, например, 20 часов.
А с введением твоего предложения, просто ставим в изучение дорогую науку (тогоже 3-го героя или 3-й лагерь), а когда подходим к компу, просто раскидываем изученную науку по нужным мелким наукам.
- SkyPrince
- Сюзерен
- Контактная информация:
Да как-то смешно ей пользоваться на сюзерене4178 писал(а):Но тогда потеряется смысл в очереди изучения наук![]()

Корону снимать не буду - нимбу не мешает!
- Tutya
- Магистр
- Контактная информация:
И что плохого. Сделать функции доступной для премиума/подписки. Ну и замечательно.4178 писал(а): А с введением твоего предложения, просто ставим в изучение дорогую науку (тогоже 3-го героя или 3-й лагерь), а когда подходим к компу, просто раскидываем изученную науку по нужным мелким наукам.
Начинающий же игрок, у которого науки маленькие, просто не имеет возможности поставить миллионную науку на изучение и уйти. А тот, кто имеет такую возможность, уже всю мелочь выучил.
- 4178
- Сюзерен
- Контактная информация:
Почему же, при расширении новых городов (а их иногда приходится переносить, не возможно сразу поставить "идеально"), при изучении военной подготовки и тд, очень удобно....SkyPrince писал(а):Да как-то смешно ей пользоваться на сюзерене
Ну конечно, если я сейчас изучаю 3-го героя и ему ещё изучаться несколько месяцев, мне не актуально....
-
- Магистр
- Контактная информация:
Так предложение состоит не в этом. Наука сохраняется, но раскидывать её нельзя. Я не предлагаю сделать копилку для науки, которую потом можно раскидать куда ты хочешь. Я лишь хочу сохранить уже изученное. Поэтому очередь остается.4178 писал(а): просто раскидываем изученную науку по нужным мелким наукам.
Уходите ставьте очередь, и в последнюю клетку - лагерь 3, приходите поменяли порядок - все изученное в лагере осталось, а вы изучаете ещё одну клетку в городе или следующий уровень военной подготовки.
200/200 Ещё 200 заданий
Увеличить размер архива
Увеличить размер архива
- SkyPrince
- Сюзерен
- Контактная информация:
Если я правильно понял, автор хочет зафиксировать шкалу на каждой науке...4178 писал(а):А с введением твоего предложения, просто ставим в изучение дорогую науку (тогоже 3-го героя или 3-й лагерь), а когда подходим к компу, просто раскидываем изученную науку по нужным мелким наукам.
Например ты изучаешь Героев, но тебе нужно расширить город, ты просто переключаешь науку на другую, а та часть науки "Героя" сохраняется и в случае активации продолжает дальше изучаться, что вполне логично...
- 4178
- Сюзерен
- Контактная информация:
Хм... если действительно так, значит я его не правильно понялSkyPrince писал(а):Если я правильно понял, автор хочет зафиксировать шкалу на каждой науке...
Например ты изучаешь Героев, но тебе нужно расширить город, ты просто переключаешь науку на другую, а та часть науки "Героя" сохраняется и в случае активации продолжает дальше изучаться, что вполне логично...

Такой вариант мне вполне нравится

-
- Магистр
- Контактная информация:
SkyPrince, все верно.SkyPrince писал(а): Если я правильно понял, автор хочет зафиксировать шкалу на каждой науке...

200/200 Ещё 200 заданий
Увеличить размер архива
Увеличить размер архива
- SkyPrince
- Сюзерен
- Контактная информация:
Только оформи тему получше, и что бы понятнее было...MaGuard писал(а):...

-
- Магистр
- Контактная информация:
Re: Сохранять ранее изученную науку.
Откорректировал с учетом обсуждений.
200/200 Ещё 200 заданий
Увеличить размер архива
Увеличить размер архива
-
- Новобранец
- Контактная информация:
щитаю очень полезным это предложение
2 раза теряла очень большие проценты изучения при скорости науки 5к в час это все изучается 2-3 месяца
1. случайно ткнула в военную подготовку, которая мгновенно сожрала то, что изучалось 2 месяца на 6 город
2. скрипя сердцем пришлось сбросить больше половины изученного, чтобы переключить спецу
2 раза теряла очень большие проценты изучения при скорости науки 5к в час это все изучается 2-3 месяца
1. случайно ткнула в военную подготовку, которая мгновенно сожрала то, что изучалось 2 месяца на 6 город
2. скрипя сердцем пришлось сбросить больше половины изученного, чтобы переключить спецу
- Artyomis
- Магистр
- Контактная информация:
А мне кажется нужно сделать возможным параллельное изучение наук.
Допустим у меня 10000 науки в час, я ставлю изучаться 2 науки, и на изучение каждой получаю по 5000 в час.
Очередь наук от этого никак не страдает, так как ее функционал сохранится.
Но подобное изменение добавит гибкости изучения, особенно для тех кому еще достаточно много изучать.
Но и автора текущей идеи поддерживаю, ибо это особенно актуально может быть при вводе алхимии для игроков, которым до 3го героя осталось, скажем 10-20% науки.
Допустим у меня 10000 науки в час, я ставлю изучаться 2 науки, и на изучение каждой получаю по 5000 в час.
Очередь наук от этого никак не страдает, так как ее функционал сохранится.
Но подобное изменение добавит гибкости изучения, особенно для тех кому еще достаточно много изучать.
Но и автора текущей идеи поддерживаю, ибо это особенно актуально может быть при вводе алхимии для игроков, которым до 3го героя осталось, скажем 10-20% науки.
-
- Маршал
- Контактная информация:
Поддерживаю автора, и пусть хоть только для премиума это сделают. Слишком уж долго изучаются некоторые науки с введением героев. Хорошо хоть есть свитки сменить специальность, а для расширения города ждать несколько месяцев просто глупо.
- XEMC
- Эсквайр
- Контактная информация:
По-моему хорошая идея. И звучит логично - сделал прогресс по определённой науке, как можно этот прогресс перенести на другую науку? Можно только остановить разработки и потом вернуться к ним по мере необходимости. Но это так, лирика, главное что предложенная схема в этой теме действительно удобнее.
-
- Новобранец
- Контактная информация:
Re: Интерфейс: Сохранять ранее изученную науку.
Актуальное и интересное предложение
.
Поддерживаю 100%. Сам столкнулся с такой проблемой. Выучил 8КК науки из 50 для третьего героя, нужно сменить спецу. Свитка у торговца за последние три месяца не видел (при том что потратил на обновления у торговца примерно 4К ЧЖ).
Также поддержу, что данная возможность должна быть только у обладателей Премиум аккаунтов.

Поддерживаю 100%. Сам столкнулся с такой проблемой. Выучил 8КК науки из 50 для третьего героя, нужно сменить спецу. Свитка у торговца за последние три месяца не видел (при том что потратил на обновления у торговца примерно 4К ЧЖ).
Также поддержу, что данная возможность должна быть только у обладателей Премиум аккаунтов.
-
- Эсквайр
- Контактная информация:
Есть еще такая идея:
что бы наука изучалась без конечно (добавить шкалу в которой будет написано какое количество науки у игрока есть на данный момент), а когда игроку нужно что то изучить он просто нажмет на ту науку и у него пропадет определенное количество науки.
+ в том что если игрока не было долго в игре ( например неделю ) а в очереди наук были мелкие науки которые изучились через ( например дня 3-4) то не будет простаивать а будет изучаться дальше
не знаю плюс это или минус но очередь наук будет не актуальна!
что бы наука изучалась без конечно (добавить шкалу в которой будет написано какое количество науки у игрока есть на данный момент), а когда игроку нужно что то изучить он просто нажмет на ту науку и у него пропадет определенное количество науки.
+ в том что если игрока не было долго в игре ( например неделю ) а в очереди наук были мелкие науки которые изучились через ( например дня 3-4) то не будет простаивать а будет изучаться дальше
не знаю плюс это или минус но очередь наук будет не актуальна!
-
- Магистр
- Контактная информация:

Полгода плохая погода,
Полгода совсем никуда... (с)
Прошло полгода с подачи идеи. Появились клановые замки, появились третьи герои, появилась алхимия и каждый раз, когда надо изучить клерика вместо архитектора вновь и вновь наука обнуляется. Подумайте, пожалуйста, о реализации для владельцев премиумов и подписки. Игроки ведь страдают и мучаются.
Спасибо.
200/200 Ещё 200 заданий
Увеличить размер архива
Увеличить размер архива
- Lucky1986
- Сюзерен
- Контактная информация:
Тему поддерживаю, нужное и удобное нововведение будет. Автору респект за идею!)
Все выше
-
- Новобранец
- Контактная информация:
поддерживаю идею. можно сделать так, что бы это было доступно только обладателю премиума или же поменять вообщен, что бы с одной науки нельзя было перекинуть на другую, но результат сохранялся!
-
- Новобранец
- Контактная информация:
Полностью поддерживаю для владельцев Премиум и Подписки
-
- Капитан
Прям, всем такая положительная идея!
Но я конечно понимаю молодым везде у нас дорога, старикам скорей бы уж покой!!0
Но я же и помню как в эти корявые замки многие игроки свои миллионы науки вносили, "вожделея" будущий драйв, и теряя науки по десяткам миллионов с лагеря или третьего гера! многие также по ошибке запускали науки вместо постановки в очередь!!
я все изучил, не ищите легких путей, так не интересно играть. 
Но я же и помню как в эти корявые замки многие игроки свои миллионы науки вносили, "вожделея" будущий драйв, и теряя науки по десяткам миллионов с лагеря или третьего гера! многие также по ошибке запускали науки вместо постановки в очередь!!

- SIDX1408
- Сюзерен
- Контактная информация:
за!
скоро 3его гера изучать,а со строителя на клерка и обратно свитков ненапастись переключатся....
скоро 3его гера изучать,а со строителя на клерка и обратно свитков ненапастись переключатся....
любого троля можно превратить в овечку
- AlexCave
- Сюзерен
- Контактная информация:
Идея и впрямь хороша.И со всеми плюсами согласен.И потому - ПРОТИВ ! (
себе же в ущерб)
Из банального - теряет свою ценность свиток "Мгновенная смена специализации". Из глобального - упрощение в данном случае синонимично "опримитивлеванию". Ну чё тут думать-рассчитывать - кликнул 5 раз (наука +4 в очередь) и не паришься. Во многом и так идёт смещение от стратегии для мозгов в сторону борьбы кошельков и онлайна

Из банального - теряет свою ценность свиток "Мгновенная смена специализации". Из глобального - упрощение в данном случае синонимично "опримитивлеванию". Ну чё тут думать-рассчитывать - кликнул 5 раз (наука +4 в очередь) и не паришься. Во многом и так идёт смещение от стратегии для мозгов в сторону борьбы кошельков и онлайна
- за 2 часа до боя или за 6 часов до боя ?
- без разницы. главное не "наложить" во время боя !!
- без разницы. главное не "наложить" во время боя !!
- SIDX1408
- Сюзерен
- Контактная информация:
знаем как вы училыluboy6 писал(а):Прям, всем такая положительная идея!
я все изучил, не ищите легких путей, так не интересно играть.
1обмен
2обмены
3и ещё раз обмен
любого троля можно превратить в овечку
-
- Магистр
- Контактная информация:
И в чем стратегичность при изучении героя 2/3 не иметь возможность расширить город, сменить столицу изучить военную подготовку? Или стратегично изучить сначала все и только потом приступать к изучению 2/3го героя? А если город нужно перенести, пусть огрызком стоит годик пока герой не изучится? Это стратегия по вашему?AlexCave писал(а): Во многом и так идёт смещение от стратегии для мозгов в сторону борьбы кошельков и онлайна

200/200 Ещё 200 заданий
Увеличить размер архива
Увеличить размер архива
- VVS59
- Сюзерен
- Контактная информация:
я за!отлично будет!НО возможно стоит оставить возможность и перекидывать науку
Нет ничего досаднее, чем видеть, как удачно сказанное слово умирает в ухе дурака, которому ты его сказал. Монтескье
-
- Эсквайр
- Контактная информация:
можно сделать при смене науки окошечко с двумя вариантами - перекинуть или сохранить прогресс) и все будут довольны

стратегия тут не причем. а кликать 5 раз и не париться можно имея подписку/премиум, так что не аргументAlexCave писал(а):Идея и впрямь хороша.И со всеми плюсами согласен.И потому - ПРОТИВ ! (себе же в ущерб)

- gposkoper
- Капитан
- Контактная информация:
Поддержу тему. Придется почти год изучать алхимию.
И всё это время оставаться заложником от науки. 

Что же вы так убиваетесь? Вы же так никогда не убьётесь!
-
- Капитан
- Контактная информация:
Поддерживаю тему
- bev19
- Магистр
- Контактная информация:
Мне понравилась идея. Я за. Так как учишь науку а сменить специализацию не можешь, т.к. Свиток на смену спецухи очень редкий
Нельзя отворачиваться от своей семьи, даже если она отвернулась от тебя!
- Sa1lor
- Магистр
- Контактная информация:
Совершенно неважно, по какой причине может понадобиться сменить изучаемую в данный момент науку, и выкинуть впустую месяц, два, да пусть даже и неделю! по причине того, что уже изучено гораздо больше, чем требуется на потребовавшуюся науку - это, мягко говоря, не есть хорошо. Переносить остаток "в загашник", с тем, чтобы передать ещё в какую-то другую науку считаю неправильным. То, что накопил, то - твоё. Начал новую науку изучать - будь любезен начать с нуля, но при возврате к прежней науке - продолжаем с точки останова.
-
- Капитан
- Контактная информация:
Я за! хорошая идея
-
- Новобранец
- Контактная информация:
А у меня более конкретное предложение: сделать данную функцию только для переключения на науки "расширение города" и "перенос столицы". сохранение состояния науки для всего остального - это баловство. хочешь постоянно менять специализацию? ради бога, траться на свитки. жалко чижиков на свитки, тогда задумайся, действительно ли оно тебе так надо.
- basili4Demon
- Сюзерен
- Контактная информация:
>А у меня более конкретное предложение: сделать данную функцию только для переключения на науки "расширение города" и "перенос столицы"
и военной подготовки
остальное не нужно. Ну или свитки сделать как со спецой.
и военной подготовки
- Sa1lor
- Магистр
- Контактная информация:
Cropus писал(а):>А у меня более конкретное предложение: сделать данную функцию только для переключения на науки "расширение города" и "перенос столицы"
Неоправданное усложнение алгоритма. Для реализации идеи - должна быть обработка _любого_ из событий по _единому_ алгоритму; и тогда больше шансов, что исходный код править будут ;)basili4Demon писал(а):и военной подготовки
-
- Капитан
- Контактная информация:
можно же сделать так чтобы перебросить изучение на другое можно только с 2 науками т. е. при изучении 3 героя перебросить алхимиков можно только на одну науку
- Sa1lor
- Магистр
- Контактная информация:
Можно; но тогда получаем частный случай - для игрока, у которого уже практически всё изучено. Неприменимо для ранних стадий развития (а на каждом уровне - своя актуальность есть, с различными науками...). Из-за частных случаев в тело программы никто не полезет. Так что - или единый алгоритм, или смиритесь ))
- TheNinja
- Сюзерен
- Контактная информация:
Минусы:
-несправедливость по отношению к тем, кто прокачал науку без этого нововведения
-неоправданные траты на разработку
Другой интеллигенции вам не предложено - подумайте над этим!
-
- Новобранец
- Контактная информация:
Если думать как Вы, то в игре ваще ничего менять нельзя ибо это будет несправедливо к топамTheNinja писал(а):Минусы:

- TheNinja
- Сюзерен
- Контактная информация:
А что надо не обращать внимание на тех кто играет давно?
Конечно проще рассматривать вариант что ничего до Вас не было, а значит оно повлияет на новичков и положительно. Кроме плюсов есть минусы и я на видимую мне часть из них указал.
Удобство? По пути бесконечного добавления удобств можно придти к кнопкам "Мгновенно сфармить руинки в радиусе XX"/"Слить всех игроков XX клана"/"Захватить все соли согласно возможностям по науке" и т.д.
Также предлагаемого Вами удобства ни у кого нет - все в равном положении.
А вот ещё минус - те кто раньше расплачивался за неумелое планирование изучения(видел такое
) теперь получат удобство. А игра походу стратегия.
Конечно проще рассматривать вариант что ничего до Вас не было, а значит оно повлияет на новичков и положительно. Кроме плюсов есть минусы и я на видимую мне часть из них указал.
Удобство? По пути бесконечного добавления удобств можно придти к кнопкам "Мгновенно сфармить руинки в радиусе XX"/"Слить всех игроков XX клана"/"Захватить все соли согласно возможностям по науке" и т.д.
Также предлагаемого Вами удобства ни у кого нет - все в равном положении.
А вот ещё минус - те кто раньше расплачивался за неумелое планирование изучения(видел такое

-
- Эсквайр
- Контактная информация:
Предложение замечательное, поддерживаю. Особенно актуально стало в последние полгода, когда наметилась тенденция расселения серверов. Нужно изучать расширение города или перенос столицы, а на изучении стоит наука, например, которая несколько месяцев училась и будет еще столько же. Терять весь прогресс жалко, ждать окончания изучения невыносимо...
Можно ввести штраф (хотя на мой взгляд излишне) за сохранение науки - минус 10% прогресса изученного.
Можно ввести штраф (хотя на мой взгляд излишне) за сохранение науки - минус 10% прогресса изученного.
- TheNinja
- Сюзерен
- Контактная информация:
Так это имхо надо и предлагать для этой ситуации только(независящей от игрока) и не более того.тенденция расселения серверов
А то я видел как изучат науку на Nкк а потом передумают по обстоятельствам и изучат иную потеряв значительное число кк единиц науки - и так и должно быть и не надо удобств(не продумал наперёд - должна быть расплата

-
- Магистр
- Контактная информация:
Ну, да. Если человек живет и заболел раком, то ему не надо думать о лечении, а ждать пока помрет!? Расплата.TheNinja писал(а):Так это имхо надо и предлагать для этой ситуации только(независящей от игрока) и не более того.тенденция расселения серверов
А то я видел как изучат науку на Nкк а потом передумают по обстоятельствам и изучат иную потеряв значительное число кк единиц науки - и так и должно быть и не надо удобств(не продумал наперёд - должна быть расплата).

200/200 Ещё 200 заданий
Увеличить размер архива
Увеличить размер архива
- TheNinja
- Сюзерен
- Контактная информация:
Некорректное сравнение.Ну, да. Если человек живет и заболел раком, то ему не надо думать о лечении, а ждать пока помрет!? Расплата.
Если Вы пошли в магазин и не взяли кошелёк/карту то придётся идти назад. Если перед Вами снизу висят два груза а тянуть к себе Вы можете только один - логично что если Вы захотели другой груз то первый придётся отпустить и усилия были впустую и то на сколько Вы его успели протянуть к себе не повлияет на необходимость тянуть второй с начального положения. Думаю к такому сравнению ситуация ближе.
-
- Магистр
- Контактная информация:
Геймдизайн - процесс проектирования содержания и правил компьютерной игры. Чем проще и удобней правила тем интересней и популярней игра. Вы говорите о том, что сейчас правила вот такие, надо отпустить один вес и взять другой. Вопрос только один, а будет ли больше желающих отпускать вес, удобно ли играть при таких правилах? Никто ведь не отменяет вопрос изучения науки, тема не о получении халявы.TheNinja писал(а):Некорректное сравнение.Ну, да. Если человек живет и заболел раком, то ему не надо думать о лечении, а ждать пока помрет!? Расплата.
Если Вы пошли в магазин и не взяли кошелёк/карту то придётся идти назад. Если перед Вами снизу висят два груза а тянуть к себе Вы можете только один - логично что если Вы захотели другой груз то первый придётся отпустить и усилия были впустую и то на сколько Вы его успели протянуть к себе не повлияет на необходимость тянуть второй с начального положения. Думаю к такому сравнению ситуация ближе.
Из отзывов в теме лично мне видно, что этот игровой момент не пользуется популярностью. Нужно ли заставлять игроков испытывать негатив каждый раз разбивая лоб о низкую притолоку? Как по мне нет. Если это массовое неудобство его надо исправлять для этого и существует раздел предложений. Наука терялась и её потеря была терпимой пока ставка науки была 200К за единицу исследования на примере "Технологии добычи", после ввода героев когда ставки возросли в 50 раз произошло изменение не вписавшееся в старую систему правил.
Замечу, что пока теме исполнялся год я уже закончил изучение всей науки по старым правилам, но все равно считаю, что это лишний геморой играющему, который никак не обходится, даже с помощью доната.
200/200 Ещё 200 заданий
Увеличить размер архива
Увеличить размер архива
- TheNinja
- Сюзерен
- Контактная информация:
Вопрос касается тех у кого наука довольно хорошо изучена и открыты ёмкие наукиВопрос только один, а будет ли больше желающих отпускать вес, удобно ли играть при таких правилах?
Игра не может нести только позитив - слили/порушили вот и негатив и исправлять этоНужно ли заставлять игроков испытывать негатив каждый раз разбивая лоб о низкую притолоку? Как по мне нет

Планировать надо чтобы не отпускать одно и не брать другое - стратегия же. Если спланировано неверно - должна быть расплата. ИМХО предложенная возможность хороша для переселения(его не игрок планирует) и не далее.Вы говорите о том, что сейчас правила вот такие, надо отпустить один вес и взять другой
Судя по регистрации вы же опытный поидее - чего ж вы влыдык не пригласили для 3-ого гера?
-
- Магистр
- Контактная информация:
TheNinja писал(а): Судя по регистрации вы же опытный поидее - чего ж вы влыдык не пригласили для 3-ого гера?
Замечу, что пока теме исполнялся год я уже закончил изучение всей науки по старым правилам, но все равно считаю, что это лишний геморой играющему, который никак не обходится, даже с помощью доната.
Именно для этого создано ускоренное строительство армии на турнире.Игра не может нести только позитив - слили/порушили вот и негатив и исправлять это
А что в науке? Потерял науку сиди клепай по новой.
200/200 Ещё 200 заданий
Увеличить размер архива
Увеличить размер архива
-
- Капитан
- Контактная информация:
Мне очень понравилась эта идея. Хочется услышать ответ от Админинстрации!
-
- Эсквайр
- Контактная информация:
идея неплоха но думаю нужно ее изменить на более приемлемые условия так как с ее введением те кто изучал по старинке окажутся в проигрыше я предлагаю изменить опцию очереди наук сделать возможность изучать несколько наук одновременно а не только последовательно
то есть к примеру у нас 5 к науки мы учим 3-го героя и уже изучили 10 кк но нам надо изучить перенос столицы мы активируем услугу и перераспределяем часть науки из этих 5 к на другую науку и учим героя 2500 и науку которая нам нужна 2500 после изучения 1-й из наук освободившееся наука автоматически перекинется на 2-ю
то есть к примеру у нас 5 к науки мы учим 3-го героя и уже изучили 10 кк но нам надо изучить перенос столицы мы активируем услугу и перераспределяем часть науки из этих 5 к на другую науку и учим героя 2500 и науку которая нам нужна 2500 после изучения 1-й из наук освободившееся наука автоматически перекинется на 2-ю
-
- Капитан
- Контактная информация:
Замечено, что почему-то при любом нововведении все сразу кричат что старые будут в проигрыше, а уж когда так вышло что новичкам выпадали квесты которых не было, старые люди гнобили их из зависти.xDo6POEYTPOx писал(а):идея неплоха но думаю нужно ее изменить на более приемлемые условия так как с ее введением те кто изучал по старинке окажутся в проигрыше я предлагаю изменить опцию очереди наук сделать возможность изучать несколько наук одновременно а не только последовательно
Не вижу ничего страшного если так сделают. Хоть и самому приходилось сбрасывать науку.
-
- Магистр
- Контактная информация:
А тем временем меня взяла в плен Алхимия - 2! 

200/200 Ещё 200 заданий
Увеличить размер архива
Увеличить размер архива
- Hallara
- Эсквайр
- Контактная информация:
Игра не может нести только позитив - слили/порушили вот и негатив и исправлять этоНужно ли заставлять игроков испытывать негатив каждый раз разбивая лоб о низкую притолоку? Как по мне нет

на мой субъективный взгляд игра и должна нести позитив. иначе она становится обузой, что в свою очередь не добавляет игре популярности. учитывая стоимость артов и свитков, скорость увеличения опыта у героев, появления магпредметов в руинах.... так ещё и наука растягивающая это "удовольствие" на годы.... хотя лично я науку в этом списке воткнула бы на первое место. кол-во времени затрачиваемое на её изучение один из первых тормозов в этой игре. самый главный. именно наука на определённом этапе не даёт двигаться вперёд. ну это на мой взгляд.
Подойдите ко мне, бандерлоги!
Ближе, ближе....
Ближе, ближе....