Iphone и my lands
Модераторы: Главный модератор, Модераторы
Правила форума
Администрация игры и модераторы форума не несут ответственности за полноту, достоверность и качество гайдов, созданных игроками. Авторы гайдов должны самостоятельно поддерживать актуальность своих описаний. Некоторые темы по усмотрению модераторов форума могут быть перенесены в раздел "Рекомендуемые гайды" или закрыты.
Администрация игры и модераторы форума не несут ответственности за полноту, достоверность и качество гайдов, созданных игроками. Авторы гайдов должны самостоятельно поддерживать актуальность своих описаний. Некоторые темы по усмотрению модераторов форума могут быть перенесены в раздел "Рекомендуемые гайды" или закрыты.
- Nubasik
- Новобранец
- Контактная информация:
Iphone и my lands
Очень долго ковырял инет но так и не нашел как же запустить май лендс на айфоне.
Но как всегда методом тыка нашел выход))
Итак нам понадобица сам айфон, у меня 3gs так что пользователи 3g могут тоже тестануть, а 4 и 4s полюбому получится.
Естественно нужен джейлбрейк без него никак. Ставим програму Installous (ее я не буду обьеснять как ставить) в нем ищем Photon flash player устанавливаем.
Теперь заходим в Photon через него на май лендс и логинимся. Далее у нас покажет что нам нужет адоб флаш плеер но не растраиваемся и жмем в правом нижнем углу значек молнии и вуаля пошла загрузка мл))
Скажу сразу на 3gs не особо комфортно (изза процессора всетаки слабоват) но на 4 думаю вполне будет.
Отписывайтесь что да как у вас получилось.
Итак нам понадобица сам айфон, у меня 3gs так что пользователи 3g могут тоже тестануть, а 4 и 4s полюбому получится.
Естественно нужен джейлбрейк без него никак. Ставим програму Installous (ее я не буду обьеснять как ставить) в нем ищем Photon flash player устанавливаем.
Теперь заходим в Photon через него на май лендс и логинимся. Далее у нас покажет что нам нужет адоб флаш плеер но не растраиваемся и жмем в правом нижнем углу значек молнии и вуаля пошла загрузка мл))
Скажу сразу на 3gs не особо комфортно (изза процессора всетаки слабоват) но на 4 думаю вполне будет.
-
- Новобранец
- Контактная информация:
Re: Iphone и my lands
Пробовал на 4 Puffin браузер.все работает отлично) подсмотрел у парней )тему искать лень)
- Nubasik
- Новобранец
- Контактная информация:
да весьма неплохой браузерFORS1 писал(а):Пробовал на 4 Puffin браузер.все работает отлично) подсмотрел у парней )тему искать лень)
- zapadniak
- Магистр
iphone5(made in china) работает отлично 

”`”*°•. `”*°••°*”` .•°*”`”*°•..•°*”` .•°*”`
.•°*”`.•°*”`*ЛОВИ_ПОЗИТИВ*`”*°•.`”*°•.
.•°*”` .•°*”` .•°*”` `”*°•. `”*°•. `”*°•
.•°*”`.•°*”`*ЛОВИ_ПОЗИТИВ*`”*°•.`”*°•.
.•°*”` .•°*”` .•°*”` `”*°•. `”*°•. `”*°•
-
- Новобранец
- Контактная информация:
Nubasik писал(а):Очень долго ковырял инет но так и не нашел как же запустить май лендс на айфоне.
Скачал с апл сторе за небольшую сумму и все заработало .
спасибо за наводку
-
- Новобранец
- Контактная информация:
Скачал Photon flash с App Store. На iPhone 5 работает отлично!
- bev19
- Магистр
- Контактная информация:
тема качнул и на iphone 5 и на ipad2 работает!
Я тоже puffin ставил

Нельзя отворачиваться от своей семьи, даже если она отвернулась от тебя!
- IceMMan
- Маршал
- Контактная информация:
-
- Эсквайр
- Контактная информация:
И из-за чего же вывод средств может не работать?
-
- Эсквайр
- Контактная информация:
всех кто заходит в игру с пуффина банят.... ссылаясь на то что система распознает американский ip
сообщайте как можно большему кол-ву игроков так как уже и так многие попались на эту уловку((( я в этом числе
сообщайте как можно большему кол-ву игроков так как уже и так многие попались на эту уловку((( я в этом числе

Последний раз редактировалось Jamper25 22 янв 2013, 10:02, всего редактировалось 1 раз.
-
- Эсквайр
- Контактная информация:
А что на счет этого безобразия говорит администрация?
-
- Эсквайр
- Контактная информация:
говорят что им жаль ......
но ничего они поделать с этим не могут... правила у них такие ... хотя нигде по этому поводу официальных предупреждений не было, более того уже был подобный гайд написанный одним из модераторов ..... эт после его прочтения я "додумался" зайти с мобилы через пуффин..((((

Последний раз редактировалось Jamper25 22 янв 2013, 10:07, всего редактировалось 1 раз.
-
- Эсквайр
- Контактная информация:
Разве есть в правилах пункт о том, что нельзя входить в игру через прокси? В данном случае американские сервисы пуффина можно сравнивать с прокси, или нет?
-
- Эсквайр
- Контактная информация:
попробуйте доказать это админам ... у меня не получилось(((((
- 4178
- Сюзерен
- Контактная информация:
Давайте заканчивать с дискуссиями о правомочности блокировок, есть такой раздел форума "что не нравится в игровом процессе", там есть аж 2 темы этому посвящённые - https://mlgame.ru/forum/viewforum.php?f=10
Смотря что понимать под "можно сравнивать", технически пуффин, это не просто американская прокся, но по факту, траффик идёт через американские сервера.Fallout1 писал(а):Разве есть в правилах пункт о том, что нельзя входить в игру через прокси? В данном случае американские сервисы пуффина можно сравнивать с прокси, или нет?
Этот город самый няшный город на Земле,
Он как будто нарисован тентаклем на спине
Он как будто нарисован тентаклем на спине
-
- Эсквайр
- Контактная информация:
Хм, а в чем выражается невозможность вывода средств?
-
- Эсквайр
- Контактная информация:
не активна опция вывод средств на портале ....
-
- Эсквайр
- Контактная информация:
4178
Извиняюсь, не заглядывал в тот раздел.
Jamper25
Спасибо за пояснения. Буду дома - проверю. Но пару дней назад смотрел, кнопка точно была активна.
Извиняюсь, не заглядывал в тот раздел.
Jamper25
Спасибо за пояснения. Буду дома - проверю. Но пару дней назад смотрел, кнопка точно была активна.
-
- Новобранец
- Контактная информация:
Парни, что пойдет на айфон 3г?помогите, а то все остальные предлогаемые программы не идут!
-
- Новобранец
- Контактная информация:
не знаю как у других, у меня на Афоне с Puffin вылезла проблема - не могу распределить пространство склада. Не "хватаются" кругляшки и нет возможности их перемещать, регулируя процент содержания ресов.
Может стоит ввести цифровые дублеры? Ткнул-набрал нужное количество пространства - оно и появилось.
Может стоит ввести цифровые дублеры? Ткнул-набрал нужное количество пространства - оно и появилось.
-
- Эсквайр
- Контактная информация:
Подскажите, активно ли до сих пор ограничение на вывод средств при игре с Ipnone/iPad через Puffin?
Оно дается навсегда или на время сессии через Puffin?
Оно дается навсегда или на время сессии через Puffin?
-
- Маршал
- Контактная информация: