все сходится на дате 21 декабря,в полночь! И дальше не чего изучаться не будет ................................................................................................................................
Модераторы: Главный модератор, Модераторы
Места надо знать...sherhantiger писал(а):Где вы это берете?
на форуме выложитьsherhantiger писал(а):Я просто не ищу картинок по такой теме... зачем мне это?
походу ты вирус подхватил-картинки сами в комп залазят4178 писал(а):Так и я не ищу - они сами както
А у меня на работе корпоратив 21-гоihor2012 писал(а):мне 21.12.2012 выпадает идти на работу
это либо очень тонкий троллинг либо ...Svetlojar писал(а):этого я не обещал. ты чего-то путаешь. Я обещал только, не постить в посте и то я понял, что, нечего обещать, так как иногда приходиться, нарушать, свои обещания.ты обещал уйти с игры
Я конечно извиняюсь, что мешаю тебе похохмить, когда на кону стоит безопасность земли и твоих родичей, но мне кажется, что вмешательство это, вполне уместно. Надо знать, какие последствия могут быть, от своих, деяний... пора бы уже и, повзрослеть.
знаеш помоему даже мой бывший соклан-нарик был поадекватнейSvetlojar писал(а):троллинг - это провоцирование. Вот яркий пример: "это либо очень тонкий троллинг либо ...это либо очень тонкий троллинг либо ...
больше вариантов у меня нет"
Т (Д, дающий) ролли (роли) нг. Что есть твоё сообщение, как не уготование мне роли? Если говорить о моих целях, то это воззвание к разуму, пора бы человечеству уже и повзрослеть. Роли я никому не давал, а следовательно - не тролль.
эээ. руки прочь, от моих владенийи люди к тебе потянутся![]()
как только светоляр получит базу айпи он нас всех в жертву себе принесётchemodante писал(а):ого вы тут жуть развели. светлояр держит в напряге.![]()
когда вы уже начнете на алтарь класть не артефакты, а настоящих ягнят?
Нет, я вредная и просто так от него не отстануQWERTYlia писал(а):Дайнерис, предлагаю ему больше не отвечать.
пусть пыхтит в одиночестве
7Daineris7 писал(а):Думаю, тут от одной "травы" так вставить не можетМожет, что посильнее?
Это еще что! Он мне в личку подобное пишетVVS59 писал(а):я один ЭТО не стал читать?
Не, конец света настанет не в 00:13, а когда ты заплатишь ЧЖ за эту науку.RECNJ писал(а):![]()
![]()
![]()
все сходится на дате 21 декабря,в полночь! И дальше не чего изучаться не будет ................................................................................................................................
Теперь ждём конца света по старому стилюSvetlojar писал(а):Как видите, никакого конца, нет и будет. Но надежда умирает последней... (верно ведь? \/\/ )
Много-много ядерных бомб (ракет)7Daineris7 писал(а):Как думаете, если конец света наступит когда нибудь, то с чем это будет связано:
1. метеорит;
2. супер вулкан;
3. отсутствие магнитного поля Земли и в итоге солнечная радиация;
4. Светлояр опять умную мысль скажет;
5. гигантское цунами.
Дураков хватает....7Daineris7 писал(а):Ну и кто по твоему рискнет такое сотворить?
7Daineris7 писал(а):...4. Светлояр опять умную мысль скажет;
Нисходящие и восходящие потоки энергии...ihor2012 писал(а):7Daineris7 писал(а):...4. Светлояр опять умную мысль скажет;
он выступит по TV со своей речью так часиков на 10запитаетесь о чем можно рассказывать целые 10 часов? конечно об энергии!
этим самым все человечество покончит жизнь самоубийством
7Daineris7 писал(а):Ну тогда 10 эфирных часов мало будет)))
Svetlojar писал(а):... Можете поржать...
Svetlojar писал(а):поток лишает рассудка и вы его уже давно лишились.
Svetlojar писал(а):чувак это обрезанный горный козёл
Чувак - русский жаргонный синоним слова кастрат (человек).ihor2012 писал(а):Svetlojar писал(а):чувак это обрезанный горный козёл
Чувак — жаргонный синоним слова «парень». Википедия
а теперь спрячь =)VVS59 писал(а):во нашёл
не могу я прятать,токо апать могуlyss писал(а): а теперь спрячь =)
нафига нам конец света? так компы работать не будут, без света-то.
а я и так периодически...VVS59 писал(а):отдохнём от мл
не было такогоsadalar писал(а):Тогда когда она мне новый наряд показывала![]()
![]()
https://mlgame.ru/forum/download/file.php?id=32470lyss писал(а):не было такогоsadalar писал(а):Тогда когда она мне новый наряд показывала![]()
![]()
рукалитсо... это на Хэллоуин нарядsadalar писал(а):https://mlgame.ru/forum/download/file.php?id=32470
![]()
![]()
![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot] и 7 гостей