Увеличение максимального уровня кланового склада.
Модераторы: Главный модератор, Модераторы
- asmodeo
- Магистр
- Контактная информация:
Увеличение максимального уровня кланового склада.
Здравствуйте.
- Актуальность: клансклад даже на максимальном уровне развития быстро переполняется.
- Суть идеи: либо увеличить макс. уровень клансклада, либо увеличить объем на 6 и 7 уровнях, увеличив, соответственно, и стоимость улучшения, время улучшения и открытия.
Например, 4 миллиона вместо трех и 12 миллионов вместо 6.
- Возможность реализации: очевидна.
- Результат внедрения (плюсы и минусы): Плюсом будет то, что в больших кланах склад не будет так часто наполняться до завязки.
Сейчас, при максимальном уровне клана и склада, на каждого из 100 игроков приходится всего 60к места на складе - чуть больше, чем с 1 руины 6 уровня. За сутки склад успевает переполниться. Увеличение решит эту проблему.
Ну а минус в том, что клановую копь можно будет дольше держать закрытой.
- Актуальность: клансклад даже на максимальном уровне развития быстро переполняется.
- Суть идеи: либо увеличить макс. уровень клансклада, либо увеличить объем на 6 и 7 уровнях, увеличив, соответственно, и стоимость улучшения, время улучшения и открытия.
Например, 4 миллиона вместо трех и 12 миллионов вместо 6.
- Возможность реализации: очевидна.
- Результат внедрения (плюсы и минусы): Плюсом будет то, что в больших кланах склад не будет так часто наполняться до завязки.
Сейчас, при максимальном уровне клана и склада, на каждого из 100 игроков приходится всего 60к места на складе - чуть больше, чем с 1 руины 6 уровня. За сутки склад успевает переполниться. Увеличение решит эту проблему.
Ну а минус в том, что клановую копь можно будет дольше держать закрытой.
- Exelenc
- Сюзерен
- Контактная информация:
Re: Увеличение максимального уровня кланового склада.
Думаю тут играет роль уже ставка аукциона. При увеличении на ауке будут рулить только клан лидеры.
Да и начнется размножение кучи кланчиков, каждый топ будет сам себе клан, и копить в кубышке ресы для аука, и возможности перекинуть моментально ресы в любой свой город при смене столицы.
Нам конечно тоже сильно не хватает 6 миллионов, но это итак уже увеличенная цифра, раньше вообще 7 уровень вмещал 800к. Радуйся что сделали 6 лимонов.
Да и начнется размножение кучи кланчиков, каждый топ будет сам себе клан, и копить в кубышке ресы для аука, и возможности перекинуть моментально ресы в любой свой город при смене столицы.
Нам конечно тоже сильно не хватает 6 миллионов, но это итак уже увеличенная цифра, раньше вообще 7 уровень вмещал 800к. Радуйся что сделали 6 лимонов.
ОСТОРОЖНО! Форумный ТРОЛЛЬ!
Добрый / Злой
П.С. куплю 7 уровень руину на Друмире.
Добрый / Злой
- spawn3000
- Штрафник
- Контактная информация:
Клан лидеры и так при желание будут рулить. Только в конце концов фарм руин и озера будут давать в разы разы больше чем выуживание лота на ауке.Exelenc писал(а):Думаю тут играет роль уже ставка аукциона. При увеличении на ауке будут рулить только клан лидеры.
Пусть будит куча кланов-легче нулить

6лямов мизер. Особенно для старых серверов, где один игрок в день приносит более 600-800к ресов. А таких в клане штук 30 сидят.
С другой стороны-обычно 80-90% игроков в таких кланах сами себя обеспечивают.
Так что палка о двух концах. Где надо искать средину, когда ресы еще нужны хотя бы 50% игрокам клана, и где уже склад клана как запас на черный день служит и игры на ауке. 12кк думаю многовато будит. Но и 6кк мало.
Неплохо бы сделать в складе клана как в замке-возможность распределение ресов в складе. Что бы можно было выбирать какие ресы больше сохранять, а какие игнорировать.
Это сделает более медленное накопление+более гибкий склад. Когда в начале игры больше нужны обычные ресы(камень дерево) которых нету на рынке. Под конец зерно и золото на черные дни(зануление\война).
Я неуклонно стервенею с каждым смехом
С каждой ночью, с каждым выпитым стаканом
Я заколачиваю дверь и отпускаю злых голодных псов
С цепей на волю
................
Я неуклонно стервенею с каждым разом
Я неуклонно стервенею с каждым шагом
Я неуклонно стервенею с каждым часом
С цепей на волю
................
- Exelenc
- Сюзерен
- Контактная информация:
Кто мешает ненужные ресурсы камень/дерево выкидывать на рынок по мизеру = деньги на аук, на ап клана. А зерно и железо сохранять?
ОСТОРОЖНО! Форумный ТРОЛЛЬ!
Добрый / Злой
Добрый / Злой
- spawn3000
- Штрафник
- Контактная информация:
нудно долго. Свои склады своими ресамы полны-еще клановыми забивать надо.Exelenc писал(а):Кто мешает ненужные ресурсы камень/дерево выкидывать на рынок по мизеру = деньги на аук, на ап клана. А зерно и железо сохранять?
У нас и так обычно лидер клана или зам забирают по 600-700к золота-т.к. никому оно не нужно, наполняется быстро. Но не удобно. Т.к. надо думать куда их слить, и все время забываешь про накопление кланового склада.
Я неуклонно стервенею с каждым смехом
С цепей на волю
................
С цепей на волю
................
- Blackest
- Сюзерен
- Контактная информация:
С обсуждением изменяемого объёма под ресурсы переходите в тему Спауна. Здесь - увеличение объёма складов вообще.
- asmodeo
- Магистр
- Контактная информация:
100 мест итак - просить увеличить до 500?Exelenc писал(а):Кто мешает ненужные ресурсы камень/дерево выкидывать на рынок по мизеру = деньги на аук, на ап клана. А зерно и железо сохранять?
- 4178
- Сюзерен
- Контактная информация:
Реализовано алхимией.
Этот город самый няшный город на Земле,
Он как будто нарисован тентаклем на спине
Он как будто нарисован тентаклем на спине