Как то утром на востоке)
Модераторы: Главный модератор, Модераторы
Правила форума
ВНИМАНИЕ!
Для выкладывания картинок в этом разделе используйте встроенную в форум функцию "Добавление вложения"
Внешние файлообменники не гарантируют сохранность вашего скрина, будет жалко если он потеряется!
Выкладывать разрешено только реальные битвы и оригинальные рассказы.
За сфальсифицированные данные, фотошоп или плагиат предусмотрено наказание.
Если в скриншоте финальной битвы нет имени игрока, а написано "ваши войска", то размещать такой скриншот может только автор сноса, либо должно быть обязательно указание - чьи это войска. Неуказание хозяина войск приравнивается к фальсификации и карается баном.
ВНИМАНИЕ!
Для выкладывания картинок в этом разделе используйте встроенную в форум функцию "Добавление вложения"
Внешние файлообменники не гарантируют сохранность вашего скрина, будет жалко если он потеряется!
Выкладывать разрешено только реальные битвы и оригинальные рассказы.
За сфальсифицированные данные, фотошоп или плагиат предусмотрено наказание.
Если в скриншоте финальной битвы нет имени игрока, а написано "ваши войска", то размещать такой скриншот может только автор сноса, либо должно быть обязательно указание - чьи это войска. Неуказание хозяина войск приравнивается к фальсификации и карается баном.
-
- Магистр
- Контактная информация:
Как то утром на востоке)
Во вселенной существует много миров!
И вот один из них это Нория!
Мир Нория 2012 год нашей эры...
Война людей,кланов,альянсов-война и только война,мир наступает только тогда когда во владениях закрыты ворота.
Огромные армии,маленькие армии-все в войне.
Много владык которые отстаивают свои королевства погибают,рождаються новые и война без конца и края,ее остановить невозможно!
Сушествует в этом мире Альянс топ кланов в котором нахожусь и я ваш покорный слуга sametoi2.
Наш великий клан АСАВ ,в который входят многие правители правит третью всего мира Нории и во главе его могучий Tklerik.
Есть такая пословица восток дело тонкое.а ведь правда это.Даже хотелось бы сказать тончайшее.Каждый родившийся правитель развиваясь и поднимаясь по социальной мировой лестнице проходит через рай ,ад и медные трубы.Он учиться дружить,воевать,торговать и самое главное принимать решение кто он и с кем он.
Легенды о появлении архируин ,с великими ее сокровищами и многочисленным войском монстров, ходят по миру Нории вечно.Но не каждому дано это увидеть ,а тем паче победить.Но в этот раз повезло и мне.
Как и у всех правителей у меня есть верные и помогающие во всем владыки(клан Wild Wolses).
Как то засиделись мы с ними до утра в обсуждении как быть дальше,где что купить,куда продать,кого убить, кого принять,ну короче о насущих проблемах мира нашего))Попрощавшись со всеми оставив все решения на утро,я откланялся и ушел в опочевальню.уснул.
Проснулся от громкого звона колоколов!!!Вскочил не пойму что произошло???
И тут мне сообщают привеликую новость-на наши земли пришла архируина с ее многочисленным непосильным войском.
Отправив гонца к главе нашему я поднял многочисленную армию и стал ждать прихода войск союзников.
Приказав своим шпионам предоставить мне доклад о монстрах немедленно
Получив доклад я был рад!!!Войска монстров пришли но основная их сила была еще в пути и моему войску ничего не мешало убить и получить огромное богатство!
И вот один из них это Нория!
Мир Нория 2012 год нашей эры...
Война людей,кланов,альянсов-война и только война,мир наступает только тогда когда во владениях закрыты ворота.
Огромные армии,маленькие армии-все в войне.
Много владык которые отстаивают свои королевства погибают,рождаються новые и война без конца и края,ее остановить невозможно!
Сушествует в этом мире Альянс топ кланов в котором нахожусь и я ваш покорный слуга sametoi2.
Наш великий клан АСАВ ,в который входят многие правители правит третью всего мира Нории и во главе его могучий Tklerik.
Есть такая пословица восток дело тонкое.а ведь правда это.Даже хотелось бы сказать тончайшее.Каждый родившийся правитель развиваясь и поднимаясь по социальной мировой лестнице проходит через рай ,ад и медные трубы.Он учиться дружить,воевать,торговать и самое главное принимать решение кто он и с кем он.
Легенды о появлении архируин ,с великими ее сокровищами и многочисленным войском монстров, ходят по миру Нории вечно.Но не каждому дано это увидеть ,а тем паче победить.Но в этот раз повезло и мне.
Как и у всех правителей у меня есть верные и помогающие во всем владыки(клан Wild Wolses).
Как то засиделись мы с ними до утра в обсуждении как быть дальше,где что купить,куда продать,кого убить, кого принять,ну короче о насущих проблемах мира нашего))Попрощавшись со всеми оставив все решения на утро,я откланялся и ушел в опочевальню.уснул.
Проснулся от громкого звона колоколов!!!Вскочил не пойму что произошло???
И тут мне сообщают привеликую новость-на наши земли пришла архируина с ее многочисленным непосильным войском.
Отправив гонца к главе нашему я поднял многочисленную армию и стал ждать прихода войск союзников.
Приказав своим шпионам предоставить мне доклад о монстрах немедленно
Получив доклад я был рад!!!Войска монстров пришли но основная их сила была еще в пути и моему войску ничего не мешало убить и получить огромное богатство!
-
- Магистр
- Контактная информация:
Re: Как то утром на востоке)
Дождавшись гонца от главы ,моя армия в боевой готовности стала ждать прихода войск союзника.
И тут дозорные приносят весть!!!Неподалеку от моих земель находился гарнизон вражеских войск,которые узнав о архируине с ее богатствами не долго думая вышли в атаку.надеясь всю славу и богатство забрать себе!
И тут дозорные приносят весть!!!Неподалеку от моих земель находился гарнизон вражеских войск,которые узнав о архируине с ее богатствами не долго думая вышли в атаку.надеясь всю славу и богатство забрать себе!
- Вложения
-
- вражеские войска.jpg (141.08 КБ) 6757 просмотров
-
- Магистр
- Контактная информация:
Приняв решение ни в коем случае не отдавать врагу богатство я даю отмашку в "В бой!!!" и недожидаясь войск союза выхожу в атаку!!!
- Вложения
-
- мои войска.jpg (134.26 КБ) 6757 просмотров
-
- Магистр
- Контактная информация:
К счастью мои войска оказались быстрей и первыми пришли к бою и победив монстров унесли домой многочисленные богатства!!!
-
- Магистр
- Контактная информация:
Вот и были конец.а кто слушал молодец!!!
- antonestima1
- Новобранец
- Контактная информация:
Поздравляю!!!!!
И опять Ультов оставили с носом)))!!!!
А что за маг предмет?

И опять Ультов оставили с носом)))!!!!
А что за маг предмет?
-
- Сюзерен
- Контактная информация:
Поздравляю со сносом. Понравилось начало рассказа, но не хватает описания самого боя, поэтому награду пока не выдам.
- antonestima1
- Новобранец
- Контактная информация:
Рассказ хороший, а насчет развертки боя.
Тут и показано как, "Альянс", сбрасывает и подрезает мега современный клан "УЛЬТОВ" от сноса архи руины.!!!!!
И конечно Мега предатели "Альянса" пытаются тут что то свое поставить.
Но к их нему удручению этого не будет!
Они тут так называемые враги "Альянса" тупо храмят и вообще ничего не делают фермеры просто себе пытаются под защиту взять молодых игроков.
Ну а когда не могут помочь своим шестеркам, потому что сами храмят весь "Альянс"
Вот и весь вам так сказать партизанский отряд ультов!!!!
который просто пососал молока из соски!
Вот чем опять же доказывает все, что данная территория контролируется и не позволительно посегать на нее...
Тут и показано как, "Альянс", сбрасывает и подрезает мега современный клан "УЛЬТОВ" от сноса архи руины.!!!!!
И конечно Мега предатели "Альянса" пытаются тут что то свое поставить.
Но к их нему удручению этого не будет!
Они тут так называемые враги "Альянса" тупо храмят и вообще ничего не делают фермеры просто себе пытаются под защиту взять молодых игроков.
Ну а когда не могут помочь своим шестеркам, потому что сами храмят весь "Альянс"
Вот и весь вам так сказать партизанский отряд ультов!!!!
который просто пососал молока из соски!
Вот чем опять же доказывает все, что данная территория контролируется и не позволительно посегать на нее...
- MAXIMUSFED
- Новобранец
- Контактная информация:
Сашка малатог
1 я там був, пиво пив. по бород1 текло а в рот не попало
а вы скажите сколько 7-к кто подрезал???
а потом начинайте досказывать!!! что хорошо а что плохо.
СНОС
Описание
все
а арт нидают
непорядок
И оппозиция как всегда осталась с носом
PS: краткость сестра таланта!!! Зачем те много букоф???
PS2: или арт уже ульты просто забронировали???

1 я там був, пиво пив. по бород1 текло а в рот не попало

а вы скажите сколько 7-к кто подрезал???
а потом начинайте досказывать!!! что хорошо а что плохо.
СНОС

Описание

все

а арт нидают

И оппозиция как всегда осталась с носом

PS: краткость сестра таланта!!! Зачем те много букоф???
PS2: или арт уже ульты просто забронировали???

-
- Новобранец
- Контактная информация:
а мне понравилось
все главные переживание написаны)))
Так что арт дать обязаны)))

все главные переживание написаны)))
Так что арт дать обязаны)))
- vasunchic
- Магистр
- Контактная информация:
Не, ну не порядок... Не справедливо!!! А как так не дать арт за 7?!!!
Рассказ есть, ну пускай не сопливая сказочка, но все же, не каждый ведь Пушкиным рождается.... Зато рассказано и показано все как было...
Рассказ есть, ну пускай не сопливая сказочка, но все же, не каждый ведь Пушкиным рождается.... Зато рассказано и показано все как было...
Вид скромницы, взгляд хищницы, мысли извращенки.
-
- Новобранец
- Контактная информация:
Отличный рассказ!За такой рассказ не один а два арта выдать можно 

-
- Магистр
- Контактная информация:
Уважаемый модератор!Снос 7й архируины это уже успех.,тем более в тех условиях какими они были.
В тот момент когда лимит на руины до 12-00,и когда на нее вышел враг,а возможность купить за чж снятие турнирное невозможно из-за ваших каких то неполадок в системе и враг идет на нее и мой выход по времени уменьшаеться на глазах.В тот момент рядом твои друзья(а позвольте заметить времечко очень раннее) а над проблемой думают все!Все проснулись ради того чтоб помочь в решении проблемы,которая возникла не из-за кого либо,а конкретно из-за ваших неполадок!
Попробуйте это описать!!!может у вас получиться получше!
А арт дадите хорошо а не дадите купим)
В тот момент когда лимит на руины до 12-00,и когда на нее вышел враг,а возможность купить за чж снятие турнирное невозможно из-за ваших каких то неполадок в системе и враг идет на нее и мой выход по времени уменьшаеться на глазах.В тот момент рядом твои друзья(а позвольте заметить времечко очень раннее) а над проблемой думают все!Все проснулись ради того чтоб помочь в решении проблемы,которая возникла не из-за кого либо,а конкретно из-за ваших неполадок!
Попробуйте это описать!!!может у вас получиться получше!
А арт дадите хорошо а не дадите купим)
- vasunchic
- Магистр
- Контактная информация:
-
- Новобранец
- Контактная информация:
нормалек
.а арт то мелочь не нужная)))тем более 3лвл)))

-
- Сюзерен
- Контактная информация:
Награда дается за красочное описание боя, которое так и не появилось. За смекалку Вам и Вашим соклановцам 5+, молодцы! А вот если все-таки добавите описание боя, то еще и награду получите.