Модераторы: Главный модератор, Модераторы
Молодецzlydenpisykasty писал(а):можно ничего и не описывать, все на скрине. передаю привет мослиму21 и жду выкуп![]()
ну да, это реверанс в его сторону. нужно же еще на самолюбии поиграть как то. сухарей ему все равно отправить не получитсяGermetikon писал(а):Забыл добавить только) На топа то не очень похож он
...с отключением рынка,складов,разрушением клан склада,свитком расхищения ресурсов и еще всякими приятными штуками каторые присутствуют в этой игре...вот тогда он бы точно оценил)Mersi писал(а): Я зря отменилась, надо было дойти.
топик создавался, до того как ты на меня вышла. не боятся только дураки, любой бы отдал, если бы был такой выбор. а если ты про то, что я не написал, то пожалуйста - 1. вы подло нарушили нейтралитет хотя, если честно, у меня давно и много раз была возможность походить на многих твоих сокланов которые рядом со мной, ребята из ВС постоянно звали. 2. пробивали меня в тот вечер вы всем кланом, но так и не смогли пробить, так что ответственность за безрассудство своего товарища можете друг с другом поделить.Mersi писал(а):А почему топикастер не пишет о том, как добровольно отпустил героя из темницы, когда я на него вышла? Почему испугался?
Я зря отменилась, надо было дойти.
zlydenpisykasty писал(а):топик создавался, до того как ты на меня вышла. не боятся только дураки, любой бы отдал, если бы был такой выбор. а если ты про то, что я не написал, то пожалуйста - 1. вы подло нарушили нейтралитет хотя, если честно, у меня давно и много раз была возможность походить на многих твоих сокланов которые рядом со мной, ребята из ВС постоянно звали. 2. пробивали меня в тот вечер вы всем кланом, но так и не смогли пробить, так что ответственность за безрассудство своего товарища можете друг с другом поделить.Mersi писал(а):А почему топикастер не пишет о том, как добровольно отпустил героя из темницы, когда я на него вышла? Почему испугался?
Я зря отменилась, надо было дойти.
быстро ты, Ира, на личности съехала. "известный/не известный, знает/не знает, девиз смастерил"...поверь, вообще такой цели не преследую, мне светится ни к чему совершенно))) запостил для того чтобы радостью своей поделится, да и вашему Ивану в очередной раз будет напоминание о том, что за подлости бывают наказания)))Mersi писал(а): Ну что ж, бывает.. У любого активного игрока бывают накладки. И неудачи тоже. Только разница в том, что Ивана (moslem21) знает половина сервера, а тебя не знает никто. И функционал Ивана, как атакера, известен всем, и не сравним с твоим.
И цель этого топика для тебя - засветить свою персону через неудачу более известного игрока. Ну и девиз ты себе быстро смастерил, что бы каждый знал какой ты крутой.
ахахаха. пару раз после того как повесил эту простыню сюда заходил ответить на комментарии. апал. самой то не смешно?Mersi писал(а):Какие личности? где личности? кто такие личности?
Ах ну да, весь топ о скромных труженниках полей и огородов.
Я раньше не обратила внимание на этот пост и поздно к нему подключилась.
А он долго висел, и ты уповался своим "достижением". Принижая как мог Ивана в каждом новом высказывании. И так и эдак объявляя себя победителем. Ну ладно раз хвастанул. Но апать пост ради наслаждения...Ай не солидно. Сомнительный успех.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость