еще были сапоги -25% по пустыне с агро 6-ки, лог не сохранился
Модераторы: Главный модератор, Модераторы
Классный арт, когда с онлайном проблемы начинаются.KukuRuS писал(а):
Арт 3ур.Расхищение ресурсов при переполненных складах -50%.
Мне-бы так4178 писал(а):....
На трёх последних скринах 3 щита 3* по +30 защиты. Поздравляю, один из лучших артов в игреwowaq писал(а):....
Да не переживай!Germetikon писал(а):У большинства полезные арты. Я же нашёл штук 15-20 за всё время игры и все 1 левел
бред чистой воды или просто не везение.liroi08 писал(а):Молодые люди, а подскажите пожалуйста почему а хожу на руины с союзником у него наставник а у меня разведчик свитки находит он в 90%, зачем тогда герой разведчик и скорость следаков не учитывается(((
Плюс к шансу найти магпредмет действует на обоих, а после нахождения он 50/50 даётся одному из участников. Ну или 33/33/33 на ВФ.OBIOWN писал(а):Не бред) Сам заметил-в совместных походах разведчики почему-то реже вытаскивают магпредмет. И сам разведчиком ходил,и водил разведчиков-процентов 70 свитков выпадали не емуПарадокс...
Бесполезные арты сюда реже помещают. Поэтому кажется что они реже выпадают. Но вот пояса - действительно реже выпадают, и в наградах разных и в рунах. У меня например много артов повыпадало - но толку сюда вылаживать всякую рухлять.Orxan1985 писал(а):определенные арты выпадают чаше чем другие..и вообще кому нибудь выпадал арт скажем Шит миротворца?
тему више посмотри,там щит на щите, один за другим.Orxan1985 писал(а):определенные арты выпадают чаше чем другие..и вообще кому нибудь выпадал арт скажем Шит миротворца?
Согласен с тобой,ходил я как-то с союзником,у него гер разведчик качаный,так я с 7 руин нашел 7 свитов,а он шиш с маслом,потом я уже водил слившегося соклана,у него был свиток толи 2-го,толи 3-го,так из 5 руин нашли 3 свитка и все найдены мною.....парадокс.тему више посмотри,там щит на щите, один за другим.
сам замечал что когда водил союзника на руину (у меня разведчик у него маг) первая руина у него свиток,вторая - опять ему свиток, и наверное с пяти руин в 3х ему свиток достался,у меня шанс 250% у него ничего,так что что то в том есть
Нехотелось бы тебя огорчать , но это всё только слова ) артефакты даются рандомно и без всяких подобных формул , даже на моём примере , играю платно , вывожу , за награды 3 уровня дали два Щита по +30 защиты , броня +35% хп нос-кам , плохие арты ??? в руинах нашёл порядка 15-ти артефактовGRXXX писал(а):Ну есть еще зависимость от того выводишь ли ты деньги с игры.Плюс к этому смотрится сколько ты влил.По идее простая формульная зависимость как в других проектах,но о которой молчат.Чисто так насчет шанса 7 человек,все 7 играют на вывод.Все примерно в одно время делают квест на 50 агр..всем выпал браслет бога.Ну печаль,печалью но что делать.Следом еще 3 человека делают 50 агр....награда также браслет бога всем.Если это шанс,то очень веселый шанс.(Система такая примерно,чтобы выводить с игры надо быть конкурентно способным.Выводя постоянно с игры и не имея базовых артов ты долго не протянешь.накидывая допустим бесплатникам(не всем) норм награды по квестам,стимулируется ввод/трата чж платниками и далее в этом духе).
Это ответ на предыдущее сообщение"
Не скажи, арт вполне юзабельный в некоторых случаяхPiranha писал(а):а у мну как всегда кака(((
но если тока в некоторых)))4178 писал(а):Не скажи, арт вполне юзабельный в некоторых случаяхPiranha писал(а):а у мну как всегда кака(((
2 - 3 применения к игроку и он "вдруг" понимает что ВСЕ следаки в одном городе это неслишком то и разумная застройкаPiranha писал(а):а у мну как всегда кака(((
но если тока в некоторых)))4178 писал(а):Не скажи, арт вполне юзабельный в некоторых случаях
весьма не плохая вещица.heroesnumberone писал(а):Поздравляю всех счастливчиков которые нашли сапожки и щиты 3-го ур... уто чумаа![]()
С разведчиком нашел 4 арта за пару месяцев..но пришлось его сбросить и взять пала..после этого почти полгода ничего не находил..и тут.. не щит 3-го уровня но всеравно обрадовало
вот эта хорошая новость))Artyomis писал(а):Как-то так
А что дали-то?Artyomis писал(а):Как-то так
через 2 недели после арт 3* (шлем воздушного воина -35% здоровья птицам врага) нашел сапоги лесные 1* (-15% длит.миссии), сегодня нашел печатку горца 1* (+15% атаки преследователям в горах).senao868 писал(а):начал фармить в июне, это первый арт с руины
ты о Алхимии слышал вобще ?chemodante писал(а):Не айс, конечно, но для кредита то что надо.)
+25% атаки воинов
Мне-бы так - На алхимию будущую пустил-бы)Piranha писал(а):4 одинаковый меч из руины выбиваю.
нужно оружейный ларёк открывать)))))))))))
лучше бы оставил я за владение артхантером уже 12к кредита набил свиткамиchemodante писал(а):Слышал, о ней что-то на форуме писали.![]()
Мне до нее рановато. Пока что нету даже что улучшать, поэтому сначала кредит.
я артхантером играю, кредита больше 60кchemodante писал(а):У меня же не разведчик. На скрине не навык, а свиток.
Поэтому не особо рассчитываю, что удастся много кредита набрать за счет найденных свитков.
я таких 3 находил)))Piranha писал(а):4 одинаковый меч из руины выбиваю.
нужно оружейный ларёк открывать)))))))))))
Piranha писал(а):вот эта хорошая новость))Artyomis писал(а):Как-то так
есть стимул на фарм ру
Скорее всего, надо выбить 20 артов после момента ввода этого квеста в игру (по скольку квест скрытый, когда его ввели ни кто сказать не сможет)laeka писал(а): выбила свой 20й уникальный арт из руины. скрытый квест-рекорд не выпал =((
отчёты сохранились по 19 уникальным... отчёт с пилой не сохранился...
https://Автоцензор:запрещенный источник изображений.com/s/2uG58
наверное для рекорда ещё какие то условия нужно выполнить....
10 артов на квест для +25к науки. и 10 потом для скрытого... причём уникальные вроде ненадо просто 20 артов хватит...4178 писал(а):Скорее всего, надо выбить 20 артов после момента ввода этого квеста в игру (по скольку квест скрытый, когда его ввели ни кто сказать не сможет)laeka писал(а): выбила свой 20й уникальный арт из руины. скрытый квест-рекорд не выпал =((
отчёты сохранились по 19 уникальным... отчёт с пилой не сохранился...
https://Автоцензор:запрещенный источник изображений.com/s/2uG58
наверное для рекорда ещё какие то условия нужно выполнить....
почитай внимательно текст скрина того квеста. Советник там говорит про уникальные...ZeD1984 писал(а): 10 артов на квест для +25к науки. и 10 потом для скрытого... причём уникальные вроде ненадо просто 20 артов хватит...
я думаю что уникальный тут в несколько иной интерпретации выступает.. не в смысле разные арты надо, а в смысле что это типа крутой предмет не имеющий аналогов или как то так... вобщем что называется "для красного словца" использовано... ну красивее так смотрится текст... толи просто 20 артов нашёл толи 20 уникальных магических предметов и т.д. и т.п.laeka писал(а):почитай внимательно текст скрина того квеста. Советник там говорит про уникальные...ZeD1984 писал(а): 10 артов на квест для +25к науки. и 10 потом для скрытого... причём уникальные вроде ненадо просто 20 артов хватит...
всё найдено после ввода квеста200 ? если да то печально...Artyomis писал(а):От себя могу сказать что на 99% надо именно 20 уникальных, то-есть таких которых ты не находил ДО этого.
Ибо я нашел уже больше 30 артов итого, просто из них было 4 броника из комплекта рейнджера, 3 кинжала горца, 2 кольца из комплекта рейнджера, и еще несколько продублированных арта.
Соответственно на основании этого сделал вывод что нужны именно уникальные арты, как сказано в описании.
Уникальный— особо ценный, оригинальный, не имеющий аналогов, существующий в одном экземпляре.Piranha писал(а):а что такое уникальный арт? где вы такое слово увидели?
убил 102 агры и непопался ни один арт.Piranha писал(а):блин, штук 70-80 агр убито мной не одного арта (( даже свитка выше 3 уровня не видел там (( почему мне так не везёт
Зачем кредит? Алхимия рулит.4178 писал(а):+ шапка, видимо, в кредит (такая уже есть)
Даже не представляю, какой арт 1-й лвл я бы хотел улучшить алхимиейAlexamurai писал(а): Зачем кредит? Алхимия рулит.
4178 писал(а):Даже не представляю, какой арт 1-й лвл я бы хотел улучшить алхимиейAlexamurai писал(а): Зачем кредит? Алхимия рулит.
Даже не представляю, какой арт 1-й лвл я бы хотел улучшить алхимией4178 писал(а):
Сейчас этот форум просматривают: Amazon [Bot] и 1 гость