Модераторы: Главный модератор, Модераторы
ДА! не отрицаюLucky1986 писал(а):Пару раз жестко не фартануло Женьке...Увы.
Ты и Масяня!!!ALLTAY писал(а):Лаки, детка, ты где? Заплакал и убежал в отпуск? Домики детке поломали, какое горе. А кто же будет смешить форум задротскими отчетами?
Бабалекс, ты хоть не шифруйся уж так, ну смешно смотреть на тебя, горе-конспиратор)Лаки, детка, ты где? Заплакал и убежал в отпуск? Домики детке поломали, какое горе. А кто же будет смешить форум задротскими отчетами?
Лаки, ты реально по пояс деревянный! Ты кому это всё пишешь?Lucky1986 писал(а):Бабалекс, ты хоть не шифруйся уж так, ну смешно смотреть на тебя, горе-конспиратор)Лаки, детка, ты где? Заплакал и убежал в отпуск? Домики детке поломали, какое горе. А кто же будет смешить форум задротскими отчетами?
Домики сломали? Да...молодцы!!! Уж таких нубов, как в алтае, виннерсах и козаностре в твоем лице поискать еще надо - не найдешь на всех серверах, поди!)))) Вроде и армии отъели топовые, и чж вбахивайте немерено - а умения воевать как не было, таки нет. Увы.
Домики вы сломали только потому, что был баг в бою. https://mlgame.ru/forum/viewtopic.php?f=12&t=44388
В ином случае тыангел попала бы прямиком в чистилище, где ей самое место
Да и поселки ты мне, Бабалекс, застроил мультом своим Алтаем - иначе то бороться не умеешь. Только шпиков своих на всех окрестных городах сливаешь, да по руинкам бегаешь. А, забыл...извини...иногда ты еще сливаешь своих союзников - Ну, помнишь, как главу хантерсов слил? А кричал - да этот клан мне как родной, да я за него..., не трогайте его...Ну-ну.
Вот и получается - честно играть не умеете, зато понтов раскидывается вокруг - мама не горюй. Идите лучше в веселую ферму играйте - дергайте коров за вымя. Уж с этим-то справитесь, надеюсь?
! | модератор kukash: |
Флейм |
Мурада и воинавтени не обнулили при похожем баге и исходе боя, и янгела тоже не обнулят)MasterVor писал(а):Да уж-смотрел,смотрел этот бой и никак не мог понять сути антимагии. Если не обнулят армию Яангел-будет величайшая несправедливость. Ну а Лаки мои поздравленияНе подпускай сынишку к игрушке,как подрастёт
У тебя там вроде ловушка была. Да и у тебя пришлось бы армии убрать, а вот сколько-неясно. Может потому и не снулили. А тут результат кардинально противоположный от ожидаемого-поражение вместо победы,разрушенные здания(которые чижиков стоят),посёлки занятые мультом. Совсем плохо получаетсяimas777 писал(а):Мурада и воинавтени не обнулили при похожем баге и исходе боя, и янгела тоже не обнулят)
администрация признала что ловушка не сработала, там должны были все остаться у меня, в ноль) но убивать армии сказали это невозможно :)MasterVor писал(а):У тебя там вроде ловушка была. Да и у тебя пришлось бы армии убрать, а вот сколько-неясно. Может потому и не снулили. А тут результат кардинально противоположный от ожидаемого-поражение вместо победы,разрушенные здания(которые чижиков стоят),посёлки занятые мультом. Совсем плохо получаетсяimas777 писал(а):Мурада и воинавтени не обнулили при похожем баге и исходе боя, и янгела тоже не обнулят)Хотя скорее всего действительно всё оставят как есть-администрация всегда права)
Что, Бабалекс, зацепило?)) Не скатывайся на оскорбления, займи рот делом)Лаки, ты реально по пояс деревянный! Ты кому это всё пишешь?
Все знают про твою навязчивую мультоидею. И барабанил ты уже админам о ней. И тебе внятно объяснили, что ты бредишь, дятел. Завязывай эфир засорять плодами своего больного воображения.
А про то, какой ты великий игрок говорят тобой же выложенные отчеты. Ты бы по меньше на форуме скулил и тявкал, а уже показал бы класс игры. Кстати, сколько чижиков ты на храм просаживаешь? Кого не спросишь - все у тебя в богах.
Одного не пойму, зачем с таким усердием ты рекламируешь своё убожество?
Помоему аргумент !!!Lucky1986 писал(а):Что, Бабалекс, зацепило?)) Не скатывайся на оскорбления, займи рот делом)Лаки, ты реально по пояс деревянный! Ты кому это всё пишешь?
Все знают про твою навязчивую мультоидею. И барабанил ты уже админам о ней. И тебе внятно объяснили, что ты бредишь, дятел. Завязывай эфир засорять плодами своего больного воображения.
А про то, какой ты великий игрок говорят тобой же выложенные отчеты. Ты бы по меньше на форуме скулил и тявкал, а уже показал бы класс игры. Кстати, сколько чижиков ты на храм просаживаешь? Кого не спросишь - все у тебя в богах.
Одного не пойму, зачем с таким усердием ты рекламируешь своё убожество?
Храмом я пользуюсь с таким же удовольствием как и ты, когда рядом с тобой стояли города Мурада и Toyou. Ух и повоевал ты с ними тогда....девизами)))) Боевых действий они от тебя так и не дождались. Говорю же - играй в ферму. Кабачки разводи)
а к чему тут мы приписанны что то я не понимаю?!!!мы чж заливаем кучу,а ты скромняга,однако арты все скупаешь и скупаешьLucky1986 писал(а):Бабалекс, ты хоть не шифруйся уж так, ну смешно смотреть на тебя, горе-конспиратор)Лаки, детка, ты где? Заплакал и убежал в отпуск? Домики детке поломали, какое горе. А кто же будет смешить форум задротскими отчетами?
Домики сломали? Да...молодцы!!! Уж таких нубов, как в алтае, виннерсах и козаностре в твоем лице поискать еще надо - не найдешь на всех серверах, поди!)))) Вроде и армии отъели топовые, и чж вбахивайте немерено - а умения воевать как не было, таки нет. Увы.
Домики вы сломали только потому, что был баг в бою. https://mlgame.ru/forum/viewtopic.php?f=12&t=44388
В ином случае тыангел попала бы прямиком в чистилище, где ей самое место
Да и поселки ты мне, Бабалекс, застроил мультом своим Алтаем - иначе то бороться не умеешь. Только шпиков своих на всех окрестных городах сливаешь, да по руинкам бегаешь. А, забыл...извини...иногда ты еще сливаешь своих союзников - Ну, помнишь, как главу хантерсов слил? А кричал - да этот клан мне как родной, да я за него..., не трогайте его...Ну-ну.
Вот и получается - честно играть не умеете, зато понтов раскидывается вокруг - мама не горюй. Идите лучше в веселую ферму играйте - дергайте коров за вымя. Уж с этим-то справитесь, надеюсь?
Крот, читай внимательно - это было сказано в отношении бабалекса.а к чему тут мы приписанны что то я не понимаю?!!!
За весь игровой процесс купил три арта второго уровня. Половину стоимости отдавал из кредита. Много потратил на них чж, как думаешь?арты все скупаешь и скупаешь
ну ну...награда за квесты-все нужные артыLucky1986 писал(а):Крот, читай внимательно - это было сказано в отношении бабалекса.а к чему тут мы приписанны что то я не понимаю?!!!
За весь игровой процесс купил три арта второго уровня. Половину стоимости отдавал из кредита. Много потратил на них чж, как думаешь?арты все скупаешь и скупаешь
Все остальное - награда за квесты.
А ты опять усердно подмахиваешь?bev19 писал(а):Кроту походу задеть охото, а не чем. Аргументов нету
кого мне задевать то?всех кого надо уже и так заделbev19 писал(а):Кроту походу задеть охото, а не чем. Аргументов нету
bev19 писал(а):Парураз не повезло демжую (((( прескорбно.
С другой стороны, Масяня, браво молодец , умеешь засодить внужный момент!!!
! | модератор Ubertwink: |
Флуд. |
Всем и так давно понятно, что это шайка токо языком молотит, а на еву просто жопа...MasterVor писал(а):Новое развитие событий-Балекс бан на три дня,Алтай бессрочно забанен) А как кричал,что не мульт,как кричал
! | модератор Ubertwink: |
Флейм. |
А ты-то кто такой? И что тебе до всего этого? Или ты собиратель форумских сплетен?MasterVor писал(а):Новое развитие событий-Балекс бан на три дня,Алтай бессрочно забанен) А как кричал,что не мульт,как кричал
Ну ты-то охеренный игрок похвастайся своими успехами. Нечем?bev19 писал(а):Всем и так давно понятно, что это шайка токо языком молотит, а на еву просто жопа...MasterVor писал(а):Новое развитие событий-Балекс бан на три дня,Алтай бессрочно забанен) А как кричал,что не мульт,как кричал
! | модератор Deserted: |
Флейм. |
ты смотри)) все ж с персонажем из мультика я не ошибся :))bev19 писал(а):Согласен)))
bev19 писал(а):помему еще как ошибся, я не ты ,я жопу никому не лижу!!!!
Поздравляю со свежим доносом, вояка... Лаки, а умеешь что нибудь ещё или только барабанишь звонко?Lucky1986 писал(а):Бабалекс! Решил все-таки этого мульта на ИЛАО зарегить?))) А раньше ведь осторожничал)) Очень приятно, что следишь за моими сообщениями - продолжай в том же духе. Эх ты, вояка!
! | модератор Deserted: |
Нарушение п4 Правил форума. |
мы видели уже твоиbev19 писал(а):Явно не на тебя!!!! я если иду то иду один раз не пересылая миссию 10 раз за 30 минут !
Подумаешь пару разков слился но я шел до конца я не ссался что кинут подмогу и я в 0 !!!!А вот ты видишьесли кидают деффф так ты сразу в штаны сышь!!!! и отменяешься!!imas777 писал(а):мы видели уже твоиbev19 писал(а):Явно не на тебя!!!! я если иду то иду один раз не пересылая миссию 10 раз за 30 минут !одноразовые
походы)) где то тут даже логи есть))) как тебя убивают)))
bev19 писал(а): Подумаешь пару разков слился но я шел до конца я не ссался что кинут подмогу и я в 0 !!!!А вот ты видишьесли кидают деффф так ты сразу в штаны сышь!!!! и отменяешься!!
по лучше тебя!!!!!imas777 писал(а):bev19 писал(а): Подумаешь пару разков слился но я шел до конца я не ссался что кинут подмогу и я в 0 !!!!А вот ты видишьесли кидают деффф так ты сразу в штаны сышь!!!! и отменяешься!!да уж)) ты великий стратег))))
Балекс, балекс... Знаешь, как говорят: "Ничего не доказывает тот, кто доказывает грубо" (с).Поздравляю со свежим доносом, вояка... Лаки, а умеешь что нибудь ещё или только барабанишь звонко?
В отпуск по семейным обстоятельствам ушел, говоришь?
Как только тебе поселки вернули, обстоятельства резко закончились, на так ли?
Интересно, тебя родители моральным уродом воспитали, или родился таким?
Зуб даю, от службы откосил. Там бы тебя резко стучать отучили. На всю жизнь.
Или тебе рано сынок ещё? Мамкиными пирожками срёшь до сих пор?
Ну ты не расслабляйся. Храм не забывай продлять. Реала туда ввали как надо. Хотя недолго тебе осталось.
И в это раз админы тебя не спасут.
лаки , мальчонка, ты почему всех Балексами называешь? У тебя воображения не хватает или навязчивая идея тебя преследует? Мульты, опять же везде мерещатся. А может ты сам мульт Балекса?Lucky1986 писал(а):Балекс, балекс... Знаешь, как говорят: "Ничего не доказывает тот, кто доказывает грубо" (с).Поздравляю со свежим доносом, вояка... Лаки, а умеешь что нибудь ещё или только барабанишь звонко?
В отпуск по семейным обстоятельствам ушел, говоришь?
Как только тебе поселки вернули, обстоятельства резко закончились, на так ли?
Интересно, тебя родители моральным уродом воспитали, или родился таким?
Зуб даю, от службы откосил. Там бы тебя резко стучать отучили. На всю жизнь.
Или тебе рано сынок ещё? Мамкиными пирожками срёшь до сих пор?
Ну ты не расслабляйся. Храм не забывай продлять. Реала туда ввали как надо. Хотя недолго тебе осталось.
И в это раз админы тебя не спасут.
Слова-то какие я слышу от тебя - "урод, срешь"...Брр.
Вижу, ты в этой игре самоутверждаешься, раз ведешь себя так. Очевидно, в жизни у тебя как-то не складывается, ага? Это ж надо столько мультов вести одновременно, ты хоть мыться-то отходишь от компа своего?) То, чего ты достиг тут - результат нарушения правил игры, не более. Учись играть честно.
Масяня не дождешься!!!!imas777 писал(а):Клан уничтожен, как я и обещал. Ведется поиск новой жертвы......
Эльфы-то были заняты мега-важным делом - ломали укрепы в нашей копи, которой жить меньше месяца остается....Своя логика у товарищей, не понять мне их)) Вот с возврата и пойманы былиЭтот лог бы относился к войне клана, когда обиовн был бы вашим сокланом, а так это тупо слив игроком клана Дарк легион, 3х эльфов))
Да что там разбирать))) Обкастовались и пошли малышей ломатьHeruvim1 писал(а):Причина нападения на &&&& была озвучена и заключалась в нападении достаточного рослого игрока, бывшего главы Hunters, на молодого сюза Edi881. Клан &&&& его прикрыл, принял в свои ряды. Так что "супостаты" пришли не просто так. ОБИ за науку спасибо, разбираем ошибки.
Отчет суперOBIOWN писал(а):Походил,побродил-опыта порубил
Привет, привет) Собственно, о том, что нам несладко - уже отписался я выше. Одного выгнали. Да, и ушел от нас один крысовоин. Не холодно, ни жарко нам без него. Но о нем не забудем и обязательно заглянем при возможности) Если еще кто-то соберется - держать не будем.привет гена
смотрю нашел чем похвастаться надо было тут тебе рассказать как вас всех защемили поломали и от-вас ушли сокланы не выдержав накала
или таково не было?
Все началось из-за того, что я, как союзник сереги демжуя, ошибочно послал подмогу не в то место не в то время. О чем я уже тоже, собственно, отписался. Ну а грей из виннерсов навел тебя на армию мою.все на чилось из за меня
тут у вас отношения между олегом олей и денисам
так как смотриш поваевать не с кланом дарк а самной лично
ваш клан против меня включайти саюзы где я мож че включю
ну как
не хочу сорить вас
дениса олю олега между друг другами
и еще если по рукам то не какава храма между мной и вами
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость