7-ка ЖАКУРА

Темы в этом разделе могут создавать только те, кто публикует рассказ о сносе архируины

Модераторы: Главный модератор, Модераторы

Правила форума
ВНИМАНИЕ!
Для выкладывания картинок в этом разделе используйте встроенную в форум функцию "Добавление вложения"

Внешние файлообменники не гарантируют сохранность вашего скрина, будет жалко если он потеряется!

Выкладывать разрешено только реальные битвы и оригинальные рассказы.
За сфальсифицированные данные, фотошоп или плагиат предусмотрено наказание.

Если в скриншоте финальной битвы нет имени игрока, а написано "ваши войска", то размещать такой скриншот может только автор сноса, либо должно быть обязательно указание - чьи это войска. Неуказание хозяина войск приравнивается к фальсификации и карается баном.
Ответить
lilu2009
Новобранец
Контактная информация:

7-ка ЖАКУРА

#1 Сообщение lilu2009 »

Это было чудесное солнечное утро. В королевстве, которым правила юная, но уже могущественная и прославленная королева Lilu2009, начинался новый день.
Сегодня в королевстве был выходной, поэтому на лесопилках и каменоломнях, где обычно кипела работа, не было ни души, и даже городские торговые лавочки, обычно работавшие с раннего утра и до поздней ночи, были ещё закрыты.
Замок, в котором жила королева, был освещен лучами восходящего солнца. Его лучи пробивались сквозь тяжёлые занавески и падали на лицо Lilu2009, мирно спящей в своей кровати.
Тишину нарушил скрип двери. Дверь открылась, и в спальню Lilu2009 вошла старая няня королевы. Конечно, у Lilu2009 было множество служанок, но только няне, которой королева доверяла больше всех на свете, было позволено входить в ее комнату в любое время без приглашения. Няня присела на край кровати и осторожно потрясла за Lilu2009 плечо.
- Милая, проснись, - произнесла она. – Уже утро, пора вставать.
Lilu2009 зевнула, не открывая глаз.
- Нянюшка, ну еще немно-о-ожко! – протянула она. – Еще же так рано! У всего королевства сегодня выходной, разве нельзя и королеве сегодня поспать на пару часиков подольше?
- Но ты сама попросила сегодня разбудить тебя пораньше, - возразила няня. – Разве ты забыла, что сегодня вечером ты должна отправиться…
- …На праздник к королю эльфов Семену55! – при этом воспоминании Lilu2009 подскочила на кровати, мгновенно вынырнув из объятий сна. – Все, уже встаю!
Через некоторое время Lilu2009, умывшись и надев легкое утреннее платье, спустилась к завтраку. Но хотя завтрак, приготовленный верными слугами, был как всегда очень вкусным, Lilu2009 принялась за него без особенного аппетита.
- Милая, что-то случилось? – с тревогой спросила няня. – Ты плохо себя чувствуешь? Или завтрак подгорел?
- Нет-нет, все в порядке, - сказала Lilu2009 и замолчала.
- Нянюшка, скажи мне, я хорошая королева? – неожиданно спросила она.
- О чем ты говоришь, милая?! – удивилась няня.
- Я всегда старалась быть хорошей правительницей для своих подданных. Каждый день я решаю проблемы королевства, издаю указы, общаюсь с подданными, а в свободное время обучаюсь наукам, тренируюсь во владении оружием и изучаю искусство ведения боя. В моем государстве царят мир и процветание. Почему же мне кажется, что всего этого мало?
- Ты просто замечательная королева! – искренне сказала няня. – Тебя любят все твои подданные, и не только они…
- Что ты имеешь в виду? – на этот раз пришел черед Lilu2009 удивляться.
- Милая, ты еще так молода, - улыбнулась няня. – Я сама когда-то была молодой и знаю, о чем говорю. В твои годы девушки обычно думают о других вещах, неважно, служанки или королевы.
- О каких вещах? - заинтересованно спросила Lilu2009.
Няня мечтательно вздохнула.
- Ах… В твоем возрасте я мечтала сбежать из дому и отправиться на поиски захватывающих приключений с прекрасным принцем!. А еще я мечтала выпить полную кружку эля – ой, но об этом хорошей девушке мечтать не надо! – спохватилась няня.
- Принц, приключения и эль, значит? Это должно сделать меня счастливой? – улыбнулась Lilu2009.
- Хе-хе-хе, вот ты и повеселела! – сказала няня. – Ну ладно, нам уже пора собираться. Ты ведь не хочешь опоздать на праздник?
- Ой, конечно нет! Семен55 пригласил меня на праздник несколько месяцев назад, я так ждала, когда этот день наступит! Кстати, нянюшка, ты едешь со мной!
Lilu2009 быстро покончила с завтраком, а затем вместе с няней пошла в гардеробную, выбирать себе платье. Вместе они выбрали для королевы прекрасный наряд и украшения, и вскоре Lilu2009 с няней и несколькими служанками спустились во двор замка, где их уже ждала карета. Королева со спутниками сели в карету, кучер дернул за поводья, и путешествие Lilu2009 началось.
…Король эльфов для проведения праздника выбрал опушку векового леса недалеко от границы с королевством Lilu2009. Когда королева со спутниками подъехали к месту празднества, солнце уже начало заходить за горизонт, и эльфы начали зажигать факелы. Лес был полон огней, отовсюду доносились веселые голоса и песни.
Карета остановилась. Сам правитель эльфов, Семен55, вышел встречать свою гостью. Он подал ей руку, помогая выйти из кареты.
- Добро пожаловать в мое королевство, Ваше Величество, - сказал он, вежливо поклонившись – Я искренне рад тому, что вы смогли принять мое приглашение.
- Я тоже рада нашей встрече, Ваше Величество, - ответила Lilu2009 и тоже поклонилась.
На этом церемонии были окончены, и гостей без промедления проводили к столу. За столом король эльфов и Lilu2009 сидели рядом. Семен55 уговаривал королеву попробовать то или иное вкусное блюдо, он постоянно поддерживал разговор, весело шутил и смеялся, и вскоре Lilu2009 почувствовала, что все ее тревоги уходят, растворяясь в ночном небе вместе с дымом от костра.
- Есть ли еще что-либо, чего бы вы желали, Ваше Величество? – спросил Семен55.
- О, я хотела бы… элю! – сказала Lilu2009, вспомнив утренний разговор с няней. Сама няня тоже от души веселилась на празднике, казалось, помолодев лет на двадцать.
Семен55 жестом подозвал слугу, взял у него кувшин с элем и сам налил Lilu2009 полную кружку.
- Вот, угощайтесь.
- Спасибо! – сказала Lilu2009 и несколькими глотками осушила кружку.
- О… - король эльфов заметно растерялся. – Вы уверены, что вам стоило это делать?
- Абсолютно! – заявила Lilu2009 и, запрокинув голову, от души рассмеялась. Немного поколебавшись, Семен55 последовал ее примеру.
Время близилось к полуночи, но праздник был в самом разгаре. Lilu2009 встала из-за стола и отошла в сторону. Прислонившись спиной к огромному дереву, она посмотрела вверх, на звездное небо.
- Итак, я попробовала эль и познакомилась с прекрасным принцем – ну ладно, королем, это ведь еще лучше, верно? - вслух подумала она. – Что там дальше по списку - захватывающее приключение?
- Желаете испытать приключение, Ваше Величество? – Семен55 подошел к королеве и слегка приобнял ее за плечи. – Не хотите ли ненадолго сбежать отсюда?
Lilu2009 посмотрела на короля эльфов и кивнула.
- Вот и замечательно!
Семен55 взял Lilu2009 под руку, и они направились вглубь леса, следуя по известным только эльфам незаметным тропинкам.
- Что вы хотите увидеть, Ваше Величество? – поинтересовался Семен55. – Может быть, водопад, над которым даже при лунном свете парит радуга? Или вы хотели бы отправиться на поиски таинственных руин, которые, как говорят наши летописи, спрятаны где-то в глубине этого леса?
- Руины! – воскликнула Lilu2009. – Давайте пойдем искать руины!
- О… - король эльфов снова немного растерялся. – Я был уверен, что вы выберете водопад… Ну что ж, желание Вашего Величества для меня закон! Пойдемте!
И Семен55 с Lilu2009 направились в чащу леса. Тропинки на их пути заросли кустарником, ветки больно хлестали по лицу, ноги увязали в густом мху. Неожиданно лес закончился. Семен55 и Lilu2009 стояли на открытой равнине, заканчивавшейся крутым обрывом.
- Что это? – король эльфов был сильно удивлен. – Никогда не видел в этих местах чего-либо подобного. Ваше Величество, - обернулся он к Lilu2009, - не следует ли нам вернуться назад? Признаться, я не очень хорошо знаю эти места, и… Ваше Величество, осторожнее! – воскликнул он, увидев, что Lilu2009 бросилась вперед и остановилась на краю обрыва.
- Смотрите! – воскликнула Lilu2009.
Подбежав к королеве, Семен55 увидел под обрывом руины замка – вернее, целого города, заброшенного, разрушенного, но все равно подавлявшего остатками своего былого величия. Летописи говорили правду. Однако Семена55 больше взволновало другое. Таинственный город не был таким уж заброшенным: среди руин повсюду горели огоньки костров.
- Ваше Величество, нам следует возвращаться, - решительно сказал Семен55. – Похоже, что эти руины стали пристанищем разбойников. Либо, что еще хуже, здесь обосновались передовые части вражеского войска. Я немедленно отправлю сюда разведчиков, а сейчас нам следует покинуть это место.
Lilu2009 молча кивнула, и они с Семеном55 осторожно, старясь не производить лишнего шума, двинулись по дороге назад.
…На следующее утро Lilu2009 проснулась с восходом солнца и сразу же направилась к королю. Когда она вышла на поляну, которая временно стала тронным залом для Семена55, тот как раз принимал доклад вернувшихся разведчиков. Из всего отряда, посланного королем эльфов, вернулись всего двое, израненные и едва державшиеся на ногах.
- Ваше Величество, это не просто развалины! Нет никаких сомнений, это легендарная Архируина, пристанище ужасных монстров и хранилище бесценных сокровищ! Наши товарищи погибли от рук этих чудовищ, а нам едва удалось сбежать, только ради того, чтобы рассказать вам об этом!
Архируина?! Lilu2009 не раз слышала истории об архируине, но для нее они были не более чем детскими сказками. И вот теперь сказки стали реальностью!
Семен55 отослал разведчиков, приказав оказать им первую помощь и щедро вознаградить.
- Ваше Величество, пришло время покрыть себя славой! – обратился он к королеве. – Если мы объединим наши силы, вместе мы избавим наши народы от этой ужасной угрозы и навеки впишем наши имена в историю! Согласны ли вы сражаться вместе со мной?
- Я… я согласна! – воскликнула Lilu2009 с горящими глазами. Вот оно, то самое приключение, которое она искала!
- Тогда скорее возвращайтесь в свое королевство и готовьте армию. Я тоже вернусь в столицу и подниму свои войска. Я полагаюсь на вас, Lilu2009!
- Я тоже полагаюсь на вас, Семен55, - сказала Lilu2009.
Не медля ни минуты, королева и ее спутники вернулись в столицу. Lilu2009 приказала глашатаю объявить о предстоящем походе, и спустя непродолжительное время армия королевства была готова. Сама королева надела доспехи, вооружилась мечом и, попрощавшись с няней и клятвенно пообещав ей беречь себя, возглавила армию. Вскоре войско покинуло столицу и отправилось на место встречи с армией эльфов.
Поход на архируину начался!

Когда армия Lilu2009 прибыла на равнину, которая должна была стать полем боя, войско короля эльфов во главе с Семеном55 уже ожидало их.
Король эльфов поприветствовал подошедшую к нему Lilu2009. В глазах королевы горели волнение и предвкушение битвы. Семен55 ободряюще улыбнулся королеве, и она улыбнулась ему в ответ.
После краткого военного совета командование союзными войсками было доверено Семену55. Король эльфов приказал лучникам занять позицию по всему краю обрыва. Лучники достали стрелы, натянули тетиву луков и приготовились стрелять. Семен55 взмахом руки отдал приказ к атаке, и сотни стрел взлетели в воздух. Монстры, не ожидавшие нападения, были застигнуты врасплох, и многие из них погибли после первого же залпа.
Внезапно со стороны леса послышался шум крыльев, и из-за деревьев в воздух взмыла стая огненных гаргулий. Но Семен55 был готов к появлению этих ужасных тварей. Он отдал команду, и в воздух поднялись несколько пегасов и грифонов. Огненным гаргульям они показались легкой добычей, и те ринулись через все поле, стремясь немедленно вонзить когти в плоть своих жертв. Ослепленные яростью и инстинктами, они не обратили никакого внимания на лучников, которые уже были ко второму залпу. Семен55 вновь взмахнул рукой, и огненные гаргульи упали на землю, пронзенные стрелами. Эта битва была выиграна.
- Победа за нами! – воскликнул король эльфов. – Теперь можно спуститься вниз, добить оставшихся монстров и забрать сокровища.
- Но ведь это слишком опасно! – возразила Lilu2009. – В руинах может скрываться еще множество монстров. Спустившись вниз, мы станем для них легкой добычей.
- Вы правы, - согласился король эльфов. – Но мы должны действовать немедля, иначе монстры опомнятся и перейдут в наступление.
- Мои разведчики доложили мне, что с одной стороны обрыва есть удобный спуск. Ночью мы переместим все войска ближе к руинам, а утром пойдем в атаку.
Так и было сделано. К полуночи обе армии разбили лагерь невдалеке от руин. Лекари занялись ранеными, которых, к счастью, было очень немного. Часть войск была отправлена стаскивать трупы убитых монстров в кучу, которую затем подожгли.
Наутро Lilu2009 начала воплощать в жизнь свой план. Она понимала, что вторгаться в руины по-прежнему было слишком опасно, и не могла отдать своим войскам приказ идти на верную смерть. Но в армии королевы были те, кто готов был на любой риск ради славы и награды. Это были наемники, которые вступили в войско Lilu2009, узнав о походе на архируину. У этих людей был большой опыт в подобных делах, поэтому Lilu2009 поручила вторжение в руины именно им.
Когда отряд наемников вошел в руины, на них с рычанием бросились боевые орки. Это были опасные противники. Но Lilu2009 не оставила своих воинов без поддержки. С воздуха монстров атаковали пегасы и грифоны. На этот раз монстры подготовились к сражению. Ядовитые иглозавры вышли из руин и начали обстреливать войска людей и эльфов. Готовая к такому повороту событий, Lilu2009 отдала приказ пехоте, до этого времени скрывавшейся в лесу, приказ атаковать. Вскоре ядовитые иглозавры были уничтожены.
Казалось, что это победа. Но в этот момент земля под ногами воинов дрогнула, и посреди поля боя с ужасным грохотом разверзлись входы в подземелье. Оттуда выбрались монстры и бросились в бой.
Битва была тяжелой, но все-таки войскам Lilu2009 и Семена55 удалось оттеснить монстров обратно к руинам. Грифоны и пегасы перенесли на себе оставшихся в руинах наемников, и те присоединились к основному войску. Когда армии людей и эльфов вошли в руины, монстры предприняли последнюю отчаянную попытку контратаки. Lilu2009 отдала приказ к отступлению, и войско двинулось назад, словно бы спасаясь, а на самом деле – завлекая монстров в подстроенную Lilu2009 и Семеном55 ловушку. Когда остатки армии монстров покинули руины и бросились в бой, справа их атаковала конница Lilu2009, до этого момента спрятанная в лесу на склоне, а слева – призванные Семеном55 кентавры.
Вскоре все было кончено. Лишь несколько самых сильных и опасных монстров прорвали войска и бросились на стоявших в отдалении и руководивших сражением Lilu2009 и Семена55.
- А вот, моя дорогая, пришло время и для нашей битвы, - сказал Семен55, поднимая свой лук и натягивая тетиву.
- Ну наконец-то! – воскликнула Lilu2009, вытаскивая из ножен свой двуручный меч.
Семен55 выпустил первую стрелу и точным выстрелом уложил самого огромного монстра. Lilu2009 прыгнула вверх, занеся над головой меч, и одним ударом разрубила второго монстра пополам. Еще несколько выстрелов, еще несколько взмахов мечом – и на поле боя остался только один монстр. Увидев гибель своих собратьев, он развернулся и бросился бежать назад в руины.
- Ну что, моя дорогая, похоже, что нас счет сравнялся, - заметил Семен55, в последний раз натягивая лук. – Позвольте мне одержать в этом бою победу в вашу честь.
Он приготовился выстрелить. Но Lilu2009 удержала его руку.
- Прошу вас, дайте ему уйти. Я признаю вашу победу, и еще одна бессмысленная смерть уже ничего не изменит.
- Как пожелаете, Ваше Величество, - Семен55 с улыбкой опустил лук и поклонился.
Lilu2009 и Семен55 во главе небольшого отряда отправились в очищенные от монстров руины, чтобы исследовать их и отыскать спрятанные где-то в развалинах сокровища. Войдя в развалины замка, все были поражены его былым величием. Они проходили через длинные коридоры, через огромные залы, на стенах которых еще сохранились остатки гобеленов, и наконец нашли тронный зал. Сам трон был выкован в форме свернувшегося дракона, который на первый взгляд был так похож на настоящего, что отважные исследователи замерли на месте, схватившись за мечи. Lilu2009 с горящим взглядом бросилась изучать этот шедевр кузнечного искусства, в то время как Семен55 начал осматривать зал. Lilu2009, играя, погладила дракона по голове и слегка нажала на его рог. В этот момент раздался громкий скрежет. Семен55 обернулся и бросился к Lilu2009, которую отбросила в сторону внезапно поднявшаяся голова дракона. За троном открылся тайный ход, ведущий вниз в подземелье. Толстый слой пыли, лежащий на ступеньках, и затянувшая весь проход паутина говорили о том, что этим проходом не пользовались уже многие сотни лет.
- Ну что, пойдемте вниз? – спросила Lilu2009, глядя в темный проход.
- Боюсь, моя дорогая, что это было бы слишком неосторожно, - возразил Семен55. – Мы не знаем, что нас ожидает в этих подземельях. Сначала следует отправить туда разведчиков.
- Но если сейчас, зайдя так далеко, мы отступим, наша победа потеряет всякое значение! – воскликнула Lilu2009. – Мы должны закончить наше исследование несмотря ни на что и… Ай!
Нож, брошенный притаившимся за разрушенной стеной монстра, ударился об стену там, где только что была голова Lilu2009. Если бы Семен55 не оттолкнул королеву, ее ждала бы неминуемая смерть.
Сопровождавший Lilu2009 и Семена55 отряд тут же схватил монстра. Это был тот самый монстр, которого последним хотел убить Семен55 и которого пощадила Lilu2009.
- Так-то ты благодаришь Ее Величество за спасение своей жалкой жизни! – сказал Семен55, глядя на монстра. – Конечно, тебя следовало бы казнить на месте. Однако, - внезапно королю эльфов пришла в голову идея, - мы дадим тебе еще один шанс. Проведи нас невредимыми в это подземелье, и будешь свободен.
В знак согласия монстр наклонил свою уродливую голову. Его крепко связали, и затем он двинулся впереди отряда по лестнице, ведущей в подземелье.
Пройдя несколько поворотов узкого коридора, Lilu2009 и Семен55 оказались в подземном зале, величиной не уступающем тронному. Несомненно, это была сокровищница замка. Кроме огромного количества черного жемчуга, здесь хранились также старинные книги и свитки. Семен55 приказал сопровождающему их отряду начать выносить сокровища наружу, а сам обратился к монстру:
- Что ж, как я и обещал, мы отпускаем тебя. Можешь идти на все четыре стороны, а можешь, если хочешь, остаться здесь. Но помни, если ты ещё когда-нибудь попытаешься причинить вред нашим королевствам, то не отделаешься так легко.
Монстра развязали, и он скрылся в руинах. Lilu2009 и Семен55 остались руководить разбором сокровищ. Это была награда, заслуженная в честной и славной битве. В ней королева людей и король эльфов упрочили свой союз и завоевали великую славу. Но что же будет дальше? Как будет идти дальше история этих королевств? Какие опасные битвы еще им предстоят? Какие захватывающие приключения ожидают Lilu2009 и Семена55?
Продолжение следует…
Вложения
1.jpg
2.jpg
3.jpg
ArteMONSTR
Магистр
Контактная информация:

Re: 7-ка ЖАКУРА

#2 Сообщение ArteMONSTR »

Поздравляю ребята... :bra_vo: а что за свиток выпал??
Если у вас имеются в наличие Озера и 7*ки...не стесняйтесь...пишите...снесем и заберем..
avtolak
Магистр
Контактная информация:

#3 Сообщение avtolak »

:ze_va_et: я чуть не уснул
очень длиная повесть
первая половина ваще скучная
а вторая чуток порадовала
Демоны рулят
Изображение
Molegar
Новобранец
Контактная информация:

#4 Сообщение Molegar »

avtolak писал(а)::ze_va_et: я чуть не уснул
очень длиная повесть
первая половина ваще скучная
а вторая чуток порадовала
avtolak, будте так любезны, напишите ка свой рассказик, а мы почитаем, или скиньте ссылочку, если он или они есть. Уж больно интересно узнать ваш стиль, насколько вы интересней пишете. Прям аж мурашки по коже, а то тут в игре и на форуме одни писатели, которых можно критиковать, хотя люди и стараются. С уважением Молегар
leMyrchik
Сюзерен
Контактная информация:

#5 Сообщение leMyrchik »

Поздравляю с победой!
Награда ждет на сервере!
SOUPP
Магистр
Контактная информация:

#6 Сообщение SOUPP »