раньше все как-то руки не доходили. а там столько интересного! =)
буду выкладывать тут логи наших боев с комментариями, прилагать веселые переписки с атакуемыми, ну и вообще займусь понемногу жизнеописанием клана.
ведь клан-то один из лучших, а на форуме о нас лишь обрывочные сведения можно найти. да и те со слов третьих лиц в основном. чаще завистников и недоброжелателей.
Вместо вступления:
Лисы могут быть разные. Простые и заразные. Простые - это просто Лисы. Заразные - это те, пообщавшись с которыми, ты начинаешь понимать, что без этой конкретной Лисы или без вот этого Лиса больше жизнь не сложится, хлеба не взойдут, листья не распустятся, и весну отменят. Заразных Лис иногда зовут "заразками", впрочем, они - не возражают.
И первая моя история будет об одних из самых продолжительных моих отношениях с противником на сервере…
Есть у меня в контактах игрок Arsik888 (экс-ВМ Такерс). И подписан он в комментарии, как Любимая Лоялка: кажется, что этот игрок просто патологически сливаем мной

Познакомились мы, когда я еще была маленькой, но не менее вредной.
Первая же наша встреча была очень полезна и научила мальчика прятать войска в подвал =) После этого досадного инцидента мальчик обиделся. Писал мне обидные письма, за что сидел с клапом, рушил сокланов и союзников, в гости звал… Звал – ну я и пришла =)
Пока шла, мне обещали… Цитирую: «У тебя 30 сек. на раздумии, либо разворачивайся, либо 50% потерь с вычетом всех всех артефактов. Достаю 200к наймов, считай сама.....» Жаль, хозяин города отбыл в неизвестном направлении. Оставил мне только на разборки вкусную подмогу от соклана =)
https://mlgame.ru/forum/viewtopic.php?p=343606#p343606 А дальше мальчик совсем-совсем обиделся. Решил в отместку кушать вкусные руинки с чж – в опасной близости от моей столички и совершенно на меня не молиться! Это было явно не стратежно =) И вот, наконец, я плотно обосновалась в храме. В дополнение к этому были построены антишпионы, зеркала, 2 магички 7 уровня… И довершала все это орава из почти 600к демонских наемников. Ну куда уж справиться моей довольно-таки миниатюрной армии?
В таких условиях Любимая Лоялка росла и обрастала жирком, постепенно расслабилась и…
Первым такое расслабленное состояние заметил Тим – и конечно атаковал!
Но тюрьма 7 уровня сыграла злую шутку=( И вот в разгар моего мирного фермерствования на просторах Пифии: «Au secour! Нужно срочно выручать героя!» Продолжение следует...
(увы, клип-ту-нет больше изображений сегодня не загрузит; так что, мои внимательные слушатели, чем закончилась сказка мы узнаем завтра)