вот так вот зашол утром перед работой:)

Темы в этом разделе могут создавать только те, кто публикует рассказ о сносе архируины

Модераторы: Главный модератор, Модераторы

Правила форума
ВНИМАНИЕ!
Для выкладывания картинок в этом разделе используйте встроенную в форум функцию "Добавление вложения"

Внешние файлообменники не гарантируют сохранность вашего скрина, будет жалко если он потеряется!

Выкладывать разрешено только реальные битвы и оригинальные рассказы.
За сфальсифицированные данные, фотошоп или плагиат предусмотрено наказание.

Если в скриншоте финальной битвы нет имени игрока, а написано "ваши войска", то размещать такой скриншот может только автор сноса, либо должно быть обязательно указание - чьи это войска. Неуказание хозяина войск приравнивается к фальсификации и карается баном.
Ответить
Senseless4
Новобранец
Контактная информация:

вот так вот зашол утром перед работой:)

#1 Сообщение Senseless4 »

собираюсь утром на работу, думаю ну зайду ка гляну как там армия поживает, смотрю исследователь пишет найдена руина 7уровня, я сразу и глазам своим не поверил, сижу и думаю нет ну всётаки нужно проверить, смотрю откудова прислал исследователь инфу, точно стоит красавица Архируина 7 уровня. Я даже забыл о том что нужно мне на работу.

Привет. Хочу вам поведать о том как осуществилась моя заветная мечта по взятию 7руины.Неудержимое желание появилось после того как мой соклан
похвастался и прислал мне скриншот, как он её одалел. Как увидел сколько он унёс ЧЖ, чутли челюсть не отвалилась, даже завидовать начал.
Распросил его докладно, как надо дейсвовать.Выслушав его , усиленно начал строить наимов. Прошел год)))),все идёт хорошо, даже замечательно.
Фармлю пятые и шестые руины, но внутри души чегото не хватает.Сокланы время от времени хвастаются своими достижениями по фарму седьмых руин.
Меня охватила тревога и уныние, что никогда не найду этот сундук пандоры(7руина).Проходит время, а её всё нет и нет.
Одним августовским утром проснулся и решил зайти в игру посмотреть как там моя армия поживает. Собрался уже бежать на работу, но чтото ёкнуло вгруди. Я остановился, вернулся за комп, и решил проверить
как обстоят дела в моём королевстве, всёли в достатке и.т.д. Просматриваю очёты исследователей и вижу что моя мечта осуществилась, вот она крикнул я на весю комнату.
Дрожащими руками хватаю мышку компьютера, ведь мои иссы нашли руину ещё час назад и ктото мог её найти и одалеть, тревога одалела меня снова. Нахожу её на карте, проверяю
провидцами.....радости моей небыло предела.Я быстренько достаю из убежиша всех наймов которые там был, и отправляю к своей мечте, а вслед за ними сразуже пускаю и основу. Я уже даже забыл что мне и на работу нужно идти, сижу и жду когдаже
Армия моя дойдёт до указаной точки(моей долгожданой мечты). Всё это время сканю миссии чтобы меня никто не опередил, и вот оно свершилось ЧЮДО:) моей радости небыло предела и я вновь закричал на всю комнату УРАА:)
Вложения
Безымянный.GIF
Безымянный 2.GIF
Последний раз редактировалось Senseless4 12 сен 2012, 00:12, всего редактировалось 1 раз.
Kobrius
Магистр
Контактная информация:

Re: вот так вот зашол утром перед работой:)

#2 Сообщение Kobrius »

Поздравляю :co_ol:
Вы все еще думаете что мы не нагибаем? Тогда мы идем к ВАм
leMyrchik
Сюзерен
Контактная информация:

#3 Сообщение leMyrchik »

Поздравляю с победой!
Ждем красочного описания.
SOUPP
Магистр
Контактная информация:

#4 Сообщение SOUPP »

Молодец ждем рассказа :bra_vo:
Ответить

Вернуться в «Рассказы о великом подвиге - уничтожение архируин!»