Сам то веришь в то что говоришь? Сам выше пишешь что не дурак отступа брать чтоб мы пришли как тогда, ты быстренько чего то в храм спрятал нас далеко и надолгоgorynych7 писал(а):говоришь допрыгаюсь?![]()
да хоть прям щяс иди!!! мне на всё насрать!!!!боюсь! аж ноги трясуться
![]()
ага последний слив илюхи когда он вне клана был, так он практически тогда не играл))) ну да ты там проявил особое геройство)) слив неактивного игрока....
жеку слил? ну так докажи что у тебя нет шпика в винженсах)))) особенно после того как многих подозреваемых в шпионаже мы выгнали в академку))) (винженсы)
ну да моих боёв ты не видел.... когда я воевал реально, тогда ты нубом был.... щя нет времени((( задротствовать... иначе твои светлые курочки пищяли-бы во весь голос)))
говоришь по фр арты дают? ага дают в основном фигню всякую))) лучше уж вражинку своей фракции убить, чем дерьмоарт получить...

Докажи что он неактив был? Шпикал он чего то по вашим наводкам сильно активно, да да да жеку мы именно так и слили, Фома ты неверующий, единственное утешение ему его же собственно глупости это надеяться туманно что был шпик

На курочек мне плевать, а за нормальных бойцов все равно отомстят, не я так другие, не сейчас так через 2 месяца.
Я бы не сказал что все 4 арты плохие дают, шанс есть получить нормальный, а если он есть, то его надо использовать, хотя бы кредит пополнить!