Несказанная Радость или Кто рано встает, тому и 7

Темы в этом разделе могут создавать только те, кто публикует рассказ о сносе архируины

Модераторы: Главный модератор, Модераторы

Правила форума
ВНИМАНИЕ!
Для выкладывания картинок в этом разделе используйте встроенную в форум функцию "Добавление вложения"

Внешние файлообменники не гарантируют сохранность вашего скрина, будет жалко если он потеряется!

Выкладывать разрешено только реальные битвы и оригинальные рассказы.
За сфальсифицированные данные, фотошоп или плагиат предусмотрено наказание.

Если в скриншоте финальной битвы нет имени игрока, а написано "ваши войска", то размещать такой скриншот может только автор сноса, либо должно быть обязательно указание - чьи это войска. Неуказание хозяина войск приравнивается к фальсификации и карается баном.
Ответить
mishkin1
Эсквайр
Контактная информация:

Несказанная Радость или Кто рано встает, тому и 7

#1 Сообщение mishkin1 »

Вы кончено не поверите! За неделю до этого события меня начало преследовать чувство того, что ОНА вот-вот появится, и я как нормальный параноик Ждал, Надеялся, Верил. Сначала думал: "Ну бред же ,присниться в о сне фигня всякая" Да и тем более каков шанс, что именно в близком ко мне квадрате? Так должно быть думает каждый...
Я тихий мирный фермер с задатками , как и каждый из вас, мечтающий истребить Ужасное Зло на сервере( и это я не про Ув. Админов, как некоторым может показаться) , Жутких монстров, которые заполонили наш тихий и спокойный уголок, в котором громоздятся замки в Волшебных лесах. Т.к. я играю Светлым Эльфом ( милый успокаивающий фон и пейзажи анимированных городов на мой взгляд успокаивают).
Но начнем по порядку.
Встал я рано утром, ну как рано, в 7-30 по серверу, в отличии от дня вчерашнего, где я спал до обеда( надо же иногда и отдыхать). Заглянул в сакру и купил пару свитков и банок. Отправил гера на ближнюю руину и решил просмотреть, что же следаки принесли за ночь...
И тут просматривая области вижу руину 7, думаю НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!!. Вторая мысль: ну кто то идет на нее полюбому. И о чудо, это Действительно 7, а не обман зрения и Без миссий!!! Я немедленно отменяю миссию на руину ( которую я уже выслал в ближний поход) . Открываю какльк и считаю. Ну потери есть, ну и что же! Кто бы не согласился потерять хоть половину армии ради 80к ЧЖ? Но У меня в сакре есть свитки, ибо плох тот сюзерен, который не мечтает отфармить 7. Делаю обкаст на скорость, защиту, атаку и ВПЕРЕД К ПОБЕДЕ.
И армия молодых победителей Зла отправилась в Крестовый поход, ибо зло должно быть повержено!
Но это только половина, ибо туда еще нужно дойти, а подрезать может любой, тем более находится она на границе с враждебным кланом. Вообщем Жду, сканю руину, контроль и походу дела пишу эту статью. Остается 1,5 минуты и она будет моей, Моя прелесть...
И вот Грандиозное сражение окончено, интервенты разбиты в пух и прах, ОНИ НЕ ПРОШЛИ, и я скромный слуга Добра и Света помог в этом.
Радости нет предела, хотя уже хочется еще парочку 7 руин. Арма возвращается, а на счетчике небывалое пятизначное число в ЧЖ.
Спасибо Разработчикам Игры, Акционерам и Админам, это прекрасная игра ML.
Спасибо Маме и Папе, что я есть=)
Вложения
форум 7 руина.JPG
форум 7 руина.JPG (68.12 КБ) 7129 просмотров
Люди Любите Друг Друга!!!
MrBigRastaJoint
Магистр
Контактная информация:

Re: Несказанная Радость или Кто рано встает, тому и 7

#2 Сообщение MrBigRastaJoint »

Молодец!!!! :co_ol: :co_ol: :co_ol:
Вся горечь жизни в одном напасе сладкого дыма.
samav76
Новобранец
Контактная информация:

#4 Сообщение samav76 »

Рад. Очень раз за главу своего клана!
Саш, так держать! ))
Побольше тебе таких Несказанных Радостей. И тебе хорошо, и нам неплохо (склад клана ведь пополняется :-): )
pyrog
Новобранец
Контактная информация:

#5 Сообщение pyrog »

Молорик пацан, норм отжег! И рассказ хороший, сразу настроение поднял, играть снова захотелось, а то я уж думал что зря сюда пришел. Оказывается можно заработать то, если вложить чуток. Респект Афтару :co_ol: :co_ol: :co_ol:
SerArtjom
Капитан
Контактная информация:

#6 Сообщение SerArtjom »

:bra_vo: Молоток! Так держать! :co_ol:
Хапнул адреналинчику !!!!!(и не только) :dan_ser:
P.S. Побольше бы таких чудесных моментов!
GalAndy
Новобранец
Контактная информация:

#7 Сообщение GalAndy »

Уважаемые Админы!
Даешь каждому по 7* руине.
Чтоб любой мог написать такой же замечательный рассказ
:co_ol:
spruto
Новобранец
Контактная информация:

#8 Сообщение spruto »

Прикольный рассказ Саша. Если честно то я уже хотел бросать игру, думал нереально заработать. Но ты поднял мне боевой дух :ya_hoo_oo:
Blade1998
Новобранец
Контактная информация:

#9 Сообщение Blade1998 »

мои поздравления коллеге :co_ol:
Dajver777
Новобранец
Контактная информация:

#10 Сообщение Dajver777 »

Поздравляю :men: .Это тоже моя мечта.Рассказ хорош.Грац :dan_ser:
Max00000
Магистр
Контактная информация:

#12 Сообщение Max00000 »

:co_ol: :bra_vo: :pi_ra_t:
Per aspera ad astro
Сквозь тернии к звёздам

Топы,держитесь,я иду!
Серая Лига
Изображение
Criptonik
Новобранец
Контактная информация:

#13 Сообщение Criptonik »

Молодец :co_ol:
я 7 один раз только видел а чтоб ее снесли в одиночку еще не видал :-):
хочу быстрее стать сюзереном и тоже сломать такую :smu:sche_nie:
maksim792
Новобранец
Контактная информация:

#14 Сообщение maksim792 »

Искренне поздравляю. :co_ol:
Хоть кому то, всё таки, везёт здесь. (У меня то точно или акула глухая или свисток бракованный. "Преданность" вот прокачивал, прокачивал у своего героя-наставника, а перед самым летом правила в очередной раз поменялись. Ладно хоть узнал об этом(абсолютно случайно между прочим) перед выходными, а не в понедельник утром например после них). Может когда и на моей улице будет праздник, кто знает.
leMyrchik
Сюзерен
Контактная информация:

#15 Сообщение leMyrchik »

Поздравляю с радостным событием.
Вот только за рассказ награду не дам - слишком скомкано и на описание подвига не похоже.
mishkin1
Эсквайр
Контактная информация:

#16 Сообщение mishkin1 »

Трудовые будни эльфа Килара.

Или

Сказание о том, как мной была повержена руина 7 уровня.

Может быть кому-то покажется простой и безоблачной наша жизнь, жизнь обычных эльфов на просторах Килара. Знай себе броди среди изумрудных лесов, наслаждаясь первозданной чистотой природы, упражняйся в свое удовольствие в стрельбе из лука и услаждай свой слух чарующим пением птиц и волшебной музыкой водопадов.
Нет, все прозаичнее. Жизнь эльфа – это непрекращающиеся трудовые будни. Ранний подъем на рассвете, управление подданными в городах, руководство армией. А мне, как довольно успешному эльфу, приходится содержать немалую армию. Враждебные соседи не спят, так и норовят заглянуть веселой и вооруженной компанией, чтобы пополнить запасы своих ресурсов за мой счет. Приходится держать свое острое ушко еще острее. Да тут еще и монстров вокруг бродит видимо-невидимо. Я, как один из воинов сил Добра обязан неустанно бороться со Злом! Нет, спокойной и безмятежной нашу жизнь не назовешь.
А в последние дни мне вообще спалось плохо. Какое-то постоянное давление тревожило душу. И не понятно – то ли ждать беды, то ли случиться что-то радостно-фееричное. Не понятно…
День сегодняшний не отличался от нескольких предыдущих. Встал я рано. Умывшись и приведя в себя в порядок, я направился в сокровищницу. Приглянулись мне несколько свитков, прикупил. Заодно прихватил своему герою некоторое количество волшебного эликсира. Не много, пару бутылок всего. И отправил на борьбу с монстрами на ближайшую руину. Затем уютно расположился у себя в кабинете и принялся разбирать почту. Рутина…
Так.. Ученики просят золотом поделиться.. Гм. Выдадим немного. Кто-то из подчиненных просит зерна выделить. И эту заявку удовлетворим… У меня зерна много, мои бравые воины и рабы-носильщики никогда не приходят с войны с руинами без ресурсов. Уже складов не хватает. Дадим, не жалко!
- Государь!!! Государь!!! – раздался за дверями испуганный бас моего военачальника. И через секунду в кабинет ворвался он сам. Вид его был решителен.
- Государь, беда у нас!!! Только что вернулись исследователи из соседнего королевства.
следок.JPG
АРХИРУИНА РЯДОМ ПОЯВИЛАСЬ!!!

Самые опытные и верные шпионы были отправлены в разведку, они обнаружили орды монстров в своем, неприступном на первый взгляд, бастионе...
шпио.JPG
Вот оно. Вот что не давало покоя мне в последние дни! Вот она настоящая борьба с Ужасным Злом!
И надо сказать, что руина седьмого, то есть высшего уровня – это, несомненно, несчастье.
Но и удача одновременно.
Плох тот правитель, который не мечтает овеять себя неувядающей славой победителя архируины! Плох тот правитель, который не желает наполнить свой сундук огромным количеством Черного Жемчуга. А ведь не каждому правителю выпадает такая удача. Архируины появляются на просторах Килара достаточно редко. А то, что так близко от моего королевства – это удача двойная!
Но надо спешить. Соседние короли тоже спят и видят, как пойти войной на подобные сильные скопления монстров.
- Министр, доложите, кто из соседних правителей уже вывел свои войска на захват?
- Еще никто, ваше превосходительство!
- Где сейчас наши бравые воины?
- Только что вышли на уничтожение обычной руины 5 уровня.
- Я отменяю миссию! Армия отправляется в новый поход!

Гремя золотыми доспехами мои воодушевленные воины еще только входили в ворота столицы, а мы с министром произвели несложный подсчет. Будут потери. Но не очень большие. А мое войско готово умереть в борьбе со злом, но не пропустить его распространение на наши благодатные земли. И ради 86 тысяч черных жемчужин я, как правитель, готов потерять половину армии. Мои подданные это понимают, ведь взятое сокровище позволит моему народу процветать.
- Министр, открываем сокровищницу! Все необходимые свитки в дело!
- Есть!
Гремя мечами о сверкающие на солнце щиты армада меченосцев, выстроенная в походный строй, выражает свою полную готовность к бою.
- Министр, что у нас со скоростью передвижения?
- Необходимые действия произведены, ваше величество, скорость армии увеличена!
Всадники, облаченные в новейшие доспехи, с трудом удерживают хрипящих лошадей от немедленного наскока. Тысячам эскадрилий летающих бестий не терпится совершить головокружительный налет на жалких монстров.
- Министр, доложите ситуацию с защитой и атакой.
- Ваше величество, защита и атака улучшены.
Лучники стоят в своем строю спокойно, как и полагается настоящим снайперам. Лишь глаза сверкают, выдавая волнение перед боем.
Я выхожу на площадь, гремящее и шумящее воинство резко затихает. Даже вездесущие воробьи прекратили чириканье. Звенящая тишина накрывает своим плотным одеялом площадь.
- Славные воины! – мой призыв проносится над всей округой. - Пусть не дрогнет рука, разящая неприятеля! Пусть лекари не дадут погибнуть от ран.

ВПЕРЕД К ПОБЕДЕ!!!

-У-р-р-р-р-а! – Грянуло войско.

Четкая поступь тысяч и тысяч воинов сотрясла столицу. Великолепный Крестовый поход начался, зло будет повержено!
Много трудностей на пути армии. Более удачливый правитель может дойти до руины быстрее, тогда войска в унынии вернуться назад. Тем более если правитель из враждебного клана. Приходится неустанно требовать от провидцев четкого доклада о положении дел…
И вот войска почти возле архируины. И уже ничто не может помешать ее захвату. Напряжение растет. Войска, сжав зубы, решительно рвутся вперед. Я, утирая пот со лба, жду финала…
Сам бой пролетел для меня в одно мгновение. Только что был слышна музыка разящей стали, победный клич, свист стрел и полный боли рев предводителя монстров. И вдруг воцарилась тишина.
МИНИСТР! ДАЙТЕ МНЕ ОТЧЕТ!
форум 7 руина.JPG
форум 7 руина.JPG (68.12 КБ) 6430 просмотров
Я смотрю на отчет и не верю своим глазам. Армия монстров повержена. В то время как мои войска не потеряли никого. Слава лекарям! Закрома столицы пополнились Черным Жемчугом, а на склады носильщики несут несметное количество ресурсов.
Слава мечникам, именно они без страха прорубались в самое пекло!
Слава всадникам, именно они растоптали вражеские силы!
Слава летающим, именно они смело пикировали на головы врага!
Слава лучникам, именно они вносили сумятицу в оборону противника, выкашивая его сотнями!

Выплываю из глубин интернета и оглядываюсь. Сижу в своей комнате, не отрываясь от монитора сжимаю мышку до онемения в пальцах. И напряжение последних часов начало понемногу отпускать. Я, скромный эльф Килара, сделал это! Счетчик показывает небывалое количество Жемчуга. В душе ликование от успешного похода. И от того, что все сложилось так удачно, что это поход вообще стал возможен: близкое расположение руины от столицы, отсутствие соперников и достаточная мощь моей армии.
Уважаемый читатель, моя радость просто обязана быть изложенной на бумаге, чтобы поделиться ею с тобой. Я готов сей подвиг повторить неоднократно.
Но желаю и тебе, дорогой друг, испытать тот восторг, который только что испытал я. Своим врагам, конечно, ничего подобного желать не буду, сильный противник мне ни к чему. Но даже с вами, мои недруги, хочу поделиться положительными эмоциями.
Конечно, все изложенное – это моя трактовка такого знаменательного события: использование своего шанса и вынос собственными силами архируины. Это моя трактовка отдельной игровой ситуации. И хочу поблагодарить разработчиков игры, администраторов и акционеров, за то что такая ситуация могла произойти и произошла. Всем – удачной игры!
Люди Любите Друг Друга!!!
KavkazArmDemon
Эсквайр
Контактная информация:

#17 Сообщение KavkazArmDemon »

вот это другое дело,молодца,поздравляю :bra_vo:
samav76
Новобранец
Контактная информация:

#18 Сообщение samav76 »

Очень живописно, мне нравится ))))
Причем со вставками скринов - все ясно, все понятно, все красиво. Кул )) :co_ol:
leMyrchik
Сюзерен
Контактная информация:

#19 Сообщение leMyrchik »

Хороший рассказ.
Молодец :bra_vo:
Поздравляю.
Награда выдана на сервер.
Ответить

Вернуться в «Рассказы о великом подвиге - уничтожение архируин!»