Magistrall писал(а):незнаю как ты высчитываеш. но я ставлю иследователей наночь и сутра у меня уже мисия почти на нуле все руинки скушаны и я начинаю заново иследовать и искать руинки.... никто кроме мультоводов и не говорит что нада цикличные бесконечные повторения.. вполне достаточно 1 или 2 максимум 3 повтора королевств с возможностью продления этих повторов и тогда все будет хорошо. но при этом укорачивать руки мультоводам так как и им это принесет только плюсы
А что там считать?
Ну давай на примере, представленным нам Aneck
Aneck писал(а):ну ладно возьмем корлевство, допустим занято всего 14 клеток, итого нам надо иследовать 49, их иследует за 7 заходов.
Время хода в соседнее королевство по горизонтали 28:35, то есть 1 заход займёт 57 минут, 7 заходов 399 минут, то есть, 6 часов 39 минут.
Далее вспоминаем, что за 7 заходов наверняка, как минимум, 1 исследователь умрёт, а значит эта клетка будет исследована после всего королевства - ещё + 57 минут, уже больше 7-30.
Теперь вспоминаем, что таких королевств всего 4 (5 со своим) и их нереально мало для прокорма армии.
Считаем ещё 4 королевства (1 клетка по диагонали) - один заход 70 минут, 7 заходов 490 минут, то есть, 8 часов 10 минут (не учитывая, что исследователи гибнут)
Радиус 2-х клеток будем считать или сами поймёте, что это займёт больше 8 часов?
Ещё раз повторюсь, если число исследователей сделать БОЛЬШЕ лимита миссий, миссии не будут пустовать ночью, главное подгадать, насколько больше (опытным путём, зависит от среднего радиуса исследований)