Моя стратегия
Модераторы: Главный модератор, Модераторы
- vitalikv
- Магистр
- Контактная информация:
Моя стратегия
Здраствуйте дорогие друзья я решыл вам донести свою стратегию игры вот она ниже:
Я разбил стратегию на пункты:
1 пункт
1 что вы должны сделать ето придумать название свого первого города ( я взял названия со любимой мне одной игры которая когда то была у меня )
2 вы сперва должны настроить 2 - 3 ресурсных здания всех типов ( а уже после них строить лаборатории )
3 нужно очень нужно для вашего города население по етому постройте несколько ( не жылейте места ) жилищ ( когда у вас будет мало мест их можно снести )
4 изучить такие науки как: строительство, рынок (желательно к 3 ур.), Купечиство ( нужно будет для стройки купцов)
2 пункт
Ну теперь можно приступать к армии но также надо себе найти защиту!
1 Нужно изучить науку Укрипления ! Она даст вам возможность строить их для защиты владения
2 Можно также изучить науку: Башни ( хотя стоимость постройки для вас с начала будет слишком большая )
3 Давайте приступим к армии И так давайте изучим науку Носильщик ( 1ур. ) и Воин ( 1 ур. ) после построим Дом васалов и казарму
Продолжения будет ниже
Я разбил стратегию на пункты:
1 пункт
1 что вы должны сделать ето придумать название свого первого города ( я взял названия со любимой мне одной игры которая когда то была у меня )
2 вы сперва должны настроить 2 - 3 ресурсных здания всех типов ( а уже после них строить лаборатории )
3 нужно очень нужно для вашего города население по етому постройте несколько ( не жылейте места ) жилищ ( когда у вас будет мало мест их можно снести )
4 изучить такие науки как: строительство, рынок (желательно к 3 ур.), Купечиство ( нужно будет для стройки купцов)
2 пункт
Ну теперь можно приступать к армии но также надо себе найти защиту!
1 Нужно изучить науку Укрипления ! Она даст вам возможность строить их для защиты владения
2 Можно также изучить науку: Башни ( хотя стоимость постройки для вас с начала будет слишком большая )
3 Давайте приступим к армии И так давайте изучим науку Носильщик ( 1ур. ) и Воин ( 1 ур. ) после построим Дом васалов и казарму
Продолжения будет ниже
_ _ _
- Deserted
- Сюзерен
- Контактная информация:
Re: Моя стратегия
Ждем продолжения 

Императоры владеют империями, но двумя вещами владеть не могут: своим сердцем и своим временем. И то, и другое принадлежит империи.
- Ubertwink
- Сюзерен
- Контактная информация:
а сколько лабораторий алхимика лучше иметь?
- vitalikv
- Магистр
- Контактная информация:
Внимание Я также хотел сказать что если вам дают Наставника соглашайтесь! Он вам очень поможет в игре .
Но совет обращайтесь с ним вежливо Помните ваш наставник - ето ваша стена которая вас защитит отв рагов и поможет в трудное время!
Но совет обращайтесь с ним вежливо Помните ваш наставник - ето ваша стена которая вас защитит отв рагов и поможет в трудное время!
_ _ _
- Ubertwink
- Сюзерен
- Контактная информация:
а я слышал что наставник может атаковать ученикаvitalikv писал(а):ето ваша стена которая вас защитит отв рагов и поможет в трудное время!

- vitalikv
- Магистр
- Контактная информация:
Ну примерно в начале хватит 3 - 5 лабораторийUbertwink писал(а):а сколько лабораторий алхимика лучше иметь?
_ _ _
- vitalikv
- Магистр
- Контактная информация:
а я слышал что наставник может атаковать ученика
это правда?
Точно не знаю но наставник может отказатся от вас и напасть на тебя

Точно не знаю но наставник может отказатся от вас и напасть на тебя
_ _ _
- Deserted
- Сюзерен
- Контактная информация:
Но это же очень мало!vitalikv писал(а):Ну примерно в начале хватит 3 - 5 лабораторийUbertwink писал(а):а сколько лабораторий алхимика лучше иметь?
Императоры владеют империями, но двумя вещами владеть не могут: своим сердцем и своим временем. И то, и другое принадлежит империи.
- Ubertwink
- Сюзерен
- Контактная информация:
а зачем он тогда нужен, раз он может взять и бросить тебя?vitalikv писал(а):Точно не знаю но наставник может отказатся от вас и напасть на тебя

-
- Капитан
- Контактная информация:
до выхода на поселки надо хотябы 10 лаб
- vitalikv
- Магистр
- Контактная информация:
Но это же очень мало![/quote]
И что? Нужно улучшать их!
Конечно у меня сейчас во всех городах вместе 36 лабораторий и все к 3 уровню прокачены
И что? Нужно улучшать их!
Конечно у меня сейчас во всех городах вместе 36 лабораторий и все к 3 уровню прокачены
_ _ _
- Ubertwink
- Сюзерен
- Контактная информация:
а вот лаборатория 1 уровня стоит 100 дерева и 300 камня, а второго уровня стоит 500 дерева и 800 камня, но они обе дают по 5 науки, может лучше новые поставить? 

- vitalikv
- Магистр
- Контактная информация:
а зачем он тогда нужен, раз он может взять и бросить тебя?
[/quote]
Ну у наставника есть квест и он достаточно хорош в награде для наставника Например у меня ученика нет а только наставник и я с ним уже давно

Ну у наставника есть квест и он достаточно хорош в награде для наставника Например у меня ученика нет а только наставник и я с ним уже давно
_ _ _
- vitalikv
- Магистр
- Контактная информация:
Я согласен точно не помню но когда я открыл ворота было у меня только 7 лабораторийvavan94 писал(а):до выхода на поселки надо хотябы 10 лаб
_ _ _
- ModTrololo
- Новобранец
Уважаемый топик-стартер. Очень заинтересовал Ваш гайд и хотелось бы узнать: планируется ли продолжение? Если да, то когда примерно оно будет опубликовано и в этой ли теме? Даете ли Вы частные уроки по развитию?
- Ubertwink
- Сюзерен
- Контактная информация:
ну наставнику ученик нужен да я понимаю, а ученику наставник зачем раз он его бросить может?
- vitalikv
- Магистр
- Контактная информация:
С одной стороны да можно настроить но у меня в городах ни одной лаборатории все в поселкахUbertwink писал(а):а вот лаборатория 1 уровня стоит 100 дерева и 300 камня, а второго уровня стоит 500 дерева и 800 камня, но они обе дают по 5 науки, может лучше новые поставить?
_ _ _
-
- Капитан
- Контактная информация:
сейчас в поселках но сначала в поселках не построишvitalikv писал(а):С одной стороны да можно настроить но у меня в городах ни одной лаборатории все в поселкахUbertwink писал(а):а вот лаборатория 1 уровня стоит 100 дерева и 300 камня, а второго уровня стоит 500 дерева и 800 камня, но они обе дают по 5 науки, может лучше новые поставить?
- Ubertwink
- Сюзерен
- Контактная информация:
а почему? их же сломать могут если они в посёлках!vitalikv писал(а):С одной стороны да можно настроить но у меня в городах ни одной лаборатории все в поселках
-
- Капитан
- Контактная информация:

- Deserted
- Сюзерен
- Контактная информация:
Армия это не защита, армия это нападение.
Поэтому, если армия уйдет в нападение, защищать владения будет некому.
Поэтому не стоит строить армию, топик-стартер прав.
- baronesko
- Сюзерен
- Контактная информация:
Шикарный гайд, думаю один из лучших по начальному развитию.vitalikv
Так держать

Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, Надо просто позвать бобра. Если ты без бобра добр, Значит сам ты в душе бобр!
Секта для истинных ПекаБояр :peka:
Британскими учеными установлено, что у зеленых буковок врожденная неприязнь к зеленым циферкам.
Британскими учеными установлено, что у зеленых буковок врожденная неприязнь к зеленым циферкам.
- RastaPT
- Новобранец
- Контактная информация:
ой,а если у меня нет в столице ни укрепа,ни башни,что мне делать тогда? Может мне сразу с сервака удалиться?А то ведь не дадут жизни мнеvavan94 писал(а):защиту строй башни укрепы армию

- vitalikv
- Магистр
- Контактная информация:
Наставник имеет список того что должен сделать ученикUbertwink писал(а):ну наставнику ученик нужен да я понимаю, а ученику наставник зачем раз он его бросить может?
За квесты ученика наставник получает вознаграждения
Я буду добавлять каждый день в тему свои познания а также каждый день буду отвечать на вопросыModTrololo писал(а):Уважаемый топик-стартер. Очень заинтересовал Ваш гайд и хотелось бы узнать: планируется ли продолжение? Если да, то когда примерно оно будет опубликовано и в этой ли теме? Даете ли Вы частные уроки по развитию?
Да башни ето хорошо но надо также укрипления а к защитным зданиям нужен гарнизон!vavan94 писал(а):защиту строй башни укрепы армию
Но есть способы защиты и другиеDeserted писал(а):Армия это не защита, армия это нападение.
Читайте нижеRastaPT писал(а):ой,а если у меня нет в столице ни укрепа,ни башни,что мне делать тогда? Может мне сразу с сервака удалиться?А то ведь не дадут жизни мнеvavan94 писал(а):защиту строй башни укрепы армию
Внимание мой совет :
Каждому кто первый раз открывает ворота дают на 30 дней защиту древних ( она в заданиях ) Соглашайтесь ето вам в начале очень поможет!
Шикарный гайд, думаю один из лучших по начальному развитию.
Так держать, буду с нетерпением ждать продолжения, в своем развитии буду следовать всем вашим рекомендациям!
Буду старатся выкладывать информацыю
Последний раз редактировалось Deserted 21 янв 2012, 16:03, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Объединено 5 постов в 1.
Причина: Объединено 5 постов в 1.
_ _ _
- Ubertwink
- Сюзерен
- Контактная информация:
да я знаю, что наставнику нужны ученики, а ученики наставнику для чего?vitalikv писал(а):Наставник имеет список того что должен сделать ученик
- vitalikv
- Магистр
- Контактная информация:
И так продолжаем
3 пункт
1 Знать что творится у тебя хорошо а что у других лучше! Давайте изучим науку Шпионаж и построим Гильдию шпионов ( построим 10 юнитов )
2 Что бы прошпионить кого то выходим в королевство Выбираем город ( желательно с 1 звездочкой ) нажымаем на нево Появляется окошко а посередине окошка есть глаз нажымаем на глаз выбираем отряд шпионов и в миссию ( если получилось увидете город игрока в который вы шпионите если нет по покажет окошко что вы не получили доступ в владение )
3 Также хорошо иметь защиту от шпионов Для етого изучите науку Антишпионаж и постройте здание Гильдия антишпионов ( после постройки тренируем антишпионов )
4 Есть и другие способы шпионить и тд но о них будет потом
4 пункт
1 Вот имеем небольшую аримию теперь надо открыть " дачу "
Что бы ето сделать открываем ворота ( открываются в тичении 5 минут ) после открытия мы строим здания в поселки ( Внимание перед етими действиями нужно изучить науку Ворота и Здания в поселках )
2 Клан и союз. Союз думаю и так понятно вы изучаете науку дипломатия строити Диплом Корпус и укладаете союз з другим игроком. а за кланы я напишу ниже отдельным пунктом.
3 Рынок и купцы. Для торговли вам нужен рынок постройте рынок и гильдию купцо но перед етим изучите нужные науки ( вам покажет какий нужно изучить перед тем как построить )
4 Натринируйте 1 купца. Зайдите в рынок и купите ( в вкладке купить ), продайте ( в вкладке продать ) или обменяйти ( в вкладке обмен ) ресурсы
3 пункт
1 Знать что творится у тебя хорошо а что у других лучше! Давайте изучим науку Шпионаж и построим Гильдию шпионов ( построим 10 юнитов )
2 Что бы прошпионить кого то выходим в королевство Выбираем город ( желательно с 1 звездочкой ) нажымаем на нево Появляется окошко а посередине окошка есть глаз нажымаем на глаз выбираем отряд шпионов и в миссию ( если получилось увидете город игрока в который вы шпионите если нет по покажет окошко что вы не получили доступ в владение )
3 Также хорошо иметь защиту от шпионов Для етого изучите науку Антишпионаж и постройте здание Гильдия антишпионов ( после постройки тренируем антишпионов )
4 Есть и другие способы шпионить и тд но о них будет потом
4 пункт
1 Вот имеем небольшую аримию теперь надо открыть " дачу "
Что бы ето сделать открываем ворота ( открываются в тичении 5 минут ) после открытия мы строим здания в поселки ( Внимание перед етими действиями нужно изучить науку Ворота и Здания в поселках )
2 Клан и союз. Союз думаю и так понятно вы изучаете науку дипломатия строити Диплом Корпус и укладаете союз з другим игроком. а за кланы я напишу ниже отдельным пунктом.
3 Рынок и купцы. Для торговли вам нужен рынок постройте рынок и гильдию купцо но перед етим изучите нужные науки ( вам покажет какий нужно изучить перед тем как построить )
4 Натринируйте 1 купца. Зайдите в рынок и купите ( в вкладке купить ), продайте ( в вкладке продать ) или обменяйти ( в вкладке обмен ) ресурсы
_ _ _
- RastaPT
- Новобранец
- Контактная информация:
Читайте нижеRastaPT писал(а):ой,а если у меня нет в столице ни укрепа,ни башни,что мне делать тогда? Может мне сразу с сервака удалиться?А то ведь не дадут жизни мнеvavan94 писал(а):защиту строй башни укрепы армию
Внимание мой совет :
Каждому кто первый раз открывает ворота дают на 30 дней защиту древних ( она в заданиях ) Соглашайтесь ето вам в начале очень поможет!
ой,а если я без древних играю,что тогда мне делать?? Наверное с сервака мне надо удаляться я так понимаю,нет шансов у меня

- vitalikv
- Магистр
- Контактная информация:
[quote="RastaPT"][quote="RastaPT"][quote="vavan94"]
Читайте ниже
Внимание мой совет :
ой,а если я без древних играю,что тогда мне делать?? Наверное с сервака мне надо удаляться я так понимаю,нет шансов у меня
Внимание мой совет :
- vitalikv
- Магистр
- Контактная информация:
Ubertwink: Наставник имеет список того что должен сделать ученик
да я знаю, что наставнику нужны ученики, а ученики наставнику для чего?
Извините но я вас не понял напишыте по подробней
Кто хочет задавйте вопросы в теме отвечу на них
да я знаю, что наставнику нужны ученики, а ученики наставнику для чего?
Извините но я вас не понял напишыте по подробней
Кто хочет задавйте вопросы в теме отвечу на них
_ _ _
- Ubertwink
- Сюзерен
- Контактная информация:
ну смотри ученик наставнику для того чтобы наставник награды получалvitalikv писал(а):Извините но я вас не понял напишыте по подробней
а если с другой стороны, для чего НАСТАВНИК - УЧЕНИКУ?
- RastaPT
- Новобранец
- Контактная информация:
Читайте ниже
Внимание мой совет :

- vitalikv
- Магистр
- Контактная информация:
Ну примерно вот так:
наставник ученику нужен для .... впрочем ето сложный вопрос. В начальный период игры наставник может финансировать ученика защищать ученика подсказывать как играть ...
RastaPT : если у вас есть такие вопроси хорошо я подумаю и отвечу в ЛС
наставник ученику нужен для .... впрочем ето сложный вопрос. В начальный период игры наставник может финансировать ученика защищать ученика подсказывать как играть ...
_ _ _
- RastaPT
- Новобранец
- Контактная информация:
Ой, что вы о великий учитель,не стоит в ЛС отвечать,лучше здесь,пускай все учатся ))vitalikv писал(а):Ну примерно вот так:
- vitalikv
- Магистр
- Контактная информация:
Оу я чуть не забыл
5 пункт
1 Для того чтоб построить здания в поселках нужно улучшыть Главное здание к 5 уровню
2 Если у вас кончилось место в складах Главного здания можно построить новые склады
3 В главном здании можно менять название города, вместительность складов, архитектуру главного здания
4 Также в настройках можно поменять девиз города
5 Самое главное - следите за квестами и выполняйте их!
Также те кто не знает что такое квесты? Я скажу квесты - ето задания которые вы получаете а привыполнении задания также получаете награду
5 пункт
1 Для того чтоб построить здания в поселках нужно улучшыть Главное здание к 5 уровню
2 Если у вас кончилось место в складах Главного здания можно построить новые склады
3 В главном здании можно менять название города, вместительность складов, архитектуру главного здания
4 Также в настройках можно поменять девиз города
5 Самое главное - следите за квестами и выполняйте их!
Также те кто не знает что такое квесты? Я скажу квесты - ето задания которые вы получаете а привыполнении задания также получаете награду
Последний раз редактировалось vitalikv 21 янв 2012, 17:03, всего редактировалось 1 раз.
_ _ _
- Ubertwink
- Сюзерен
- Контактная информация:
то есть я сначала открываю ворота а потом изучаю науку "ворота", так?vitalikv писал(а):1 Вот имеем небольшую аримию теперь надо открыть " дачу "
Последний раз редактировалось Ubertwink 21 янв 2012, 17:06, всего редактировалось 1 раз.
- vitalikv
- Магистр
- Контактная информация:
- Ubertwink
- Сюзерен
- Контактная информация:
а зачем тогда перед постройкой зданий в посёлках учить посёлки и ворота, они же выучены?
- vitalikv
- Магистр
- Контактная информация:
Ну нужно я больше нечево не могу вам сказать я не администратор или разрвботчик игры что бы ето обяснят я ети правила не делал по етому вопросы ети не мне задавайте
_ _ _
-
- Магистр
- Контактная информация:
А можно деньги одолжить другому игроку под прценты? (Вкладка Кредитование)vitalikv писал(а): Зайдите в рынок и купите ( в вкладке купить ), продайте ( в вкладке продать ) или обменяйти ( в вкладке обмен ) ресурсы
зы. лучший гайд на весь форум имхо)))
- baronesko
- Сюзерен
- Контактная информация:
Я случайно древних прогнал не подскажите что мне теперь делать?vitalikv

Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, Надо просто позвать бобра. Если ты без бобра добр, Значит сам ты в душе бобр!
- vitalikv
- Магистр
- Контактная информация:
А можно деньги одолжить другому игроку под прценты? (Вкладка Кредитование)
Fess3:
Как я знаю нет нельзя давать под проценты
baronesko:
Назад вернуть нельзя но можно купить защиту за ЧЖ
Внимание следующие пункты будут о кланах и о иследовании и основания новых городов
RastaPT: Я подумал и решыл вам дать такой ответ: я точно не знаю но рекомендую вам продолжать играть а по етому вопросу обращайтесь администрацыи она вам поможет
Fess3:
baronesko:
Внимание следующие пункты будут о кланах и о иследовании и основания новых городов
RastaPT: Я подумал и решыл вам дать такой ответ: я точно не знаю но рекомендую вам продолжать играть а по етому вопросу обращайтесь администрацыи она вам поможет
Последний раз редактировалось vitalikv 21 янв 2012, 19:40, всего редактировалось 1 раз.
_ _ _
- RastaPT
- Новобранец
- Контактная информация:
А можно покупать у тебя советы?? Ты смотрю профи и советы сногшибательные даешь,ты просто профессионал МЛ-гейм,так что скажешь?vitalikv писал(а):А можно деньги одолжить другому игроку под прценты? (Вкладка Кредитование)
Fess3:
baronesko:
- baronesko
- Сюзерен
- Контактная информация:
А где я могу купить защиту за чж???vitalikv
- vitalikv
- Магистр
- Контактная информация:
RastaPT: Покупать советы? нет я их не продаю если есть вопросы задавайте но я их вам не смогу продать То что я знаю ето у меня в голове а ето не продается
Есть вопросы задавайте в теме или в ЛС Всегда отвечу!
baronesko: вам будут давать задания или подарки время от времени в них и сможете найти защиту древних
Есть вопросы задавайте в теме или в ЛС Всегда отвечу!
baronesko: вам будут давать задания или подарки время от времени в них и сможете найти защиту древних
Последний раз редактировалось vitalikv 21 янв 2012, 19:45, всего редактировалось 1 раз.
_ _ _
- vitalikv
- Магистр
- Контактная информация:
Да? Ето правда ?Deserted писал(а):Так, прекратите флейм.
Не видите: человек не понимает, что над ним прикалываются, и всеми силами старается помочь нубам, то есть вам
! | модератор Deserted: |
Оффтопик. |
_ _ _
- vitalikv
- Магистр
- Контактная информация:
-
- Капитан
- Контактная информация:
обидели пацана и вам не стыдно?
- RastaPT
- Новобранец
- Контактная информация:
Наконец-то до тебя дошло нуб,что ты не к месту и давать советы здесь не следует,так как есть игроки намного выше тебя,так что давай ты прекратишь свой флейм бесполезный и подучишься немного играть, а потом будешь давать советы,ок ?vitalikv писал(а):Извините но больше сообщений не будет по вопросам пишіте мне в ЛС
- baronesko
- Сюзерен
- Контактная информация:
Вам самим еще гайды читать надо, и советы спрашивать, прежде чем стараться их давать.vitalikv

Но за старание и упорство - спасибо.
vavan94

- vitalikv
- Магистр
- Контактная информация:
Ну ну
Я вижу мне некто не рад вернуся я обратно в ТО и буду там играть хоть там ко мне ищо хужое отношение но думаю моя доля терпеть издивательства других прощайте

Я вижу мне некто не рад вернуся я обратно в ТО и буду там играть хоть там ко мне ищо хужое отношение но думаю моя доля терпеть издивательства других прощайте

_ _ _
- Deserted
- Сюзерен
- Контактная информация:

- Ubertwink
- Сюзерен
- Контактная информация:
Эх... такого человека потеряли...
- baronesko
- Сюзерен
- Контактная информация:
А еще вам должно было быть понятно, что нечему меня учить, хотя бы потому что состою в топ-1 клане и могу фармить 7ки(см. подпись).vitalikv
- vitalikv
- Магистр
- Контактная информация:
- Ubertwink
- Сюзерен
- Контактная информация:
2+2=5vitalikv писал(а):решайте как хотите ......................
решил как захотел
- anestesia
- Маршал
vitalikv выкладывал свои советы по развитию. Старался ответить на все ваши вопросы. Ну захотелось ему свой гайд выложить по развитию. Так что в этом плохого?RastaPT писал(а):Наконец-то до тебя дошло нуб,что ты не к месту и давать советы здесь не следует,так как есть игроки намного выше тебя,так что давай ты прекратишь свой флейм бесполезный и подучишься немного играть, а потом будешь давать советы,ок ?vitalikv писал(а):Извините но больше сообщений не будет по вопросам пишіте мне в ЛС
- Benderok
- Эсквайр
- Контактная информация:
RastaPT
А это тема только для тебя что ли???
Человек другим помочь хочет, подсказать, свой гайд по начальному развитию написать. Да есть игроки умнее его (да и тебя тоже), дык они в отличии от тебя не говорят "иди отсуда, советовать он мне ещё будет", а стараются помочь, исправить, подсказать. Ты топ игрок из топ клана? Тогда нафиг сюда смотришь раз такой умный?? обходи эту тему стороной. Нам хорошо и тебе.
А это тема только для тебя что ли???
Человек другим помочь хочет, подсказать, свой гайд по начальному развитию написать. Да есть игроки умнее его (да и тебя тоже), дык они в отличии от тебя не говорят "иди отсуда, советовать он мне ещё будет", а стараются помочь, исправить, подсказать. Ты топ игрок из топ клана? Тогда нафиг сюда смотришь раз такой умный?? обходи эту тему стороной. Нам хорошо и тебе.
Последний раз редактировалось Benderok 22 янв 2012, 14:56, всего редактировалось 2 раза.
Кто говорит "Гитлер капут!!!" - тому хвала!
Кто говорит "Гитлер ура!!" - тому хана!
- Deserted
- Сюзерен
- Контактная информация:

Вон, противный ТОП!!!
- Benderok
- Эсквайр
- Контактная информация:

-
- Эсквайр
- Контактная информация:
Пацану где-то лет 12-14. И он искренне хотел помочь.
Вот только топы затоптали грязными ножищами тему.
Виталик, не обращай внимания на помехи!
Вот только топы затоптали грязными ножищами тему.
Виталик, не обращай внимания на помехи!
- PheonniXPrOmega
- Магистр
- Контактная информация:
сам себе противоречитUbertwink писал(а):да я знаю, что наставнику нужны ученики, а ученики наставнику для чего?vitalikv писал(а):Наставник имеет список того что должен сделать ученик

-
- Капитан
- Контактная информация:
надеюсь вы над своими детьми так не издеваетесь(или не будете издеваться).....стыдоба....
- awdf
- Магистр
- Контактная информация:
Своих детей не пускают чинить телевизор, если они к нему с молотком лезут.
В этой теме автор как раз и пытается молотком починить телевизор. Вы бы своего ребенка пустили? Нет, да еще бы и наказали за глупые действия, которые могут причинить ущерб.
Вдумайтесь в ситуацию! Это не смешно.
ЗЫ: Именно по этому я так не навижу школоту и тролей.
В этой теме автор как раз и пытается молотком починить телевизор. Вы бы своего ребенка пустили? Нет, да еще бы и наказали за глупые действия, которые могут причинить ущерб.
Вдумайтесь в ситуацию! Это не смешно.
ЗЫ: Именно по этому я так не навижу школоту и тролей.
Куплю Озера, Семерки. Договоримся обоюдовыгодно.
Сервер: Архон.
Сервер: Архон.
-
- Эсквайр
- Контактная информация:
Прикольно было почитать,жаль продолжения Виталик не напишет,ушёл... Мне,если честно жаль его,так искренне пытался помочь... ,анестезия думаю самый правильный пост написала,ничего в этом плохого не было,что человек пытался объяснить,как он видит мл своими глазами..
- anestesia
- Маршал
Каждый развивается так как может и хочет. И радует, что есть игроки, которые хотят помочь другим в развитии. В процессе игры все можно поменять и изменить. Если я выложу свой гайд, то надо мной все смеяться будут.awdf писал(а):
В этой теме автор как раз и пытается молотком починить телевизор.

- vitalikv
- Магистр
- Контактная информация:
- Deserted
- Сюзерен
- Контактная информация:

- Ubertwink
- Сюзерен
- Контактная информация:
Кстати, тебе предложили в техподдержку вступить? Ты вроде заявку подавал.
- Deserted
- Сюзерен
- Контактная информация:

- Ubertwink
- Сюзерен
- Контактная информация:
- baronesko
- Сюзерен
- Контактная информация:
Ты что!? Сначала в Модераторы вступить надо! Тоже вроде заявка была...Ubertwink писал(а):Кстати, тебе предложили в техподдержку вступить? Ты вроде заявку подавал.

- vitalikv
- Магистр
- Контактная информация:
Да я хотел в модераторы я поскольку имею опыт модерирования 1,5 года
Улыбайтесь друзья! Спасибо что прочли мою тему! Как понравилась вам?
Улыбайтесь друзья! Спасибо что прочли мою тему! Как понравилась вам?
_ _ _
- Benderok
- Эсквайр
- Контактная информация:
тема клёвая
.
я сделал 2 вывода:
1. надо помогать новичкам всем и вся.
2. топы не посещайте форум!!!

я сделал 2 вывода:
1. надо помогать новичкам всем и вся.
2. топы не посещайте форум!!!
- baronesko
- Сюзерен
- Контактная информация:
А кто ж тогда новичкам поможет?Benderok писал(а):2. топы не посещайте форум!!!

- Ubertwink
- Сюзерен
- Контактная информация:
Спасение утопающих... 

- 4178
- Сюзерен
- Контактная информация:
А я сделал 1 вывод - Deserted испортил всё веселье, нельзя модераторов пускать в юмор и флудBenderok писал(а):тема клёвая.
я сделал 2 вывода:.....

Этот город самый няшный город на Земле,
Он как будто нарисован тентаклем на спине
- Deserted
- Сюзерен
- Контактная информация:
Deserted янв 2012, 23:54 Перемещена тема
» из Гайды по игре в Приколы и юмор в игре
Просмотреть тему | Просмотреть форум
» из Гайды по игре в Приколы и юмор в игре
Просмотреть тему | Просмотреть форум
- baronesko
- Сюзерен
- Контактная информация:
Думаю был вариант либо перемещать, либо все бы тут понабрали критическое количество предупреждений4178 писал(а):А я сделал 1 вывод - Deserted испортил всё веселье, нельзя модераторов пускать в юмор и флудBenderok писал(а):тема клёвая.
я сделал 2 вывода:.....

- vitalikv
- Магистр
- Контактная информация:
Какой умный нашолся... ты думаеш что я такой тупой что не понимал что тут шутят надо мной? я понимал ето и я спецыально так делал но видимо мало кто понял ето. А точнее умные поняли а не умные ( не имею сил ругатся и называть вас плохими словави хотя вы и все меня призерали но достоинство должно быть выхе любой пропасти)
я сожелею что не так уж много разумных людей на форуме....
я сожелею что не так уж много разумных людей на форуме....
_ _ _
- Deserted
- Сюзерен
- Контактная информация:

- 4178
- Сюзерен
- Контактная информация:
Знаешь, как то безразлично, кто там что понимал....vitalikv писал(а):....
Главное, что было весело!
-
- Магистр
- Контактная информация:
Ты же свалил с темы, не?vitalikv писал(а):...

Ну... слышали? Гроза уже ударила в там-там грома и молниями чертит новую картину мира. И скоро даже дитя найдет здесь десять краеугольных отличий. А Вы умеете видеть новое? Смотрите зорче, ведь дорога возникает под шагами идущего.
- vitalikv
- Магистр
- Контактная информация:
Как свалил так и привалил.DeShaitan писал(а):Ты же свалил с темы, не?vitalikv писал(а):...![]()
И я не свалил а гордо ушол...
Последний раз редактировалось vitalikv 15 фев 2012, 16:59, всего редактировалось 1 раз.
_ _ _
- Deserted
- Сюзерен
- Контактная информация:
vitalikv писал(а): городо ушол

- abibas
- Магистр
- Контактная информация:
это первая тема где я реально улыбнулся!!
респект RastaPT
прикольно 
респект RastaPT

-
- Новобранец
- Контактная информация:
Спасибо! Улыбнуло! 

- Narhis
- Магистр
- Контактная информация:
- Во-первых,если бы тема была сразу направлена на юмор
думаю и название соответствующее должно быть...Или в этом и была вся ирония?vitalikv писал(а):...ты думаеш что я такой тупой что не понимал что тут шутят надо мной? я понимал ето и я спецыально так делал но видимо мало кто понял ето... - Во-вторых...всегда был сторонником радикальных мер...вход на форум должен осуществляться через тему "Правила форума",а дальше по цепочке:"Вопросы новичков","Задать вопрос","Гайды по игре","Обсуждение игрового процесса".
- В-третьих,тема гайды-(имхо) наибесполезнейшая,наиизбитейшая тема.Каждый пусть развивается в меру своего стратегического мышления.У всех разные предпочтения в стилях игры,поэтому каждому нужен отдельный гайд.
- В-четвёртых,предлагаю:создать в подфоруме "Общение, юмор и творчество наших игроков" ветку "школоло",во избежание переполнения ветки "ФЛУУУУД"
НЕ ПУСКАТЬ ТУДА Ubertwink,baronesko и Deserted!!!Иначе социальная группа школота превратится в социальную прослойку или и вовсе исчезнет
- Ubertwink
- Сюзерен
- Контактная информация:
Тема изначально была в гайдах, её сюда перенесли.
А почему нас не пускать в новый раздел? Неужели мы такие тролли? =(

А почему нас не пускать в новый раздел? Неужели мы такие тролли? =(
- 4178
- Сюзерен
- Контактная информация:
Меня можно?Narhis писал(а):[*]В-четвёртых,предлагаю:создать в подфоруме "Общение, юмор и творчество наших игроков" ветку "школоло",во избежание переполнения ветки "ФЛУУУУД"НЕ ПУСКАТЬ ТУДА Ubertwink,baronesko и Deserted!!!Иначе социальная группа школота превратится в социальную прослойку или и вовсе исчезнет
[/list]

Или предлагаешь не пускать всех, у кого больше 1-3к сообщений?

- Narhis
- Магистр
- Контактная информация:
Я просто забочусь о сохранении местной популяции школоты,поддерживаю баланс,так сказать,вот и всё!

4178,у тебя их уже больше 3к,я бы и тебя в список исключений (Красную Книгу О_о) включил,но как-то забыл4178 писал(а):Или предлагаешь не пускать всех, у кого больше 1-3к сообщений?

- Deserted
- Сюзерен
- Контактная информация:
Тогда довате и сармата туды засунем 

- sarmath
- Сюзерен
- Контактная информация:
не надо меня никуда засовывать, я и сам могу засунуть если понадобится 

- Narhis
- Магистр
- Контактная информация:
Чую,Deserted'а сейчас на десерт приготовят
{убегает за поп-корном}

- Deserted
- Сюзерен
- Контактная информация:
Ага, перекрашивайте меня полностью 

- sarmath
- Сюзерен
- Контактная информация:
- Ubertwink
- Сюзерен
- Контактная информация:
- 4178
- Сюзерен
- Контактная информация:
Ты ориентирован против бодиарта?sarmath писал(а):это противоречит моей ориентации )))

- Narhis
- Магистр
- Контактная информация:
Хорошо...м-м-м...так-с...что мы имеем?...Да!...Deserted,сойдёт?Deserted писал(а):Ага, перекрашивайте меня полностью
Ещё как вариант...Deserted
- Deserted
- Сюзерен
- Контактная информация:
Что-то разница великовата)
- Narhis
- Магистр
- Контактная информация: