причина войны : глава клана дарклегион Mellendorf хотел сливать главу смерти tbilisski когда он выходил из бана
будем выкладывать логи здесь

Модераторы: Главный модератор, Модераторы
geka19999 писал(а):В этой войне я бы подержал клан Dark Legion. Клан Смерть имеет мультов какие и будут воевать с Dark Legion.
Я хочу сказать что бы парни из Dark Legion часто писали модераторам о мультах Смерти и клан будет пропадать на несколько дней. План был проверен когда я и мои сокланцы катали на ucha123, tbilisski, irakli123, kuklovod666 ну и так дал. Если Dark Legion понадобитса подробная инф. пишыте я вам помогу и не забывайте многие за вас.
Я сам буду решать что мне делать, а на твоем месте я бы молчал, ото настучу ща как о твоих мультах тогда не отобешся.kuklovod666 писал(а):geka19999 писал(а):В этой войне я бы подержал клан Dark Legion. Клан Смерть имеет мультов какие и будут воевать с Dark Legion.
Я хочу сказать что бы парни из Dark Legion часто писали модераторам о мультах Смерти и клан будет пропадать на несколько дней. План был проверен когда я и мои сокланцы катали на ucha123, tbilisski, irakli123, kuklovod666 ну и так дал. Если Dark Legion понадобитса подробная инф. пишыте я вам помогу и не забывайте многие за вас.
гека не флуди и пиши администрацию или мелендорфу в личку
А ты походу чебурашка или как тебя можно называть.kuklovod666 писал(а):эти покимони больше делают в этом войне чем мы ( дарклегион и смерть )
Это ты о себе говориш?kuklovod666 писал(а):ех дети дети
geka19999 писал(а):А ты походу чебурашка или как тебя можно называть.kuklovod666 писал(а):эти покимони больше делают в этом войне чем мы ( дарклегион и смерть )
Тема создавалась для логов смерти и дарков,все остальное "что-то" просьба создавать в разделе флуд...Adelias писал(а):уберите флуд - кроме заголовка ничего не останется![]()
так хоть что-то есть...
Nosferaty748 писал(а):ми поймали его на возврате, эта когда я сковал твоего героя имас;) у него не било выхода ...
А причем к этой теме атака КАНОНа на другой клан?Nosferaty748 писал(а):ну и игроки...
... а также слей половину армии, снеси антиков, зеркала и башни. им тебя ловить, в таком виде, как ты есть - несподручноSeaterror писал(а):имас арты сними и повоюй, а то рвешь тут волосатую грудь, а без артов ты нуль!
А что акк воинавтемномсыромуглу заблочен чтоль на форуме ты с этого пишешь?))) По моему все же Арты для того и придуманы что бы их одевать...) Да и когда их не было, ни один игрок меня ни разу не убил в моём владении))Seaterror писал(а):имас арты сними и повоюй, а то рвешь тут волосатую грудь, а без артов ты нуль!
Наверно это потому что ты был маршалом в тот момент, и развивался за счет других))))По моему все же Арты для того и придуманы что бы их одевать...) Да и когда их не было, ни один игрок меня ни разу не убил в моём владении))
завидуй молча))alex67984 писал(а):Наверно это потому что ты был маршалом в тот момент, и развивался за счет других))))По моему все же Арты для того и придуманы что бы их одевать...) Да и когда их не было, ни один игрок меня ни разу не убил в моём владении))
Не путай) меня не сливали, я сам сливался ) по собственному желанию и инициативе)Seaterror писал(а):зато слили в нули два раза, неважно как - слили
единственная заслуга твоя это что быстро поднялся оба раза ))
ты как неваляшка, тебя убивают ты падаешь в грязь и подымаешься снова ) - молодец!!!
зачем отвлекаешься от шпионажа поплавка - на чтение форума?kuklovod666 писал(а):ребята не флудите пожалуйста.а то щас lyss появится и начнёт стихотворениями хвалит имасу
![]()
Ох уж этот Артемка... было бы чему завидоватьimas777 писал(а):завидуй молча))
да ты права пойду прошпионю может войско переселила.может решила дать нам опить:dan_ser:lyss писал(а):зачем отвлекаешься от шпионажа поплавка - на чтение форума?kuklovod666 писал(а):ребята не флудите пожалуйста.а то щас lyss появится и начнёт стихотворениями хвалит имасу
![]()
Я не думаю что дарк2 чем то хуже дарков просто) уж не говоря что это вообще разные кланы :)MasterVor писал(а):Имас на повышение пошёл-из вторых Дарков в первые?) Что ж Смертнички не защитили клансклад?Плохая взаимовыручка
Эххх,как всё меняетсяvoinvteni писал(а):ты с равными бы сразился а не писал тут ересь всякую
твоя мощь больше на 30-50% любого из нас в клане, не говоря уже о том что в основном у нас все мелкие - молодые сюзы, всего то 3-4 игрока старых, про арты промолчим ) чтобы задефать твою атаку в любых раскладах надо всех троих выставлять, но чтоб совпал онлайн троих это надо постараться, да и не успеет подмога при твоих ботинках, следовательно не представляется возможным сдержать твою атаку, о чем тут говорить? тут мозги ненужны чтоб тупо ограбить или разбить поселки... так твои миллионы и набираются
мало того, пошла тенденция прихлебателей, тех кто испугались Имаса, так как реально его уже сложно завалить, это надо еще поискать топов...
поэтому чтоб их не слили ненароком начинают ему прислуживать, облизывая его протухшего![]()
да пошел ты тоже вместе с имасомMasterVor писал(а):voinvteni писал(а):Эххх,как всё меняетсяПрежний хозяин нормальным был,а тут неадекват какой-то поселился
Неужто кто-то мешает всем остальным накупить артов и ходить сливать всех подряд?
Вроде и нет. Ну играется человек,денежку на зарплату админам вкладывает-что ж тут плохого? Или если Имас кого-то сливает,то он все те слова,что ты перечислил,а как Воинвтени(или Сиатеррор-запутался кто там сидит) сольёт так он герой?) И в меня такими какашками в своё время бросались,да вот толку то
В личке отношения выясняйте,а то противно читать-тут и культурные люди попадаются
! | модератор Deserted: |
voinvteni, будете писать из-под мультов - забаним по IP. |
почему это больше похоже на очередную отмазку?)))) сейчас видимо модно писать от мультов ?))))natalyshaspb писал(а):моська ты себе льстишь![]()
клан вовсе не из-за тебя распался
воин задолго начал продават ьаккаунт и/или фраку предлагая тем кто может купить, вроде и тебе предлагал купить, но ты почему то не отвечал ему, потом уже лаки ушел в отпуск и даже не из-за психа что Яангела неслили из-за багов игры... а по семейным обстоятельствам )
а потом тебе удалось слить демджуя - который уже практически и неиграл, а ждал когда его сольют -ворота несколько раз на всю ночь были распахнуты -его зам закрывал и ставил тебя в храм
но тут случилось то что его зам воинвтени ушел в заморозку, так как уже окончательно стал сворачиваться с игры, после разморозки он и начал сливать фраку
так вот в именно этот нехороший момент тебе и удалось слить демджуя, прост остечение обстоятельств -все бросают игру
а вовсе не твой МЕГА мозг тут помог, так что вали ты в баню моська
во)) правильно)) правила форума не для смерти)))kuklovod666 писал(а):<<Сообщение удалено>>imas777 писал(а):почему это больше похоже на очередную отмазку?)))) сейчас видимо модно писать от мультов ?))))
вот вот))) слушай администрацию))) а то прям как Цезарь про себя от 3тьего лица пишешь))) а что говорить?)) все и так всем ясно, клану - конец, всех убили, кого не убили, сами себя убили))natalyshaspb писал(а):факты говорят сами за себя и если их сопоставить то общая картина становится ясной.
отмазки это твоя постоянная пустая болтовня!
по поводу мультов, их тут половина сервера если небольше
да и ты сам моська недавно был забанен за мультоводство, так что вытри сопли со рта и выпей успокоительного )
Администрации больше небуду ;)
не знал что каракулями можно матерится, так русский великий язык наш еще не позорили... какие вы все жалкие) кроме как на форуме что то писать, от ников мультов, ни на что больше не способны :)irakli123 писал(а):
imas veselishsa?skolka tebe let?poniali uje chto polomal sklad.zaibal uje:D
жаль что за очевидное мультоводство под чужими никами, на форуме, в игре за это не банят)Talkosadar писал(а):как ты слил мои отряд? мозги не хватило или опоздал я не знаю, 30 секунд бил у меня время, но почему то именно этот 30 секунд игра просто остановился. и тут твои гей портнер (модератор десертед) что то хочет сказать.
А обязательно мультом быть,чтобы на 2* сидеть и знать всё?) Раньше играл,удалился,сейчас в своё удовольствие играюnatalyshaspb писал(а):MasterVor а ты то чей мульт с февраля на 2* сидишь и столько всего знаешь ?!
Администрация пожалуйста проверьте игрока MasterVor !
наверняка создан чтоб на форуме флудить и спам кидать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей