Величайший подвиг-снос 8* ОБИТЕЛИ ЗЛА!
Модераторы: Главный модератор, Модераторы
Правила форума
ВНИМАНИЕ!
Для выкладывания картинок в этом разделе используйте встроенную в форум функцию "Добавление вложения"
Внешние файлообменники не гарантируют сохранность вашего скрина, будет жалко если он потеряется!
Выкладывать разрешено только реальные битвы и оригинальные рассказы.
За сфальсифицированные данные, фотошоп или плагиат предусмотрено наказание.
Если в скриншоте финальной битвы нет имени игрока, а написано "ваши войска", то размещать такой скриншот может только автор сноса, либо должно быть обязательно указание - чьи это войска. Неуказание хозяина войск приравнивается к фальсификации и карается баном.
ВНИМАНИЕ!
Для выкладывания картинок в этом разделе используйте встроенную в форум функцию "Добавление вложения"
Внешние файлообменники не гарантируют сохранность вашего скрина, будет жалко если он потеряется!
Выкладывать разрешено только реальные битвы и оригинальные рассказы.
За сфальсифицированные данные, фотошоп или плагиат предусмотрено наказание.
Если в скриншоте финальной битвы нет имени игрока, а написано "ваши войска", то размещать такой скриншот может только автор сноса, либо должно быть обязательно указание - чьи это войска. Неуказание хозяина войск приравнивается к фальсификации и карается баном.
-
- Капитан
- Контактная информация:
Величайший подвиг-снос 8* ОБИТЕЛИ ЗЛА!
спс что не оценили
Прошу администрацию удалить тему противно читать отзывы.
Прошу администрацию удалить тему противно читать отзывы.
Последний раз редактировалось kalinka123 14 май 2012, 22:27, всего редактировалось 9 раз.
-
- Капитан
- Контактная информация:
Re: Величайший подвиг-снос 8* ОБИТЕЛИ ЗЛА!
1
Последний раз редактировалось kalinka123 13 май 2012, 21:17, всего редактировалось 3 раза.
- awdf
- Магистр
- Контактная информация:
Молодцы ребята! Жаль что так все вышло, но это игра. Тут нужно всегда быть готовым к тому что тебя кто то или что то подведет или предаст.
Куплю Озера, Семерки. Договоримся обоюдовыгодно.
Сервер: Архон.
Сервер: Архон.
- Denis
- Сюзерен
- Контактная информация:
Почему показали лишь зачистку? А скрин реального уничтожения привели лишь ссылкой, которая через некоторое время исчезнет
Также забыли упомянуть имя реального победителя - bex8. Которого и стоит поздравлять с первым сносом обители
И еще - неприятно смотрятся попытки отыграть фейл на форуме. Поражения надо принимать достойно
Также забыли упомянуть имя реального победителя - bex8. Которого и стоит поздравлять с первым сносом обители
И еще - неприятно смотрятся попытки отыграть фейл на форуме. Поражения надо принимать достойно
-
- Капитан
- Контактная информация:
2
Последний раз редактировалось kalinka123 13 май 2012, 21:17, всего редактировалось 1 раз.
-
- Магистр
- Контактная информация:
Т.е. если бы Вы оказались на его месте, Вы бы отступили?kalinka123 писал(а):Ответ прост-на все вопросы мы получили один ответ-молчание так бы выложил нормальный отчет сноса.С чем его поздравлять?Что ему просто круто повезло?Это не героизм.Denis писал(а):Почему показали лишь зачистку? А скрин реального уничтожения привели лишь ссылкой, которая через некоторое время исчезнет
-
- Капитан
- Контактная информация:
3
Последний раз редактировалось kalinka123 13 май 2012, 21:18, всего редактировалось 1 раз.
- baronesko
- Сюзерен
- Контактная информация:
Но вы допустили критическую ошибку, выставили не верное отступление, посему и потерпели поражение.
В свое оправдание можно писать что угодно, хоть ошибки сервера, хоть наведенная неведомо кем порча, а факт остается фактом, один из вас не выставил отступление 100 и теперь пытается найти оправдание, а вы охотно верите его версии, не веря в банальный человеческий фактор.
В свое оправдание можно писать что угодно, хоть ошибки сервера, хоть наведенная неведомо кем порча, а факт остается фактом, один из вас не выставил отступление 100 и теперь пытается найти оправдание, а вы охотно верите его версии, не веря в банальный человеческий фактор.
Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, Надо просто позвать бобра. Если ты без бобра добр, Значит сам ты в душе бобр!
Секта для истинных ПекаБояр :peka:
Британскими учеными установлено, что у зеленых буковок врожденная неприязнь к зеленым циферкам.
Секта для истинных ПекаБояр :peka:
Британскими учеными установлено, что у зеленых буковок врожденная неприязнь к зеленым циферкам.
-
- Капитан
- Контактная информация:
4
Последний раз редактировалось kalinka123 13 май 2012, 21:18, всего редактировалось 1 раз.
- Denis
- Сюзерен
- Контактная информация:
покажи скрин миссий перед атакой и дай развороты героевkalinka123 писал(а): ...буду отвечать только на нормальные вопросы...
-
- Магистр
- Контактная информация:
Я видел эти логи. Рассказ красивый, выход был красивый, но вы просчитались, подвели товарищи. Обидно, но.... как есть уже. Только теперь, после сноса обители, сервер ВФ превратится в сплошной договоряк по набиву фракционки и кто первее снесет руину.kalinka123 писал(а):Обсуждение закончено буду отвечать только на нормальные вопросы. Жду ответа администрации и модераторов.
-
- Капитан
- Контактная информация:
5
Последний раз редактировалось kalinka123 13 май 2012, 21:19, всего редактировалось 1 раз.
-
- Сюзерен
Что это за арты такие-такой результат дали?У монстров атака -90% была по любому,и полностью преследование порезано 

-
- Сюзерен
- Контактная информация:
всё это свитками делается.AlexMos2 писал(а):Что это за арты такие-такой результат дали?У монстров атака -90% была по любому,и полностью преследование порезано

-
- Эсквайр
- Контактная информация:
вы их не заслужилиkalinka123 писал(а):По моему я немного прошу-проверить это баг или все же нет и выдать нам заслуженные награды.
за расчет боя и неудачную попытку никто вам не отсыпет
многих подрезали на семёрках,влезали между пробоем и основой, но награду все равно получает тот кто снёс
пысы. есть еще пифия - дерзайте,может успеете

Сервер Ерумия
-
- Новобранец
- Контактная информация:
Все вышеизложенное осилил и осознал. Ремарка.
Парням реальный почет и уважение. Вы первые кто додумался сносить обитель и реально это сделал.
Я говорю "реально", потому что снесли Обитель именно Вы. Буду рад если Вас все-таки вознаградят за усилия. Но если нет. Не отчаивайтесь. Удачи Вам, и новых побед и свершений. Слава у Вас уже есть. А это главное.
Парням реальный почет и уважение. Вы первые кто додумался сносить обитель и реально это сделал.
Я говорю "реально", потому что снесли Обитель именно Вы. Буду рад если Вас все-таки вознаградят за усилия. Но если нет. Не отчаивайтесь. Удачи Вам, и новых побед и свершений. Слава у Вас уже есть. А это главное.
-
- Магистр
- Контактная информация:
Обидно. Досадно. Что из-за одного проиграли трое.
Но зачем цирк то устраивать?
У истории никогда не было сослагательного наклонения.
Есть факт - Вы провели зачистку обители для Бекса.
И он оказался ПЕРВЫМ кто снес обитель, заслуженно или нет? А этого история не запомнит.
При чем тут арты на другие сервера за рассказ вообще не ясно.
Тему про снос первой обители скорее надо размещать в достижения,
Пы.сы. Процент ,который вы поставили на отступление, можно посмотреть в любое удобное время пока не дошла атака. Достаточно попытаться присоединить к этой миссии еще одну - Вам покажет,что "миссия не успевает", а в поле отступление будет указан % ,который вы задали. Удалили бы вы оправдания,о подвисании сервера и "я ставил одно- вышло другое", 6 часов это много,чтобы проверить сколько ставили.
Ошиблись - бывает, критически ошиблись - тоже бывает. Все мы люди,все мы человеки и не ошибается ток тот,кто ничего не делает.Переварили , успокоились и живем дальше, только без высосанных из пальца оправданий перед собой или перед другими. Умейте принимать и поражения достойно.
Но зачем цирк то устраивать?
У истории никогда не было сослагательного наклонения.
Есть факт - Вы провели зачистку обители для Бекса.
И он оказался ПЕРВЫМ кто снес обитель, заслуженно или нет? А этого история не запомнит.
При чем тут арты на другие сервера за рассказ вообще не ясно.
Тему про снос первой обители скорее надо размещать в достижения,
Пы.сы. Процент ,который вы поставили на отступление, можно посмотреть в любое удобное время пока не дошла атака. Достаточно попытаться присоединить к этой миссии еще одну - Вам покажет,что "миссия не успевает", а в поле отступление будет указан % ,который вы задали. Удалили бы вы оправдания,о подвисании сервера и "я ставил одно- вышло другое", 6 часов это много,чтобы проверить сколько ставили.
Ошиблись - бывает, критически ошиблись - тоже бывает. Все мы люди,все мы человеки и не ошибается ток тот,кто ничего не делает.Переварили , успокоились и живем дальше, только без высосанных из пальца оправданий перед собой или перед другими. Умейте принимать и поражения достойно.
Набор учеников. Архон.
-
- Капитан
- Контактная информация:
Поздравте его с тем, что он не заболеет СПИДом...kalinka123 писал(а):Ответ прост-на все вопросы мы получили один ответ-молчание так бы выложил нормальный отчет сноса.С чем его поздравлять?Что ему просто круто повезло?Это не героизм.Denis писал(а):Почему показали лишь зачистку? А скрин реального уничтожения привели лишь ссылкой, которая через некоторое время исчезнет

-
- Капитан
- Контактная информация:
хрен что буду вам писать!
Последний раз редактировалось kalinka123 13 май 2012, 21:19, всего редактировалось 1 раз.
-
- Магистр
- Контактная информация:
Ну дак и квеста нет. На арт ,за снос обители. Там другие призы))
Набор учеников. Архон.
- Whosyourdaddy5
- Магистр
- Контактная информация:
Я не знаю чего плакать, что сервер глюканул? Судя по логу последнему во второй битве даже не убегая третье войско после 50% потерь вы бы не снесли остатки войска. У вас просто не хватало много урона, чтобы добить столько войск(а в первом бою урон нанесли в основном наймы, которые и умерли там же)
Куплю координаты 7 архируин на Зеоне по выгодной цене
Писать в игре или icq 300984388
Писать в игре или icq 300984388
-
- Капитан
- Контактная информация:
Это все одна битва! Первый лог после 1го раунда, а второй после 20го, так что не понятно снесли бы или нет...Whosyourdaddy5 писал(а):Я не знаю чего плакать, что сервер глюканул? Судя по логу последнему во второй битве даже не убегая третье войско после 50% потерь вы бы не снесли остатки войска. У вас просто не хватало много урона, чтобы добить столько войск(а в первом бою урон нанесли в основном наймы, которые и умерли там же)
Жаль не видно обкаста...
-
- Капитан
- Контактная информация:
6
Последний раз редактировалось kalinka123 13 май 2012, 21:20, всего редактировалось 1 раз.
-
- Эсквайр
Уважаемые братья и сестры, великие победители обители зла, долгое время у меня не было ни малейшего желания комментировать происходящее, расскажу почему. Серверы Войны фракций превратились в полный бред, такой же, как и сбор флагов на турнирах, нет состязательности сторон, нет воли к победе - есть только банальные договорные игры. Цель данных серверов - зарегать знакомых - мультов и тому подобных личностей с целью получения квестов на атаку монстров, снося 50 городов, 30 столиц и 5кк фрака.
Теперь перейдем к обители зла.
Подвига я никакого не вижу вообще со стороны 3-х вышеуказанных лиц по следующим основаниям: Данная группа лиц вступила в сговор с темной фракцией, та в свою очередь подставила арм для получения 50кк фрака и соответственно 1.5 ккк наймов, не буду углубляться на сколько человек они там собирались делить выигрыш. Далее осталось ввести немного деньжат взять нужных свитков и пойти (просчитав 20 раз на кальке
) на снос. Только ребята так были уверенны и окрылены своей победой (они же 20 раз на кальке все просчитали по минимуму
) что следом на страховку не отправили? - своих же сокланов (что же вы не подстраховались??? или делить чж со своими было в лом???) Кроме вас на сервере крутых перцев наверное тоже люди играют и наблюдают периодически за обителью.
Самое главное значит. Идут 3 богатыря на обитель - все в броне в свитках - по литру для храбрости приняли (так как слишком медленно шли - платца наверное пожалели). Мне сигналят - люди, мол - богатыри идут апокал начнется скоро - я беру в руки (а руки у меня прямые и кальк такой же) считаю, что даже с отступом 100% при атаке по мин - есть шанс не снести ее полностью за 20 раундов. Ладно думаю дам ребятам шанс снести ее (хотя успевал выйти в сек за ними у меня то есть плац и сапоги - и идти мне 2 ч) может кто следом выйдем с их клана. Нет идут смотрю полным ходом 3 богатыря одни без охраны (6 с лишним часов в 1 сторону). Дождавшись их атаки (раньше я не выходил) посмотрев что там осталось - активировал свой кв на 500к наймов - врубив плац я двинулся совершать великий подвиг - снос обители. Кто только за мной не пристраивался - были деятели пытавшиеся вперед меня успеть, но в руине оставалось 600к носов и по мелочи армии - убить которую - рядовому игроку было не реально. Я а (так к слову был Топ 1 на ардане по мощи) и спокойно сносил остаток и без отступа 100%
Потому считаю мое достижение - именно достижением по сносу обители зла - вот финальный скрин который утаили 3 богатыря
https://Автоцензор:запрещенный источник изображений.com/s/1NjH4 ( по каким то причинам он лично у меня не открывается) - такой же скрин есть тут
https://mlgame.ru/forum/viewtopic.php?f=12&t=41989
P.S. Что касается честности и необходимости делить выигрыш с 3-мя богатырями, поясню следующее - А где Вы были богатыри? - когда собирались снести обитель - что то не один из Вас не написал и не предложил "Bex" пошли с нами на обитель - ты ведь Топ1 и 500к наймов у тебя есть. Хотели снести в крысу - так вам и по делом за это - делить?, а что с вами делить? Вы богатыри даже выжить на апоклал не смогли - а мой клан выжил практически весь потеряли только несколько бойцов. Это тоже достижение мое лично и моего клана в целом.
прошу выдать арт за победу Bex8 - сервер Гристор.
Теперь перейдем к обители зла.

Самое главное значит. Идут 3 богатыря на обитель - все в броне в свитках - по литру для храбрости приняли (так как слишком медленно шли - платца наверное пожалели). Мне сигналят - люди, мол - богатыри идут апокал начнется скоро - я беру в руки (а руки у меня прямые и кальк такой же) считаю, что даже с отступом 100% при атаке по мин - есть шанс не снести ее полностью за 20 раундов. Ладно думаю дам ребятам шанс снести ее (хотя успевал выйти в сек за ними у меня то есть плац и сапоги - и идти мне 2 ч) может кто следом выйдем с их клана. Нет идут смотрю полным ходом 3 богатыря одни без охраны (6 с лишним часов в 1 сторону). Дождавшись их атаки (раньше я не выходил) посмотрев что там осталось - активировал свой кв на 500к наймов - врубив плац я двинулся совершать великий подвиг - снос обители. Кто только за мной не пристраивался - были деятели пытавшиеся вперед меня успеть, но в руине оставалось 600к носов и по мелочи армии - убить которую - рядовому игроку было не реально. Я а (так к слову был Топ 1 на ардане по мощи) и спокойно сносил остаток и без отступа 100%

https://Автоцензор:запрещенный источник изображений.com/s/1NjH4 ( по каким то причинам он лично у меня не открывается) - такой же скрин есть тут
https://mlgame.ru/forum/viewtopic.php?f=12&t=41989
P.S. Что касается честности и необходимости делить выигрыш с 3-мя богатырями, поясню следующее - А где Вы были богатыри? - когда собирались снести обитель - что то не один из Вас не написал и не предложил "Bex" пошли с нами на обитель - ты ведь Топ1 и 500к наймов у тебя есть. Хотели снести в крысу - так вам и по делом за это - делить?, а что с вами делить? Вы богатыри даже выжить на апоклал не смогли - а мой клан выжил практически весь потеряли только несколько бойцов. Это тоже достижение мое лично и моего клана в целом.
прошу выдать арт за победу Bex8 - сервер Гристор.
-
- Сюзерен
- Контактная информация:
Иван тебе зачёт.
я думаю все игроки МЛ теперь знают как выглядит "Эпик Феил" для Мловца багодаря этой троице ходунов на обитель
жадность никого ещё до добра не доводила. ну вот вобщем ещё одно доказательство справедливости фразы "жадность фраера сгубила"

я думаю все игроки МЛ теперь знают как выглядит "Эпик Феил" для Мловца багодаря этой троице ходунов на обитель

жадность никого ещё до добра не доводила. ну вот вобщем ещё одно доказательство справедливости фразы "жадность фраера сгубила"

- dolpatrak
- Магистр
- Контактная информация:
Да,да...мы такие )) Гристор рулит 

Смеясь в лицо смерти, не умри со смеху...
Даже невыносимых людей выносят. Да ещё и под музыку...
Даже невыносимых людей выносят. Да ещё и под музыку...
-
- Эсквайр
А трем богатырям ослабившим (немного
мне обитель) прошу администрацию выдать утешительный приз в виде свитка 1 левла каждому.
P.S. От себя лично могу подарить вам по медальке. Для получения напишите мне в личку свои игровой сервер.
Награда будет выдана в течении 3-х дней с момента получения мною вашего письма (дел слишком много сразу никак не могу
)

P.S. От себя лично могу подарить вам по медальке. Для получения напишите мне в личку свои игровой сервер.
Награда будет выдана в течении 3-х дней с момента получения мною вашего письма (дел слишком много сразу никак не могу

-
- Новобранец
- Контактная информация:
а на каком это сервере было??
- wariorss
- Маршал
- Контактная информация:
Если не ошыбаюсь Ордана. Парни отожгли.. 

-
- Капитан
- Контактная информация:
Ну и что вы наговорили? Вот честно, сами что сделали? ВЫ ДАЖе не СМели НАПАСТЬ на ОБИТЕЛЬ ЗЛА! ВЫ ТРУСЫ,А ОНИ напали - НеТ!!! ПОловина написало - эсквайры и капитаны, они даже и руины 6* нее видали, я уж не говорю про 7*
Некоторые профи. Рота 9, вы позорный клан! Позор вам! Сбили 2-3 семёрки и на этом вы думаете, что вы короли? На некоторых серверах кланы били уже по 10 семёрок, просто они написала один раз, чтоб награду получить и всё.
Например:
Жакур - No Fate победили семь семёрок!
А вы парни молодцы! Не расстраивайтесь так! Вы МОЛОДЦЫ!
Некоторые профи. Рота 9, вы позорный клан! Позор вам! Сбили 2-3 семёрки и на этом вы думаете, что вы короли? На некоторых серверах кланы били уже по 10 семёрок, просто они написала один раз, чтоб награду получить и всё.
Например:
Сервера:
Расцвет цивилизации: Жакур
Расцвет цивилизации: Молкар
Расцвет цивилизации: Килар
Расцвет цивилизации: Жакур
Расцвет цивилизации: Молкар
Расцвет цивилизации: Килар
- wariorss
- Маршал
- Контактная информация:
Ну я уже 2-4 обители снес, не помню точно. Дак что мне можноnastya52 писал(а):Ну и что вы наговорили? Вот честно, сами что сделали? ВЫ ДАЖе не СМели НАПАСТЬ на ОБИТЕЛЬ ЗЛА! ВЫ ТРУСЫ,А ОНИ напали - НеТ!!! ПОловина написало - эсквайры и капитаны, они даже и руины 6* нее видали, я уж не говорю про 7*
Например: