Принудительная активация квеста на 200 заданий
Модераторы: Главный модератор, Модераторы
- Denis
- Сюзерен
- Контактная информация:
Принудительная активация квеста на 200 заданий
Суть
Принудительно активировать квест на 200 заданий тем, кто его не получил
Актуальность
Люди, начавшие играть со старта проекта не получили этот квест, т.к. он завязан на выполнение или провал квеста на 150заданий. При старте этого квеста не было по определению и таким образом они лишились возможности получить второй квест
Плюсы
Благодарность от людей, проведших в игре максимальное количество времени. Логично поощрять их, а не ущемлять в права
Минусы
Необходимо подумать о реализауии
П.С.
предложение по мотивам ответа Андрея https://mlgame.ru/forum/viewtopic.php?p=336001#p336001
Принудительно активировать квест на 200 заданий тем, кто его не получил
Актуальность
Люди, начавшие играть со старта проекта не получили этот квест, т.к. он завязан на выполнение или провал квеста на 150заданий. При старте этого квеста не было по определению и таким образом они лишились возможности получить второй квест
Плюсы
Благодарность от людей, проведших в игре максимальное количество времени. Логично поощрять их, а не ущемлять в права
Минусы
Необходимо подумать о реализауии
П.С.
предложение по мотивам ответа Андрея https://mlgame.ru/forum/viewtopic.php?p=336001#p336001
-
- Сюзерен
Re: Принудительная активация квеста на 200 заданий
Полностью поддерживаю.. 

- Magistar232
- Магистр
- Контактная информация:
Поддерживаю!
Будет честно!

Потерялась архируина на Лакрии!Помогите найти!Куплю соленку там же .
ЧИЖИ! Правят!Миром!
ЧИЖИ! Правят!Миром!
- NooCk
- Капитан
- Контактная информация:
-
- Магистр
- Контактная информация:

- Klon
- Сюзерен
- Контактная информация:

присоединяюсь, уж очень квест получить хочется

-
- Капитан
- Контактная информация:
В чем ваша проблема не понимаю, вчера абсолютно все получили новый квест на 150 заданий спустя час цифра 150 поменялась на 200, какая принудительная активация вы о чем?
чего хочет женщина, догадывается лишь дьявол.
- jaykamla
- Эсквайр
- Контактная информация:
вчера было 150 заданий потом переделали на 200 заданий
тут 2 нехорошие фишки
1 это китайский рандом артов
2 платить хз сколько чижиков за непонятно что как то не айс ибо большинство заданий будут платными наверняка
тут 2 нехорошие фишки
1 это китайский рандом артов
2 платить хз сколько чижиков за непонятно что как то не айс ибо большинство заданий будут платными наверняка
- V0v1k
- Сюзерен
- Контактная информация:
-
- Магистр
- Контактная информация:
Проблема в том что выдали квест НЕ ВСЕМ. те кто зарегистрирован в игре раньше октября 2010 квест не получили. и судя по всему не получат. так как мне например ответили что принудительно квест активировать не будут.igorevih писал(а):В чем ваша проблема не понимаю, вчера абсолютно все получили новый квест на 150 заданий спустя час цифра 150 поменялась на 200, какая принудительная активация вы о чем?
- V0v1k
- Сюзерен
- Контактная информация:
нам не выдали.igorevih писал(а):В чем ваша проблема не понимаю, вчера абсолютно все получили новый квест на 150 заданий спустя час цифра 150 поменялась на 200, какая принудительная активация вы о чем?
-
- Капитан
- Контактная информация:
Хотим квест, у нас пол клана старичков которые начали играть в июле-августе 2010 и всем квест не дали!!!
-
- Капитан
- Контактная информация:
+1 Я за принудительную активацию квеста, иначе будет просто нечестно, т.к. в Аккаунт были вложены деньги, а тут оказывается у всех будет 5-й арт, а у тебя нет. И что теперь? Заного начинать? А как же вложенные деньги? Несправедливо, чем мы хуже?
-
- Новобранец
- Контактная информация:
Почему нас игнорируют? Если мы зарегистрировались раньше, почему не дают квест?!!! 

-
- Эсквайр
- Контактная информация:
Мне то же интересно за что это нам не дают квест???Может за то что постоянно в багнутую игру вливаем кучу реальных денег(только не надо говорить что если не нравится то можно другую игру выбрать"смотри права потребителя")или может у нас какие-то есть льготы о которых мы не знаем,и что за привычка одним давать а других швырять???И что значит вы не активируете для нас этот квест???Мы для вас стали отбросами???И перестаньте считать что старички и так много имеют,нет,мы это заслужили и такие-же игроки как и все.Поэтому я требую активировать квест для всех игроков и петестать нас разделять по каким-то критериям.Ещё раз напоминаю что мы вливаем в вашу игру очень большие деньги.
Если вы говорите что "200 завязан на успешное завершение или провал квеста на 150 заданий."
тогда выходит что все кто сделал квесты на 150 заданий не должны получать на двести,а у вас почему-то не стыковка с этим,вы опять привязали к дате регистрации,чем мы провинились что так рано начали тестить вашу игру для того что вы смогли её довести хоть до какого-то приличного состояния??Когда уже люди поймут что надо ко всем относится с уважением.
Если вы говорите что "200 завязан на успешное завершение или провал квеста на 150 заданий."
тогда выходит что все кто сделал квесты на 150 заданий не должны получать на двести,а у вас почему-то не стыковка с этим,вы опять привязали к дате регистрации,чем мы провинились что так рано начали тестить вашу игру для того что вы смогли её довести хоть до какого-то приличного состояния??Когда уже люди поймут что надо ко всем относится с уважением.
Последний раз редактировалось TRAXmeister 14 апр 2012, 12:03, всего редактировалось 1 раз.
- TrueDupree
- Эсквайр
- Контактная информация:
Согласен, необходимо активировать квест всем игрокам: прошедшим, провалившим или не имеющим возможность выполнить эти задания (шапку предлагали, но в том что ее мало кто взял, людей винить не стоит).
Плюсы от такой доработки:
1. Больше реала поступит в игру.
2. Игроки играющие давно, не будут ущемлены в своих правах.
Но предлагаю дать квест с некоторыми исключениями, например:
Игрокам завалившим квест на 150 заданий или не имеющим возможность его выполнить, выдать квест на 200 заданий, но вычесть из пересчитанных квестов 150 заданий, которые предназначались для выполнения квеста на Шапку Бога.
Плюсы от такой доработки:
1. Больше реала поступит в игру.
2. Игроки играющие давно, не будут ущемлены в своих правах.
Но предлагаю дать квест с некоторыми исключениями, например:
Игрокам завалившим квест на 150 заданий или не имеющим возможность его выполнить, выдать квест на 200 заданий, но вычесть из пересчитанных квестов 150 заданий, которые предназначались для выполнения квеста на Шапку Бога.
Последний раз редактировалось TrueDupree 14 апр 2012, 13:09, всего редактировалось 2 раза.
Потерялась 7ка,
Сервер Гристор,
Нашедшим вознаграждение!
Потерялась 7ка,
Сервер Гристор,
Нашедшим вознаграждение!
-
- Капитан
- Контактная информация:
Поддерживаю! Даешь квест!!!
-
- Новобранец
- Контактная информация:
Поддерживаю дать квест!!!
- drondragon
- Эсквайр
- Контактная информация:
Хочу хочу хочу Квэст ааааааааа 

-
- Маршал
- Контактная информация:
буду ржать когда вам повалят квесты для выполнения которых потребуется килотонны ЧЖ.
интересно - будете ли вы так рады что вам ВЫДАЛИ этот квест.
-
- Новобранец
- Контактная информация:
Дайте людям квест‼ (:
-
- Магистр
- Контактная информация:

-
- Сюзерен
- Контактная информация:
а кто сказал что они провалят? если тебе денег нехватает или жаба душит это твоя проблемаnimius29 писал(а):буду ржать когда вам повалят квесты для выполнения которых потребуется килотонны ЧЖ.

-
- Новобранец
- Контактная информация:
очень интересно получается.....то есть те, кто с самого начала помогал развиваться игре, "пролетают". Господа админы, помоему, как минимум, в роли обделенных должны находиться не "старожилы" игры...
- XEMC
- Эсквайр
- Контактная информация:
Я квест получил, но поддержу тему - все должны быть в равных условиях. Да и чж в руинах побольше вырастет, я думаю ) Кстати по поводу реализации не вижу сложностей. Всем у кого пройден/провален квест на 150 заданий выдали квест на 200, в чём проблема сделать тоже самое для тех, у кого пройден/провален квест на шлем за 5к чж? Ну это конечно в теории, возможно на практике по каким-то причинам всё намного сложнее...
-
- Новобранец
- Контактная информация:
я редко пишу на форумах, но в этой теме появилось желание высказать свое мнение, мне кажется такое распределение квестов не есть справедливое, если выдаются то надо выдавать всем не зависимо от времени когда зарегистрировался, выполнять его или нет это уже личное дело каждого игрока, а тем кто в игре с самого начала, можно было бы и поощрительный приз выдать.. за то что столько времени они играют ( мне кажется что таких не так уж и много осталось), а не лишать возможности выполнения новых квестов ( хотя это может и есть приз .. не участвовать в забеге на выполнение цепочки из 200-х квестов) 

- baronesko
- Сюзерен
- Контактная информация:
Согласен с ТС, квест должен быть выдан всем, не зависимо от времени пребывания в игре, только нужно продумать реализацию, я бы взял за основу все выполненные игровом квесты, и вычел 150, таким образом все игроки оказались бы в равных условиях.
Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, Надо просто позвать бобра. Если ты без бобра добр, Значит сам ты в душе бобр!
Секта для истинных ПекаБояр :peka:
Британскими учеными установлено, что у зеленых буковок врожденная неприязнь к зеленым циферкам.
Секта для истинных ПекаБояр :peka:
Британскими учеными установлено, что у зеленых буковок врожденная неприязнь к зеленым циферкам.
-
- Капитан
- Контактная информация:
Я тоже за получение квеста. Прошу выдать и мне..... 

-
- Сюзерен
- Контактная информация:
отличная идея. тем более что даже если не останется ни одного квеста для счётчика 200заданий всё равно админы обещали массу новых квестов которых с запасом на эти 200 заданий хватит....baronesko писал(а):Согласен с ТС, квест должен быть выдан всем, не зависимо от времени пребывания в игре, только нужно продумать реализацию, я бы взял за основу все выполненные игровом квесты, и вычел 150, таким образом все игроки оказались бы в равных условиях.
-
- Новобранец
- Контактная информация:
На каком основании не выдаеться квест "Еще 200 заданий"? Если мы, "старики", выпали из вашей базы, при обновлении, то каким боком это относиться к нам? И почему тогда в порядке осталась база, к-рая счетала поступления реала в игру? Я требую объяснений и хочу как и все, чтобы этот квест был принудительно активирован, для всех!
-
- Эсквайр
- Контактная информация:
Ну если привыкли держать озера и убивать 7ки. то к чему эти сопли? Возьми да купи арт 5го и не из китайского рандома. а тот который хочешь. Старичкам еще его не хватает чтобы вообще не кто на озера не посягал))ZeD1984 писал(а): да и обычно ЭТИ игроки в отличае от тебя привыкли держать озёра и убивать 7ки
Если почитать квест:
"Мой великолепный Правитель! Вы наверняка не забыли о заклинании, которое передавали мои предки из уст в уста. Напомню его условия: государь должен выполнить150 заданий подряд, не отказывая никому в помощи более пяти раз.
За вашим выполнением этой сложной миссии следил один могучий волшебник. Его имя Блейзи Ликвидус. Изучив детально заклинание, он пришел к выводу, что может попробовать его повторить, но выполнить его будет немного сложнее. Конечно, это будет чистейшей воды эксперимент, но архимагистр твердо уверен, что он сможет стабилизировать волшебство, которое в результате создаст еще один мощный артефакт. Конечно, он будет еще более могучий, чем Шлем Божественной мудрости, но Блейзи не может предсказать, какой именно выберет Фортуна. Зато количество возможных отказов увеличилось с 5 до 7."
То из его описания следует напоминание тем кто делал 1й на 150, а это и есть видимо то самое условие и дальше по описанию мол можем повторить, но условия жестче. Отсюда и отбор, мол дали только тем. кто делал.
-
- Новобранец
- Контактная информация:
Тогда он у меня должен был появиться, т.к. я его "провалил" как раз из-за 5 попыток, ибо пытался играть самостоятельно, а не в коллективе, где надо грабеж и захват с союзником. Но у меня этого квеста все равно нету.s3164 писал(а): То из его описания следует напоминание тем кто делал 1й на 150, а это и есть видимо то самое условие и дальше по описанию мол можем повторить, но условия жестче. Отсюда и отбор, мол дали только тем. кто делал.
Пусть администрация объяснить при каких условиях выдаеться этот квест, чтобы люди не писали, а то интересную и расплывчатую формулировку дали: "Автоматическую цепочку и время появления квестов знают только разработчики игры."
Это похоже на: "... Пшел прочь собака от сюда. Хозяину не до тебя, если вообще будет до тебя". Так что ли?
-
- Эсквайр
- Контактная информация:
Ну ты же сам написал что провалил)) тогда с какой стати тебе должны его давать?
""Мой великолепный Правитель! Вы наверняка не забыли о заклинании, которое передавали мои предки из уст в уста. Напомню его условия: государь должен выполнить150 заданий подряд, не отказывая никому в помощи более пяти раз.
За вашим выполнением этой сложной миссии следил один могучий волшебник."
Волшебник следил за тобой, а ты просрал его, поэтому он плюнул, ушел и зарекся тебя более посещать
""Мой великолепный Правитель! Вы наверняка не забыли о заклинании, которое передавали мои предки из уст в уста. Напомню его условия: государь должен выполнить150 заданий подряд, не отказывая никому в помощи более пяти раз.
За вашим выполнением этой сложной миссии следил один могучий волшебник."
Волшебник следил за тобой, а ты просрал его, поэтому он плюнул, ушел и зарекся тебя более посещать

-
- Новобранец
- Контактная информация:
Допустим что ты прав, и я не могу получить его из-за того что провалил. Но тогда объясни, почему его получили другие провалившие, но зарегестрированные, после сентября 2010г., и не получили те кто выполнил, но зарегестрированные с самого истока, т.е. июнь-начало сентября 2010г.s3164 писал(а): ... Волшебник следил за тобой, а ты просрал его, поэтому он плюнул, ушел и зарекся тебя более посещать
Или те кто раньше был в премиуме (июнь-сентябрь 2010г), оплачивали само развитие игры и их, как и меня, можно назвать лохами, т.к. по истории, оплата изначально шла "левому дяде", а после 11 января 2011г. стала идти официально продавцу MyLands.
-
- Маршал
- Контактная информация:
ну ну.ZeD1984 писал(а):а кто сказал что они провалят? если тебе денег нехватает или жаба душит это твоя проблемаnimius29 писал(а):буду ржать когда вам повалят квесты для выполнения которых потребуется килотонны ЧЖ.
интересно - будете ли вы так рады что вам ВЫДАЛИ этот квест.. тут пишут те у кого не было квеста 150 заданий и они шлем покупали за 5к чж разовым взносом... да и обычно ЭТИ игроки в отличае от тебя привыкли держать озёра и убивать 7ки
думаеш и щас в 5К вложишся?
наивная простота.
-
- Сюзерен
- Контактная информация:
ну ну думаешь меня волнует 5к там будет или 15к или 25к ?nimius29 писал(а):ну ну.
думаеш и щас в 5К вложишся?
наивная простота.

если ты ищешь халяву то ты промахнулся с игрой. или тебя привлекла надпись " игра с возможнустью вывода" ? ну дак сочуствую... бывают в жизни обломы... хотел заработать играя а оказалось чтобы заработать надо сначала вложить много и вот ведь жалость... вкладывать то нехочется а заработать неполучается...

-
- Маршал
- Контактная информация:
если лично ТЫ готов вливать в игру более 500 баксов каждый месяц - это не значит что все население страны может это сделать.
предлагаю выйти тебе наулицу и начать ржать с людей которые не могут столько вливать.
посмотрю как быстро тебе репу намылят.
так что иди умник погуляй.
стране выйди раскажи как она НЕУМЕЕТ зарабатывать
предлагаю выйти тебе наулицу и начать ржать с людей которые не могут столько вливать.
посмотрю как быстро тебе репу намылят.
так что иди умник погуляй.
стране выйди раскажи как она НЕУМЕЕТ зарабатывать
! | модератор Ubertwink: |
Флейм. |
- 4178
- Сюзерен
- Контактная информация:
Если действительно, "старым" игрокам не выдали квест, это не правильно, так что, я за это предложение.
Ну а что касается nimius29, у меня предложение к администрации форума забанить его за клевету в адрес администрации игры - систематически обвиняет администрацию в вымогании денег, пытается убеждать читателей форума, что новый квест не выполним без вложений реала, более того, теперь ещёи выдумывает необходимые суммы вложений!
Ну а что касается nimius29, у меня предложение к администрации форума забанить его за клевету в адрес администрации игры - систематически обвиняет администрацию в вымогании денег, пытается убеждать читателей форума, что новый квест не выполним без вложений реала, более того, теперь ещёи выдумывает необходимые суммы вложений!
Этот город самый няшный город на Земле,
Он как будто нарисован тентаклем на спине
-
- Маршал
- Контактная информация:
как мне бан выпишут - самоудовлетворишся?

ЗЫ
и укажи где хоть я раз написал что админы денег вымагают?
выдать ты неумееш отличать белое от черного.

ЗЫ
и укажи где хоть я раз написал что админы денег вымагают?
выдать ты неумееш отличать белое от черного.
- Tomcha
- Магистр
- Контактная информация:
Как говорил товарищь Швондер "Это какой-то позор" (с)
Сам факт того что "старичкам" надо просить этот квест - уже безобразие. Конечно я за то чтобы его им активировали.
Сам факт того что "старичкам" надо просить этот квест - уже безобразие. Конечно я за то чтобы его им активировали.
Перечень всех свитков https://mylandstools.com/scrolls
Калькулятор боя https://mylandstools.com/calc
Калькулятор боя https://mylandstools.com/calc
-
- Капитан
- Контактная информация:
Активируйте конечно.будет нечестно старым игрокам его не сделают.
-
- Капитан
- Контактная информация:
Квест на 200 заданий выдали не по критерию выполнил игрок или завалил первый квест на 150 заданий, а по дате регистрации, и все кто давно играет оказались в пролете. У меня пол клана первый квест на 150 заданий провалили, но играют сравнительно недавно и квест на 200 заданий получили. Будет справедливо выдать квест на 200 заданий всем и не игнорировать старых игроков у которых на момент регистрации квеста на 150 заданий не было вообще!!!
-
- Новобранец
- Контактная информация:
Поддерживаю. все должны быть на равных правах. Даешь старичкам квест!
- NooCk
- Капитан
- Контактная информация:
Сделали, что квест на 200 заданий появляется после выполнения либо провала квеста на 150 заданий, добавьте еще одно условие появления квеста на 200 заданий, чтоб квест появлялся у тех, кто выполнил либо провалил платный квест на шлем (тот что 5к стоил).

-
- Эсквайр
- Контактная информация:
на данный момент от админов одна дескрименацыя старых игроков . мало того что мы не получили 1 квест так нас есче кидают с 2 квестом . пусть дают оба и это не прозьба к админам а требование .. даеш востание на серваках 

- gipsis
- Новобранец
ДАЕШЬ КВЕСТ!!!!!
-
- Новобранец
- Контактная информация:
согласен на все 1000%
-
- Новобранец
- Контактная информация:
-
- Новобранец
- Контактная информация:
Полностью поддерживаю предыдущих ораторов!

- donatstvo
- Капитан
- Контактная информация:
+Не чесно что некоторим дали а другим нет!
Мир ужасен,но я в нем прекрасен!
-
- Эсквайр
- Контактная информация:
https://mlgame.ru/forum/viewtopic.php?f=83&t=42272
Заходим по ссылке и Подписываемся под темой
Разослать по всем серверам и всем кланам . перешли по клану и сбрось саюзным кланам . ато один гристор получит квест
Заходим по ссылке и Подписываемся под темой
Разослать по всем серверам и всем кланам . перешли по клану и сбрось саюзным кланам . ато один гристор получит квест

-
- Новобранец
- Контактная информация:
Зарегестрирован совсем недавно, квеста не получил.....
+ за принудительную активацию
+ за принудительную активацию

добродушный, не агресивный
-
- Новобранец
- Контактная информация:
Надо было сразу делать ветеранов лесом. ))
Шучу, за конечно же.
Шучу, за конечно же.
-
- Новобранец
- Контактная информация:
давайте новые квесты)
-
- Новобранец
- Контактная информация:
Ради справедливости должны дать всем квест, тем более старые игроки просто заслужили по сроку службы :)
-
- Эсквайр
- Контактная информация:
Было бы очень хорошо, если дается что то,то должно быть равенство!!!!!!!!
- expiante
- Магистр
Поддерживаю эту тему зубами...vas75 писал(а):Ради справедливости должны дать всем квест, тем более старые игроки просто заслужили по сроку службы :)

Провожу Вас на Вашу архируину: Гристор
Продам фрак и опыт -%
-
- Новобранец
- Контактная информация:
-
- Новобранец
- Контактная информация:
-
- Новобранец
- Контактная информация:
-
- Эсквайр
- Контактная информация:
да, имхо надо ко всем игрокам одинакого относиться, нет тех которые лучше, или худше, все заслуживают иметь этот квест.
- lLeol
- Эсквайр
-
- Новобранец
- Контактная информация:
-
- Новобранец
- Контактная информация:
Хочу квестов 200штук 

- colisey
- Новобранец
- Контактная информация:
+1... хочу квест на 200 заданий!!!!!!!
-
- Новобранец
- Контактная информация:
полностю согласен........квест нужна добавить всем
-
- Новобранец
- Контактная информация:
А чем ветераны хуже молодых и дерзких?Большой жирный +
-
- Новобранец
- Контактная информация:
Всем КВЕСТ!!!
-
- Новобранец
- Контактная информация:
Дайте квест старикам!
-
- Новобранец
- Контактная информация:
Полностью поддерживаю..
-
- Новобранец
- Контактная информация:
-
- Новобранец
- Контактная информация:
-
- Новобранец
- Контактная информация:
-
- Магистр
- Контактная информация:

- colisey
- Новобранец
- Контактная информация:
-
- Новобранец
- Контактная информация:
дайте квест старичкам 

-
- Новобранец
- Контактная информация:
поддерживаю!! думаю это будет справедливо!!!!!!!!!!!
-
- Новобранец
- Контактная информация:
У мну вывалалился, мне пофик. Поддержу народ 

- leMyrchik
- Сюзерен
- Контактная информация:
Квест был выдан всем игрокам.
-
- Новобранец
- Контактная информация:
Было бы еще неплохо, засчитать в зачет выполнения квеста на 200 заданий, квесты выполненные сверх 150 заданий.
А то получается тем, кто выполнил квест на 150 заданий, все выполненые сверх 150 заданий квесты засчтали, у некоторых уже по 100 выполненых квестов, а тем, кто проволил квест нв 150 заданий ничего не засчитали :(
А то получается тем, кто выполнил квест на 150 заданий, все выполненые сверх 150 заданий квесты засчтали, у некоторых уже по 100 выполненых квестов, а тем, кто проволил квест нв 150 заданий ничего не засчитали :(
-
- Новобранец
- Контактная информация:
Усе уже исправили)
Последний раз редактировалось Keol 19 апр 2012, 17:14, всего редактировалось 4 раза.
- 4178
- Сюзерен
- Контактная информация:
Тем, у кого не было квеста на 150 заданий давали квест-замену, так что, твоё предложение не особо актуально.Keol писал(а):.....
А квест на 200 уже всем выдали

-
- Новобранец
- Контактная информация:
1) насчет замены не знал4178 писал(а):Тем, у кого не было квеста на 150 заданий давали квест-замену, так что, твоё предложение не особо актуально.Keol писал(а):.....
А квест на 200 уже всем выдали
2)когда читал форум не было у всех.. только сейчас руки дошли отписаться))
3) а последнее предложение?
- 4178
- Сюзерен
- Контактная информация:
В последнее я не понялKeol писал(а):1) насчет замены не знал
3) а последнее предложение?

Что за квесты покупать.... и что за аналогичные будут.....
-
- Новобранец
- Контактная информация:
короч поудалял свою писанину они уже все поисправляли пока я до форума добрался))4178 писал(а):В последнее я не понялKeol писал(а):1) насчет замены не знал
3) а последнее предложение?![]()
Что за квесты покупать.... и что за аналогичные будут.....
-
- Эсквайр
- Контактная информация:
+1
Тоже не дали квест!
Тоже не дали квест!
-
- Новобранец
- Контактная информация:
Даешь старикам квест!
-
- Сюзерен
- Контактная информация:
уже давно всё выдано вроде как. я думаю пора крыть тему.