Оперативная работа Администрации игры на форуме
Модераторы: Главный модератор, Модераторы
- baronesko
- Сюзерен
- Контактная информация:
Оперативная работа Администрации игры на форуме
Раньше ответа на форуме от админов по поводу мультоводства или бага приходилось ждать по несколько дней, чейчас стали отвечать за 2-3 часа ! грац ! 

Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, Надо просто позвать бобра. Если ты без бобра добр, Значит сам ты в душе бобр!
Секта для истинных ПекаБояр :peka:
Британскими учеными установлено, что у зеленых буковок врожденная неприязнь к зеленым циферкам.
Британскими учеными установлено, что у зеленых буковок врожденная неприязнь к зеленым циферкам.
- baronesko
- Сюзерен
- Контактная информация:
Re: Оперативная работа Администрации игры на форуме
Что никто не хочет поблагодарить за это Администрацию??? 

Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, Надо просто позвать бобра. Если ты без бобра добр, Значит сам ты в душе бобр!
- Deserted
- Сюзерен
- Контактная информация:
Наверное, всех забанили
Ну что я могу сказать, это наверное потому, что некоторые админы повыходили из отпуска

Ну что я могу сказать, это наверное потому, что некоторые админы повыходили из отпуска

Императоры владеют империями, но двумя вещами владеть не могут: своим сердцем и своим временем. И то, и другое принадлежит империи.
-
- Новобранец
- Контактная информация:
Лучше ЧиЖей в руны добавили вот это была бы благодарность. Или что бы ЧЖ при выводе стоили бы так же как и при в воде в игру.
! | модератор сармат: |
оффтоп |
- QuakeMan
- Сюзерен
- Контактная информация:
если пополнять через вебмани на сумму 18 баксов или больше - разница только 5% при выводеquest999 писал(а):Лучше ЧиЖей в руны добавили вот это была бы благодарность. Или что бы ЧЖ при выводе стоили бы так же как и при в воде в игру.
вроде как не особо большая разница?