а вот и рассказ: писал снова я

Рано утром, когда все ещё спали, молодой сюзерен janjak2 гулял по своим садам, собирая яблоки, как вдруг у него всё онемело тело и встал втупар. Одна из служанок заметила господина
- О боже! - Вскрикнула она: “ Что с вами? “ Она быстро подбежала к нему, подхватила его за руки, подтащила его к лавочке. Их увидел старый кучер Феранил
- Что такое? Что случилось?
- Иди принеси воды! Быстрее!
- Сейчас! Сейчас!
Кучер подхватился, побежал в замок. Вскоре он вернулся с кувшином воды! Через несколько минут служащие привели короля в сознание. Janjak2 присел, взялся за голову и размял вески.
- Что случилось господин?
- Нечего!! – сказал janjak2, смотря на солнце.
Он скрылся за дверью. Он сидел долго в своей комнате. За дверью были слышны чёткие, равномерные шаги. Вскоре он подозвал своих самых лучших исследователей и послал их далеко за границы королевства. Как только они скрылись за воротами, он забрался на самую высокую башню и чего-то ждал. Много времени прошло после того как уехали исследователи и он начал волноваться. Но через пару минут пришло известие от исследователей:
- Найдена руина 7 уровень
У janjak2 покосились ноги, закружилась голова и он присел на стул. По замку прошлась мёртвая тишина. И в каждом углу было эхо
- Архи!! Архи!!
Janjak2 заперся в своей комнате. Он долго ходил туда сюда. Но вскоре сел за стол и начал писать письмо. Он подозвал гонца, шепнул что-то на ухо и тот вскочил на коня и поскакал далеко за границы города. Вскоре ему пришло письмо от AsssAAAsssIIIn и Razaliy. Они начали общаться:
-У меня было ведение, в саду – первый сказал Janjak2
- Какое – поинтересовался Razaliy
- Архи!! Я видел архи! И послал туда своих исследователей, они уже прибыли на место и сообщили мне, что там действительно стоит ОНА.
- Свети – воскликнул AsssAAAsssIIIn – Побыстрее!!
Janjak2 сообщил им о руине.
Руина была в их районе, предела счастью не было и всё было хорошо кроме одного - они не могли узнать о том, что знает ли ещё о этом чуде или нет, а может там уже атака и вся радость напрасна!
Razaliy и AsssAAAsssIIIn быстренько побежали к провидице. Они рассказали ей о чуде и попросили посмотреть не ту ли на неё атаки. Ванга зашла в отдельную комнату и что-то шептала. AsssAAAsssIIIn и Razaliy очень боялись, что на руину уже идут. На небе громохала молния, начался сильный дождь, сильный ветер качался деревья, что некоторые из низ изгибались в петлю!AsssAAAsssIIIn и Razaliy поняли что то не то, они ходили из угла в угол, думаю об архируине. Razaliy не сдержал эмоций и ударил по столу:" Ну где же она? Что так долго? " Вскоре Ванга вышла и всё рассказала
- Туда уже идёт армия Yulliasik и PuPs03
- Сколько им идти? – начал нервничать AsssAAAsssIIIn
- 5часов!! – сказала Ванга – больше нечем помочь не могу!
AsssAAAsssIIIn и Razaliy начали примеряться
- Да! Ессс!! Наконец-то и на нашей улице праздник!! – радовался Razaliy
- Да уж и правда мы их подрезать успеваем!
AsssAAAsssIIIn и Razaliy собрали всех своих бойцов! И начали атаку! Дождь всё лил и лил, ветер уже ломал деревья. Все звери и птицы попрятались в своих жилищах.Шум ветра заглушал звук походного рога полководца. Капли дождя барабанили по шлемам воинам, отбивая чёткий ритм для них. По пути они не встретили не одного живого существа - все боялись ЕЁ, архируину. В войске шёл разговор о трусости и смелости, о чести и достоинстве, кто боится умереть а кто нет - все эти разговоры насторожили AsssAAAsssIIIn и Razaliy: "А вдруг когда дойдём до цели все убегут? Что тогда делать? " Когда до цели оставалось пару минут полководцы Razaliy и AsssAAAsssIIIn остановились и громко, во весь голос, произнесли речь:
- Вскоре нам предстоит важный бой от которого зависит наше будущее. Нашей основной армии мало, есть много смертников-наёмников. Они с гордостью согласились отдать свою жизнь за нас. Так давайте все вместе поддержим их!!!
Весь отряд расступился и вперёд пошли наёмники. Все начали гудеть, кричать и бить ногами о землю что даже их не смог заглушить, не дождь, не ветер.Вслед за наёмниками в бой пошла основная армия. Носильщики держали натиск монстром, пехота, конница, летающие и лучники, не жалея всех своих сил, бились за победу.Но вот через несколько минут они одержали победу.