Завершения строительства за ЧЖ

В этом разделе содержатся реализованные разработчиками идеи и предложения, а также те, которые однозначно отклонены

Модераторы: Главный модератор, Модераторы

Закрыто
mariusx
Магистр
Контактная информация:

Завершения строительства за ЧЖ

#1 Сообщение mariusx »

Суть идеи
Предлагаю разрешить завершение строительства за 6 часов до атаки, так как спам уже надоел.
Но при этом завершение строительства можно делать за 6 часов до атаки только в города, в ВВ нельзя(Соленое озеро, копи и т.д.) и еще чтоб можно было брать максимальную защиту так же на города на ВВ не влияя
Плюсы: Увеличится интерес к игре, уменьшиться популярность спама. Его будут использовать только для боевых действий.
Минусы: Не вижу.
Последний раз редактировалось mariusx 01 мар 2012, 14:42, всего редактировалось 2 раза.
Ищу учеников на сервере Скелениум!
Регестрируемся вот ссылка, помощь гарантируется))

Жмем сюда!
Все только у нас
4178
Сюзерен
Контактная информация:

Re: Завершения строительства за ЧЖ

#2 Сообщение 4178 »

Предлагаю уменьшить время до 6-ти часов и добавить возможность покупки защиты за чж и возможности закрытия ворот за чж :-):
Этот город самый няшный город на Земле,
Он как будто нарисован тентаклем на спине
Nichao
Магистр
Контактная информация:

#3 Сообщение Nichao »

да-да-да, вот последний пункт: вариант закрытия ворот за ЧЖ, предложенный 4178, - мне уж больно нравится)) там надо за 1ч до атаки сделать возможность закрыть ворота) все будут вешаться и я в том числе)
а по теме - бери профу строитель и строй спокойненько себе
4178
Сюзерен
Контактная информация:

#4 Сообщение 4178 »

Nichao писал(а):да-да-да, вот последний пункт: вариант закрытия ворот за ЧЖ, предложенный 4178, - мне уж больно нравится)) там надо за 1ч до атаки сделать возможность закрыть ворота) все будут вешаться и я в том числе)
а по теме - бери профу строитель и строй спокойненько себе
Не смешно.

Объективно, в чём причина запрета на хлопанье воротами при спаме больше 6-ти часов?
За 6 часов они и без чж закроются.
mariusx
Магистр
Контактная информация:

#5 Сообщение mariusx »

4178 писал(а):Предлагаю уменьшить время до 6-ти часов и добавить возможность покупки защиты за чж и возможности закрытия ворот за чж :-):
Я согласен с вами как. Но закрытие ворот это не особо актуально потому что многие спам вешают из-за этого. А за другое я только за!

Жмем сюда!
Все только у нас
kukash
Сюзерен
Контактная информация:

#6 Сообщение kukash »

4178 писал(а): Объективно, в чём причина запрета на хлопанье воротами при спаме больше 6-ти часов?
Разница в том, через сколько они закроются.
30 минут и 6 часов, чувствуете разницу?
4178
Сюзерен
Контактная информация:

#7 Сообщение 4178 »

kukash писал(а):Разница в том, через сколько они закроются.
Кэп, ты? :hi_hi_hi:

Возможность/не возможность быстро закрыть ворота при атаке больше, чем на 6 часов не может повлиять на результат уже идущей атаки.
Только на возможность отправки новых атак.
Аналогом является нововведённая возможность каста за 2 часа до атаки.
ZeD1984
Сюзерен
Контактная информация:

#8 Сообщение ZeD1984 »

kukash писал(а):
4178 писал(а): Объективно, в чём причина запрета на хлопанье воротами при спаме больше 6-ти часов?
Разница в том, через сколько они закроются.
тут я согласен ворота перебор но вот предложенное топикстартером нормально.. более 10 часов и можно строить за чж. и даже брать защиту тоже не сильно то повлияет на механику игры. а вот храм и ворота независимо от длительности должны быть заблокированы.
ZeD1984
Сюзерен
Контактная информация:

#9 Сообщение ZeD1984 »

4178 писал(а):
kukash писал(а):Разница в том, через сколько они закроются.
Кэп, ты? :hi_hi_hi:

Возможность/не возможность быстро закрыть ворота при атаке больше, чем на 6 часов не может повлиять на результат уже идущей атаки.
Только на возможность отправки новых атак.
Аналогом является нововведённая возможность каста за 2 часа до атаки.
на тебя вешают спам. ты тут же хоп и ворота за чж и всё все атаки возможные в пролёте. против такого. никаких ворот пока есть хоть одна атака на владение.
kukash
Сюзерен
Контактная информация:

#10 Сообщение kukash »

4178 писал(а): Кэп, ты? :hi_hi_hi:

:-D
ZeD1984 писал(а): тут я согласен ворота перебор но вот предложенное топикстартером нормально.. более 10 часов и можно строить за чж. и даже брать защиту тоже не сильно то повлияет на механику игры. а вот храм и ворота независимо от длительности должны быть заблокированы.
Я просто сразу представила ситуацию, как я под спамом хлопаю ворота и иду, допустим, в подмогу, не боясь никаких возвратов. :ps_ih:
mariusx
Магистр
Контактная информация:

#11 Сообщение mariusx »

Ну тут предложение пр завершению строительства, а не про ворота дайте обсудим мою идею сейчас еще добавлю на максимальную защиту. хочу услышать мнение игроков по поводу моего предложения.

Жмем сюда!
Все только у нас
4178
Сюзерен
Контактная информация:

#12 Сообщение 4178 »

ZeD1984 писал(а): на тебя вешают спам. ты тут же хоп и ворота за чж и всё все атаки возможные в пролёте. против такого. никаких ворот пока есть хоть одна атака на владение.
Ну и ладно, у меня есть аналог быстро-закрывающихся ворот - сапоги миротворца и 2 героя :-D

Просто объективно, когда небыло 2-х героев, пару раз сталкивался с ситуацией, что нужно срочно куда то пойти всей основой (кого то слить к примеру), но висит долбанный спам на 30+ часов и ворота не закрыть - стоишь перед выбором, то ли никого не атаковать, то ли храмить половину сервера.
BoyaReeN
Магистр
Контактная информация:

#13 Сообщение BoyaReeN »

пару раз сталкивался с ситуацией, что нужно срочно куда то пойти всей основой (кого то слить к примеру), но висит долбанный спам на 30+ часов и ворота не закрыть
Ну вот и думай. Мне, канеш, тоже идея закрытия ворот за чж в любое время импонирует, но тогда "нереальщики" окажутся в ещё более невыгодном положении. Это расстояние и так велико в данной игре, а ты хочешь его увеличить на 2 порядка. Да и вообще, поймать кого-то станет намнооого сложнее. Не?
С уважением,
Боярин.
ZeD1984
Сюзерен
Контактная информация:

#14 Сообщение ZeD1984 »

вот вот. потому ворота за чж и нельзя вводить под атакой.
я вообще удивлён что ты это предложил после темы отправки героя из подвала где ты отстаивал мифический шанс ловли в секунды пока достаёшь из подвала одного и ставишь после отправки второго в тапках в гарнизон :-D

а вот покупка защиты и стройка норм. если спаму более 6-10ч до тебя.
ZeD1984
Сюзерен
Контактная информация:

#15 Сообщение ZeD1984 »

BoyaReeN писал(а):Ну вот и думай. Мне, канеш, тоже идея закрытия ворот за чж в любое время импонирует, но тогда "нереальщики" окажутся в ещё более невыгодном положении. Это расстояние и так велико в данной игре, а ты хочешь его увеличить на 2 порядка. Да и вообще, поймать кого-то станет намнооого сложнее. Не?
невозможно. правильнее сказать... при таком раскладе все возвраты в закрытые будут.
mariusx
Магистр
Контактная информация:

#16 Сообщение mariusx »

Ну это суть игры. Ловить игроков. Но если сделать такое нововведение, тогда топы вообще станут непобедимыми))

Жмем сюда!
Все только у нас
4178
Сюзерен
Контактная информация:

#17 Сообщение 4178 »

BoyaReeN писал(а):Ну вот и думай. Мне, канеш, тоже идея закрытия ворот за чж в любое время импонирует, но тогда "нереальщики" окажутся в ещё более невыгодном положении. Это расстояние и так велико в данной игре, а ты хочешь его увеличить на 2 порядка. Да и вообще, поймать кого-то станет намнооого сложнее. Не?
Сложнее? ну может и сложнее....
На молкаре у меня набито 1ккк фракционки, конечно, не топ-5, но тоже есть немножко фрака....
Так вот - никого из тех, кого я слил, мне не приходилось в течении продолжительного времени (перед сливом) держать под спамом.

У тебя 250кк фрака. Ты кого то постоянно спамишь, чтобы не закрыл ворота?
kukash
Сюзерен
Контактная информация:

#18 Сообщение kukash »

mariusx писал(а):Ну тут предложение пр завершению строительства, а не про ворота дайте обсудим мою идею сейчас
Следующие сообщения о воротах и прочем будут удаляться без предупреждения, как не относящиеся к теме данного предложения.
KlesAlex
Эсквайр
Контактная информация:

#19 Сообщение KlesAlex »

А так же возможность того же героя купить например.
Почему я не могу купить героя если на мне атака висит из 1 носилки, которой 20 часов ходу?
Никто же не говорит о дисбалансе игры.

Я считаю что к любому ограничению касаемому "нельзя купить/применить" под осадой должен быть адекватный временной интервал. Да спам игровой момент и если его шлёт кто то из твоих соседей это одно дело. А когда его шлют мульты, которых никто не банит - это уже не игровой момент а игровая недоработка.

Так что я бы отредактировал предложение топикстартера:
Требуется ввести временные рамки ограничений. А не безвременный запрет при наличии осады. Это логично и игровой процесс никак не испортит.

Касаемо ворот против. Почему за час? А если мне до игрока скажем 1:30 часа идти. А таких много. Это уже будет чит. А вот за 6 часов - почему бы и нет. Это время закрытия тех самых ворот. Так что логично было бы дать возможность делать закрытие ворот за ЧЖ если осаде идти дольше 6 часов.
mariusx
Магистр
Контактная информация:

#20 Сообщение mariusx »

А не подскажите в течении какого времени предложение рассматривается администрацией?

Жмем сюда!
Все только у нас
4178
Сюзерен
Контактная информация:

#21 Сообщение 4178 »

mariusx писал(а):А не подскажите в течении какого времени предложение рассматривается администрацией?
Ничем не ограничено, а если и реализовано, напрямую не оповещается автор.
Ultaviolet
Маршал
Контактная информация:

#22 Сообщение Ultaviolet »

mariusx писал(а): Предлагаю разрешить завершение строительства за 6 часов до атаки
Реализовано=)
Закрыто

Вернуться в «Реализованные и неактуальные идеи»