здрасти!
положено и мне отписаться, как человеку, считавшему этот бой.
Стас правду сказал: мы долго думали "а что это все значит?"
где-то для себя я галочкой отметила, что расчет скорее всего на 50% отступление и Ужас. по моим рассчетам именно эти 2 фактора сводили бы ваши потери в 30-40%.
но в итоге попросили рассчитать именно ваш слив. полный. при 100% и безо всякого ужаса.
да, шпионами пробили. да, щит сняли. на тот момент в подмоге стояла я (с Ужасом и каким-то левым обкастом на вероятности всякие) и у Бони стоял небоевой герой.
не могу найти цитату (или это в личке было?), но кто-то советовал достать Боне наймов: это бы ровным счетом ничего не дало. Тую бы отступила с разницей в 1-3% потерь.
toyou писал(а):а я была занята попаданием основы в секунду (какое то это нервное занятие, когда сия сека обходится в 2-3 ляма голда каждый раз)
и щит, и основы висели на маркерах в 600+ наймов, насколько помню
toyou писал(а):И я лично много полезного вынесла из этого боя по части бафов и дебафов, как закончу анализ, выложу результаты.
как говаривал друг и наставник: "вот тебе калькулятор в лапки, а теперь представь что..."
бафы и дебафы раскладываются по полочкам при помощи калька и элементарной логики. для этого не надо сливать союзников и сокланов.
и искренне придерживаясь мнения, что картинки нарисованные, а люди по ту сторону экрана живые, циничность Тую в данном вопросе и вызвала всю эту грязь на форуме.
за Артема - обидно. впрочем, он знает.
toyou писал(а):И напоследок-можно было еще и ужас кастануть, но при нем у вас бы по более войск осталось

а именно Маску с Туриста сняли по той причине, что у атакующих при 100%-ном отступлении оставалось по 30% армии.
toyou писал(а):И твоя подмога, кстати, подошла секунд за 30... А без нее расклад был бы совсем иной
бой складывается из взаимодействия сторон. кто-то атакует, второй - защищается.
дело инициатора атаки - внимательно следить не только за собой, но еще и за напарником. и считать - в уме, на кальке - без разницы.
союзникам и сокланам цены нет - это тыл. их же, проверенных в бою - мало, как радия...
Мне нравится жить с сердцем, полным земли: ведь старше Земли только Небо, а старше Неба - только разрез моих глаз...(с)