мгновенное завершение науки
Модераторы: Главный модератор, Модераторы
-
- Магистр
- Контактная информация:
мгновенное завершение науки
Предлагаю сделать функцию "мгновенно завершить науку", это будет аналогично "мгновенно завершить постройку" с помощью которой можно будет мгновенно завершить изучение науки.
Цену следует задать от 1000ЧЖ, до 5000 ЧЖ.
Плюсы и минусы идеи:
Плюсы:
1-Игроки смогут мгновенно завершать науку, тем самым уменьшая время на развитие своей империи
2-Администрация сможет получить огромное количество денег, которые они смогут потратить на развитие игры, и внедрение обновлений
Минусы:
1-Донаты смогут сразу прокачать мастерство героев и прочие дорогостоящие науки
Плюсы и минусы идеи:
Плюсы:
1-Игроки смогут мгновенно завершать науку, тем самым уменьшая время на развитие своей империи
2-Администрация сможет получить огромное количество денег, которые они смогут потратить на развитие игры, и внедрение обновлений
Минусы:
- 4178
- Сюзерен
- Контактная информация:
Re: мгновенное завершение науки
Уже неоднократно предлагалось....
Этот город самый няшный город на Земле,
Он как будто нарисован тентаклем на спине
- baronesko
- Сюзерен
- Контактная информация:
Да не будет этогоpro100trener писал(а):Предлагаю сделать функцию "мгновенно завершить науку", это будет аналогично "мгновенно завершить постройку" с помощью которой можно будет мгновенно завершить изучение науки.
Плюсы и минусы идеи:
Плюсы:
Минусы:

Игра конечно все меньше напоминает бесплатную, но не до такой же степени.
Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, Надо просто позвать бобра. Если ты без бобра добр, Значит сам ты в душе бобр!
Секта для истинных ПекаБояр :peka:
Британскими учеными установлено, что у зеленых буковок врожденная неприязнь к зеленым циферкам.
Секта для истинных ПекаБояр :peka:
Британскими учеными установлено, что у зеленых буковок врожденная неприязнь к зеленым циферкам.
- Deserted
- Сюзерен
- Контактная информация:
Это предложение, которое мне больше всего не хотелось переносить 

Императоры владеют империями, но двумя вещами владеть не могут: своим сердцем и своим временем. И то, и другое принадлежит империи.
-
- Магистр
- Контактная информация:
Ну и что в том плохого, что кто-то хочет потратить много чж и сэкономить себе время? Игра же предоставляет артефакты за огромные деньги, почему нельзя предоставить потратить деньги на науку? И артефакты доступные практически сразу - построил сокровишницу, открыл вкладку -20%, купил что душе угодно.
Да и 50 уровней военной подготовки по 1000чж это как семерку влить в сервер. Или Шпионаж с Провидением по 5000к за уровень.
Или Города. И сделать так, что бы если хватило наглости изучить, например, 5 городов(начальные уровни наук) самостоятельно, то следующий будет стоить как суммарно все предыдущие.
Вспомнилось хорошее выражение: "Кто-то потратит любое время, что бы сэкономить немного денег, а кто-то потратит любые деньги, что бы с экономить немного времени."
Услуга может будет не такой востребованной, но я думаю своих почитателей найдет.
Да и 50 уровней военной подготовки по 1000чж это как семерку влить в сервер. Или Шпионаж с Провидением по 5000к за уровень.
Или Города. И сделать так, что бы если хватило наглости изучить, например, 5 городов(начальные уровни наук) самостоятельно, то следующий будет стоить как суммарно все предыдущие.
Вспомнилось хорошее выражение: "Кто-то потратит любое время, что бы сэкономить немного денег, а кто-то потратит любые деньги, что бы с экономить немного времени."
Услуга может будет не такой востребованной, но я думаю своих почитателей найдет.
- 4178
- Сюзерен
- Контактная информация:
Проблема не в том, что кто то прокачает мгновенно военную подготовку (хотя это тоже не правильно), а в том, что в игре есть науки и по 5кк и по 10кк и даже 50кк не самая дорогая наука!fatsyava писал(а):....
-
- Магистр
- Контактная информация:
Ну и что такого, если стоимость этой прокачки будет как стоимость арта 4-5 ур?4178 писал(а):Проблема не в том, что кто то прокачает мгновенно военную подготовку (хотя это тоже не правильно), а в том, что в игре есть науки и по 5кк и по 10кк и даже 50кк не самая дорогая наука!
У меня сложилось впечатление, что всех в голове аналогия с мгновенным завершением постройки за 59 чж. Автор предлагает сделать мгновенное завершение за 1000 чж. Это мелко. Надо за "КОЛ-ВО НАУКИ"/1000 чж. И того 50кк науки == 50к чж. И развивайте науку на здоровье.
Но обязательно ввести минимальную стоимость 59 чж

- 4178
- Сюзерен
- Контактная информация:
Ты правда хочешь, чтобы "новичок", получив сюзерна сразу купил себе 3-х героев, одел градоначальнику замедляющие сапоги, волшебником взял некроманта, а стратегом начал сливать окружающих?fatsyava писал(а):.....
Посмотри раздел сервера "розалия" - игроки с весьма умеренным вложением реала буквально за месяц игры на сервере, фактически, его захватили.
Топовый игрок умудрился набить фрака сравнимо с суммой фрака у игроков 2-10 места. Не говоря уже про скорость наращивания армии.
Если бы у него была возможность мгновенно изучить всех 3-х героев, оба левла мастерства и всю военную подготовку разом, скорость его развития ещё увеличилась в несколько раз - почти месяц на скорости производства войск -90% при герое-некроманте это очень большая армия =)
Баланс, всё таки, должен быть.
-
- Магистр
- Контактная информация:
И что изменится на Розалии, если игрок будет дольше развиваться в науках? Он будет делать тоже самое не прямо сейчас, а через мес? Пол года? Год? Надеешься что тебя уже не будет в игре?
Альтернатива мгновенному завершению науки - "взять в арендное пользование" аккаунт с уже частично прокачанной наукой. Будет тоже самое. Я знаю не одного игрока с раскачанными науками, но без возможности накупить артефактов своим героям, которые с удовольствием за меньшие суммы, чем я предложил, отдадут свой акк в аренду дяде с толстым кошельком. Так будет лучше?

Альтернатива мгновенному завершению науки - "взять в арендное пользование" аккаунт с уже частично прокачанной наукой. Будет тоже самое. Я знаю не одного игрока с раскачанными науками, но без возможности накупить артефактов своим героям, которые с удовольствием за меньшие суммы, чем я предложил, отдадут свой акк в аренду дяде с толстым кошельком. Так будет лучше?

! | модератор Deserted: |
Нарушение п1 Правил форума: Цветом можно выделять только отдельные слова и предложения. |
- 4178
- Сюзерен
- Контактная информация:
А если это новый сервер?fatsyava писал(а):....
Там нет "прокачаных" аккаунтов, которые можно купить.
А если это война фракций?
P.S. а правилами форума вообще не запрещено бело-серым писать?
-
- Магистр
- Контактная информация:
Согласен, для новых серверов и войны фракций это будет не правильным. Но для серверов "старичков" - почему нет? Знаю некоторых игроков, которые уходят что бы потом вернуться в другом акке и отомстить обидчику. Дадим им полную возможность это сделать!4178 писал(а): А если это новый сервер?
Там нет "прокачаных" аккаунтов, которые можно купить.
А если это война фракций?

А дифференциация по серверам уже есть, так что ничего такого если где-то мгновенного завершения науки не будет.
-
- Сюзерен
- Контактная информация:
против категорически тут даже объяснять ничего ненадо. у кого голова не для того "чтобы туда есть" и сам всё понимает. 

-
- Маршал
- Контактная информация:
А че - я за.
только не нада делить нинакакие 1000.
сколько единиц науки - столько ЧЖ пусть платят кому деньги руки жмут.
только не нада делить нинакакие 1000.
-
- Магистр
- Контактная информация:
Пусть хоть умножают на 1000. Реализация идеи это уже мелочи.nimius29 писал(а):только не нада делить нинакакие 1000.

- leMyrchik
- Сюзерен
- Контактная информация:
Предложение не будет реализовано, так как создаст дисбаланс в развитии персонажа игрока.