Ольга хотела, скорей всего, написать, как нужно мультить и при этом тебя не забанили. Но что то пошло не так.toyou писал(а):ЭЭЭЭх!!!! Жаркая ночка!!! Скоро уже развязка очередной многоходовки - и завтра (надеюсь) будут логи и великолепная сказка!!!
Боевая тактическая школа
Модераторы: Главный модератор, Модераторы
- Yxti
- Магистр
- Контактная информация:
Re: Боевая тактическая школа
- imas777
- Сюзерен
- Контактная информация:
Че то и коломбину замультерство тоже наказали ))) на день больше 

- Kolombina
- Магистр
- Контактная информация:
печалька 
а вот гаррета как мульта того-имя-которой-называть-нельзя на вечно в бан... это еще печальнее...
так что все стратегии и концепции за тую гаррет ваял!?!? и воевал гаррет?!?!
оленька, как же так!?!? я думала хоть одна особь женского пола может на равне с мужчинами воевать.... а ты....
не верю больше людям!!!

а вот гаррета как мульта того-имя-которой-называть-нельзя на вечно в бан... это еще печальнее...

так что все стратегии и концепции за тую гаррет ваял!?!? и воевал гаррет?!?!

оленька, как же так!?!? я думала хоть одна особь женского пола может на равне с мужчинами воевать.... а ты....

не верю больше людям!!!

- imas777
- Сюзерен
- Контактная информация:
Боюсь спросить кто за тебя воевал )))) Кстати, раз уж тема про школу, Новички мотайте на ус! никогда , никому не давайте пароли от своего аккаунта!)))
Последний раз редактировалось imas777 13 фев 2012, 15:29, всего редактировалось 1 раз.
- lyss
- Сюзерен
- Контактная информация:
а за меня никто не воевал...
я безнадежно отстала от моды?
я безнадежно отстала от моды?

Мне нравится жить с сердцем, полным земли: ведь старше Земли только Небо, а старше Неба - только разрез моих глаз...(с)
- imas777
- Сюзерен
- Контактная информация:
Лисы они такие ))) от моды вечно отстают.... Срочно надо завести себе покровителя ,)
- lyss
- Сюзерен
- Контактная информация:
- Господи! Марк ездит на машине компании, у него водитель, глупенькая, - объяснила Юна.imas777 писал(а):Лисы они такие ))) от моды вечно отстают.... Срочно надо завести себе покровителя ,)
- Спасибо, очень мило с вашей стороны, - поблагодарила я. - Но я собираюсь ехать утром, на одном из своих поездов.(с)
лисы крайне независимы. даже если остаются из-за этого в некотором ущербе. с них часто станется "фыркнуть и уйти". лисы - страшные конформисты, но в какой-то момент внутри срабатывает предохранитель, и все. только вы ее и видели. лисы - патологически свободны. им это часто жить мешает, но уж таковы они. лисы неконфликтны. поэтому встав лисе на хвост, имейте ввиду, что она потерпит. и еще немножко потерпит. а потом вы решите, что она привыкла... и тут-то вас и тяпнут. запомните, уверяю, надолго))))
что лису, что лися, что лиса - поймать можно. особенно в юном возрасте. сложнее - удержать. самый простой прием, которым пользуется животное - это умение сделать существование рядом с ней невыносимым. другой прием - сделать свое присутствие виртуальным. вроде я есть (вот, сижу в онлайне, шлю SMS, чего еще нужно?!), вроде меня и нет, и след простыл! лисьему хвосту (носу) требуется свободное пространство. свобода передвижения. свобода распоряжаться собственным временем. свобода тратить собственные (и все, до которых дотянется!) средства. и при этом животное не считает, что чем-то вам обязано. черная неблагодарность? рыжая, сказала бы я. к этому примешивается неукротимый Дух Противоречия. лис, лиса, лись - всегда станут настаивать на своем и пытаться сделать "по-моему". с этим связана и привычка, по выражению уже другого лиса "залипать". то есть замирать, пропадать, уходить на дно на N времени. этим грешат практически все. вот была нора. в норе водилась животина. вы привычно ищете там знакомое пофыркивание... а там тишина. никого. улетело на Таймыр. уехало автостопом в Астрахань. пешком до Серпухова. на собаках в Финляндию. на вертолете на Камчатку. ушло, адреса не оставило, зато оставило мобильный телефон. в норе, заметим, оставило, чтобы не смущал. а, может, просто - купило ящик вина, забаррикадировало входную дверь гантелей и сняло трубку с домофона. ищите, граждане интересующиеся, ветра в поле, лиса в мире. нет меня, пишите письма, деньги высылайте. каждого из нас хотя бы раз в жизни искали всей кучей по моргам и знакомым. и, что характерно! - не нашли. и не дай вам бог (ни один из существующих!) найти лису в этот момент. пожалеете, что искали - без сомнения.

у нас еще много... много кошмарных, трагических и невообразимых недостатков

Мне нравится жить с сердцем, полным земли: ведь старше Земли только Небо, а старше Неба - только разрез моих глаз...(с)
- GARRET15
- Магистр
- Контактная информация:
Печалька-а я всего лишь хотел попробовать где лучше играть,на демоне или на св.эльфеKolombina писал(а):печалька
так что все стратегии и концепции за тую гаррет ваял!?!? и воевал гаррет?!?!![]()
оленька, как же так!?!? я думала хоть одна особь женского пола может на равне с мужчинами воевать.... а ты....![]()
не верю больше людям!!!

-
- Новобранец
- Контактная информация:
Гаррет, как же теперь без тебя????????
неужто таки на совсем уходишь?....

- GARRET15
- Магистр
- Контактная информация:
Да учительviolaole писал(а):Гаррет, как же теперь без тебя????????![]()

-
- Новобранец
- Контактная информация:
не, ну не нужно так, запой пользы ещё никому не принес(((
и вообще , я тут понимаешь ли хотела курсы молодого бойца брать а нас разлучили
как теперь боевые навыки оттачивать?
и вообще , я тут понимаешь ли хотела курсы молодого бойца брать а нас разлучили

как теперь боевые навыки оттачивать?

- GARRET15
- Магистр
- Контактная информация:
Не плачь,не убивайся
Вот темку иногда будешь читать-может дяди и тёти ТОПы наконец то снизойдут до нас сирых и убогих,перестанут ругаться и чему то научат 

- imas777
- Сюзерен
- Контактная информация:
Первому уроку, которому надо вам научиться, это перестать мультить, и подставлять, настоящих владельцев акков.
- GARRET15
- Магистр
- Контактная информация:
Артём,да я и есть настоящий владелец аккаimas777 писал(а):Первому уроку, которому надо вам научиться, это перестать мультить, и подставлять, настоящих владельцев акков.

- GARRET15
- Магистр
- Контактная информация:
Кстати,если кто то не заметил-я не совсем командный игрокKolombina писал(а):печалька
так что все стратегии и концепции за тую гаррет ваял!?!? и воевал гаррет?!?!![]()
оленька, как же так!?!? я думала хоть одна особь женского пола может на равне с мужчинами воевать.... а ты....![]()
не верю больше людям!!!

- imas777
- Сюзерен
- Контактная информация:
Я про тебя говорю, но не про гарета явно)))GARRET15 писал(а):Артём,да я и есть настоящий владелец аккаimas777 писал(а):Первому уроку, которому надо вам научиться, это перестать мультить, и подставлять, настоящих владельцев акков.Ну виноват я-хотел попробовать как оно на СЭ играется. Ну навечно и надо было тот акк банить-Гаррета можно было на 3-7 дней. Даже на почту не сбросили что забанили. Ну и ладно-им же хуже,я вливал денег прилично,обойдутся без них
- GARRET15
- Магистр
- Контактная информация:
Хм... Ну кто знает,тот скажет кто здесь сидит
Так что не разводи панику и не пиши чушь разную 

- GARRET15
- Магистр
- Контактная информация:
Хотелось бы о хорошем-Лисс во второй раз выиграла Войну Фракций,поздравляем-с

- lyss
- Сюзерен
- Контактная информация:
спасибо.GARRET15 писал(а):Хотелось бы о хорошем-Лисс во второй раз выиграла Войну Фракций,поздравляем-с![]()
![]()

но это достаточно грустная победа, учитывая все, что там происходило, что было сделано, написано, обещано и не исполнено.
впрочем, в победе замешано еще четверо с Илао: деда Слабак (отдельная благодарность за игру, компанию и... ну ты знаешь, да? и не транжирь внучкино наследство, а то Имас замуж не возьмет

- imas777
- Сюзерен
- Контактная информация:
я что то где то упустил, что то кажется важное!!! ))))lyss писал(а):GARRET15 писал(а): впрочем, в победе замешано еще четверо с Илао: деда Слабак (отдельная благодарность за игру, компанию и... ну ты знаешь, да? и не транжирь внучкино наследство, а то Имас замуж не возьмет)

-
- Капитан
- Контактная информация:
Доброго времени суток...поддержу расстройство людей которые возлагали на более ощутимые награды, и я расстроен что такой игрок как Асмт19, не победил, вложив в пифию как и время так и...находящегося до последнего топ игроком...илаовцев всех поздравляю...пифия показала другую сторону монеты, ордана как новый сервак разделил народ на равное кол-во, было интереснее следить за тем кто победит...я как появился в клане, по стечению обстоятельств...нашему главе предоставили клетки для заселения при апокале, я и не настаивал и даже уже не собирался селится у Вас, даже не собирался бороться за главный приз, так как понимал, что светлые победят, хотя скажу темные молодцы, рвали и метали
, и та сложилось, что леди нашего клана отдала одну клетку мне, где я сразу кинул город, перенос стольни, затар рессами, как говорится коль в лез в семью, то надо не подвести, и не дать руине поселится вместо себя, также кинул город и у андрюхи, нехватка игроков, а также свободный город...а в клан пригласили после того как наш перестал существовать, и необходимость видеть друг друга, хотя хотел в клан к кенту...но.....он не взял....всех еще раз поздравляю и желаю по побед на следующей пифии...погнал я на ордану, позлю еще раз бывшего соклана с пифии -ossirix-, он уже сюзер там и темный

- slabak
- Сюзерен
- Контактная информация:
[/quote]я что то где то упустил, что то кажется важное!!! ))))
Я же просил никаких дедушек в совместном проживании !)))
Кстати... малыши... запомните, никаких дедушек, это вам урок по тактики игры!!!)))[/quote]
тоесть ты уже от родственников отказуешься? вы что там ромео и джульета из семьи бежать собрались?
ну ну имас я то думал что ты голантный кавалер а ты оказывается кавказец. украл невесту у деда...

тоесть ты уже от родственников отказуешься? вы что там ромео и джульета из семьи бежать собрались?

ну ну имас я то думал что ты голантный кавалер а ты оказывается кавказец. украл невесту у деда...

- Tpuaga
- Новобранец
- Контактная информация:
немного времени спустя смешно становится читать такое)toyou писал(а):Я спам только со своего акка пускаю - вот прямо сейчас это и докажу))). И в другие не захожу и не пользуюсь никакими другими акками ни для чего...
мой верный друг четыре-семь АК
не любит заходить издалека...
не любит заходить издалека...
- ABIG0R
- Капитан
- Контактная информация:
Вы только и умеете других обвинять, ты ваще мультяшил по сильному как там тебя Гаррет15 или Катенька, вот и ждан получил нежданGARRET15 писал(а):Печалька-а я всего лишь хотел попробовать где лучше играть,на демоне или на св.эльфеKolombina писал(а):печалька
не верю больше людям!!!Ну я своего наставника предупреждал что бан влепят,но не думал что навечно. Хотя конечно виноват-два акка на одних рукахх,даже если они 1* ещё никто не разрешал. Придётся на другие сервера уходить

От множества мечтаний много тщетных слов. /Соломон/
-
- Капитан
- Контактная информация:
а как весело это слышать именно от тебя ;)
анука скажи кто сейчас за акк лоханки играет ? ты его также сольёш как и 3 предидущих ? или себя досольёш и перебежиш за лоханку игрть ?
анука скажи кто сейчас за акк лоханки играет ? ты его также сольёш как и 3 предидущих ? или себя досольёш и перебежиш за лоханку игрть ?
- GARRET15
- Магистр
- Контактная информация:
Ага,Стас прав-мне бы тоже это хотелось узнатьZaress писал(а):а как весело это слышать именно от тебя ;)

- ABIG0R
- Капитан
- Контактная информация:
Навечно бан просто так не дают, сколько у вас акков??? чесные вы мои
- ABIG0R
- Капитан
- Контактная информация:
Сиди уже, ты уже не игрок а остатки игрока, мне с тобой не о чем трындеть, потому что то только это ты и можешь, беспомощен как катенкаGARRET15 писал(а):Ага,Стас прав-мне бы тоже это хотелось узнатьZaress писал(а):а как весело это слышать именно от тебя ;)
анука скажи кто сейчас за акк лоханки играет ? ты его также сольёш как и 3 предидущих ? или себя досольёш и перебежиш за лоханку игрть ?А то испугался однозвёздочного,нажаловался...

- imas777
- Сюзерен
- Контактная информация:
я что то где то упустил, что то кажется важное!!! ))))slabak писал(а):

Не ну как же, семейные узы надо чтить! ))) но они не должны мешать в совместном проживании))) так что в гости можешь заходить, периодически... ненадолго!)))
-
- Капитан
- Контактная информация:
...каждая тема и каждый лог сопровождается пиар компанией, обсеранием друг друга и т.д....до того заигрались, не то что б зажрались, просто и делать уже нечего...и все ж сидит народ толковый, так давайте начнем заново, зарядимся на пифии, организуем команды, посливаем нубов, как темных так и светлых, войдем в апокал и покажем на то что мы способны, а то что там многие рисовались уничтожением кучи городов и акков, скажу что они и есть нубы, дабы сливали по договоренности и на "ДУРАЧКА", слить пару акков играющих эт другое дело....
- GARRET15
- Магистр
- Контактная информация:
Хорошая идеяDzmitr123 писал(а):...каждая тема и каждый лог сопровождается пиар компанией, обсеранием друг друга и т.д....до того заигрались, не то что б зажрались, просто и делать уже нечего...и все ж сидит народ толковый, так давайте начнем заново, зарядимся на пифии, организуем команды, посливаем нубов, как темных так и светлых, войдем в апокал и покажем на то что мы способны, а то что там многие рисовались уничтожением кучи городов и акков, скажу что они и есть нубы, дабы сливали по договоренности и на "ДУРАЧКА", слить пару акков играющих эт другое дело....

- GARRET15
- Магистр
- Контактная информация:
Хихи,кто то там про акки говорил?)))Тебе за красивые глазки бан дали наверное,честный ты нашABIG0R писал(а):Навечно бан просто так не дают, сколько у вас акков??? чесные вы мои

- Kolombina
- Магистр
- Контактная информация:
как!?! а ты что еще не в курсе последних событий!??imas777 писал(а):Боюсь спросить кто за тебя воевал ))))

тут прошел слушок о заговоре с целью порабощения сервера ....

видимо у многоходовой комбинации множество минусов и недоработок

ABIG0R писал(а):Вы только и умеете других обвинять, ты ваще мультяшил по сильному как там тебя Гаррет15 или Катенька, вот и ждан получил неждан

без комментариев))
P.S. привет лоханке

- ABIG0R
- Капитан
- Контактная информация:
Ага именно так))) ну для меня это не бан а выходной))))))GARRET15 писал(а):Хихи,кто то там про акки говорил?)))Тебе за красивые глазки бан дали наверное,честный ты нашABIG0R писал(а):Навечно бан просто так не дают, сколько у вас акков??? чесные вы мои
- imas777
- Сюзерен
- Контактная информация:

- ABIG0R
- Капитан
- Контактная информация:
Хорошо я тебе скажу правду, весь сервер мой))), хочу солью все, хочу не солью, и что?Zaress писал(а):а как весело это слышать именно от тебя ;)

Ты завидуешь или таких чесных правил? не можешь изменить мир, тогда почему в нем живешь?
- GARRET15
- Магистр
- Контактная информация:
Кстати-тоже тактика. Можно посчитать кто выиграл от твоей жалобы. Что мы имеем? Ваш главный союзник забанен,ты забанен,Лоханка забанен,Лисс в игре,я в игре. Вывод очевиден-Мафия впереди планеты всейABIG0R писал(а):Навечно бан просто так не дают, сколько у вас акков??? чесные вы мои

- Zemlek0p
- Магистр
- Контактная информация:
да кто же тут в выгоде?только те которых забанили.они свободно работают,гуляют,отдыхают и спят,а мы все воюем)))GARRET15 писал(а):Кстати-тоже тактика. Можно посчитать кто выиграл от твоей жалобы. Что мы имеем? Ваш главный союзник забанен,ты забанен,Лоханка забанен,Лисс в игре,я в игре. Вывод очевиден-Мафия впереди планеты всей(хоть комиссионные бери
)
Кстати топик все таки поучительным выходит-не много о войне написали,немного о мультоводстве,в общем как живут топы

- imas777
- Сюзерен
- Контактная информация:

- lyss
- Сюзерен
- Контактная информация:
Деееедаааа! без твоего благословения - никудыть.
Имас, ну ты же обещал... просить благословения у грозного родителя и выполнить все испытания, уготованные добрым молодцам, жаждущим отдать руку и сердце (не гастрономически!) эльфийский инфанте
Дзмитр, я тебе в ЛС предложение отписала, подумай))
Гаррет, а ветераны первых двух противостояний - опытом делятся. как же иначе?)
и, кстати, про баны - фразу с языка сорвал))
а вообще интересная прослеживается тенденция:
- Братство кричало, что я мульт Ангела; недавно почти всем Братством в бане сидели.
- Тимурка кричал, что я мульт Заресса; тоже в бане отсидел.
- Абигор кричал, что я мульт Гаррета; забанен до завтра...
ребят, не стоит мерить людей по себе, еще один урок полезный. если мультите вы - не значит, что мультит и любой другой)

Имас, ну ты же обещал... просить благословения у грозного родителя и выполнить все испытания, уготованные добрым молодцам, жаждущим отдать руку и сердце (не гастрономически!) эльфийский инфанте

- Братство кричало, что я мульт Ангела; недавно почти всем Братством в бане сидели.
ребят, не стоит мерить людей по себе, еще один урок полезный. если мультите вы - не значит, что мультит и любой другой)
Последний раз редактировалось lyss 14 фев 2012, 21:37, всего редактировалось 2 раза.
- ABIG0R
- Капитан
- Контактная информация:
GARRET15 писал(а):Кстати-тоже тактика. Можно посчитать кто выиграл от твоей жалобы. Что мы имеем? Ваш главный союзник забанен,ты забанен,Лоханка забанен,Лисс в игре,я в игре. Вывод очевиден-Мафия впереди планеты всейABIG0R писал(а):Навечно бан просто так не дают, сколько у вас акков??? чесные вы мои(хоть комиссионные бери
)
Теперь посчитаем по умному а не по бландински, что мы имеем от твоей жалобы:
Завтра я в игре, Гаррет15 не в игре(создается впечатление что и не гаррет вовсе пишет тут уже, Гарет как мужик общался а тут виден женский пафос), а Катенка пускай хоть до пенссии играет,мне она не соперник
-
- Капитан
- Контактная информация:
не ты меня явно непонял, чему завидовать ? что человек как змея извивается и пытается показаться лутше чем он есть на самом деле, перенимая чужие аки, мултя и сливая их о врагов... не думаю что нужно много ума слить кемто сделанное в нулину... мне тебя скорее жалко ну и весьма смешно читать постики ;) здесь не так чтоб "ве методы хороши" а вроде как игра и за "любые" методы получаеш бан, ну и какбы глупо ожидать за них уважение к своей персоне..imas777 писал(а):Хорошо я тебе скажу правду, весь сервер мой))), хочу солью все, хочу не солью, и что?
Ты завидуешь или таких чесных правил? не можешь изменить мир, тогда почему в нем живешь?
а бан это

а не награда !
- ABIG0R
- Капитан
- Контактная информация:
Ты прав змею Гарета забанили навсегда, у нее методы крутие крутие были 

- imas777
- Сюзерен
- Контактная информация:
Так))) с папой мы с твоим уже познакомились))) а дедушка это не родитель)) с ним не обязательно!!! а испытания я уже прошел, правда ведь?))lyss писал(а):Деееедаааа! без твоего благословения - никудыть.![]()
Имас, ну ты же обещал... просить благословения у грозного родителя и выполнить все испытания, уготованные добрым молодцам, жаждущим отдать руку и сердце (не гастрономически!) эльфийский инфанте![]()
ребят, не стоит мерить людей по себе, еще один урок полезный.

- Kolombina
- Магистр
- Контактная информация:
не надо!!ABIG0R писал(а):создается впечатление что и не гаррет вовсе пишет тут уже, Гарет как мужик общался а тут виден женский пафос

ABIG0R писал(а):а Катенка пускай хоть до пенссии играет,мне она не соперник

Катюш, оставим войны для мальчиков

- ABIG0R
- Капитан
- Контактная информация:
Ответить можно Катенке только одно, не будь такой, люди таких не любят, сама же пишешь то что забанено много людей иза тебя
- lyss
- Сюзерен
- Контактная информация:
ну не мльтите из-за меня! ну пажалста! я этого не достойна!ABIG0R писал(а):Ответить можно Катенке только одно, не будь такой, люди таких не любят, сама же пишешь то что забанено много людей иза тебя

- ABIG0R
- Капитан
- Контактная информация:
Да уж, ты герой нашего времени, полсервера мультит иза тебяlyss писал(а):ну не мльтите из-за меня! ну пажалста! я этого не достойна!ABIG0R писал(а):Ответить можно Катенке только одно, не будь такой, люди таких не любят, сама же пишешь то что забанено много людей иза тебя

- imas777
- Сюзерен
- Контактная информация:
ABIG0R - а ты чего мультом пишешь?))) писал бы уж основным персом))))
- ABIG0R
- Капитан
- Контактная информация:
тобой тоже напишу если надо будетimas777 писал(а):ABIG0R - а ты чего мультом пишешь?))) писал бы уж основным персом))))

- imas777
- Сюзерен
- Контактная информация:
Во сне если только в своем))
- ABIG0R
- Капитан
- Контактная информация:
как тебе мой аватар?imas777 писал(а):Во сне если только в своем))
- GARRET15
- Магистр
- Контактная информация:
Мальчик-ты попутал чего тоABIG0R писал(а):Ты прав змею Гарета забанили навсегда, у нее методы крутие крутие были

- ABIG0R
- Капитан
- Контактная информация:
Развивайся на здоровьеGARRET15 писал(а):Мальчик-ты попутал чего тоABIG0R писал(а):Ты прав змею Гарета забанили навсегда, у нее методы крутие крутие былиЯ сейчас в игре вишу,развиваюсь
У тебя ж там куча мультов-зайди да посмотри
Или спроси у кого то-тебе скажут

- ABIG0R
- Капитан
- Контактная информация:
Хочешь гаррет15 я тебя в ученики возьму?, золота и рабов давать буду, молодняку помогать нужно
- GARRET15
- Магистр
- Контактная информация:
Где ж ты раньше был-у меня уже есть))) Больше недели уже прошло,а ты только опомнилсяABIG0R писал(а):Хочешь гаррет15 я тебя в ученики возьму?, золота и рабов давать буду, молодняку помогать нужно

-
- Эсквайр
- Контактная информация:
мультил наверноGARRET15 писал(а):Где ж ты раньше был-у меня уже есть))) Больше недели уже прошло,а ты только опомнилсяABIG0R писал(а):Хочешь гаррет15 я тебя в ученики возьму?, золота и рабов давать буду, молодняку помогать нужно
- GARRET15
- Магистр
- Контактная информация:
Это ты к чему ляпнул???

-
- Эсквайр
- Контактная информация:
GARRET15 писал(а):Это ты к чему ляпнул???![]()
![]()
да просто интересно каким боком ты прилепил Тимурку к лоханке? тыж жалобу накатал
- GARRET15
- Магистр
- Контактная информация:
Наверное правым. Да и жалобу то дружок твой первым накатал-я в ответку дал. Так что не нойlohanka2k писал(а):GARRET15 писал(а):Это ты к чему ляпнул???![]()
![]()
да просто интересно каким боком ты прилепил Тимурку к лоханке? тыж жалобу накатал

-
- Эсквайр
- Контактная информация:
GARRET15 писал(а):
Наверное правым. Да и жалобу то дружок твой первым накатал-я в ответку дал. Так что не ной
так всетаки не мульт, а дружок, но жалобу все равно напишу, он же написал первим, обиделся я

настоящий мужской поступок, уважаю

(былиб мы мультами бан бы не на сутки дали)
- GARRET15
- Магистр
- Контактная информация:
Да какая разница,что я сказал-бан дали,значит мультlohanka2k писал(а):GARRET15 писал(а):
Наверное правым. Да и жалобу то дружок твой первым накатал-я в ответку дал. Так что не ной
так всетаки не мульт, а дружок, но жалобу все равно напишу, он же написал первим, обиделся я![]()

- Zemlek0p
- Магистр
- Контактная информация:
не у нее а у него,начнем с этого....извини олег но фатк есть фактABIG0R писал(а):Ты прав змею Гарета забанили навсегда, у нее методы крутие крутие были

- Zemlek0p
- Магистр
- Контактная информация:
ращниуа есть..3 бана и блок.да и глянь что сейчас творится на 1-й страниуе по мощам-неделю бан за баном,а уж это что то да говорит.ты олег был с нами и ты прекрасно знаешь что у нас мультов нету и мы всегда не уважали тех кто мультит...GARRET15 писал(а):Да какая разница,что я сказал-бан дали,значит мультА сутки или неделя-роли не играет
итог каков-почти все топы сидят с мультами...
П.С. для администрации-может ввести часовой лимит спама а то как то постоянно сидеть под спамом в 24 часа от игроков в 1-3 звезды не очень приятно,но обкастоваться есть возможность но все же....

- GARRET15
- Магистр
- Контактная информация:
Эх Лёша-попалил конторуZemlek0p писал(а):не у нее а у него,начнем с этого....извини олег но фатк есть фактABIG0R писал(а):Ты прав змею Гарета забанили навсегда, у нее методы крутие крутие были

- GARRET15
- Магистр
- Контактная информация:
Пока сидел,почитал насчёт банов-вроде не блокируют за 3 бана. Вот некоторые и пользуются. Задумался и я-может поспамить самому этих мультоводов?Zemlek0p писал(а):ращниуа есть..3 бана и блок.да и глянь что сейчас творится на 1-й страниуе по мощам-неделю бан за баном,а уж это что то да говорит.ты олег был с нами и ты прекрасно знаешь что у нас мультов нету и мы всегда не уважали тех кто мультит...GARRET15 писал(а):Да какая разница,что я сказал-бан дали,значит мультА сутки или неделя-роли не играет
П.С. для администрации-может ввести часовой лимит спама а то как то постоянно сидеть под спамом в 24 часа от игроков в 1-3 звезды не очень приятно,но обкастоваться есть возможность но все же....

-
- Эсквайр
- Контактная информация:
Бред хоть не неси, какой мне смысл заводить мульта спонсировать, раскачивать одевать в арты и слить его на пол дороге к топу, да и как играть на двух топовы акках одновременно? да и зачеи?GARRET15 писал(а): Да какая разница,что я сказал-бан дали,значит мультА сутки или неделя-роли не играет
Это тебе чтоб понятней было (Здравствуйте. Система определила мультоподозрительные действия. Ваш аккаунт забанен на 1 день. С одного компьютера могут играть не более 2 человек. Запрещено друг с другом взаимодействовать: вступление в клан, в союз, атака друг друга, совместная атака, подмога, торговля, пересылка отчетов шпионажа, отчетов провидцев, сообщение о Внешних владениях через карту и т.п. Лимит атак на одно и то же владение в сутки у Вас должен быть общий, то есть не более 2х атак суммарно с двух учетных записей. Передача пароля от своего аккаунта другому игроку также является нарушением Правил. Объясните свои взаимоотношения с ABIG0R)
и Тимурка тут ни причем
-
- Эсквайр
- Контактная информация:
Zemlek0p писал(а):ращниуа есть..3 бана и блок.да и глянь что сейчас творится на 1-й страниуе по мощам-неделю бан за баном,а уж это что то да говорит.ты олег был с нами и ты прекрасно знаешь что у нас мультов нету и мы всегда не уважали тех кто мультит...GARRET15 писал(а):Да какая разница,что я сказал-бан дали,значит мультА сутки или неделя-роли не играет
Ой, толлько не надо ....., bulka11 не слазит с меня уже месяц, один из городов был перемещен на 1-22, в самый край, дальше некуда, спам по 32 часа висит на шести городах и копи потом обновляется, у акка 4 звезд только под меня занято 12-14 мисий + сокланы и союзники - это не мульт, это просто активный игрок? (боитсо мафия

- GARRET15
- Магистр
- Контактная информация:
Та не надо оправдываться))) Ну играет за тебя Тимурка-бывает с каждым,мало ли что у тебя в реале происходит. А то что там Тимурка сидит-так нету никаких сомнений(может он и за тебя сейчас сидит-не знаю). Палится парень на каждом шагу)))lohanka2k писал(а):Бред хоть не неси, какой мне смысл заводить мульта спонсировать, раскачивать одевать в арты и слить его на пол дороге к топу, да и как играть на двух топовы акках одновременно? да и зачеи?GARRET15 писал(а): Да какая разница,что я сказал-бан дали,значит мультА сутки или неделя-роли не играет
Это тебе чтоб понятней было (Здравствуйте. Система определила мультоподозрительные действия. Ваш аккаунт забанен на 1 день. С одного компьютера могут играть не более 2 человек. Запрещено друг с другом взаимодействовать: вступление в клан, в союз, атака друг друга, совместная атака, подмога, торговля, пересылка отчетов шпионажа, отчетов провидцев, сообщение о Внешних владениях через карту и т.п. Лимит атак на одно и то же владение в сутки у Вас должен быть общий, то есть не более 2х атак суммарно с двух учетных записей. Передача пароля от своего аккаунта другому игроку также является нарушением Правил. Объясните свои взаимоотношения с ABIG0R)
и Тимурка тут ни причем
- GARRET15
- Магистр
- Контактная информация:
Булка вроде очередной мульт Оникса)))
-
- Эсквайр
- Контактная информация:
В день когда у вас была война за соленку я открылся, сразуже боня завесил спамом мои города, появился булка повесил спам и боня снялся - это совпадение?GARRET15 писал(а):Булка вроде очередной мульт Оникса)))
-
- Эсквайр
- Контактная информация:
еще раз, Тимур доступа к лоханке ни когда не имел и не имеет,GARRET15 писал(а): Та не надо оправдываться))) Ну играет за тебя Тимурка-бывает с каждым,мало ли что у тебя в реале происходит. А то что там Тимурка сидит-так нету никаких сомнений(может он и за тебя сейчас сидит-не знаю). Палится парень на каждом шагу)))
(бан дали скорей всего за слив абигора под меня, перед его уходом (даже сутки простоял на удалении), цель была сохранить акк, так как играть двумя мне не интересно да и незачем)
- GARRET15
- Магистр
- Контактная информация:
Да вообще то ты прав-мужской поступок))) Знал что Тимурка на акках Хоббитаи Силвера сидел,знал что и с твоим баловался-от меня жалобы кто то видел??? Был бы в игре-просто напросто слил бы его,а так получается только его методами отвечаю. И уж вы определитесь как то все,а то я у Лисс всю её славу заберуlohanka2k писал(а):GARRET15 писал(а):
так всетаки не мульт, а дружок, но жалобу все равно напишу, он же написал первим, обиделся я![]()

Последний раз редактировалось GARRET15 15 фев 2012, 09:21, всего редактировалось 1 раз.
- GARRET15
- Магистр
- Контактная информация:
Ну я не знаю за что и почему,да мне как то и не интересноlohanka2k писал(а):еще раз, Тимур доступа к лоханке ни когда не имел и не имеет,GARRET15 писал(а): Та не надо оправдываться))) Ну играет за тебя Тимурка-бывает с каждым,мало ли что у тебя в реале происходит. А то что там Тимурка сидит-так нету никаких сомнений(может он и за тебя сейчас сидит-не знаю). Палится парень на каждом шагу)))
(бан дали скорей всего за слив абигора под меня, перед его уходом (даже сутки простоял на удалении), цель была сохранить акк, так как играть двумя мне не интересно да и незачем)

- ABIG0R
- Капитан
- Контактная информация:
Я же говорю мне плевать что думают, и правду открыл, весь сервер мой и что? 

- ABIG0R
- Капитан
- Контактная информация:
Как сказал агент Смитт в "Матрице:Революция"--- ЭТО НЕ ИЗБЕЖНО МИСТЕР АНДЕРСОН 

- ABIG0R
- Капитан
- Контактная информация:
GARRET15 писал(а):Та не надо оправдываться))) Ну играет за тебя Тимурка-бывает с каждым,мало ли что у тебя в реале происходит. А то что там Тимурка сидит-так нету никаких сомнений(может он и за тебя сейчас сидит-не знаю). Палится парень на каждом шагу)))
Я же говорю какая то манера сейчас у гаррета или олежки женская, ты палишся своей писанинкой, кто тебя мультит ?
- GARRET15
- Магистр
- Контактная информация:
Ну ты сам придумай-я там дал варианты на выборABIG0R писал(а):GARRET15 писал(а):Та не надо оправдываться))) Ну играет за тебя Тимурка-бывает с каждым,мало ли что у тебя в реале происходит. А то что там Тимурка сидит-так нету никаких сомнений(может он и за тебя сейчас сидит-не знаю). Палится парень на каждом шагу)))
Я же говорю какая то манера сейчас у гаррета или олежки женская, ты палишся своей писанинкой, кто тебя мультит ?

- ABIG0R
- Капитан
- Контактная информация:
Осталось полчаса товарищи))))
гип гип ура
гип гип ура
- lyss
- Сюзерен
- Контактная информация:
а давайте попросим героя-Абигора, без лишней скромности, порадовать нас своими военными умениями?))) нуууу... если он вообще что-то умеет))ABIG0R писал(а): Лажовый бой, игрок в 15 раз слабее тебя
- GARRET15
- Магистр
- Контактная информация:
Нееее,он тактик и стратег великий,Кутузов с Наполеоном мира Илаоlyss писал(а):а давайте попросим героя-Абигора, без лишней скромности, порадовать нас своими военными умениями?))) нуууу... если он вообще что-то умеет))ABIG0R писал(а): Лажовый бой, игрок в 15 раз слабее тебя

- cthueymrf
- Штрафник
- Контактная информация:
Как много интересных боевых тактик...:+). Прям Sapienti sat...хехе
Хочешь начать игру не "с нуля"? Не вливать тонну бабок на старте. Пиши.
- ABIG0R
- Капитан
- Контактная информация:
что за чушь весь сервер знает что ты Гаррет мультишь, накупил акков, потом продаешь фрак на слив, развиваешь другой, тоже продаешь а твоими словами ломаешь аккиGARRET15 писал(а):а давайте попросим героя-Абигора, без лишней скромности, порадовать нас своими военными умениями?))) нуууу... если он вообще что-то умеет))
- ABIG0R
- Капитан
- Контактная информация:
А я не вылаживаю тут и не гордюсь фронтовыми сводками как ты, нашла чем гордитсяlyss писал(а):а давайте попросим героя-Абигора, без лишней скромности, порадовать нас своими военными умениями?))) нуууу... если он вообще что-то умеет))ABIG0R писал(а): Лажовый бой, игрок в 15 раз слабее тебя

Лажовый бой, слила нюбика который только на пятую вышел и все ты героиня

Последний раз редактировалось ABIG0R 16 фев 2012, 13:26, всего редактировалось 1 раз.
- ABIG0R
- Капитан
- Контактная информация:
Ну продаешь ты аккаунты и фракцию, давай признавайся, может ТУЮ спросим какой ты чесный игрок а ?GARRET15 писал(а):Булка вроде очередной мульт Оникса)))

- GARRET15
- Магистр
- Контактная информация:
Во-первых-это не я сказал,во-вторых-порадуй общественность,скажи какие я там акки напокупалABIG0R писал(а):что за чушь весь сервер знает что ты Гаррет мультишь, накупил акков, потом продаешь фрак на слив, развиваешь другой, тоже продаешь а твоими словами ломаешь аккиGARRET15 писал(а):а давайте попросим героя-Абигора, без лишней скромности, порадовать нас своими военными умениями?))) нуууу... если он вообще что-то умеет))

Да спрашивай на здоровьеABIG0R писал(а):Ну продаешь ты аккаунты и фракцию, давай признавайся, может ТУЮ спросим какой ты чесный игрок а ?GARRET15 писал(а):Булка вроде очередной мульт Оникса)))

- ABIG0R
- Капитан
- Контактная информация:
Фрак и опыт просто так слил ну герой, а как ты аккаунты сливал не помнишь, вон спроси Лисс она тебе скажет в личку, но на публику конечно она о правде промолчита еще хуже соврет
- GARRET15
- Магистр
- Контактная информация:
Деточка,да ты скажи наконец то-какие я там акки сливалABIG0R писал(а):Фрак и опыт просто так слил ну герой, а как ты аккаунты сливал не помнишь, вон спроси Лисс она тебе скажет в личку, но на публику конечно она о правде промолчита еще хуже соврет

- ABIG0R
- Капитан
- Контактная информация:
А ты мне скажи что за акки ты мне приписываешь какие акки я покупал??? о чем речь?GARRET15 писал(а): Нееее,он тактик и стратег великий,Кутузов с Наполеоном мира ИлаоЭто секретная тактика-купить побольше акков,слить их и только тогда,может быть,как нибудь он соизволит повоевать. С руинами
Нечего сказать???
так что не пиши Олежка то что не знаешь, очень беспокоюсь за твой мозг
- GARRET15
- Магистр
- Контактная информация:
Максром,Силвервингз,Хоббитангл,теперь Абигор. Может ещё кто то есть-извини,не слежу за тобой))) Это ты спрыгиваешь так с темы?)))Ну молодец,молодец-потрепался и в кустыABIG0R писал(а):А ты мне скажи что за акки ты мне приписываешь какие акки я покупал??? о чем речь?

- ABIG0R
- Капитан
- Контактная информация:
я таких не знаю и играю на одном акке, если нет то докажи чтоб меня заклеймили позором а если не можешь то нечего языком трепать я тоже могу разыграть фантазию и писать что попало,
доказательства где? умный ты наш, молчишь? ну и молчи дальше вижу что тебе нечего сказать
доказательства где? умный ты наш, молчишь? ну и молчи дальше вижу что тебе нечего сказать
- GARRET15
- Магистр
- Контактная информация:
Я не следователь доказательства добывать-ты попросил,я сказал))) А вот от тебя всёё никак не дождусьABIG0R писал(а):я таких не знаю и играю на одном акке, если нет то докажи чтоб меня заклеймили позором а если не можешь то нечего языком трепать я тоже могу разыграть фантазию и писать что попало,

- ABIG0R
- Капитан
- Контактная информация:
Я не пишу потому что доказать не могу , потому что то же не следователь, если писать что то надо доказать а если не можешь то это Женский трепет 

- toyou
- Магистр
- Контактная информация:
Тааааак!!! Класс, ну вы даете!!! Кто дежурный? ну ка, перекличка по журналу, щаз буду двойки ставить и жалобы родителям в дневник записывать!! Меня всего то не было пару дней, а вы тут устроили - лисс, кнопки прошу с моего стула убрать! Коломбиночка, детка, а ты что тут делаешь? Продленка этажом ниже, тебе рано еще в первый класс, хоть ты и способная девочка, но не надо перескакивать этапы в обучении... Ухти, милый - с кем учительница в бане была, это секрет, не надо на весь сервер рассказывать... а вот зачем исключили мне гаррта, я не пойму!! Админы, верните толкового парня в класс, он меня всегда замещал!! Леша, Тимур, хватит уже дискуссий ни о чем - класс мультоводство в другом коридоре!!! И я даже перечитывать не собираюсь весь ФЛУД, который при попустительстве модеров почему то уплыл сюда из раздела ФЛУД!!!
- toyou
- Магистр
- Контактная информация:
А теперь по теме. Давайте разберем атаку на озеро коломбины не только со стороны слюней, соплей и воплей обиженной таким неприкрытым хамством мафии, но и с тактико-технической точки зрения, с предысторией и эпилогом. Итак...
Лисс, деточка, я понимаю, что тебя прет - наконец то звездный час карьеры, взяли в мафию, вживую хоть озера увидела, мож даже уже на отжим ходила разочек... Вот только не тебе меня, малыш, учить - ты сама по себе то как бывшая глава клана чем прославилась? Активной тазобедренной гимнастикой при вилянии хвостиком перед мафией? И прошу больше в мой топик не выкладывать сливы нубов нубами - заведите себе тему "Кунсткамера" и милости прошу туда)))
Лан, в целом ты девочка способная, может если хоть раз последуешь своему девизу и возьмешь мозги... не все потеряно. Вот только хватит играть в людей - пора уже и становится ими)))
Лисс, деточка, я понимаю, что тебя прет - наконец то звездный час карьеры, взяли в мафию, вживую хоть озера увидела, мож даже уже на отжим ходила разочек... Вот только не тебе меня, малыш, учить - ты сама по себе то как бывшая глава клана чем прославилась? Активной тазобедренной гимнастикой при вилянии хвостиком перед мафией? И прошу больше в мой топик не выкладывать сливы нубов нубами - заведите себе тему "Кунсткамера" и милости прошу туда)))

Лан, в целом ты девочка способная, может если хоть раз последуешь своему девизу и возьмешь мозги... не все потеряно. Вот только хватит играть в людей - пора уже и становится ими)))
- toyou
- Магистр
- Контактная информация:
Эта история начинается с моего полнейшего попустительства и разгильдяйства. Взяла я квестовое озеро. И не то чтобы оно прям сильно мне было нужно, одно у меня было уже итак, но вот захотелось мне - гаррета не было в скайпе, я скучала, и тянуло на какие нибудь идиотские поступки. Дали озеро - чистое, ничейное, далеко, но что поделать. И вот тут я повела себя как настоящая блондинка - то бишь услала 100 наймов захватывать его за 7 часов и по сути забила на это дело.
А надо было - кастануть плацдарм, переобуть гера, нагрузить его создающими ресы свиточками и кинуть бегом куда положено - а для верности еще и на клан написать, чтобы ближние сокланы захватили его и отказались перед самым моим приходом. Но - я натурально охамела
вследствие чего все и случилось дальше так, как случилось.
А надо было - кастануть плацдарм, переобуть гера, нагрузить его создающими ресы свиточками и кинуть бегом куда положено - а для верности еще и на клан написать, чтобы ближние сокланы захватили его и отказались перед самым моим приходом. Но - я натурально охамела

- toyou
- Магистр
- Контактная информация:
Конечно, за 7 то часов вышло так, что это озеро уже засветилось везде где только можно - и, кстати, выпало квестом еще и Слаку из Асгейра, о чем мы с ним повздыхали, когда он мне напомнил, что я туда все еще иду, и сообщил о захвате сего спорного предмета Мафией в лице Коломбины.
- toyou
- Магистр
- Контактная информация:
Я тут же попросила сканы, перевесла спам и сообщила на клан боеготовность № 1. Конечно, все серьезные ближние игроки оказались закатны в храм на ближайшие сутки, поэтому по серьезу захват мы обсудили на завтра, поставив будильник на время выхода игроками клана и союзами из под храма. Но. Тут началась весьма забавная тема, и мы решили действовать по обстоятельствам.
Ну, во первых, на озеро бодренько собрались Дарки 2 в лице Сеги. Такой расклад меня не устраивал, потому что всеж квестовое озеро (хотя какая по сути нафиг разница?))), и мы по быстрой поставили после сеги зачист и пробой в одном лице - точнее, в двух лицах - имаса и мурада. Лис, я не помню че мы там пошли разрушать, хотя за фишку со строителями - спасибо, и вправду актуальный коммент для сего топика. Но по сути, пробой не всегда обязан что то разрушить, за ним должно строится то, что идет на разруху и захват. А именно этот пробой к тому же стоял после атаки Дарков, которые весьма профессионально все сносили, так что можно было и сразу захватом слать по идее, но я все равно считаю что должен быть нормальный полновесный набор атак, мало ли что там еще перед тобой произойдет.
Ну, во первых, на озеро бодренько собрались Дарки 2 в лице Сеги. Такой расклад меня не устраивал, потому что всеж квестовое озеро (хотя какая по сути нафиг разница?))), и мы по быстрой поставили после сеги зачист и пробой в одном лице - точнее, в двух лицах - имаса и мурада. Лис, я не помню че мы там пошли разрушать, хотя за фишку со строителями - спасибо, и вправду актуальный коммент для сего топика. Но по сути, пробой не всегда обязан что то разрушить, за ним должно строится то, что идет на разруху и захват. А именно этот пробой к тому же стоял после атаки Дарков, которые весьма профессионально все сносили, так что можно было и сразу захватом слать по идее, но я все равно считаю что должен быть нормальный полновесный набор атак, мало ли что там еще перед тобой произойдет.
- toyou
- Магистр
- Контактная информация:
Походу построения мы в очередной раз успели пободаться с дарками, в результате чего пришли к соглашению солянку поделить, при любом раскладе в случае обоюдной помощи по захвату и удержанию. Походу атаки пришел дефф, мы его посчитали, сочли неразумным вполне прилично убивать об него Сегу, выяснили что дефф спокойно убивается Мурадом и Имасом, после чего я предложила Даркам построится за нашим пробоем, захватить озеро и пошла спать.
Впрочем, захвата не произошло - по причине как пришедшего на помощь бониного дефа, который уже перевесил возможности Мурада и Имаса, так и весьма халатного отношения к сему вопросу Дарков, - ну видимо день был такой и всем было влом))
Впрочем, захвата не произошло - по причине как пришедшего на помощь бониного дефа, который уже перевесил возможности Мурада и Имаса, так и весьма халатного отношения к сему вопросу Дарков, - ну видимо день был такой и всем было влом))
- toyou
- Магистр
- Контактная информация:
Итак, солянка 49-7, день второй.
Ну, понятное дело, из храма мы всех достали - мана небезгранична. Сразу скажу, что эта солянка меня прежде всего интересовала не сама по себе, мне давно хотелось схлестнуть основы топ 1 и топ 2 на сервере под обкастом и посмотреть что из этого выйдет. Поэтому, внимательно изучая отчеты вчерашнего боя и шпионские доклады столиц, возможных участников боя, уже прокастованных предыдущим днем, мы с Артемом Имасом обсуждали бафы, дебафы, выбирали время с учетом падения части бафов противника, и, признаюсь - даже покупали арты. Не откладывая дело в долгий ящик я начала кастоваться, так как у меня не было неизвестных мафии владений, для того чтобы успеть сделать это при начале атаки, так как я была уверена что попаду под спам. И прокастовалась я... ну не знаю уж насколько точно, но по сути снулила свою сокровищницу, то есть свитков 100 или что то вроде в дело пошло. После мы сделали все расчеты, выходило, что наши потери вполне терпимы, и стоит рискнуть здоровьем... и началось построение.
Ну, понятное дело, из храма мы всех достали - мана небезгранична. Сразу скажу, что эта солянка меня прежде всего интересовала не сама по себе, мне давно хотелось схлестнуть основы топ 1 и топ 2 на сервере под обкастом и посмотреть что из этого выйдет. Поэтому, внимательно изучая отчеты вчерашнего боя и шпионские доклады столиц, возможных участников боя, уже прокастованных предыдущим днем, мы с Артемом Имасом обсуждали бафы, дебафы, выбирали время с учетом падения части бафов противника, и, признаюсь - даже покупали арты. Не откладывая дело в долгий ящик я начала кастоваться, так как у меня не было неизвестных мафии владений, для того чтобы успеть сделать это при начале атаки, так как я была уверена что попаду под спам. И прокастовалась я... ну не знаю уж насколько точно, но по сути снулила свою сокровищницу, то есть свитков 100 или что то вроде в дело пошло. После мы сделали все расчеты, выходило, что наши потери вполне терпимы, и стоит рискнуть здоровьем... и началось построение.
Последний раз редактировалось toyou 17 фев 2012, 23:59, всего редактировалось 2 раза.