Изменение доступа к аукциону
Модераторы: Главный модератор, Модераторы
- West75
- Новобранец
- Контактная информация:
Изменение доступа к аукциону
Предлагаю ввести ограничение доступа на аукцион.
А то временами когда ставку в 7500000 тебе перебивает магистр демон ил какой нибудь эксквайр, причем это делает минут за 10 до окончания торгов по лоту, просто ради того что бы тебя понервировать - это немного напрягает.
Сделать доступ к аукциону для только для игроков уровня Маршалл-Сюзерен.
А то временами когда ставку в 7500000 тебе перебивает магистр демон ил какой нибудь эксквайр, причем это делает минут за 10 до окончания торгов по лоту, просто ради того что бы тебя понервировать - это немного напрягает.
Сделать доступ к аукциону для только для игроков уровня Маршалл-Сюзерен.
Последний раз редактировалось West75 14 фев 2012, 14:38, всего редактировалось 1 раз.
- Deserted
- Сюзерен
- Контактная информация:
Re: Аукцион
Нужно оформить в соответствии с Правилами.
В частности изменить заголовок (он должен более конкретно разъяснять предложение).
В частности изменить заголовок (он должен более конкретно разъяснять предложение).
Императоры владеют империями, но двумя вещами владеть не могут: своим сердцем и своим временем. И то, и другое принадлежит империи.
- baronesko
- Сюзерен
- Контактная информация:
Поддерживаю, пора уже прикрыть лавочку, когда создают мультов с целью сидеть на 3* и фармить аук.
Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, Надо просто позвать бобра. Если ты без бобра добр, Значит сам ты в душе бобр!
Секта для истинных ПекаБояр :peka:
Британскими учеными установлено, что у зеленых буковок врожденная неприязнь к зеленым циферкам.
Секта для истинных ПекаБояр :peka:
Британскими учеными установлено, что у зеленых буковок врожденная неприязнь к зеленым циферкам.
- QuakeMan
- Сюзерен
- Контактная информация:
альтернативное предложение - запретить сюзеренам на аукционе играть вообще
пускай армии строят и воюют
пускай армии строят и воюют

-
- Новобранец
- Контактная информация:
Re: Изменение доступа к аукциону
я бы предложил только для сьюзеренов, потому как слишком легко получают ЧЖ маршалы и магистры, могие мультят , многие просто на всех серверах заводят мёртвые аки чисто для фарма аука, поэтому логично было бы ограничить доступ до получения сьюзерена, смысл таков: хочешь ЧЖ - играй
-
- Капитан
- Контактная информация:
Не решит это проблему , поднимутся на сюзерена за закрытыми воротами, купят лот и опять упадут на маршала.
Самый лучший вариант аукцион как таковой убрать из игры, и чж с игры не будет уходить и мультоводы либо исчезнут , либо начнут золото вкладывать в развитие аккаунта. Вот пример Молкар, уже за одно чж сегодня в среднем 250к-270к , через месяц будет по 300к , увидите... Просто новые золотые города на мультах еще не достроились, и вот так они и будут соревноваться , а чж дорожать.
Самый лучший вариант аукцион как таковой убрать из игры, и чж с игры не будет уходить и мультоводы либо исчезнут , либо начнут золото вкладывать в развитие аккаунта. Вот пример Молкар, уже за одно чж сегодня в среднем 250к-270к , через месяц будет по 300к , увидите... Просто новые золотые города на мультах еще не достроились, и вот так они и будут соревноваться , а чж дорожать.
-
- Новобранец
- Контактная информация:
https://mlgame.ru/forum/viewtopic.php?f=83&t=81212 как вариант, как думаете таким образом проблему решить можно?
- igor1234554321
- Магистр
Хорошое предложениеWest75 писал(а): Сделать доступ к аукциону для только для игроков уровня Маршалл-Сюзерен.

Si vis pacem, para bellum «Хочешь мира — готовься к войне»
-
- Новобранец
- Контактная информация:
Еше лучше будет если только для сюзов, аук.
- silya95
- Сюзерен
А если сделать невозможность делать ставку на ауке больше количества золота во всех владениях?
-
- Эсквайр
- Контактная информация:
не прокатит) у мелких голда хватитsilya95 писал(а):А если сделать невозможность делать ставку на ауке больше количества золота во всех владениях?
- igor1234554321
- Магистр
Так мультами иногда перебивают что бы по бесить , обьесняю, перебил ты ставку какого то типа а он ее не осиливает и перебивает мультом тебе на зло что бы ты не выграл,для мульта же не страшно наверно что бы аук бан было на пару дней .vitaly80 писал(а): не прокатит) у мелких голда хватит
Вот бы сделали только для маршалов и сюзов, или же что былы поставить могли ставку если есть золота такого количевстве в каком то из городов.. Тогда хотя бы не будут тебе перебивать ставки по приколу в 15-20 лямов магистры , А если же и будут то это будут игроки а не мульты

Последний раз редактировалось advisor2015 18 июл 2016, 19:19, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Редактирование цитаты
Причина: Редактирование цитаты
- ZirinShan
- Капитан
- Контактная информация:
Или можно поставить на пользование аукционом определённые условия которые мульты не смогут преодолеть, а если и смогут то им волей не волей придётся вкладываться или терять уйму времени как обычным игрокам даже если они играют с поддержкой других мультов или игроков-хозяев. Тут либо они попадутся и их забанят или откажутся от своей затеи за не имением возможности пойти на такие условия. Итого ауком будут пользоваться те игроки которые действительно "ИГРАЮТ", а не мультоводятся.
Чтобы пользоваться аукционом у игрока должны быть выполнены такие задания как:
- Стать сюзереном; (Со всеми входящими для этого заданиями).
- Набрать фрак 50.000.000 и выше.
- Выполнение задания "монструозный рейтинг".
- Изучить науку "Колонизация 6" и построить свой 7 город.
- Выполнить кв "Гидра о тысяче голов".
- Обзавестись всеми 4-мя героями.
Так же можно включить сюда какие-нибудь достижения на медали или что-то в этом роде, т.е. заставить игрока играть как все.
На мой взгляд не лёгкие, но и не зверски сложные задания, которые потребуют от игрока действий, времени и определённых вкладов в игру на которые мульты не рассчитаны. Если кто-то знает как эти задания легко обойти игрокам-мультам, то пишите можно добавить что-нибудь ещё.
Я по крайней мере предложил такой вариант.
Так же можно включить сюда какие-нибудь достижения на медали или что-то в этом роде, т.е. заставить игрока играть как все.
На мой взгляд не лёгкие, но и не зверски сложные задания, которые потребуют от игрока действий, времени и определённых вкладов в игру на которые мульты не рассчитаны. Если кто-то знает как эти задания легко обойти игрокам-мультам, то пишите можно добавить что-нибудь ещё.
- silya95
- Сюзерен
Это явно перебор.ZirinShan писал(а):Или можно поставить на пользование аукционом определённые условия которые мульты не смогут преодолеть, а если и смогут то им волей не волей придётся вкладываться или терять уйму времени как обычным игрокам даже если они играют с поддержкой других мультов или игроков-хозяев. Тут либо они попадутся и их забанят или откажутся от своей затеи за не имением возможности пойти на такие условия. Итого ауком будут пользоваться те игроки которые действительно "ИГРАЮТ", а не мультоводятся.
- ZirinShan
- Капитан
- Контактная информация:
Перебор? Уточните где здесь перебор?silya95 писал(а):Это явно перебор.ZirinShan писал(а):Или можно поставить на пользование аукционом определённые условия которые мульты не смогут преодолеть, а если и смогут то им волей не волей придётся вкладываться или терять уйму времени как обычным игрокам даже если они играют с поддержкой других мультов или игроков-хозяев. Тут либо они попадутся и их забанят или откажутся от своей затеи за не имением возможности пойти на такие условия. Итого ауком будут пользоваться те игроки которые действительно "ИГРАЮТ", а не мультоводятся.
Как по мне это 100% гарантия что мульты не появятся на ауке, а только реальные игроки которые уже чего-то добились в игре и заслуживают право нормально вести свои дела в аукционе.
- igor1234554321
- Магистр
Тоже думаю что перебор
Колонизация максимальная и герой 4 . По мне это перебор .
Не забываем что у каждого свое мнение
Выше писал я вариант вроде не плохой, по крайнем мере по моему мнению по поводу аукциона
Тока Администрация что то смотрю по предложениям нечего не рассматривает последнее время...

Не забываем что у каждого свое мнение

Выше писал я вариант вроде не плохой, по крайнем мере по моему мнению по поводу аукциона

Тока Администрация что то смотрю по предложениям нечего не рассматривает последнее время...

- ZirinShan
- Капитан
- Контактная информация:
Да, идея у Вас тоже не плохая т.к. миллионы держать на маршале в одном городе мало кто сможет из мультов, а на сюзерене подавно (быстрее другие ограбят). Ваше мнение я учитываю и просто добавляю своё для развития темы.igor1234554321 писал(а):Тоже думаю что перебор![]()
Не забываем что у каждого свое мнение![]()
Выше писал я вариант вроде не плохой, по крайнем мере по моему мнению по поводу аукциона![]()
Возможно с 4 героями я действительно перегнул, но с колонизацией максимальной точно нет. У самого столько городов и мне это сделать было не так сложно в плане науки, ну а чж мало по малу вливал. А необходимый влив за эту науку ЧЖ это своего рода "барьер" который не захотят обладатели мультов преодолевать в силу того что если их "накроют" они их безвозвратно потеряют, а терять вложенные деньги нечестные игроки как раз не захотят, ведь им же нужно своим мультоводством деньги восполнять, а не терять.
Пунктик с героями думаю можно сократить до 2-х, так будет лучше.
Это по крайней мере мои мысли как можно решить эту проблему.
Администрация смотрит, другое дело не отписывает о том что "примут/не примут" в разработку.
-
- Сюзерен
Я вот не мульт и нигде у меня не было семи городов. Ну вот не хотел я столько эту науку качать. Ну и для молодых серверов это конечно жесть, первые полгода-год вообще никто не будет на ауке сидеть по твоему предложению, хоть мульты хоть не мульты.
Так-то оно конечно красиво всё, типа сначала докажи что ты активный игрок и т.д. Вот только такие предложения (будь они реализованы) как твоё только мотивируют середняков типа меня забить на игру скорее а не бежать вливать бабло на разгон и покупку нужной науки. На новых серверах- аук один из двух "бюджетных" способов набить ЧЖ (и еще с руин можно). На старых-это вообще единственный способ хотя бы продлять ускор следаков не вливая и не сидя попой на озерах с граалями.
У меня вот тоже было предложение как разрулить мультоводство с фармом аука и паразитизм на мелких званиях без проблем для сюзов... https://mlgame.ru/forum/viewtopic.php?f=84&t=79715 Я не думаю что многие будут сидеть фармить аук на мелких званиях, если не дадут вывести бабло им. А если будут-да ради бога как по мне, раз чж в игре останется. Барьер чисто на вывод и чисто для не-сюзов- это всё-таки куда-более адекватная планка чем то что ты предложил
Так-то оно конечно красиво всё, типа сначала докажи что ты активный игрок и т.д. Вот только такие предложения (будь они реализованы) как твоё только мотивируют середняков типа меня забить на игру скорее а не бежать вливать бабло на разгон и покупку нужной науки. На новых серверах- аук один из двух "бюджетных" способов набить ЧЖ (и еще с руин можно). На старых-это вообще единственный способ хотя бы продлять ускор следаков не вливая и не сидя попой на озерах с граалями.
У меня вот тоже было предложение как разрулить мультоводство с фармом аука и паразитизм на мелких званиях без проблем для сюзов... https://mlgame.ru/forum/viewtopic.php?f=84&t=79715 Я не думаю что многие будут сидеть фармить аук на мелких званиях, если не дадут вывести бабло им. А если будут-да ради бога как по мне, раз чж в игре останется. Барьер чисто на вывод и чисто для не-сюзов- это всё-таки куда-более адекватная планка чем то что ты предложил

-
- Новобранец
- Контактная информация:
полностью согласен с этим предложением.silya95 писал(а):А если сделать невозможность делать ставку на ауке больше количества золота во всех владениях?
но только надо чтобы игрок, который делает ставку на аукционе, имел ресурсы 50% от даваймой им ставки
например если игрок хочет делать ставку в 20 миллионов значит должен иметь рессурсов(во всех городах) эквивалентно 10 миллионов по обменному курсу на рынке.
не надо придумывать что-то, когда уже давно придумано.
пойдите и попробуйте, попадите даже на самый мелкий аукцион и вам там объяснят, что и почему, зачем.
знаю одно, если вы не платёжеспасобный, получите пинка для скорости.
это толко у нас, почему то идёт игрок на аукцион без золото и делает ставку.
это самое простое выполнимое решение
- AlexCave
- Сюзерен
- Контактная информация:
в подобных предложениях как правило не учитывают одну особенность : сама возможность повышать ставки до несуразных , оттягивание лота на часы/сутки - всё это сохраняет чж на сервере. и без разницы - 90 лямов за 10 чж ошибочно кликнул сюзер , или новичок , или же не ошибочно , а в попытке помешать врагу взять лот ... сомнительно чтоб прошло хоть одно предложение которое сократит оттягивание или понизит цены ...
- за 2 часа до боя или за 6 часов до боя ?
- без разницы. главное не "наложить" во время боя !!
- без разницы. главное не "наложить" во время боя !!
- AnnihilatorQuin
- Главный модератор
- Контактная информация:
В предложении нет смысла ввиду возможности передачи золота с аккаунта на аккаунт и проблемы мультоводства.
Есть конечно вариант дополнить ПС интересным пунктом, но я не буду развивать далее эту идею ввиду того, что по слухам если предложить что-то вроде запрета договорняков и это реализуют - потом из любого топ-клана с позором выкинут
.
Изменение доступа создаст проблемы живым игрокам и не помешает читерам. Если сделать чтобы за чж платили армией и ставка считалась бы исходя из здоровья и атаки предлагаемых в ставке войск - аук будет для топов, добывающих рабов для клёпа часто весьма своеобразно. Если сделать ставки при помощи свитков, кристаллов, артов(они стоят сколько-то кредита) - смогут участвовать все кроме совсем новичков. Если зачислять на баланс участников монструозный рейтинг по мере сноса руин - аук станет фермерским и будут проблемы ввиду того, что самые активные по сносу будут получать рейтинг не совсем честно. Если зачислять на баланс МА по мере клёпа армии - это подстегнёт нарушения запрета договорных боёв. Так что и смена валюты на ауке не оптимальна.
Есть конечно вариант дополнить ПС интересным пунктом, но я не буду развивать далее эту идею ввиду того, что по слухам если предложить что-то вроде запрета договорняков и это реализуют - потом из любого топ-клана с позором выкинут

Изменение доступа создаст проблемы живым игрокам и не помешает читерам. Если сделать чтобы за чж платили армией и ставка считалась бы исходя из здоровья и атаки предлагаемых в ставке войск - аук будет для топов, добывающих рабов для клёпа часто весьма своеобразно. Если сделать ставки при помощи свитков, кристаллов, артов(они стоят сколько-то кредита) - смогут участвовать все кроме совсем новичков. Если зачислять на баланс участников монструозный рейтинг по мере сноса руин - аук станет фермерским и будут проблемы ввиду того, что самые активные по сносу будут получать рейтинг не совсем честно. Если зачислять на баланс МА по мере клёпа армии - это подстегнёт нарушения запрета договорных боёв. Так что и смена валюты на ауке не оптимальна.