P.S. Ребята хотите почуствовать что такое апокалипсис на самом деле играйте за темных.
Модераторы: Главный модератор, Модераторы
Это вы кого собрались атачить и когда??? Когда мы уже всех почти вынесли и задавили??? Под конец апокалипсиса. Каким образом? расскажи? И Вы хоть одну то атаку построили????maddog26 писал(а):Девушка, ну во-первых Вам стоит поучиться читать... Во-вторых все же подумать скольких Ваш клан вынес со своей позиции перед нашим кланом и вообще про 13-часовую выстроенную атаку... Несколько абсурдно, когда осознаете время не правда ли?? Ну а в-третьих если бы всякие кентервильцы поменьше снесли бы нам 1 руин то мы бы тоже атачили темных, а так веселимся в обороне)) Валите темных дальше сами)))
потому что игроки Немезис и Анкноун сидят в боевых копях прямо под темными королевствами. тебе что-то мешает поступить так же?maddog26 писал(а):Уважаемый, количество темных присутствующих в игре показывает, что никого кроме мелких руин в нормальном королевстве никто не сносит, во вторых кого и когда: за 3 часа до сноса мне пришлось отменять миссию так как игрока уже снесли)))
хочешь? давай так и будет. на след пифии я темный против тебя светлого и посмотрим кто из нас 2их скорее помрет! идет?QwertyFoxAir писал(а):крутые светлые бойцы - на следующей войне фракций играйте за тёмных. И накажите тех, кого считаете фермерами. В чём проблема то?
У каждого своя правда. И нечего свою идеологию другим навязывать. Не будь фермеров - вас бы сотня игроков всего была. И бегали бы друг за другом по всей карте.
согласен.интереснее было играть за темных, особенно в апок. по крайней мере, на этом сервере.markovchanin писал(а):Ну что ребят, в 8-29 по серверу одолели меня монстры, при чем уже и онлайн ничего не решал - в течении получаса снос всей защиты и столицы. Хоть светлых несравнимо больше и у них королевства еще монстрами нетронутые - болею за темных. И наконец смогу отоспаться![]()
P.S. Ребята хотите почуствовать что такое апокалипсис на самом деле играйте за темных.
! | модератор Deserted: |
Флейм. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя