Боевые похождения Ведьмаков

Обсуждение боевых действий между кланами и игроками

Модераторы: Главный модератор, Модераторы

Gromilka
Эсквайр
Контактная информация:

Re: Боевые похождения Ведьмаков

#101 Сообщение Gromilka »

дело твоё верить или не верить, а я точно знаю что так бывает часто. даже последний пример когда сервак с игрой вырубился на 12 часов, и что кто-то хоть извенился или вернули всё до того как он слетел ? нет конечно. я знаю что ты скажеш винить надо игроков ))) :)-(: а ведь кто-то в это время был в нападении, а кто-то готовился отражать нападение. или все дружно попрятали армии, закрыли города и стали ждать когда сервак вырубится :ti_pa: если да то я тебе завидую :co_ol:
kellara
Магистр
Контактная информация:

#102 Сообщение kellara »

когда сервак слетел на меня агро напала и ограбила но написав админам мне все вернули до последней елки)))))) ,а я не говорю что не бывает и у меня было просто для таких случаев существуют замы , и телефоны))) лично я так и поступаю поэтому считаю что Самбреро виноват сам. А вот Yxti можно только поздравить, с очередной победой .
RNJ:Наш девиз четыре слова: тонешь сам - топи другого!!!
slabak
Сюзерен
Контактная информация:

#104 Сообщение slabak »

ага и почему самбреро пихает половину клана нормальных в храм когда ведьмаки по карте бегают?
это какое то проклятие прям на наш клан!
эй люди одумайтесь нормальные один из самых безобидных кланов, а вот тут на сем самом месте месте нечесть хорониться!
и по названию и по фракции они недобрые игроки... :mi_ga_et:
храмтесь от них не стесняйтесь!
tbilisski
Капитан
Контактная информация:

#105 Сообщение tbilisski »

Безымянный1.JPG
Безымянный1.JPG (70.66 КБ) 22499 просмотров
Безымянный2.JPG
Безымянный2.JPG (81.76 КБ) 22499 просмотров
Безымянный3.JPG
Безымянный3.JPG (71.13 КБ) 22499 просмотров
Iskander79
Новобранец
Контактная информация:

#106 Сообщение Iskander79 »

Gromilka писал(а):да нет, просто инет у него слетел, а так sambrero играл очень грамотно. меня тоже 2 раза сливали и оба раза были проблемы у провайдера больше чем на сутки. а что никогда у вас такого небыло? у меня бывало сидиш ждёш, всё приготовленно для слива противника, а тут тебе и здрасте: или сохранение в игре или ещё хуже на 1 сек. свет пропал. когда пропадает свет это всё на перезагрузку серверов провайдера уходит от 10 до 30 мин, а за это время или атака на вас прошла и вы не успели выставить больше армии( наймов), или врага уже не догнать. короче у всех бывает попадалово и не обьязательно по глупости. часто техника подводит.
это верно. у нас в НН на фтызаводе всю осень после полуночи свет отключали. каждый раз не знаешь даже, на как долго. да и весной прошлой было тоже самое. летом бывало из-за грозы отключались ретрансляторы провайдера.
техника да, подводит сильно. надо ставить бесперебойник.
ADV555
Эсквайр
Контактная информация:

#108 Сообщение ADV555 »

Irakli123 - Молодец оперативно работаешь только зачем спам то на меня пускать? Или ты думаешь что я ошеломленного героя переодевать буду? Надо же праздник всем устроить что я временно слит =)))
Seaterror
Магистр
Контактная информация:

#109 Сообщение Seaterror »

весело получилось, Тбилисский еще воскресит а вот его поддержке не совсем весело получилось )
ADV555 миссии не мог пробить? или знал на что идешь?
ADV555
Эсквайр
Контактная информация:

#110 Сообщение ADV555 »

Просто захотелось отдохнуть от прокорма войск и начать все с начало... Да и смерть решил подслить получилось 115 тыс носилок 65 тыс пехоты 19 тыс коней 38 тыс пегасов 9 тыс луков и 21 тыс монахов тоже не плохой результат... Я постепенно все отстрою а вот плюс в этом что меня из храма вся округа уже выписала это радует...
irakli123
Эсквайр
Контактная информация:

#111 Сообщение irakli123 »

tashnit ot tvoix slov. chestno! otdoxnut xatel paren :-D ne smog podchitat voisko narmalno i ne atmenil. esli bi atdaxnut xatel , viidi na otpusk kak murad. on toje xatel atdaxnut, emu slivat voisko chtoli ? :-D smeshnoi afirist :D
!модератор kukash:
Транслит
ADV555
Эсквайр
Контактная информация:

#112 Сообщение ADV555 »

irakli123 писал(а):tashnit ot tvoix slov. chestno! otdoxnut xatel paren :-D ne smog podchitat voisko narmalno i ne atmenil. esli bi atdaxnut xatel , viidi na otpusk kak murad. on toje xatel atdaxnut, emu slivat voisko chtoli ? :-D smeshnoi afirist :D
Ну ты хоть видел какие там подмоги и войска? Раза в 2 больше войск по 100 тыс каждого юнита 250 тыс носилок и около 70 тыс лекорей с тремя героями... Думаешь я не знал чем все закончится? Вам тоже иногда радоваться надо... Просто ты особо не переживай я скоро уже за вами приду но уже не для того чтобы слиться а чтобы убить.
irakli123
Эсквайр
Контактная информация:

#113 Сообщение irakli123 »

ADV555 писал(а):
irakli123 писал(а):tashnit ot tvoix slov. chestno! otdoxnut xatel paren :-D ne smog podchitat voisko narmalno i ne atmenil. esli bi atdaxnut xatel , viidi na otpusk kak murad. on toje xatel atdaxnut, emu slivat voisko chtoli ? :-D smeshnoi afirist :D
Ну ты хоть видел какие там подмоги и войска? Раза в 2 больше войск по 100 тыс каждого юнита 250 тыс носилок и около 70 тыс лекорей с тремя героями... Думаешь я не знал чем все закончится? Вам тоже иногда радоваться надо... Просто ты особо не переживай я скоро уже за вами приду но уже не для того чтобы слиться а чтобы убить.

ti jalki chelovechek tbiliski daje pajelel tvoego geroia i vernul ego bez vikupa, ti esho ugrajaesh.xrenova igraesh, za dengi mozg ne kupish. stroi voisko i ubiosh esho tvoix voisk paver mne :ki_ss:
!модератор kukash:
Транслит
Yxti
Магистр
Контактная информация:

#114 Сообщение Yxti »

Мурад в отпуск сбежал как щенок которого загнали в угол, ему ничего не оставалось. Смерть смеётся и это радует
imas777
Сюзерен
Контактная информация:

#115 Сообщение imas777 »

Как то кажется странным что 98% смерти пишет транслитом)))) неужто все разные люди !?))))
ADV555
Эсквайр
Контактная информация:

#116 Сообщение ADV555 »

irakli123 писал(а):

ti jalki chelovechek tbiliski daje pajelel tvoego geroia i vernul ego bez vikupa, ti esho ugrajaesh.xrenova igraesh, za dengi mozg ne kupish. stroi voisko i ubiosh esho tvoix voisk paver mne :ki_ss:
!модератор kukash:
Транслит
[/quote]

Ну поживем увидим что и как... Угрожать я даже и не пытался просто говорю как есть на прямую... Спам пустил значит подписал весь свой клан. А по поводу армии ее не проблема отстроить когда все здания 7 уровня так что увидим что будет дальше... Надеюсь вы меня дождетесь и вас никто первей не сольет...
darkleon
Магистр
Контактная информация:

#117 Сообщение darkleon »

ADV555 писал(а): Спам пустил значит подписал весь свой клан.
Хм... как то странно,тут ты мне поселки посносил и простил чтоли?получается что кинутый на тебя спам разжег новую страсть к сносу???
КЛАН "black&white"
irakli123
Эсквайр
Контактная информация:

#118 Сообщение irakli123 »

Ну поживем увидим что и как... Угрожать я даже и не пытался просто говорю как есть на прямую... Спам пустил значит подписал весь свой клан. А по поводу армии ее не проблема отстроить когда все здания 7 уровня так что увидим что будет дальше... Надеюсь вы меня дождетесь и вас никто первей не сольет...[/quote]

ты вериш ети сказки ? :sh_ok:
imas777
Сюзерен
Контактная информация:

#119 Сообщение imas777 »

irakli123 писал(а):Ну поживем увидим что и как... Угрожать я даже и не пытался просто говорю как есть на прямую... Спам пустил значит подписал весь свой клан. А по поводу армии ее не проблема отстроить когда все здания 7 уровня так что увидим что будет дальше... Надеюсь вы меня дождетесь и вас никто первей не сольет...

ты вериш ети сказки ? :sh_ok:[/quote]

когда я тебе снес все поселки во всех городах, ты слился на фраку кому то из соклан, и вышел из клана))) а тут смотрю активизировался, мультить нехорошо)))
irakli123
Эсквайр
Контактная информация:

#120 Сообщение irakli123 »

когда я тебе снес все поселки во всех городах, ты слился на фраку кому то из соклан, и вышел из клана))) а тут смотрю активизировался, мультить нехорошо)))[/quote]

а ты нетакой дундук как я думал... только я не мулт как твой "брат" ивелдрагон ::yaz-yk:
imas777
Сюзерен
Контактная информация:

#121 Сообщение imas777 »

irakli123 писал(а):когда я тебе снес все поселки во всех городах, ты слился на фраку кому то из соклан, и вышел из клана))) а тут смотрю активизировался, мультить нехорошо)))
а ты нетакой дундук как я думал... только я не мулт как твой "брат" ивелдрагон ::yaz-yk:[/quote]

как не странно, мне только мурад про него вечно твердит))))) видимо ты читаешь его мысли :))
slabak
Сюзерен
Контактная информация:

#122 Сообщение slabak »

прикольно тут уже не победы а сливы игроков клана ведьмаки... что же дальше то? сдуются ли эти вливалы ЧЖ?
или вольют еще больше?
imas777
Сюзерен
Контактная информация:

#123 Сообщение imas777 »

::nez-nayu:: как же все любят счетать чужие деньги)
Последний раз редактировалось imas777 15 янв 2012, 08:54, всего редактировалось 1 раз.
ADV555
Эсквайр
Контактная информация:

#124 Сообщение ADV555 »

slabak писал(а):прикольно тут уже не победы а сливы игроков клана ведьмаки... что же дальше то? сдуются ли эти вливалы ЧЖ?
или вольют еще больше?
Наоборот войска обновлять надо периодически... Скоро отстрою еще больше прежнего войска... Это только начало возрождения. Конечно загнул на 3 войска с 2 маничками 5 и 7 уровней и 3 героями лезть но все равно я сложно им дался столько потерь хотя и армия у них была в 2 раза больше и магички били по 2 и 3 лимона... Если бы не подмоги я бы в легкую слил бы Тбилисски...
slabak
Сюзерен
Контактная информация:

#125 Сообщение slabak »

imas777 писал(а):::nez-nayu:: как же все любят счетать чужие деньги)
это называется дисбаланс. где игроки немогут показать все на что способны в силу того что "плохо сщитают".
будь у меня такой комплект а он кстате подобран ну очень классно (единственное что шапочка опыт при победе урезает и луче брать 4й ур магическую шапку -40 урона) я бы уж точно не слился таким позорным способом. почему позорным - потому что самоуверенность хуже чем остальное. хотел бы слится помог бы друзьям союзникам героев улучить - не помог - что нет друзей в этой игре? некому сделать приятный подарок? тоже позор... как ни крути ты думал что сольешь 3 армии и просщитался. а рассказ о том как много ты слил чепуха потому что он делится на 3их. ты бы еще у каждого на сервере убил по 100 доков и хвастался что убил 100 000 доков! что это супер победа.
сделай мне подарок в виде сапожек и я научу тебя воевать... в паре побегаем :smu:sche_nie:
imas777
Сюзерен
Контактная информация:

#126 Сообщение imas777 »

Слив глупый, ни кто не спорит. И вообще Я считаю что щит бога не о чем, на эти деньги проще купить себе из 3его и 4ого вещи, куда более полезные. Будем надеется что опыт, который он извлек из этой "победы" будет стоить дороже артов :)
Yxti
Магистр
Контактная информация:

#127 Сообщение Yxti »

slabak писал(а):сделай мне подарок в виде сапожек и я научу тебя воевать... в паре побегаем :smu:sche_nie:
Витя, тут парни в клане сапожки не всем купили, так что придётся обождать.
Delton
Новобранец
Контактная информация:

#129 Сообщение Delton »

nu vot Imas mi tebe govarili ; sto ti ne box .....i tebja slili....no nepischi sto ti ustal reschil otdaxnut.......
!модератор kukash:
Транслит
imas777
Сюзерен
Контактная информация:

#130 Сообщение imas777 »

:aiki-do: Буду теперь партизанской войной заниматься )))))
darkleon
Магистр
Контактная информация:

#131 Сообщение darkleon »

Радует,что хоть один человек признал поражение в бою,не оправдываясь что типа армию обновляет или т.п. чушь...
КЛАН "black&white"
imas777
Сюзерен
Контактная информация:

#132 Сообщение imas777 »

Да пофиг воще на арму, она вещь приходящая и уходящая, глупцы те кто дрожит за нее))) при желании за пару месяцев можно легко вернуть ее в прежнее состояние.
darkleon
Магистр
Контактная информация:

#133 Сообщение darkleon »

imas777 писал(а):Да пофиг воще на арму, она вещь приходящая и уходящая, глупцы те кто дрожит за нее))) при желании за пару месяцев можно легко вернуть ее в прежнее состояние.
Не думаю что "дрожит" здесь уместно,ведь умение сохранить армию тоже одна из тактик этой игры...
КЛАН "black&white"
Govax
Эсквайр
Контактная информация:

#134 Сообщение Govax »

darkleon писал(а):
imas777 писал(а):Да пофиг воще на арму, она вещь приходящая и уходящая, глупцы те кто дрожит за нее))) при желании за пару месяцев можно легко вернуть ее в прежнее состояние.
Не думаю что "дрожит" здесь уместно,ведь умение сохранить армию тоже одна из тактик этой игры...
на мой взгляд когда прокорм армы занимает все время игры - это уже не нормально.
imas777
Сюзерен
Контактная информация:

#135 Сообщение imas777 »

Ага)) это уже очень не нормально) я уже придумал другой план :) надо еще магов убить об ченить)
Seaterror
Магистр
Контактная информация:

#136 Сообщение Seaterror »

опять убеждаюсь что клан Смерть рулит на серве - не топы которые меньших по рейту вырезают типа козаностры и самих ведьмаков, а те кто будучи еще мелкими смогли размочить тогда еще великий клан Артифакс - помните когда они одного за другим сливали? и арты нефига сделать не могли...
а теперь за ведьмаков взялись )) клан оправдывает свое название, теперь смерть пришла за Ведьмаками :sh_ok:
Govax
Эсквайр
Контактная информация:

#137 Сообщение Govax »

imas777 писал(а):Ага)) это уже очень не нормально) я уже придумал другой план :) надо еще магов убить об ченить)
поставь возле меня лагерем=) я хоть гера прокачаю чутка=)
RylaiCrestfall
Эсквайр
Контактная информация:

#138 Сообщение RylaiCrestfall »

Seaterror писал(а):опять убеждаюсь что клан Смерть рулит на серве - не топы которые меньших по рейту вырезают типа козаностры и самих ведьмаков, а те кто будучи еще мелкими смогли размочить тогда еще великий клан Артифакс - помните когда они одного за другим сливали? и арты нефига сделать не могли...
а теперь за ведьмаков взялись )) клан оправдывает свое название, теперь смерть пришла за Ведьмаками :sh_ok:
Террор) ну ты то перечитал хоть перед отправкой?) За ведьмаков взялись...вырезают ;;-))) Если ведьмаки затупили и слились сами,то это еще не значит что "их вырезают".Или были какие-то организованные действия по сливу Имаса или АДВ? Была осада?Ловили с руин?Закастовывали в усмерть?) Думаю нет,а чтобы пустить деф соклану много ума не надо и это не достижение,хотя для кого как.Ты кстати забыл осветить тот факт что Мурад был загнан в угол,подслит и оставлен без голда,когда кормила его вся смерть,что и заставило его уйти в отпуск,хотя смерть может оспорить и сказать что так просто совпало) Ну ты само собой забыл упомянуть-в геройских летописях не должно быть черного пятна!
"Тогда еще великий клан Артифекс"-великим он всегда был лишь по рейтингу,количеству и умением нападать сворой,что на качестве игры ну никак не отражалось даже в те времена!
Seaterror
Магистр
Контактная информация:

#139 Сообщение Seaterror »

ну да, особенно когда Артов боялся весь сервер и смерть среди первых кто бросил им вызов, потом и Ноу-феар пошли и остальные... например Кристал+ мирно стоял в сторонке, да и остальные кланы не отваживались выступить против них,
ты это забыл или тебя в это время не было? а то что они проигрывали это влияние еще и сильной расселенности артов по всей карте ну и много других факторов, а не просто что они были, как ты говоришь нубами

и какая разница в дефе или в атаке были слиты? обороняться надо тоже уметь и иметь мозг предвидеть исход атаки и вовремя отступить -это все боевые моменты! и именно взялись, до этого ведь не трогали и имас чувствовал себя вольготно летал за тридевять земель...
да и привлечь на себя атаку - это может быть спланированная операция!
ведь его в атаку не взять, а зарубить тока в дефе можно, что и было проделано!
как довод, посмотри на лог, на обороняющегося димондимаса, скромный свиток заюзал к пределу максимума - зачем? каждый день бегает обвешанным? навряд ли, если бы обвешался сильно -подозрительно, а тут случайный свиточек, зато какой! защита это основной параметр при расчетах, именно он сработал в противостояние имаса амулета и спас армию! что мозгов на это не хватает об этом подумать?
а то что ты тут рубаху на груди рвешь, правильно, что тебе еще остается делать?

я вот на днях тоже тупо в атаке под слился - на работе отвлекли, но ведь слился и неважно какие там причины были, снубил )) и имас молодец признал поражение, не стал сопли жевать как многие

P.S. Олегатор, зря наверно свиток ужаса заюзал - похоронили бы его там всего...
imas777
Сюзерен
Контактная информация:

#140 Сообщение imas777 »

:-D Вот ради такого стоит слиться))) сразу всех лизунов можно увидеть, отстроится и с чистой совестью убить :))))
Seaterror
Магистр
Контактная информация:

#141 Сообщение Seaterror »

ты про меня тут что то вякаешь?
зачем мне к смерти подлизоваться? мне на них ровно, я с ними нигде не пересекался!
а вот теперь я тебе должок верну ) и за грабеж и за снос поселков
и хватит уже хорохорится то, донаторство тебя не спасло, ты нубяра !
с огромной армией и артами мозгов особо ненужно грабить и нулить
да и вообще много мнений что ты не тот имас который начинал игру, тот был молчуном, особо ничскем недружил ,в клане Кристал вообще невзрачный был, на форуме молчал, просто фермерствовал, а теперь полная противоположность, почему? замуж вышла?
Leader88
Новобранец
Контактная информация:

#142 Сообщение Leader88 »

имас ты правда замуж вышла?! браво seaterror :bra_vo:

:cool_cool:
imas777
Сюзерен
Контактная информация:

#143 Сообщение imas777 »

окей ))) жду :)))
Seaterror
Магистр
Контактная информация:

#144 Сообщение Seaterror »

нравятся такие противники, спокойные ) ведут себя достойно, без ругани всякой ))
это я тут какашками стал кидаться, стыдно даже стало :smu:sche_nie:
зафлудили уже тему, сорри :ny_tik:
OLEGATOTR
Эсквайр
Контактная информация:

#145 Сообщение OLEGATOTR »

Seaterror писал(а): P.S. Олегатор, зря наверно свиток ужаса заюзал - похоронили бы его там всего...
Мы давно просчитали бой и он был в нашу пользу, просто не хотели уж совсем игрока нулить по полной =) Но многим было смешно когда с первого раунда вся атака сошла на нет )))
Клан Смерть
OLEGATOTR
Эсквайр
Контактная информация:

#146 Сообщение OLEGATOTR »

Ну и как обычно не интерестно добивать полностью слитого игрока, тут многие хотят поквитатся, теперь у них есть шанс проделать это :-D
Клан Смерть
imas777
Сюзерен
Контактная информация:

#147 Сообщение imas777 »

это хорошо, может наконец меня из храма выпустите)
mammak
Новобранец
Контактная информация:

#148 Сообщение mammak »

OLEGATOTR писал(а):
Мы давно просчитали бой и он был в нашу пользу, просто не хотели уж совсем игрока нулить по полной =) Но многим было смешно когда с первого раунда вся атака сошла на нет )))
А вот юлить Олег ненужно!
вель если бы ты не юзнул ужас то те 30% поросту подмяли бы тбилисого под себя... Вот истинная причина такого действия, а байки про доблесть и жалость - это для девочек :ni_zia:
imas777
Сюзерен
Контактная информация:

#149 Сообщение imas777 »

::nez-nayu:: Однозвездные шаристые типы какие стали))))
slabak
Сюзерен
Контактная информация:

#150 Сообщение slabak »

RylaiCrestfall писал(а):
Seaterror писал(а):опять убеждаюсь что клан Смерть рулит на серве - не топы которые меньших по рейту вырезают типа козаностры и самих ведьмаков, а те кто будучи еще мелкими смогли размочить тогда еще великий клан Артифакс - помните когда они одного за другим сливали? и арты нефига сделать не могли...
Террор) ну ты то перечитал хоть перед отправкой?) За ведьмаков взялись...вырезают ;;-))) Если ведьмаки затупили и слились сами,то это еще не значит что "их вырезают".Или были какие-то организованные действия по сливу Имаса или АДВ? Была осада?Ловили с руин?Закастовывали в усмерть?) Думаю нет,а чтобы пустить деф соклану много ума не надо и это не достижение,хотя для кого как.Ты кстати забыл осветить тот факт что Мурад был загнан в угол,подслит и оставлен без голда,когда кормила его вся смерть,что и заставило его уйти в отпуск,хотя смерть может оспорить и сказать что так просто совпало) Ну ты само собой забыл упомянуть-в геройских летописях не должно быть черного пятна!
"Тогда еще великий клан Артифекс"-великим он всегда был лишь по рейтингу,количеству и умением нападать сворой,что на качестве игры ну никак не отражалось даже в те времена!
как где? а татарина то что тоже не возили?
ADV555
Эсквайр
Контактная информация:

#151 Сообщение ADV555 »

От себя могу добавить в соляном озере не было воскресителя так что все что увидите слилось навсегда..... Будем клепать еще войска... Повторилась картина 14 января когда я ушел в ноль....
Вложения
Второй слив ADV555 (1).png
Второй слив ADV555 (2).png
voinvteni
Капитан
Контактная информация:

#152 Сообщение voinvteni »

даа, не стоило озеро таких потерь ((
жарко у вас там, блин, надо тоже начать буянить сливаться/бить и сваливать поскорее, а то так вся жись тут пролетит в форме фермера
muren1805
Новобранец
Контактная информация:

#153 Сообщение muren1805 »

voinvteni писал(а):даа, не стоило озеро таких потерь ((
жарко у вас там, блин, надо тоже начать буянить сливаться/бить и сваливать поскорее, а то так вся жись тут пролетит в форме фермера
так ты же вроде там у себя не фермерствуешь, а унас тут давно уже маленькийе войнушки идут
andrey1975kema
Магистр
Контактная информация:

#154 Сообщение andrey1975kema »

Бой очень хороший. :co_ol:
И если брать во внимание,что на такой исход боя я не расчитывал(т.к.по всем просчетам и прикидкам нам был кердык)считаю что мы в плюсе.
Во первых соль отстояли :bra_vo:
Во вторых следом за танком в лице Реги и АДВ,топали как и полагается остальные участники захвата,которые успешно убились. :hi_hi_hi:
Ну и в третьих мы ещё живы.... :-D
бывают люди,которые даже в собственной жизни актёры второго плана.....
GerNoob
Магистр
Контактная информация:

#155 Сообщение GerNoob »

andrey1975kema писал(а): И если брать во внимание,что на такой исход боя я не расчитывал(т.к.по всем просчетам и прикидкам нам был кердык)считаю что мы в плюсе.
Имхо, чистый косяк регистри, отправившего с 50% отступлением.
Adelias
Маршал
Контактная информация:

#156 Сообщение Adelias »

Хотелось бы спросить у страшно таких зубастых ведьмаков каким образом горячо любимый ими мокингбёрд удерживает озёра????? неужто на всех хватает храма? (какой толк тогда в озере?)) или может быть отстёгивает часть доходов? :hi_hi_hi:
Не поймите превратно (дескать какое твоё дело? без тебя разберёмся)
Просто любопытно до жути!
ADV555
Эсквайр
Контактная информация:

#157 Сообщение ADV555 »

Думал что опять сольюсь а тут такое....
Вложения
Балдежь(1).png
Балдежь(2).png
Fess3
Магистр
Контактная информация:

#158 Сообщение Fess3 »

:-D
деферы неплохо себя показали
:co_ol:
Piranha
Маршал
Контактная информация:

#159 Сообщение Piranha »

:-): интересный бой!!
в первый раз такое вижу!
Fess3
Магистр
Контактная информация:

#160 Сообщение Fess3 »

жаль не видно бафов мокина, но полагаю решил порезать преследование и задавить числом деферов, возможно так?
OBIOWN
Сюзерен
Контактная информация:

#161 Сообщение OBIOWN »

Количество рабов взятое атакёрами понравилось :bra_vo: Во время турнира самое то :dan_ser:
Бог создал людей сильными и слабыми,а Самюэль Кольт уравнял их в правах!!!
Ответить

Вернуться в «Война: Илао»