Модераторы: Главный модератор, Модераторы
это верно. у нас в НН на фтызаводе всю осень после полуночи свет отключали. каждый раз не знаешь даже, на как долго. да и весной прошлой было тоже самое. летом бывало из-за грозы отключались ретрансляторы провайдера.Gromilka писал(а):да нет, просто инет у него слетел, а так sambrero играл очень грамотно. меня тоже 2 раза сливали и оба раза были проблемы у провайдера больше чем на сутки. а что никогда у вас такого небыло? у меня бывало сидиш ждёш, всё приготовленно для слива противника, а тут тебе и здрасте: или сохранение в игре или ещё хуже на 1 сек. свет пропал. когда пропадает свет это всё на перезагрузку серверов провайдера уходит от 10 до 30 мин, а за это время или атака на вас прошла и вы не успели выставить больше армии( наймов), или врага уже не догнать. короче у всех бывает попадалово и не обьязательно по глупости. часто техника подводит.
! | модератор kukash: |
Транслит |
Ну ты хоть видел какие там подмоги и войска? Раза в 2 больше войск по 100 тыс каждого юнита 250 тыс носилок и около 70 тыс лекорей с тремя героями... Думаешь я не знал чем все закончится? Вам тоже иногда радоваться надо... Просто ты особо не переживай я скоро уже за вами приду но уже не для того чтобы слиться а чтобы убить.irakli123 писал(а):tashnit ot tvoix slov. chestno! otdoxnut xatel parenne smog podchitat voisko narmalno i ne atmenil. esli bi atdaxnut xatel , viidi na otpusk kak murad. on toje xatel atdaxnut, emu slivat voisko chtoli ?
smeshnoi afirist :D
ADV555 писал(а):Ну ты хоть видел какие там подмоги и войска? Раза в 2 больше войск по 100 тыс каждого юнита 250 тыс носилок и около 70 тыс лекорей с тремя героями... Думаешь я не знал чем все закончится? Вам тоже иногда радоваться надо... Просто ты особо не переживай я скоро уже за вами приду но уже не для того чтобы слиться а чтобы убить.irakli123 писал(а):tashnit ot tvoix slov. chestno! otdoxnut xatel parenne smog podchitat voisko narmalno i ne atmenil. esli bi atdaxnut xatel , viidi na otpusk kak murad. on toje xatel atdaxnut, emu slivat voisko chtoli ?
smeshnoi afirist :D
Транслит |
irakli123 писал(а):
Ну ты хоть видел какие там подмоги и войска? Раза в 2 больше войск по 100 тыс каждого юнита 250 тыс носилок и около 70 тыс лекорей с тремя героями... Думаешь я не знал чем все закончится? Вам тоже иногда радоваться надо... Просто ты особо не переживай я скоро уже за вами приду но уже не для того чтобы слиться а чтобы убить.
Транслит |
Хм... как то странно,тут ты мне поселки посносил и простил чтоли?получается что кинутый на тебя спам разжег новую страсть к сносу???ADV555 писал(а): Спам пустил значит подписал весь свой клан.
irakli123 писал(а):Ну поживем увидим что и как... Угрожать я даже и не пытался просто говорю как есть на прямую... Спам пустил значит подписал весь свой клан. А по поводу армии ее не проблема отстроить когда все здания 7 уровня так что увидим что будет дальше... Надеюсь вы меня дождетесь и вас никто первей не сольет...
а ты нетакой дундук как я думал... только я не мулт как твой "брат" ивелдрагонirakli123 писал(а):когда я тебе снес все поселки во всех городах, ты слился на фраку кому то из соклан, и вышел из клана))) а тут смотрю активизировался, мультить нехорошо)))
Наоборот войска обновлять надо периодически... Скоро отстрою еще больше прежнего войска... Это только начало возрождения. Конечно загнул на 3 войска с 2 маничками 5 и 7 уровней и 3 героями лезть но все равно я сложно им дался столько потерь хотя и армия у них была в 2 раза больше и магички били по 2 и 3 лимона... Если бы не подмоги я бы в легкую слил бы Тбилисски...slabak писал(а):прикольно тут уже не победы а сливы игроков клана ведьмаки... что же дальше то? сдуются ли эти вливалы ЧЖ?
или вольют еще больше?
это называется дисбаланс. где игроки немогут показать все на что способны в силу того что "плохо сщитают".imas777 писал(а):как же все любят счетать чужие деньги)
Витя, тут парни в клане сапожки не всем купили, так что придётся обождать.slabak писал(а):сделай мне подарок в виде сапожек и я научу тебя воевать... в паре побегаем
Транслит |
Не думаю что "дрожит" здесь уместно,ведь умение сохранить армию тоже одна из тактик этой игры...imas777 писал(а):Да пофиг воще на арму, она вещь приходящая и уходящая, глупцы те кто дрожит за нее))) при желании за пару месяцев можно легко вернуть ее в прежнее состояние.
на мой взгляд когда прокорм армы занимает все время игры - это уже не нормально.darkleon писал(а):Не думаю что "дрожит" здесь уместно,ведь умение сохранить армию тоже одна из тактик этой игры...imas777 писал(а):Да пофиг воще на арму, она вещь приходящая и уходящая, глупцы те кто дрожит за нее))) при желании за пару месяцев можно легко вернуть ее в прежнее состояние.
поставь возле меня лагерем=) я хоть гера прокачаю чутка=)imas777 писал(а):Ага)) это уже очень не нормально) я уже придумал другой план :) надо еще магов убить об ченить)
Террор) ну ты то перечитал хоть перед отправкой?) За ведьмаков взялись...вырезаютSeaterror писал(а):опять убеждаюсь что клан Смерть рулит на серве - не топы которые меньших по рейту вырезают типа козаностры и самих ведьмаков, а те кто будучи еще мелкими смогли размочить тогда еще великий клан Артифакс - помните когда они одного за другим сливали? и арты нефига сделать не могли...
а теперь за ведьмаков взялись )) клан оправдывает свое название, теперь смерть пришла за Ведьмаками
Мы давно просчитали бой и он был в нашу пользу, просто не хотели уж совсем игрока нулить по полной =) Но многим было смешно когда с первого раунда вся атака сошла на нет )))Seaterror писал(а): P.S. Олегатор, зря наверно свиток ужаса заюзал - похоронили бы его там всего...
А вот юлить Олег ненужно!OLEGATOTR писал(а):
Мы давно просчитали бой и он был в нашу пользу, просто не хотели уж совсем игрока нулить по полной =) Но многим было смешно когда с первого раунда вся атака сошла на нет )))
как где? а татарина то что тоже не возили?RylaiCrestfall писал(а):Террор) ну ты то перечитал хоть перед отправкой?) За ведьмаков взялись...вырезаютSeaterror писал(а):опять убеждаюсь что клан Смерть рулит на серве - не топы которые меньших по рейту вырезают типа козаностры и самих ведьмаков, а те кто будучи еще мелкими смогли размочить тогда еще великий клан Артифакс - помните когда они одного за другим сливали? и арты нефига сделать не могли...
а теперь за ведьмаков взялись )) клан оправдывает свое название, теперь смерть пришла за ВедьмакамиЕсли ведьмаки затупили и слились сами,то это еще не значит что "их вырезают".Или были какие-то организованные действия по сливу Имаса или АДВ? Была осада?Ловили с руин?Закастовывали в усмерть?) Думаю нет,а чтобы пустить деф соклану много ума не надо и это не достижение,хотя для кого как.Ты кстати забыл осветить тот факт что Мурад был загнан в угол,подслит и оставлен без голда,когда кормила его вся смерть,что и заставило его уйти в отпуск,хотя смерть может оспорить и сказать что так просто совпало) Ну ты само собой забыл упомянуть-в геройских летописях не должно быть черного пятна!
"Тогда еще великий клан Артифекс"-великим он всегда был лишь по рейтингу,количеству и умением нападать сворой,что на качестве игры ну никак не отражалось даже в те времена!
так ты же вроде там у себя не фермерствуешь, а унас тут давно уже маленькийе войнушки идутvoinvteni писал(а):даа, не стоило озеро таких потерь ((
жарко у вас там, блин, надо тоже начать буянить сливаться/бить и сваливать поскорее, а то так вся жись тут пролетит в форме фермера
Имхо, чистый косяк регистри, отправившего с 50% отступлением.andrey1975kema писал(а): И если брать во внимание,что на такой исход боя я не расчитывал(т.к.по всем просчетам и прикидкам нам был кердык)считаю что мы в плюсе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя