Открытое письмо игрокам клана Lethal Army

Темы, не относящиеся к другим подфорумам

Модераторы: Главный модератор, Модераторы

Ответить
parazit0777
Новобранец
Контактная информация:

Открытое письмо игрокам клана Lethal Army

#1 Сообщение parazit0777 »

Уважаемые игроки. Это единственная возможность обратится к вам - нашим друзьям, нашим союзникам. Обратится к вам с вопросом – что же творится в отношениях между нашими кланами?
Пару дней назад новая глава клана Lethal Army объявила войну бывшей академии клана – клану Svoboda New. Давайте вместе взглянем, что могло стать причиной такому решению новой главы клана.
Пока Dimanis играла в клане Асы, между ней, одним её сокланом и двумя игроками из клана Свобода был конфликт. Оба Аса напали на игрока из клана Свобода и не рассчитали своих сил. Получилось так, что оба игрока слили свои армии при минимальных потерях со стороны игроков клана Свобода.
С таким опытом Dimanis стала главой клана Lethal Army. И первым дипломатическим распоряжением стало объявление академии Lethal Army врагом. При том глава взяла на себя ответственность втянуть в эту месть и игроков клана Dark.
Уважаемые игроки… Мы не хотим войны. Мы связывались со всеми, кто мог иметь право решения или совета в клане Lethal Army. Безуспешно.
Я понимаю, что топ клану легче воевать против своей академки, нежели против 9 роты или скифов. Хотя даже и это пока не получается – вчера целый день глава пыталась скоординировать атаку и всё кончилось ни чем.
Уважаемые игроки союзного нам клана (вы таковыми являетесь)… Мы не хотим воевать против Lethal Army. Мы не хотим разрывать союзы с вами. Мы не хотим остерегаться тех, с которыми вместе ходили на руины, с которыми делились информацией и подмогой… Мы этого не хотим.
NHL
Магистр
Контактная информация:

Re: Открытое письмо игрокам клана Lethal Army

#2 Сообщение NHL »

Ужас шо на этам Бакаре творится ! Аж страшна становится !
Dimanis
Капитан
Контактная информация:

#3 Сообщение Dimanis »

Что ж ты умолчал ,как твои игроки высказались в адрес клана Letal Army????И не пояснил народу ,что война была объявлена с одобрения Главы Летал Арми Crow87 и его зама Santandzzelo ,а не по моей прихоти....Прежде чем что то писать пиши до конца,а не то что вы бедные несчастные,спасите ,помогите.Ноете как бабы...
shtogr
Капитан

#4 Сообщение shtogr »

Очень доступно излогает свои мысли Dimanis, глава топ клана.
Хотелось бы прочитать и Ваше видение етой ситуацыи.
Клан DARK
NooCk
Капитан
Контактная информация:

#5 Сообщение NooCk »

...
!модератор сармат:
флуд
Последний раз редактировалось NooCk 27 дек 2011, 14:53, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Medinis2
Новобранец
Контактная информация:

#6 Сообщение Medinis2 »

Проблема не в войне, хотя воевать на два фронта трудно. Проблема, что воевать против своих же... У нас многих союзы с леталами, да друзья мы с некоторыми... по пол года в месте. А тут - война. Из за чего?
Если проблема в моём слове, то я могу извенится и сказать, что Летал арми - самые лудшие игроки и войны во всём Бакаре и за его пределами.
Ну не хочу я воевать с друзьями.
vladibor2006
Маршал
Контактная информация:

#7 Сообщение vladibor2006 »

воно как всё обернулось.. )
/прикупила попкорна
/требую продолжения
parazit0777 писал(а):Уважаемые игроки. Это единственная возможность обратится к вам - нашим друзьям, нашим союзникам. Обратится к вам с вопросом – что же творится в отношениях между нашими кланами?
Вы, Уважаемым игрокам - Леталам, в ЛП отправьте ссылку на пост)..
они же форум практически не посещают..
иначе Ваше открытое письмо будет закрыто для них нафсигдаа)
Kzifus
Новобранец
Контактная информация:

#8 Сообщение Kzifus »

вах вах вах как это похоже на нашу мультоводку светочку))) я не я корова не моя во всем виноват бедный рост)) тебя не забанили еще? эхх жаль( и даже не слили?)))

а товарищам леталам и свободе.. не люблю этого говорить но я ведь вас предупреждал)))

пысы софи делись попкорном)
Sun
Магистр
Контактная информация:

#9 Сообщение Sun »

vladibor2006 писал(а):/прикупила попкорна
Kzifus писал(а):пысы софи делись попкорном)
Думаю дальше фильма не будет, зря подготовились :cry_ing:
Просто ангел. Крылья в стирке, нимб на подзарядке.
9 рота
еще один ролик
stalk126
Капитан
Контактная информация:

#10 Сообщение stalk126 »

здесь игра ребята-все разногласия решаются битвами как я думаю.можно день повоевать а на следующий помирится-это же просто игрушка.а на Светика не наезжайте-все вопросы она решает сообща со всеми.а по поводу войны со свободой-если в леталы перешел человек с другого клана то уже за его действия отвечает весь клан и соответственно все за него горой=это истина никто не спорит.и свобода должна была все обиды на него спрятать в загашник.ну раз повинись-то повинную голову не секут.я так думаю.а там как начальство и общее собрание решит)))
Kzifus
Новобранец
Контактная информация:

#11 Сообщение Kzifus »

сообща со всеми? ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) не смешите мои тапки :-D
stalk126
Капитан
Контактная информация:

#12 Сообщение stalk126 »

ну извини что забыли еще твое мнение спросить по этому поводу.следующий раз обязательно.
NHL
Магистр
Контактная информация:

#13 Сообщение NHL »

Попкорна у Влади с Борей на всех желающих явно не хватит, так что поторопите там общее собрание с вердиктом. Мы же ждем! :ps_ih:

Софя, де чат?
xxFOXxx
Новобранец
Контактная информация:

#14 Сообщение xxFOXxx »

"Лучше худой мир, чем хорошая война :pa_la_ch: "
Врагов предостаточно... только успевай отстреливаться :ohot_nik:
stalk126
Капитан
Контактная информация:

#15 Сообщение stalk126 »

NHL писал(а):Попкорна у Влади с Борей на всех желающих явно не хватит, так что поторопите там общее собрание с вердиктом. Мы же ждем! :ps_ih:

Софя, де чат?
о блин-нарисовался.тебя то это каким боком касается,форумная флудилка)))
!модератор Deserted:
Флейм.
NHL
Магистр
Контактная информация:

#16 Сообщение NHL »

stalk126 писал(а):
NHL писал(а):Попкорна у Влади с Борей на всех желающих явно не хватит, так что поторопите там общее собрание с вердиктом. Мы же ждем! :ps_ih:

Софя, де чат?
о блин-нарисовался.тебя то это каким боком касается,форумная флудилка)))
Фи какой грубиян. Я Софи жду, отстань ! :jn_pu_sk:
!модератор Deserted:
Флуд.
Imp3rat0r
Новобранец
Контактная информация:

#17 Сообщение Imp3rat0r »

stalk126 писал(а):здесь игра ребята-все разногласия решаются битвами как я думаю.можно день повоевать а на следующий помирится-это же просто игрушка.а на Светика не наезжайте-все вопросы она решает сообща со всеми.а по поводу войны со свободой-если в леталы перешел человек с другого клана то уже за его действия отвечает весь клан и соответственно все за него горой=это истина никто не спорит.и свобода должна была все обиды на него спрятать в загашник.ну раз повинись-то повинную голову не секут.я так думаю.а там как начальство и общее собрание решит)))
полностью согласен!
К тому же не совсем корректно, а точнее грубостью ответил Medinis2 в письме к Dimanis
и не мне одному, это не понравилось, а теперь он жалеет, потому как последствия отразилось на его сокланах. За действия и слова надо отвечать!
Тут скорей 2 выхода: изгнание тех кто напал на Dimanis, с занесением в черный список с обеих сторон или же война
Dimanis
Капитан
Контактная информация:

#18 Сообщение Dimanis »

Мне кажется что это должно касаться 2 кланов ,а не всех любопытных.Итог этой войны будет оглашен явно не здесь!!!!!!Приятного аппетита тем кто кушает попкорн)))))
Sun
Магистр
Контактная информация:

#19 Сообщение Sun »

Ну раз тему создали на форуме, значит в игре не смогли достучаться, поэтому докупаем еще попкорн ::yaz-yk:
9 рота
еще один ролик
Kzifus
Новобранец
Контактная информация:

#20 Сообщение Kzifus »

Dimanis писал(а):Мне кажется что это должно касаться 2 кланов ,а не всех любопытных.Итог этой войны будет оглашен явно не здесь!!!!!!Приятного аппетита тем кто кушает попкорн)))))
ой а как же показать какие вы все правильные молодчики?))) как вас несправедливо притясняют всякие нехорошие ребятки?)))
santandzzelo
Штрафник
Контактная информация:

#21 Сообщение santandzzelo »

Kzifus писал(а):вах вах вах как это похоже на нашу мультоводку светочку))) я не я корова не моя во всем виноват бедный рост)) тебя не забанили еще? эхх жаль( и даже не слили?)))

а товарищам леталам и свободе.. не люблю этого говорить но я ведь вас предупреждал)))

пысы софи делись попкорном)
заработай ,купи ,и будет тебе счастье в попкорне,а софочку нетрож,пусть сама наблюдает
Medinis2
Новобранец
Контактная информация:

#22 Сообщение Medinis2 »

Я надеюсь на мудрое решение клана Lethal Army. Ждать удара в спину может и придаёт интереса, но по человечески не приятно.
dadijita
Эсквайр
Контактная информация:

#23 Сообщение dadijita »

Тут ситуация фиговая)) нельзя никому верить, здесь кому то верить себя не уважать) все мы когда то умрем :pardon:
Изображение
Medinis2
Новобранец
Контактная информация:

#24 Сообщение Medinis2 »

Я не отел бы согласится... Если не верить людям, то зачем же тогда с ними общатся? Да, может это и глупо, но я верю людям. Тем более, что рискую только нарисованной жизнью..
Да, это игра. Но играют люди - разные, конечно, но я верю, что все люди хорошие. Просто иногда совершают плохие поступки :ni_zia:
vladibor2006
Маршал
Контактная информация:

#25 Сообщение vladibor2006 »

santandzzelo писал(а):заработай ,купи ,и будет тебе счастье в попкорне,а софочку нетрож,пусть сама наблюдает
Оо
а может мне нравится наблюдать за кем то в компании?) :ko_re:sha:
Kzifus
Новобранец
Контактная информация:

#26 Сообщение Kzifus »

софи ему просто завидно что ты со мной поделишься а с ним нет))))
vri0
Новобранец
Контактная информация:

#27 Сообщение vri0 »

Всем привет! В принципе, я являюсь инициатором конфликта, разгоревшегося между нашими кланами. Я хотел бы задать всего 2 вопроса, на которые мне нужны хотя бы честные ответы. Вынужден эти вопросы задать здесь, раз в игре все молчат.
Первый вопрос к Crow87. Я могу считать себя свободным ото всех обязательств, которые я давал когда-либо тем или иным способом клану LETHAL ARMY в лице их недавнего главы?
Второй вопрос к Dimanis. Не углубляясь в историю, в которой кланы LETHAL ARMY и Асы не так давно воевали (причём забыв предупредить союзников о перемирии), хотелось бы спросить: а каково оно там, на вершине власти клана, с которым недавно была война? Есть сладкое ощущение разлагающегося трупа твоего недавнего врага(да даже не врага, а целого клана врагов)? Короче. Dimani's, ты скажи просто, я лично бы с вами (или со мной) воевала бы. Или наоборот.
В нормальном клане всегда отделяют личных врагов от врагов клана.
Если ответа не будет, меня вынудят выложить здесь и фрагменты боёв, и фрагменты личной переписки.
Dimanis
Капитан
Контактная информация:

#28 Сообщение Dimanis »

Когда у нас была война с Летал Арми мы не пищали ни где,Вы же истерите и на форуме и в личках.Вчера все вашему Главе объяснила уже.Выкладывай что хочешь мне всеравно поверь.Легкий шантаж меня не пугает)))))))Принято решение путем голосования.Итог ты знаешь.
parazit0777
Новобранец
Контактная информация:

#29 Сообщение parazit0777 »

Это открытое письмо не только главе, но и всем игрокам Летал Арми. Мы не понимаем действий главы вашего клана. Так как со стороны общей политики клана и не видно.

Главе отвечу по пунктам

«Вы же истерите и на форуме и в личках» - мы не истерим, мы хотим честных отношений, и четкой позиции вашего клана! война значит война, мир значит мир!
В итоге мы получили предложение о мире, а этой же ночью были проявления агрессии. Далее последовал весьма специфический ответ, часть леталов с вами будут воевать часть нет, кто эти часть отвечать отказываются.

«Вчера все вашему Главе объяснила уже» - на мою просьбу сказать кто воюет а кто нет, для того чтобы можно было принимать ответные действия и не задеть тех кто не хочет воевать, был дан следующий ответ, кто вас атаковать будет тот и враг.
В итоге получается, что новая глава клана Леталов не может определиться и понять чего она хочет, и предлагает нам ждать, пока нас исподтишка будут сливать.

Новая метла метет по-новому, только непонятно куда… и зачем… видно это личные амбиции, и личная месть за счет всего клана… Объяснение этому лишь одно, ввязать тех, кто не хочет с нами воевать в это и их союзников дарков.

почему я пишу здесь, ну это единственный способ получить адекватный ответ.

тем, кто еще не запасся попкорном, запасайтесь побольше.
Sun
Магистр
Контактная информация:

#30 Сообщение Sun »

Страсти накаляются :e-d-a: :dr_ink:
9 рота
еще один ролик
vri0
Новобранец
Контактная информация:

#31 Сообщение vri0 »

Извините меня, у них там демократия.
Милая Светлана Александровна с улыбкой и почаще! Вы на вопросы-то ответьте. Хоть здесь, хоть в личке. На вопросы лично к Вам. А потом уже рассказывайте о своих боевых подвигах в войне с Летал Ами. И с её академией.
Government
Капитан
Контактная информация:

#32 Сообщение Government »

Это последствия братания с врагами, и ничто иное :ni_zia:
Даже на самом высоком троне сидит просто жопа и не более
6409990
Новобранец
Контактная информация:

#33 Сообщение 6409990 »

братание это не плохо , только взаимное !
Government
Капитан
Контактная информация:

#34 Сообщение Government »

6409990 писал(а):братание это не плохо , только взаимное !
Взаимного не может быть пока хоть один член клана (альянса) с этим не согласен или у него есть персональный недруг - следствие: развал клана (альянса)
Даже на самом высоком троне сидит просто жопа и не более
6409990
Новобранец
Контактная информация:

#35 Сообщение 6409990 »

:-):
!модератор Deserted:
Флуд.
VsePox
Новобранец
Контактная информация:

#36 Сообщение VsePox »

ню, и чем все закончилось?
ато некоторые "помошнички", тут остроумные, бегают по тихому валять поселочки для леталов.
:ze_va_et:
Troyana
Капитан
Контактная информация:

#37 Сообщение Troyana »

Мы не хотим остерегаться тех, с которыми вместе ходили на руины

вот когда такие игроки как ты паразит поймут что вместе надо ходить не на руины а на врага тебя из академки в основу подтянут ::yaz-yk:

хотя это личное дело каждого :-D
Medinis2
Новобранец
Контактная информация:

#38 Сообщение Medinis2 »

Ну и зачем надо тролить?
Наш клан достаточно молодой. В нём игроки играют фактически с начала своей игры. Может у топов другая игра, но игрокам 1-4* руины являются хорошим подспорьем к каменоломням и лесопилкам. Помните такие название? Нет? А зря...
Мы в месте развивались, мы в месте учились играть, учимся и сейчас.
Мы не высокомерные, но свою честь бережём. Мы играем ради удоволствия. Нам нравится общатся. Если вам когда нибудь захочится хорошой компании - напишите главе нашего клана, может и вас примем :smu:sche_nie:
Удачи вам в игре.
Ответить

Вернуться в «Другие обсуждения: Бакар»