Паранойя Остапа
Модераторы: Главный модератор, Модераторы
-
- Новобранец
- Контактная информация:
Паранойя Остапа
Жил да был такой я....) Трескал пиво и поигрывал в мл... Волей случая выкинуло меня рядом с OstapBendr... Сначало вместе в "холодильнике", потом создали втроем с n22n22 "рефрежиратор" и, наконец, оказались в "рейдерах" где OstapBendr стал главой. Хороший клан, хорошие люди... глава поручил мне отредактировать устав клана, под кс я отдал свою копь, иногда руководил атаками клана и следил за акком главы. И тут узнаю, что оказывается все это время я был шпиёном)))) нещадно выдавал военные тайны и прочую инфу, и кому? Nightworld!!!!! Вот я оказывается какой негодяй!))) Удивительно, но познакомились мы с ним уже после выхода из рейдеров))) Как же так??? Ты уж растолкуй всем! А то вдруг у тебя под боком целая шпиёнская сеть))))
Р.S. Особенно смешной вышла переписка OstapBendr с моим главой n22n22 при атаке моего озера. Общий смысл которой сводился к : смотри что геннадичь делает! он озеро свое защищает!!! как так? тут же я OstapBendr на него иду!!!!!!))))))))))
Р.S. Особенно смешной вышла переписка OstapBendr с моим главой n22n22 при атаке моего озера. Общий смысл которой сводился к : смотри что геннадичь делает! он озеро свое защищает!!! как так? тут же я OstapBendr на него иду!!!!!!))))))))))
- 4178
- Сюзерен
- Контактная информация:
Re: Паранойя Остапа
Наверно найт тебя поймал, загипнотизировал, сделал внушение, чтобы ты регулярно выдавал секреты клана и забывал о переданной информацииGENNADICH писал(а):И тут узнаю, что оказывается все это время я был шпиёном)))) нещадно выдавал военные тайны и прочую инфу, и кому? Nightworld!!!!! Вот я оказывается какой негодяй!))) Удивительно, но познакомились мы с ним уже после выхода из рейдеров))) Как же так??? Ты уж растолкуй всем! А то вдруг у тебя под боком целая шпиёнская сеть))))

P.S. а озеро отбил? =)
Этот город самый няшный город на Земле,
Он как будто нарисован тентаклем на спине
Он как будто нарисован тентаклем на спине
-
- Новобранец
- Контактная информация:
P.S. а озеро отбил? =)[/quote]
и озеро не отбил =) как в анекдоте: "и с партизанами неловко получилось"
и озеро не отбил =) как в анекдоте: "и с партизанами неловко получилось"
-
- Эсквайр
- Контактная информация:
Что за анекдот?
-
- Новобранец
- Контактная информация:
Виталя жжёт 

-
- Новобранец
- Контактная информация:
давно уже про эту "шпионскую" байку слышал)) Вероятней всего очередная охота на ведьм. Генадич...чего тока щас то выложил, слава замучила?
-
- Эсквайр
- Контактная информация:
Геннадич бросай пить. 

-
- Новобранец
- Контактная информация:
Я уже неделю не пью)))) Готовлю организм к новогоднему удару