Кнопочка :)
Модераторы: Главный модератор, Модераторы
-
- Новобранец
- Контактная информация:
Кнопочка :)
Добрый день Уважаемые игроки и модераторы!
На днях пришла в голову идея как немного улучшить игровой процесс,у меня в игре 4 города,чтобы зайти в каждый нужно определённое кол-во времени,тыкать по карте,потом ещё несколько раз по городу,вот у меня и возникла идея:
а не сделать ли вам в столице(потому что она первая загружается)кнопочку,чтобы можно было из столицы быстренько пробежаться по всем городам,ну примерно хотя бы так)) я уж конечно не художник)вы можете сделать красиво !
На днях пришла в голову идея как немного улучшить игровой процесс,у меня в игре 4 города,чтобы зайти в каждый нужно определённое кол-во времени,тыкать по карте,потом ещё несколько раз по городу,вот у меня и возникла идея:
а не сделать ли вам в столице(потому что она первая загружается)кнопочку,чтобы можно было из столицы быстренько пробежаться по всем городам,ну примерно хотя бы так)) я уж конечно не художник)вы можете сделать красиво !
- Вложения
-
- Безымянный.jpg (306.6 КБ) 6942 просмотра
-
- Новобранец
- Контактная информация:
Re: Кнопочка :)
читай внимательно:
https://mlgame.ru/wiki/Wiki.jsp?page=City
https://mlgame.ru/wiki/Wiki.jsp?page=City
-
- Новобранец
- Контактная информация:
Вот спасибо )) я никогда ещё туда не заглядывал
) Супер.

-
- Новобранец
- Контактная информация:
Закрывайте!
-
- Магистр
- Контактная информация:
- baronesko
- Сюзерен
- Контактная информация:

Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, Надо просто позвать бобра. Если ты без бобра добр, Значит сам ты в душе бобр!
Секта для истинных ПекаБояр :peka:
Британскими учеными установлено, что у зеленых буковок врожденная неприязнь к зеленым циферкам.
Секта для истинных ПекаБояр :peka:
Британскими учеными установлено, что у зеленых буковок врожденная неприязнь к зеленым циферкам.
- Dragona771
- Новобранец
- Контактная информация:
Самое забавное, что я тоже по началу долго этого не знала.