Лидер клана Ingvar15, когда то купленный у знакомого в игре (ну это не главное)
Какая политика клана не в курсах, но вот у них есть закономерность после нападения на их клан, кидают спам на весь мой клан. Видно, больше спама от их мульта, они не чего не могут

Низко пали, т.к я считаю самое низкое в этой игре спам от мульта.
Очередное нападение на их клан:

Далее следует спам от самого Tsaryok66 и следом (через минут 5-10) появляется спам от их клан мульта Rqlduhxmflzlzsj, с последующим отменой спама от Tsaryok66.
Вот все спамы от мульта, возникшие после слива:

Точно сказать чей этот муль трудно, видно знающий как обойти систему анти мультиводства, т.к еще не забанили.
Но что это муль уверен на все 100, т.к у игрока 2*, кидать спам через всю карту на топовых игроков, в соседних городах нет следаков, но он откуда то все время знает о новых копях, шахтах и лужах.
Вот его соседние города:

По науке у него 4 города, столица на 28-3-4, спам город как видно из скринов на 1-1-11.
Нет чтоб помочь отбиться от нападения соклану, все просто смотрят как его сливают, видно всех волнует только чтоб его не трогали, а на остальных все равно что будет.
Tsaryok66 ты конечно извини за слив, но как сказать, сам нарвался, когда уводил руины, вот тебе и последствия, да и совет тебе небольшой (

з.ы модераторам: я не ошибся топиком и именно сюда я и хотел написать.