за день снес четыре 6 руины и заработал аж 6 ЧЖ.
Если премиум поделить на 6 то выйдет что на неделю премиума мне надо 16 дней чж копить.
Бред какой-то!!!!!!!!! я уже не говорю о постройках выше 5 уровня и науке

Модераторы: Главный модератор, Модераторы
blades2009 писал(а):мне кажется скоро половина играков с такими условиями покинут игру, да и игре виден пипец скоро буде.
И что? Жалко 20$ в месяц? А я вкладываю, потому что админам тоже надо дома строить и детей растить. Но из-за таких халявщиков у меня тоже руинки по 1 чж попадаются часто.dabrat писал(а):а ты не умничяй
я дом строю, знаеш скколько реала надо вливать?
это тебе не домики в поселках
В-принципе, логично. Но в игре в самом начале написано, что это стратегия с выводом денег. Чтобы кому-то их вывести (самым талантливым), нужно ввести их понемногу нескольким сотням человек. Да, администрация устраивает лохотрон из квестов на время, но это вынужденная мера, чтобы хоть как-то ввести наличность в игру. Возможно, она специально устраивает пустые руины, чтобы халявщики разочаровались и ушли, но врядли.dabrat писал(а):не жалко. но я изначально много влил и думал может сюзереном немного начну забирать а тут шиш тебе.
тем более мы без вывода реала играем. пускай такие жосткие правила вводят для тех кто реал выводит. мое мнение
Рассмешил! Мой старший скоро в армию уходит.MrBigRastaJoint писал(а):Умный такой что ли ????
Если бы не жена и ребёнок, то я бы без б вливал а тут на одни подгузники реала стока уходит это просто жуть )) Вот когда своего такого заведёшь, то я посмотрю как ты будешь вливать ежемесячно по 20 зелени ))
уже ненадо....накидали стока, что я за всю игру стока ненашёл:DCyrPo6 писал(а):Селись ко мне, накидаю)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя