На данный момент Администрация дала ответ, что руины ВИДЯТ внешние владения и будут их атаковать.
ыыы, мне ток интересно как они будут копи сносить

Модераторы: Главный модератор, Модераторы
https://mlgame.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=34093Ankha писал(а): Приносим извинения за некорректный ответ. Монстры действительно не могут атаковать внешние владения игроков на серверах "Война фракций".
потому как название Война фракций в контексте реалий выглядит скорее стебом или сатирой)), а сервер фермерский.Fess3 писал(а):интересная тема.
сервер называется Война фракций, но все боятся почему то монстров, и никак не противоположную фракцию
эта армия считается нейтральной - аля руинаClairdelune писал(а):Имеется демонская копь. В ней армия. У владельца снесли стольню, армия осталась в копи. Если я буду атаковать эту копь, мне понизят ФР (я демон)?
Здравствуйте.lenorka писал(а):а апокалипсис начнется также, как и на тестовом? с землетрясения?
Не знаю как ВО ВРЕМЯ апокалипсиса, но до него руины атаковали мою копь и не один раз. Возможно это был глюк, который потом исправили. Но что было, то было.SnzSpirit писал(а):Руины не атакуют Внешние Владения, потому что их не видят. Как до апокалипсиса, так и во время.
противоположной фракции будет некогда.да и не пошлёт никто армию без шпионки на 6 часов а шпионов снесут в первую очередь..будет разведка боем 20-50 намов.может через недельку и попрут друг на друга.Сейчас главная опасность агры.Fess3 писал(а):интересная тема.
сервер называется Война фракций, но все боятся почему то монстров, и никак не противоположную фракцию
Ищо дня 2 молодой сюрзен сможет 1* руины ломатьClairdelune писал(а):А с первыми руинками как?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей