флаги
Модераторы: Главный модератор, Модераторы
- masterziv
- Магистр
- Контактная информация:
Re: флаги
Событие обнаружение флага возникает в момент, когда исследователь достигает очередной клетки. При каждом походе исследователя есть шанс, что он найдет флаг. От самой ячейки это никак не зависит. Вероятность нахождения очень низкая (0,07% - то есть 7 флагов на 10000 исследованных ячеек). Появление цвета флага равновероятно между всеми цветами. Флаг так же можно отнять у другого игрока, напав на город, где есть флаг, с миссией грабеж.
Является ли ложь ложью, если все знают что это ложь?
-
- Новобранец
- Контактная информация:
40 исследователей ходит с -50% скорость нон-стопом с шансом *3 и из более чем 20 палаток, т.е. когда заканчивается исследование королевства а меня нет, то кол-во миссий не падает ниже 40. Автозаказ погибших тоже есть...
Так что указанный шанс давно должен был сработать...
Как вариант - админы не указали в правилах турнира, что турнир не только для тех у кого есть 1 картография, а еще требуется быть сюзереном, а я только 4*... но тогда это тупо обман.
Так что указанный шанс давно должен был сработать...
Как вариант - админы не указали в правилах турнира, что турнир не только для тех у кого есть 1 картография, а еще требуется быть сюзереном, а я только 4*... но тогда это тупо обман.
- Ubertwink
- Сюзерен
- Контактная информация:
как меня заколебали люди, жалующиеся на рандом
у меня всё то же самое, только без 50% ускорялки, за 3 дня 4 флагаSTARig писал(а):40 исков, автозаказы, автозапуски, -50% время миссии, умножить на 3 шанс найти флаг, полтора дня поисков и НОЛЬ флагов :)
-
- Новобранец
- Контактная информация:
вот и я на глаз прикинул что пара комплектов должна быть хотя бы по кол-ву флагов, пусть даже не сложенно в комплекты...Ubertwink писал(а):как меня заколебали люди, жалующиеся на рандому меня всё то же самое, только без 50% ускорялки, за 3 дня 4 флагаSTARig писал(а):40 исков, автозаказы, автозапуски, -50% время миссии, умножить на 3 шанс найти флаг, полтора дня поисков и НОЛЬ флагов :)
3 сутки почти закончились - флагов всё так же НОЛЬ... ни 1 миссии кроме иссов не запускаю ради прикола - все 40 под исследователей )))
- slabak
- Сюзерен
- Контактная информация:
ты мне 5ки в раене 1го часа от моей столицы я тебе флаги.STARig писал(а):радуется ток клан - 5ками закидал :)
у меня нету ни ускора следакам, ни увеличеного шанса флагам, ни еще чего...
но флаги блин достать могу на любой цвет.

- antikiller01
- Маршал
- Контактная информация:
тупо рандомSTARig писал(а): "нахождение флагов в 3 раза чаще" - тупо развод
-
- Эсквайр
- Контактная информация:
че то он странно бросил игру, аж до сюзерена вырос)