3-ки
38-11-53
39-11-24
39-11-26
39-12-20
39-13-18
39-15-32
39-16-43
39-16-59
40-14-26
41-10-15
2) З. Ы. Будьте остолозны, патаму сто охотников за хлакционкой, католие ловят на "возвлате", никто не атменял!!!
Демусика.
Модераторы: Главный модератор, Модераторы
! | модератор Goblin312: |
цитирование личной переписки |
взял бы я тебя в трактир но там за неграмотность растрел. выучишь русский тогда возьмуDemusika писал(а):демоносисецька
Тебе что, делать нечего, а?Demusika писал(а):Негламотная гавалис, ну так эта... ма-а-а-аленькая я есцё, ну савсем кло-о-охотная демно... дема... демоносисецька, но кусю-ю-юцяя - зуть. Цитать не умею и писать тозе не умею...вот.
Да видноmitta30 писал(а):Я вообще не доганяю. Скорей всего прикалывается и еще конкретно прикалывается.
Диагноз.Demusika писал(а):Та-а-ака... плосло палталы суток и мне стало интелесно, а цем это заняты аклузаюсцее меня малсалы, цем это они ЗАНИМАЮЦЯ ( ни одной тлоецьки не вынесли)?... Це-е-е-ем это они так усе-е-елдно ЗАНИМАЮЦЯ? Кто угадает с тлёх лаз?...
У-у-у-у! Оцень глубокомысленно. Полазает цюство юмола, пликольность, салказм, лёгкость илонии, изясцество стиля, многоплановость смысла, высокая степень инфолмативности, сылокая гамма эмоций, дуальность паладизмы, плозлацьность гоги и магоги!!!anestesia писал(а):
Диагноз.
С сокланами также общаешься ?Demusika писал(а):Балганусик - ты плелесть, спасибоцьки тебе за доблые слова и подделску!
От меня тебе левеланс.
Как все запущенно.Demusika писал(а):Кто? я? Не мозет этово быть!... А-а-а плипоминаю: Это кагда валона калкнула во всё волонье голло, сыл выпал в калюзу, где спугнул стаю козлов, и колобок так дёлнулся, цьто отмолозил себе пальцик, а Булатино опять остался без мозгов, или одно из двух, или я сплю.
выкинь свой серый планшет в окноDemusika писал(а):И ницево не сломано - плансет у меня... вот
! | модератор сармат: |
игрок заблокирован за систематическое нарушение п.1 правил форума |
Сейчас этот форум просматривают: Semrush [Bot] и 5 гостей