Введение миссии - "ограбить сокровищницу"

В этом разделе содержатся реализованные разработчиками идеи и предложения, а также те, которые однозначно отклонены

Модераторы: Главный модератор, Модераторы

Закрыто
Lucky1986
Сюзерен
Контактная информация:

Введение миссии - "ограбить сокровищницу"

#1 Сообщение Lucky1986 »

1.1. Название должно предельно близко отражать суть Идеи и ее содержание. - введение миссии "ограбить сокровищницу"
1.2. Идея или предложение должны содержать

Суть идеи - введение новой миссии, позволяющей существенно повысить разнообразие игровых моментов

Актуальность (причина) предложения - в настоящее время мной периодически выбиваются из руин свитки, которые мне ну совсем не нужны...Но нужны кому - либо другому и наоборот. Соответственно, обнаружив у другого игрока в сокровищнице нужный мне свиток - могу его забрать, тем самым обеспечивая быстрое развитие себе и затормозить оппонента. Опять-таки, и наоборот. (здесь я покаюсь - ни разу не обращал внимание, видны ли магические предметы в сокровищнице при шпионаже, если нет - то предлагаю ввести это))). Для борьбы с "читерством - договорными атаками" предлагаю ввести ограничение на количество таких атак в определенный промежуток времени (что-то вроде времени на подготовку атаки, продолжительность подготовки - на усмотрение разработчиков)

Пример реализации (картинки, расчеты, значения чисел и т.д.) - появление миссии "грабить сокровищницу" при атаке героем

Результат внедрения (плюсы и минусы) - (сформулировал в актуальности), но вкратце:
плюсы: возможность более быстрого развития, добавление новых элементов в игровую механику
минусы: договорные атаки
Все выше
mitta30
Магистр
Контактная информация:

Re: Введение миссии - "ограбить сокровищницу"

#2 Сообщение mitta30 »

Нет это приравнивается к грабежу чж, я против.
Nil inultum remanebit...
Ничто не остается безнаказанным...
Lucky1986
Сюзерен
Контактная информация:

#3 Сообщение Lucky1986 »

Что же, а если ввести запрет на смену лавки именно под этой атакой? И, согласен, ввести рандом на атаку с ограничением максимального количества отобранных свитков

р.с. Пока писал, кто-то стер предыдущий ответ)
Все выше
Deserted
Сюзерен
Контактная информация:

#4 Сообщение Deserted »

Чж и все что за него за него купить нельзя грабить, это принципиальная позиция разработчиков.

Отклонено.
Императоры владеют империями, но двумя вещами владеть не могут: своим сердцем и своим временем. И то, и другое принадлежит империи.
Закрыто

Вернуться в «Реализованные и неактуальные идеи»